Deathstrike 14 623 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 015 30 мая, 2022 3 минуты назад, julia37 сказал: Как с маньячкой возле свежего трупа сну-сну заниматься, так это ничего, можно, а тут панимаешь, проблемы какие-то со звероподобным мужиком внезапные. Попахивает дискриминацией. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 30 мая, 2022 2 минуты назад, Shellty сказал: Попахивает дискриминацией. Всё очень просто, космические волки по умолчанию любят императора больше чем вас ^ ^ 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 974 30 мая, 2022 1 минуту назад, Shellty сказал: Попахивает дискриминацией. Надо уж сразу тогда там все романы запретить, потому что в мире мрачного будущего есть место ТОЛЬКО ВОЙНЕ (цы) И не париться)) А то ей-богу двойные стандарты какие-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 889 30 мая, 2022 6 минут назад, julia37 сказал: звероподобным Лисичку так и не дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 30 мая, 2022 1 минуту назад, Weldrin сказал: Всё очень просто, космические волки по умолчанию любят императора больше чем вас Так и отлично, какую суровую драму можно на этом замутить. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 30 мая, 2022 Только что, Yria сказал: Так и отлично, какую суровую драму можно на этом замутить. Вы: неужели труп на золотой табуретке в миллионах световых лет от нас тебе дороже МЕНЯ?! Космоволк: За доли секунды сносит вам голову, так что ваше тело ещё несколько секунд стоит не двигаясь и только потом падает окровавленным на железный пол - "Да". GAME OVER 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 147 30 мая, 2022 8 минут назад, julia37 сказал: Как с маньячкой возле свежего трупа сну-сну заниматься, так это ничего, можно, а тут панимаешь, проблемы какие-то со звероподобным мужиком внезапные. Ходят слухи, что Космоволки любят, эм... волков. Так что придется костюм фурри надеть, с пушистым хвостом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 974 30 мая, 2022 17 минут назад, Weldrin сказал: Вы: неужели труп на золотой табуретке в миллионах световых лет от нас тебе дороже МЕНЯ?! Космоволк: За доли секунды сносит вам голову, так что ваше тело ещё несколько секунд стоит не двигаясь и только потом падает окровавленным на железный пол - "Да". GAME OVER Если слишком настойчиво интересоваться всяким у Дейрана, можно тоже вылететь из игры раньше, чем положено, будучи придушенным его комнатной тварюгой) Так что тут вопрос только к сценаристам, как именно все могло бы быть сделано. Принципиальная возможность есть всегда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 889 30 мая, 2022 Еще даже анонса игры не было, а уже обсуждают романсы. Бирка как всегда 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 293 30 мая, 2022 2 часа назад, Ligade сказал: Еще даже анонса игры не было, а уже обсуждают романсы And this is my favourite place on the Citadel. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 766 30 мая, 2022 А что за жанр будет, подскажите? Изометрия с риал таймом или что-то другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 31 мая, 2022 (изменено) Завтра в 20.00 по Москве начнется Warhammer Skulls, посвященный видеоиграм по понятно чему. Совокоты напрямую не заявлены, но написано, что будут новые анонсы и мировые премьеры. Следите. Изменено 31 мая, 2022 пользователем Nerot 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 1 июня, 2022 Короч, вот. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 889 1 июня, 2022 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 1 июня, 2022 Как-то не алё если честно 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 889 1 июня, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Джахейра сказал: Как-то не алё если честно Все еще лучше чем Старфайндер Изменено 1 июня, 2022 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boring Buhas 220 1 июня, 2022 Ну, первая сюжетно ориентированная РПГ по Вахе. Это конечно интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 1 июня, 2022 2 минуты назад, Ligade сказал: Все еще лучше чем Старфайндер Да однохренственно на самом деле. Но помню КС Гнева и выход игры в релиз... ой, ну нафик, я третий раз не куплюсь Другой вопрос, что игра вообще не купится с некоторыми шансами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 147 1 июня, 2022 Я конечно знаком с сорокотысячником только по богомерзкому ДоВу, гигантской статье на Лурке и фапхаммеру, но разве это не чисто настольный скирмишер? Ну то есть настолка про закупку юнитов и управление отрядами в бою, никакой ролевой состовляющей в ней нет же? Тогда на что Совокошки будут опираться? Или свою собственную ролевую систему мутить станут? Короче в случае с Следопытом было понятно, чего ждать. Тут - непонятно, а потому - боязно. Но это Совокоты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 974 1 июня, 2022 2 минуты назад, p1cador сказал: Ну то есть настолка про закупку юнитов и управление отрядами в бою, никакой ролевой состовляющей в ней нет же? Да не, почему? Там конечно составляющие стратегии есть, но в основном это именно про создание персонажа и всякие приключения команды приключенцев. А то что настолка, так ДнД тоже настолка, адаптируют, я думаю. Но трейлер в самом деле не але, согласна. Не вижу я пока там никакого мрачного будущего, атмосферы нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 1 июня, 2022 Кстати, меня это немного смущает. Анонса в ВК нет, русского языка тоже нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boring Buhas 220 1 июня, 2022 4 минуты назад, p1cador сказал: Я конечно знаком с сорокотысячником только по богомерзкому ДоВу, гигантской статье на Лурке и фапхаммеру, но разве это не чисто настольный скирмишер? Ну то есть настолка про закупку юнитов и управление отрядами в бою, никакой ролевой состовляющей в ней нет же? Тогда на что Совокошки будут опираться? Или свою собственную ролевую систему мутить станут? Короче в случае с Следопытом было понятно, чего ждать. Тут - непонятно, а потому - боязно. Но это Совокоты... Ваха огромна и там есть и ролевая система - собственно первоисточник: https://rpg.fandom.com/ru/wiki/Rogue_Trader Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 476 1 июня, 2022 4 минуты назад, p1cador сказал: Я конечно знаком с сорокотысячником только по богомерзкому ДоВу, гигантской статье на Лурке и фапхаммеру, но разве это не чисто настольный скирмишер? Ну то есть настолка про закупку юнитов и управление отрядами в бою, никакой ролевой состовляющей в ней нет же? Тогда на что Совокошки будут опираться? Или свою собственную ролевую систему мутить станут? ИМХО на Dark Heresy, которая и есть ролевая система по сорокотысячнику. И чисто визуально ролик мне изрядно напомнил вышедшую некоторое время назад игру Inquisitor: Martyr, которая по Dark Heresy как раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 889 1 июня, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Ichiro сказал: Кстати, меня это немного смущает. Анонса в ВК нет, русского языка тоже нет... Будет смешно, если у российских разрабов на релизе русского языка не окажется Изменено 1 июня, 2022 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 1 июня, 2022 1 минуту назад, juliabee сказал: Inquisitor: Martyr О, я в нее даже играла с другом, но там все же чисто мясо ради мяса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты