Deathstrike 14 623 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 29 сентября, 2021 Всё что здесь пишут про Ланна убеждает меня в правоте моего выбора. Какой же душный Онаси-заменитель. Показать контент Зато его смерть делает отличную трагедию для Венди Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 29 сентября, 2021 А так же из новых "Байки из склепа" Бью даму в кокошнике полуночным болтом. ФПС падает до <5, играть невозможно. Спасибо боже за тойбокс, а по честному, как-нибудь в другой раз пройду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 884 29 сентября, 2021 8 минут назад, Moonway сказал: Какой же душный Онаси-заменитель. Выйди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 355 29 сентября, 2021 Таак, если там все "мы" детский сад. Дайте мне роман с Вольфжином. 2 руги, а может и просто - хаотика-раздолбая разнесут все к чертям. Без демонов Язвы и прочего. У "нас" там будет свой "лунопарк. с блек-джеком" и вытекающими XDD Не, серьезно. Вольфжин конечно дятел. Но прикольный) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 29 сентября, 2021 ЖАль в игре так сделать неельзя ) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 29 сентября, 2021 https://store.steampowered.com/news/app/1184370/view/2903123926587745417 Патч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 29 сентября, 2021 (изменено) Цитата Бафомет вспомнил, что умеет летать, и больше не будет падать в ямы Зосиель больше не пытается заняться рисованием во время боя в Нексусе Пугающее присутствие Айву могло заставить некоторых врагов сбежать с карты, что приводило к различным проблемам Грубость по отношению к Виллексии приводила к зависанию катсцены и невозможности продолжить игру - исправлено. А ведь можно было просто не грубить! Исправлен случай, когда отказ Зосиэлю приводил к бесконечному полету в небо. Не стоит расстраивать Зосиэля. Комбинация из Безудержного Смеха, Лучших шуток и Бодрой магии была смешной настолько, что приводила к зависанию игры кек. Пожалела, что раньше невнимательно читала пачноуты. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 141 29 сентября, 2021 Цитата Одетый в броню боевой маг не мог использовать способности Магуса для сотворения заклинаний - исправлено; Ура, моего магуса починили, теперь может нормально обкастовываться, хотя усиление брони всё равно работает через жопу. В любом случае можно продолжать первое прохождение, но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крауч 242 29 сентября, 2021 5 Акт это провал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 884 29 сентября, 2021 ГГ-бард может устроить бард-баттл с певицей-дезниткой на вечеринке в дейрановых хоромах: Показать контент Hide И даже получить колечко за победу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 355 29 сентября, 2021 А скажите, есть ли, какие-то способы, ускорить каст заклинания. Чот у меня Дейран, пока раскастует свою хилку, уже ничего и не надо:( ИДа я его таскаю ради хилок. Возможно я извращенка.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 29 сентября, 2021 28 минут назад, Shellty сказал: ГГ-бард может устроить бард-баттл с певицей-дезниткой на вечеринке в дейрановых хоромах: А скальд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 126 29 сентября, 2021 3 минуты назад, Gamer088 сказал: А скальд? Скальд тоже может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 884 29 сентября, 2021 ГГ-дезнитка может не просто одобрить охренительный план трех адептов в Кенабресе (тот, который "проберемся к Страж-камню, поколдуем, авось выгорит"), но и сказать, что ЭТО БЫЛО МУДРО: Испытываю острый испанский стыд за собственного персонажа, аж уши пылают. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 29 сентября, 2021 43 минуты назад, Соня Соня сказал: Скальд тоже может. А не подскажете, как вообще в игре нпс (тот же Хогрус или Ирабет) реагируют на этот класс? Также как на барда или есть какие-то отличия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 126 29 сентября, 2021 4 минуты назад, Julie сказал: А не подскажете, как вообще в игре нпс (тот же Хогрус или Ирабет) реагируют на этот класс? Также как на барда или есть какие-то отличия? Единственное, что запомнила у скальда - возможность спеть с бардессой, и все. Но я не прошла до конца с этим классом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 29 сентября, 2021 Кстати, забавно - если играть за инквизитора и начать Вольжифа подробно расспрашивать, он говорит - эй, инквизитор, ты чего это так на меня смотришь, я тебе что, зло какое-то сделал? ) А аот Харлан, старый козел, не реагирует - от слова «совсем» и «никак». И самое главное, нет возможности сказать ему что-то вроде - я тоже инквизитор и не считаю этих людей виновными, але, старик, опомнись, ты чего творишь? Абыдна, да.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Единственное, что запомнила у скальда - возможность спеть с бардессой, и все. Но я не прошла до конца с этим классом. Я скорее просто текстовые реакции имею ввиду. Например, тот же Хоргрус при встрече с гг-бардом в деревне-монгрелов говорит, что де не знает какой прок от песен в данной ситуации, но говорят, что трубадуры найдут выход из любой ситуации и типа посмотрим насколько эти истории правдивы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 878 29 сентября, 2021 (изменено) В файле локализации нашли новый текст, который скорее всего относится к будущим DLC Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 29 сентября, 2021 хмммм ...по настолке ..Монгрелы это потомки решивших переседеть Мирокрушение под Зеемлей так же как и Дроу .... игра славно брешит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 365 29 сентября, 2021 2 часа назад, Shellty сказал: ГГ-бард может устроить бард-баттл с певицей-дезниткой на вечеринке в дейрановых хоромах: Показать контент Hide И даже получить колечко за победу. А если последний вариант выбрать, Дейран еще и прокомментирует) Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Zorra 279 29 сентября, 2021 1 час назад, Ligade сказал: В файле локализации нашли новый текст, который скорее всего относится к будущим DLC Какой текст? Я пока только нашла какое-то легаси квеста с театром в Кенабресе с потрясающей пьесой "Благодеяния Халрана". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 342 29 сентября, 2021 Что за фигня с мифическими Вавакиями? Почему их аура ужаса пробивает баффы против страха и даже бесстрашие паладина? И даже своих союзников пугает. Это баг такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 29 сентября, 2021 Госпади боже. Эпилог оправдывает дружбу (нет) между моим Трикстером и Регилом на 150%. Умираешь, бро? Не волнуйся бро, я просто кину в эту дыру коктель, бро. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimda 4 30 сентября, 2021 У служителей асмодея есть уникальная реплика!!! счастье-то какое!! по теме - кто-нибудь проходил игру демоном? как оно вообще? стоит того? чет хотелось потестить эона и свернуть на темный путь, но как-то стыдно стало, ахахах. но советник, торгующий душами, хорош. жаль что без романса ): 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты