Deathstrike 14 608 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 26 сентября, 2021 5 часов назад, k1b сказал: Игривое настроение, ачивка моя)) Поздравьте меня! Гг, Зосиэль, Дейран, Вендуаг, Грейбор, Вольжиф Если кому-то интересно как убил : Тактика Игривая тьма уязвима к позитивной энергии. Призвал много всяких монстров, чтобы тянули время мне. Поставил три столба позитивной энергии, выманил и протащил монстра по ним. Дальше : Вендуаг пару раз выкинула 20 и нанесла порядка 80 урона Грейбор - миф талант на резонирующие удары. Помазал, но немного урона нанес Зося и Дейран - проведение энергии на урон нежити. У Дейрана шапка на усиление ещё проведения. Вольжиф - свитки цунами. Наносят по 30 урона, игнорируют сопротивление к магии. Главное своих не задеть Гг - так как демон. При переходе в 4 главу на локации с монстром можно телепортироваться. Телепорт демона наносит 30 урона врагам, которые стоят около точки Телепорта. Можно два таких за ход сделать :к врагу с уроном и сразу обратно за спины соратников) под конец один Телепорт и один удар с резонансом. Убил без потерь. Уровень 14. Едем дальше. Hide Ого, ачивка есть у 0,6% игроков)) Поздравляю! Круто)) И спасибо за подробную тактику. А уровень сложности какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1b 226 26 сентября, 2021 1 час назад, Ворона сказал: Поздравляю! Круто)) И спасибо за подробную тактику. А уровень сложности какой? Третий с конца. Не помню как точно называется, но который максимально близок к настолке. Спасибо за поздравления, получил порцию позитива, конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 977 26 сентября, 2021 6 часов назад, bluebluebird сказал: Почему он вообще любит хаотиков и не уходит от трикстера? А почему он должен уходить от трикстера? Хаотичные персонажи, несмотря на всю свою клоунскую отбитость, все равно являются главной надеждой закрытия Язвы и справляются с поставленными перед ними задачами, а Регилл не раз и не два демонстрировал, что эффективность он ценит наравне с дисциплиной. Регилл хаотиков не любит, он их терпит во имя Высшей Цели, потому что способен видеть дальше собственного носа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 26 сентября, 2021 (изменено) Потому что Регил умничка. В отличии от. Я не прошёл, но надо сказать, совокоты кроме своих остальных достоинств и недостатков дают очень сильный ОСТ второй раз подряд. Как хороши всеми обласканные темы Мифича и Эона! Какой кайфовый ритм у основной данжевой темы. А как врубается МИТОЛ на битве с сами знаете кем, так невольно штробасом кричится ЛОРД ОФ ДАРКНЕСС или чё-нить равно нелепое. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Moonway 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 26 сентября, 2021 9 часов назад, Bulmul сказал: Его надо в третий раз где-то встетить и потом квест появится. Это JoCat, ютюбер Где его встретить в третий раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 977 26 сентября, 2021 1 час назад, Moonway сказал: дают очень сильный ОСТ второй раз подряд. В Гневе мне саундтрек куда как больше нравится. Кингмейкер, на мой вкус, был как раз дженериковой фэнтезийной дженериковостью (ни одного трека не вспомнить), а тут прям хорошо, ребята расстарались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 26 сентября, 2021 (изменено) А может кто подсказать как называется саундтрек, играющий в Бездне, когда просто чилишь на улице? Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Kievanson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 26 сентября, 2021 1 минуту назад, Kievanson сказал: А может кто подсказать как называется саундтрек, играющий в Бездне, когда просто чилишь на улице? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 302 26 сентября, 2021 Мой любимый ост у демона. Такая мощь в нем звучит. Прекрасно подходит мифику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Zorra 279 26 сентября, 2021 Показать контент А кто-нибудь может объяснить толком, в чем там замес с пропавшими воспоминаниями гг, о которых ни сном, ни духом, если не играть за Легенду? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 26 сентября, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Shellty сказал: В Гневе мне саундтрек куда как больше нравится. Кингмейкер, на мой вкус, был как раз дженериковой фэнтезийной дженериковостью (ни одного трека не вспомнить), а тут прям хорошо, ребята расстарались. Тебе просто его задача не нравилась. Но сам по себе он очень хороший. А какие тему у Короля Фонаря ммм.... Но в среднем, да. Тут ещё лучше. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 26 сентября, 2021 9 часов назад, Bulmul сказал: Его надо в третий раз где-то встетить и потом квест появится. Это JoCat, ютюбер 25 минут назад, FreeSergey сказал: Где его встретить в третий раз? Присоединяюсь к вопросу, всю Бездну сверху донизу пробежала ещё раз, нету. Либо баг, либо он вообще в пятой главе появится, либо просто пасхалочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 26 сентября, 2021 1 минуту назад, Жанн сказал: Присоединяюсь к вопросу, всю Бездну сверху донизу пробежала ещё раз, нету. Либо баг, либо он вообще в пятой главе появится, либо просто пасхалочка. Квест должен быть. В файлах он есть. Я подумал что если товарищ про квест знает, то он таки нашел его в третий раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 26 сентября, 2021 15 минут назад, Соня Соня сказал: Мой любимый ост у демона. Такая мощь в нем звучит. Прекрасно подходит мифику. У демона классный, обожаю его. Еще на осте лича громкость всегда прибавляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 26 сентября, 2021 5 минут назад, FreeSergey сказал: Квест должен быть. В файлах он есть. Я подумал что если товарищ про квест знает, то он таки нашел его в третий раз. Я знаю, что после третей встречи, он должен сидеть в таверне "не повезло".(вылезает задание найти его и поговорить). Я тойбоксом посмотрел. Но у меня он не триггерился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 26 сентября, 2021 @Bulmul, @FreeSergey похоже, разобралась. В третий раз должен флиртовать с главным работорговцев Показать контент {n}Задрав голову, симпатичный темноволосый юноша разглядывает парящий в воздухе уродливый ком плоти.{/n} \"Эй, там, наверху! Я ослеплен твоей красотой! Снизойди до скромного смертного, даруй мне одно свидание!\"", "86f08eff-adfb-4f40-9a3c-6c6e88fd1b18": "{n}Юноша с улыбкой прикладывает палец к губам и шепчет:{/n} \"Не волнуйся, я знаю что делаю!\"", "0e03216b-23da-42e9-ae9f-bb3a5cde0c58": "{n}Демон разражается возмущенным потоком булькающего фыркания. Выслушав его, раб-тифлинг переводит:{/n} \"Господин Сарзаксис дает вам десять секунд, чтобы убраться с его глаз — или он прикажет выколоть ваши\".", Hide И потом быть в таверне. Ну замечательно, я мясной шарик уже успела лопнуть( 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 977 26 сентября, 2021 В текстовой вставке в самом начале, Показать контент когда ГГ прикасается к Свету Небес, нам показывают астрономов в Водопадах Палары, Яниэль с Сиянием (видимо) и создание Страж-камней Hide Но обращаешь внимание на это, разумеется, только на втором прохождении. Люблю такие штуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 460 26 сентября, 2021 1 час назад, Shellty сказал: В текстовой вставке в самом начале, Показать контент когда ГГ прикасается к Свету Небес, нам показывают астрономов в Водопадах Палары, Яниэль с Сиянием (видимо) и создание Страж-камней Hide Но обращаешь внимание на это, разумеется, только на втором прохождении. Люблю такие штуки. Показать контент ИМХО это воспоминания Лариэля, он как раз и в Водопадах был, и с Яниэль дружил, а про Длань и говорить нечего, начальник. И жаль, что когда Ангел Лариэля таки спасает, с ним пообщаться нормально нельзя потом :( Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 26 сентября, 2021 3 часа назад, Жанн сказал: @Bulmul, @FreeSergey похоже, разобралась. В третий раз должен флиртовать с главным работорговцев Показать контент {n}Задрав голову, симпатичный темноволосый юноша разглядывает парящий в воздухе уродливый ком плоти.