Deathstrike 14 243 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 931 21 ноября, 2022 2 часа назад, ИнаЯ сказал: игра чистая без модов установлена на ПК Может быть, попробовать удалить ее и заново поставить? И кэш лучше вычистить. Она явно криво встала у вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 1 798 21 ноября, 2022 28 минут назад, Ворона сказал: Может быть, попробовать удалить ее и заново поставить? И кэш лучше вычистить. Она явно криво встала у вас. Я недавно, от силы 2 недели назад, форматировала диск и устанавливала заново ОС и все игры. Игры, работавшие до этого стабильно, таковыми заново и установились. "Свитор" и Патфайндер от багов не избавились. Смысл опять пытаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikerock 0 21 ноября, 2022 Такие вопросы - 1) если я за Азату не буду ждать королеву для штурма Полуночного капища, что от этого изменится? Она выживет к концу игры без лексикона парадокса? 2) Хожу с Камелией в третьей главе, но она не просила дать ей запилить ни шаманку Сонну ни Кайлессу. Идет ли ей в счетчик убийств если я сам их запилю, или перед запилом надо обязательно получить личный квест Камелии? Боюсь что уйдет от меня. 3) Если я начну проходить ДЛЦ с островами в третьей главе, когда я смогу вернуться собственно в третью главу? Надо все острова будет пройти или это можно в любое время сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikerock 0 21 ноября, 2022 В 20.11.2022 в 04:49, MrRombik сказал: Приветствую ребята, у меня есть один вопрос. Как блин попадать по врагу??? Да-да именно попадать, ибо я сейчас встретил 5 вражин по которым абсолютно все мои(кроме нинки с её магией) сопартийцы должны выкинуть на кубике все 20 очков. Это и с баффами и дебаффами. Я понимаю когда враг какой-нибудь босс и у него высокий уровень защиты. но это блин обычные рядовые демоны. Этот бой просто превратился в какой-то цирк. 6 мифических героев никак не могут попасть по 5 демонам размерам с дом!!!! В этом видео подробно разбирается механика для попадания по любым врагам на нечестном режиме. Лично я играю на нечестном в пошаговом режиме, сейчас прошел Костяную ложу, были проблемы только с 4 Призрачными минотаврами с защитой 62 (61 при проломе защиты), иммун почти ко всему у них, у меня атака максимум 30 под всеми баффами. Убивал только выбрасыванием двадцаток, для этого Камелия использует наговор удача на всех, разгоняется хохотом на несколько минут и за это время по очереди их убиваешь.Кто-то скажет - дрочево и сейвскам, я скажу - мнение пусечек и нормисов меня не интересует, как и посредственный сюжет игры, где главное это глубокая система боевки и классов. Захочу сюжет - книгу почитаю, а тут надо превозмогать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 538 21 ноября, 2022 (изменено) 9 минут назад, mikerock сказал: Кто-то скажет - дрочево и сейвскам, я скажу - мнение пусечек и нормисов меня не интересует, Кто-то скажет: жахнул бы их адским или огненным лучом счастья, а не страдал фигней. Или Скальда/домейн юзера/паладина нормального бы взял. И вообще там только одного минотавра бить надо, если дверь вскрыть. А вообще, если по боссу на Нечестном в группе попадают только только выбросив 20 - значит мат часть пора бы подтянуть. У меня это минотавр на Нечестном в первый же раунд скопычивается. Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Daidre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 2 391 21 ноября, 2022 35 минут назад, mikerock сказал: Такие вопросы - 1) если я за Азату не буду ждать королеву для штурма Полуночного капища, что от этого изменится? Припомнит этот момент перед переходом в 4ю главу. 36 минут назад, mikerock сказал: Она выживет к концу игры без лексикона парадокса? Либо отдать ей Лексикон в 3й главе, либо в Изе бежать в первую очередь к ней, тогда выживет. 37 минут назад, mikerock сказал: 2) Хожу с Камелией в третьей главе, но она не просила дать ей запилить ни шаманку Сонну ни Кайлессу. Идет ли ей в счетчик убийств если я сам их запилю, или перед запилом надо обязательно получить личный квест Камелии? Боюсь что уйдет от меня. Нет, не идут, надо ждать ее квеста (в котором разрешить ей "приносить жертвы") и только потом запиливать шаманку и Кайлессу. Можно не морочиться, и в 5й главе на ее квесте разрешить ей убить всех, кого ей захочется, тогда она никуда не денется. 39 минут назад, mikerock сказал: 3) Если я начну проходить ДЛЦ с островами в третьей главе, когда я смогу вернуться собственно в третью главу? Надо все острова будет пройти или это можно в любое время сделать? Если проходить DLC с островами из основного сюжета, то будут не все острова, а только часть (потом еще в 4й и 5й главах будут заходы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 538 21 ноября, 2022 46 минут назад, mikerock сказал: 3) Если я начну проходить ДЛЦ с островами в третьей главе, когда я смогу вернуться собственно в третью главу? Надо все острова будет пройти или это можно в любое время сделать? Там в первый заход 12 островов, уйти можно в любой момент а потом вернуться. 6 минут назад, juliabee сказал: Либо отдать ей Лексикон в 3й главе, либо в Изе бежать в первую очередь к ней, тогда выживет. Можно еще организовать, чтобы Ирабет за нее сдохла - что она всегда делает, если завершить в третьей главе квест про ее плохую мораль и потерять командорский титул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 2 391 21 ноября, 2022 1 минуту назад, Daidre сказал: Можно еще организовать, чтобы Ирабет за нее сдохла - что она всегда делает, если завершить в третьей главе квест про ее плохую мораль и потерять командорский титул. Если завершить квест Ирабет, запоров ей мораль окончательно, то она впадет в панику в 5й главе и останется жива (а королева помрет). Я так делаю, если королеву хочу убить, а Ирку оставить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 538 21 ноября, 2022 1 минуту назад, juliabee сказал: Если завершить квест Ирабет, запоров ей мораль окончательно, то она впадет в панику в 5й главе и останется жива (а королева помрет). Там квест вроде проваливается, если на вариант запороть идти. Хотя я ей обычно по морде бью, а после этого там проверка на убеждение в первой фазе этого квеста пропускается и остается только забить на часть с походной карточкой, а вот завалить намеренно уже нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikerock 0 22 ноября, 2022 8 часов назад, Daidre сказал: Кто-то скажет: жахнул бы их адским или огненным лучом счастья, а не страдал фигней. Или Скальда/домейн юзера/паладина нормального бы взял. И вообще там только одного минотавра бить надо, если дверь вскрыть. А вообще, если по боссу на Нечестном в группе попадают только только выбросив 20 - значит мат часть пора бы подтянуть. У меня это минотавр на Нечестном в первый же раунд скопычивается. Если только одного убивать то не дадут лишних 10 экспы, как если убить всех. А 20 приходится кидать не из-за незнания матчасти, а из-за состава партии. Ну нету у меня в этом прохождении скальда и паладина 13 уровня, атака поэтому максимум 35. Зантир разлетается в тучи гнуса за один раунд, не зная что настоящий босс Ложи - это призрачные минотавры со спамом вторжения/фиром с проверкой сложности 60 при спассбросках в 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1b 147 22 ноября, 2022 Отдал дань уважения разработчикам - проголосовал в Steam "Игра года" в номинации "Любимое дитя". Пусть творят дальше, и чтобы их карманы всегда были полны золота! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 000 25 ноября, 2022 Некогда рыться в информации, подскажите, пожалуйста, видела мельком, что должны быть расширенные концовки для спутников и какой-то доп. контент про них после выхода первой версии игры. Это длц надо покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 7 297 25 ноября, 2022 25 минут назад, Русалка сказал: Некогда рыться в информации, подскажите, пожалуйста, видела мельком, что должны быть расширенные концовки для спутников и какой-то доп. контент про них после выхода первой версии игры. Это длц надо покупать? Не уверен, что правильно тебя понял, но... В будущем выйдет новое DLC, которое будет по типу Цитадели для МЕ3 - больше внимания на роман, если он у персонажа есть и на пати в целом. Пока что оно еще не вышло. Про концовки там ничего не сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 000 25 ноября, 2022 18 минут назад, Gоблин сказал: Не уверен, что правильно тебя понял, но... В будущем выйдет новое DLC, которое будет по типу Цитадели для МЕ3 - больше внимания на роман, если он у персонажа есть и на пати в целом. Пока что оно еще не вышло. Про концовки там ничего не сказано. А, спасибо. Я думала оно уже вышло) Правда я еще про концовки читала, думала, что вместе с длц что-то добавили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 283 25 ноября, 2022 7 минут назад, Русалка сказал: А, спасибо. Я думала оно уже вышло) Правда я еще про концовки читала, думала, что вместе с длц что-то добавили. В Расширенном издании концовки слегка изменили и добавили новые для второстепенных персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 000 25 ноября, 2022 22 минуты назад, prunchik сказал: В Расширенном издании концовки слегка изменили и добавили новые для второстепенных персонажей. Т.е. эти концовки доступны тем, кто его купил, а кто купил первое - недоступны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 2 938 25 ноября, 2022 2 минуты назад, Русалка сказал: Т.е. эти концовки доступны тем, кто его купил, а кто купил первое - недоступны? Расширенное издание - это бесплатное обновление для игры. Переход на версию 2.0 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 3 809 25 ноября, 2022 7 часов назад, p1cador сказал: версию 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 2 938 25 ноября, 2022 19 минут назад, Ligade сказал: Не ну слева внизу написано 2.0.4? Написано. Так шо номинально усё правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 931 2 декабря, 2022 (изменено) Не знаю где спросить. У нас кто-нибудь разбирается в лоре настолки Патфайндер? Можете пожалуйста подсказать, в каком из рулбуков подробно рассказывается про озеро туманов и вуалей? И не попадалась ли вам информация про торговлю и полезные ископаемые в разных регионах? В вики совсем мало написано. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Ворона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 2 391 2 декабря, 2022 49 минут назад, Ворона сказал: Можете пожалуйста подсказать, в каком из рулбуков подробно рассказывается про озеро туманов и вуалей? Показать контент Самый подробный текст - в модуле Kingmaker, первая часть: Hide В нескольких других книжках есть упоминания, на одно-два предложения. 1 час назад, Ворона сказал: И не попадалась ли вам информация про торговлю и полезные ископаемые в разных регионах? Книжка Pathfinder Chronicles Campaign Setting - там есть про фауну, флору, погоду и торговлю. Про ископаемые - скорее надо в инфе по конкретным регионам искать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 931 2 декабря, 2022 18 минут назад, juliabee сказал: Показать контент Самый подробный текст - в модуле Kingmaker, первая часть: Hide В нескольких других книжках есть упоминания, на одно-два предложения. Книжка Pathfinder Chronicles Campaign Setting - там есть про фауну, флору, погоду и торговлю. Про ископаемые - скорее надо в инфе по конкретным регионам искать. Большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 107 2 декабря, 2022 9 минут назад, Ворона сказал: Большое спасибо! В lost omens world guide показаны "ресурсы" у регионов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 931 2 декабря, 2022 2 часа назад, Bulmul сказал: В lost omens world guide показаны "ресурсы" у регионов. Спасибо! То, что нужно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 354 7 декабря, 2022 Никакой новой инфы про второй сезоник? Даты, новые факты наполнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты