Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Deathstrike

Обсуждение Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендуемые сообщения

BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP

pathfind.png

Платформы: [PC] | Жанр: RPG

Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games

Дата выхода: 02.09.2021

В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона.

В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй.

Поделиться сообщением

А с чего начинается DLC? В аккаунте Стима написано, что после коронации. Только я не совсем понял, это окончание Мифика?

Поделиться сообщением

В 13.06.2024 в 17:01, Pytheas сказал:

А с чего начинается DLC? В аккаунте Стима написано, что после коронации. Только я не совсем понял, это окончание Мифика?

Видимо после того когда Королеву вытаскиваешь из Иза... ну или не вытаскиваешь )

Поделиться сообщением

В 13.06.2024 в 15:33, Weldrin сказал:

13 гигов farewell'ного кайфа... и что теперь, лишь непроглядная, пошаговая тьма мрачного будущего, 41го тысячелетия, и медведоозабоченый кринж. Где, блин, новый анонс большой crpg?

Хочу верить, что Пасфайндер не будет забыт(

Поделиться сообщением

Короче я только что закончила Властелина Ничего. Дополнение понравилось. По мне лучше бы они сразу как-то его полноценным сделали, т.к Шаги по пеплу я не особо оценила, но вот вся история весьма интересная оказалась. Очень трогательная, особенно концовка, да и в целом прикольно, что события развиваются параллельно основной компании. В общем по сравнению с бесполезными островами и Неизбежными последствиями DLC очень хорошее.

Проверила, что после прохождения импортировать его можно в любом акте начиная со второго до пятого. Просто если пройти DLC до битвы с королевой вескаворов, то импорт будет раньше, и награды раньше можно забрать из Утраченного святилища, но и позже сделав импорт они никуда не денутся, и будут в том же месте.

P.S Отдельное пожелание адских мук тому, кто решил добавить в DLC босса Закованная тьма. Мало этого говна в основной компании(но там хотя бы прокаченной патькой можно заковырять с нужными билдами), нужно было еще сложнее и упоротее сделать эту хрень, чтобы твоя недопатька 11 уровня ковыряла эту ваншотующую хрень с регеном HP 19 лвл, без возможности призывать миньонов и используя единственное оружие в DLC, которое способно добить ее. Спасибо большое(нет)

Поделиться сообщением

В 13.06.2024 в 18:39, El Viento сказал:

P.S Отдельное пожелание адских мук тому, кто решил добавить в DLC босса Закованная тьма. Мало этого говна в основной компании(но там хотя бы прокаченной патькой можно заковырять с нужными билдами), нужно было еще сложнее и упоротее сделать эту хрень, чтобы твоя недопатька 11 уровня ковыряла эту ваншотующую хрень с регеном HP 19 лвл, без возможности призывать миньонов и используя единственное оружие в DLC, которое способно добить ее. Спасибо большое(нет)

Кхе-кхе, это не самая зверская тьма. В отдельном режиме островов, сидит самая сатанинская из них.

Поделиться сообщением

В 13.06.2024 в 19:23, Weldrin сказал:

Кхе-кхе, это не самая зверская тьма. В отдельном режиме островов, сидит самая сатанинская из них.

Еще лучше! Тогда дабл доза адских мук. Я не понимаю зачем вообще они добавляют этих боссов в игру. Это просто извращение какое то долбиться с ними. Слава Богу острова меня не интересуют и упарываться ради их ачивок я не буду. 

Поделиться сообщением

Подсккажите, люди добрые, игру наконец довели до окончательно врианта со всеми дополнениями и можно проходить?

Поделиться сообщением

В 13.06.2024 в 19:54, Соня Соня сказал:

Подсккажите, люди добрые, игру наконец довели до окончательно врианта со всеми дополнениями и можно проходить?

Вроде как да.

Поделиться сообщением

У меня довольно странный вопрос, но... как активировать в игре это последнее длц-то?

И что такое "сизон пасс 2"? Почему 2?

Поделиться сообщением

В 13.06.2024 в 20:25, Drama сказал:

как активировать в игре это последнее длц-то?

Перемотать пару дней на сохранке после Иза, но до Рубежа. По крайней мере, у меня сработало только так.

В 13.06.2024 в 20:25, Drama сказал:

И что такое "сизон пасс 2"? Почему 2?

Набор дополнений. Первый состоял из 3 DLC: про Избыток, This Kenebres of Mine и рогалика.

Поделиться сообщением

В 13.06.2024 в 20:35, Lydtle сказал:

Перемотать пару дней на сохранке после Иза, но до Рубежа. По крайней мере, у меня сработало только так.

Набор дополнений. Первый состоял из 3 DLC: про Избыток, This Kenebres of Mine и рогалика.

Видимо, я давно не притрагивалась к игре... даже не знала, что тут, мать его, несколько сизон пассов. 

Почему не один.

:react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

Пробежала ДЛСю, больно интересно было, что совокоты наконец сюжетновплетенного в игру выкатят.

Показать контент

Поделиться сообщением

Вот поэтому я и отложил свое финальное супер прохождение под выход этого DLC.

Что б все вместе, а не в отрыве.

Подскажите, а что там за новый тип оружия подвезли?

Поделиться сообщением

В 14.06.2024 в 04:07, Shep1013 сказал:

Подскажите, а что там за новый тип оружия подвезли?

"шипастые сабли" 

Поделиться сообщением

Блин, новый палач по мировоззрению только злой.

Если у меня меняется мировоззрение в процессе игры - я больше не могу расти в уровне выбранного класса, к тому же получаю штрафы на умения? Вроде так там было? 

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 20:33, Lydtle сказал:

Слушала в полуха пару кусков, но он был скучный - показывали новые архитипы в основном, механ и абилки.

3 вещи, что я запомнила

Нет я вконаткет спросила только пару обновлений и патчи до победного.

В 13.06.2024 в 18:16, Dragn сказал:

Хочу верить, что Пасфайндер не будет забыт(

Там Люк Скалл и ко  делают игру по прф второй редакции

Поделиться сообщением

В 14.06.2024 в 05:03, Эри сказал:

Это маленькая игра будет. Да и вроде больше на боевку

Поделиться сообщением

В 14.06.2024 в 05:03, Эри сказал:

Нет я вконаткет спросила только пару обновлений и патчи до победного.

Люк же фигачит неофициальное продолжение основной компании NWN, "клинки нетерила". Там будет о продолжении пути ГГ основной компании, на  движке NWN EE.

Поделиться сообщением

В 14.06.2024 в 08:18, Weldrin сказал:

Люк же фигачит неофициальное продолжение основной компании NWN, "клинки нетерила". Там будет о продолжении пути ГГ основной компании, на  движке NWN EE.

Он на кикстаре должен собирать скоро на  пф

Поделиться сообщением

В 13.06.2024 в 19:43, El Viento сказал:

Еще лучше! Тогда дабл доза адских мук. Я не понимаю зачем вообще они добавляют этих боссов в игру. Это просто извращение какое то долбиться с ними. Слава Богу острова меня не интересуют и упарываться ради их ачивок я не буду. 

острова хотя бы частично лучше пробежать. Не ради ачивок. Там неприлично огромное количество лута. Впрочем, если проблем с наличностью нет ( моды, допустим), то можно и не заглядывать. 

Поделиться сообщением

А где оно стартует, я в пятом акте и ничего нет.  

Поделиться сообщением

В 14.06.2024 в 11:10, Эри сказал:

А где оно стартует, я в пятом акте и ничего нет.  

Новое DLC? После Иза, после коронации. Ждешь пару дней и приходит Арсиноя с предложением. По крайней мере, такая инфа от самих разработчиков в дискорде.

Поделиться сообщением

В 14.06.2024 в 11:06, ИнаЯ сказал:

острова хотя бы частично лучше пробежать. Не ради ачивок. Там неприлично огромное количество лута. Впрочем, если проблем с наличностью нет ( моды, допустим), то можно и не заглядывать. 

Ну я их только в рамках основной компании прохожу, чтобы растянуть прохождение и что-то залутать, а вот по отдельности, нет уж увольте. Ненавижу рогалики.

Поделиться сообщением

Прошла новое дополнение, мило, не более. Не дотянули словно. Особенно с трикстером (я сама не знаю чего жду, но камон, праздник, можно оторваться. Наверное), не развили ни мини квест с Камелией, которая сама по себе, ни с Грейбором, как будто сами не знали, чем закончить.

Поделиться сообщением

Чувствую я что от последнего DLC ждали многого, а получили не то что хотели. Уже не первые сообщения на эту тему. Люди жалуются что DLC маленькое и короткое. Теперь я напряглась. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...