{/n} \"Эй, там, наверху! Я ослеплен твоей красотой! Снизойди до скромного смертного, даруй мне одно свидание!\"", "86f08eff-adfb-4f40-9a3c-6c6e88fd1b18": "{n}Юноша с улыбкой прикладывает палец к губам и шепчет:{/n} \"Не волнуйся, я знаю что делаю!\"", "0e03216b-23da-42e9-ae9f-bb3a5cde0c58": "{n}Демон разражается возмущенным потоком булькающего фыркания. Выслушав его, раб-тифлинг переводит:{/n} \"Господин Сарзаксис дает вам десять секунд, чтобы убраться с его глаз — или он прикажет выколоть ваши\".", Hide И потом быть в таверне. Ну замечательно, я мясной шарик уже успела лопнуть( А, ну ясно. Это получается надо второй раз на рынок приходить, так как первая катсцена с Хепзамирой там, а я обычно в первое же посещение вырезаю всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 977 26 сентября, 2021 3 часа назад, juliabee сказал: Показать контент ИМХО это воспоминания Лариэля, он как раз и в Водопадах был, и с Яниэль дружил, а про Длань и говорить нечего, начальник. И жаль, что когда Ангел Лариэля таки спасает, с ним пообщаться нормально нельзя потом :( Hide Это понятно, но я не про то, что это, а про то, что все перечисленное встречается позже лично игроком, но значимость этого в первое прохождение не очевидна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shapoklyaksa 1 376 26 сентября, 2021 9 часов назад, Shellty сказал: А почему он должен уходить от трикстера? Хаотичные персонажи, несмотря на всю свою клоунскую отбитость, все равно являются главной надеждой закрытия Язвы и справляются с поставленными перед ними задачами, а Регилл не раз и не два демонстрировал, что эффективность он ценит наравне с дисциплиной. Регилл хаотиков не любит, он их терпит во имя Высшей Цели, потому что способен видеть дальше собственного носа. Мне кажется, не зря даже в квесте Регилла в третьей главе реплики, которые нужно прожать, чтобы "пройти" его проверку, не имеют привязки к мировоззрению - важно не то, чтобы получилось законопослушно, важно, чтобы Регилл увидел, что персонаж способен быть внимательным, анализировать ситуацию и вовремя замечать угрозу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крауч 241 26 сентября, 2021 У кого-то пропадала Вендуаг? Был квест в котором надо было перевязать ее раны, а потом раз и ее нету в лагере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 355 26 сентября, 2021 Блин. Яб щас орала -"КАКОЙКАЙФФФ",111 за то что эта недокоролева отжала звание командора. Еслиб не знала, что в5м акте опять это вот все...... Надо как истинному хаотику с радости набухаться, пока есть шанс XDD 27 минут назад, ragnarok777 сказал: Почему возникают сомнения, что моя армия могла сделать то, что указано в описании? Наверное я просто перекручиваю и все в порядке. А насамом деле, это запасы на голодные времена и корм для "детвы" . А как уж историки это трактовали дело не ггXDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 977 26 сентября, 2021 А вы обращали внимание, какое у нас ГГ хамлище? К протагонисту люди на "вы" уважительно обращаются, а в ответ получают безобразное тыканье: Показать контент Hide Кто тебя только воспитывал, ГГ. Собаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 355 26 сентября, 2021 11 минут назад, Shellty сказал: А вы обращали внимание, какое у нас ГГ хамлище? К протагонисту люди на "вы" уважительно обращаются, а в ответ получают безобразное тыканье: Показать контент Hide Кто тебя только воспитывал, ГГ. Собаки? Не ну, к гг, как к вышестоящему начальству обращаются. с пиететом соответствующим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты