Deathstrike 14 608 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 891 25 июня 7 минут назад, Easmear сказал: Просто идëшь на божественную концовку и не строишь из себя судью Просто идешь на Легенду и смотришь, как у неё полыхает пердак. Невероятное удовольствие 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 300 25 июня 7 минут назад, Easmear сказал: особенно если ты демон Демон так-то от Арилу в ярости. Этот товарищ терпеть не может, когда им вертят или пытаются как-то связывать, управлять. Поэтому Арилу и Нокти для него первые цели на уничтожение. Особенно Арилу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 15 578 25 июня 9 минут назад, p1cador сказал: Просто идешь на Легенду и смотришь, как у неё полыхает пердак. Невероятное удовольствие Так и сделал. Она конечно круто офигевает, когда ГГ просто идет и закрывает Язву. Потому что может. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 539 25 июня (изменено) 50 минут назад, Easmear сказал: Просто идëшь на божественную концовку и не строишь из себя судью, особенно если ты демон. А что она твоя мать только в плюс, но не основной мотив. Я не пошла на возвышение, для это какая мс концовка совсем. Сделаю один раз ради ачивки, а так я с удовольствием кидаю Арилу в Язву И требую окончательного уничтожения ее души, учитывая какой она сделала анал карнавал из - за сына корзиночки, который баловался темной магией. Это меньшее, что она заслуживает. Она не моя мать. она по сути из гг делает инструмент если, что, а не твоя мать. Изменено 25 июня пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 508 25 июня 21 минуту назад, Соня Соня сказал: Демон так-то от Арилу в ярости. Этот товарищ терпеть не может, когда им вертят или пытаются как-то связывать, управлять. Вся прелесть отыгрыша демона, что у него есть вторая ветка, где вместо того, чтобы на всех, включая Язву, яростно кричать, еще можно и в политику играть, и манипулировать. На Вознесении, подмять владения Бафомета и Дескари и прыгнуть выше Ноктикулы, пользуясь ее же ресурсами, мне было гораздо приятнее. А распылить Арилу об Фаразму всегда успеется. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 50 163 25 июня 38 минут назад, Easmear сказал: А что она твоя мать Но она не. Она - чокнутая баба, отобравшая у ГГ его жизнь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 15 578 25 июня 8 минут назад, Shellty сказал: Но она не. Она - чокнутая баба, отобравшая у ГГ его жизнь Усыновила-удочерила против воли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 539 25 июня 3 минуты назад, Gоблин сказал: Усыновила-удочерила против воли. Не сделала своим инструментом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 622 25 июня Меня устраивает божественность и 3 новых владения. А до сведений счётов и судилищ мне до фонаря. К тому же к нашей божественности приложила руку и Арилу, за что ей спасибо. P.S. Ещё раз я не сужу кто что заслуживает. А плюсы вознесения несомненны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 868 25 июня Хммм дала возможность обрести божественность... ай-яй-яй, и как только посмела ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 15 578 25 июня Только что, Weldrin сказал: Хммм дала возможность обрести божественность... ай-яй-яй, и как только посмела ) Демонетка крашеная! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 508 25 июня (изменено) 13 минут назад, Эри сказал: Не сделала своим инструментом. Самое забавное, что ключевой посыл эксперимента Арилу - по максимуму не вмешиваться и не склонять, чтобы посмотреть в какую сторону субъект разовьётся, даже если результат ей сходу не нравится, как Ангел. А вообще из троицы Иомедай + Ноктикула + Арилу первая меня бесит больше всех с солидным отрывом, поэтому концовки Легенды и Ангела, где эта особа выглядит в итоге за наш счет компетентной, у меня самые нелюбимые. Уж лучше как трикстер с перекрестком - стильно нагадить всем трём. Изменено 25 июня пользователем Daidre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 539 25 июня У меня любимая за Ангела. кому -то нагадить у меня нет желания. Мне интересно персонажа отыграть, на Йомедай мне как- то побоку. Ну станет норм за наш счет, так пускай 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 300 25 июня 39 минут назад, Daidre сказал: На Вознесении, подмять владения Бафомета и Дескари и прыгнуть выше Ноктикулы, пользуясь ее же ресурсами, мне было гораздо приятнее. Боги куда более ограничены в возможностях, чем Демон-Лорд, таковы правила мира. Вообще не вижу резона демону в боги соваться. Он и так почти бог - бессмертный, могущественный, и имеющий куда меньше ограничений, чем боги. Собственно это один из значимых моментов для мифика - свобода и независимость. 20 минут назад, Daidre сказал: чтобы посмотреть в какую сторону субъект разовьётся, даже если результат ей сходу не нравится Расскажите об этом Шагающему Рою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 304 25 июня 43 минуты назад, Соня Соня сказал: Боги куда более ограничены в возможностях, чем Демон-Лорд, таковы правила мира. Только к ГГ на Вознесении это не имеет отношения :) Ибо ГГ на Вознесении - это ТОТ ЖЕ САМЫЙ Демон-Лорд (соответственно, при Вознесении того же Ангела из него получается Светозарный лорд), только обходится без идиотских прыжков веры, и получает куда большую свободу, потому что остается формально смертным. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 300 25 июня Только что, juliabee сказал: обходится без идиотских прыжков веры В чем идиотизм? В том, что демону единственному хватило сил расфигачить язву собственными силами и выжить в итоге? 2 минуты назад, juliabee сказал: остается формально смертным. Бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 205 25 июня 50 минут назад, Соня Соня сказал: бессмертный Смертный. 51 минуту назад, Соня Соня сказал: могущественный Ну так, аппер миддл класс. 51 минуту назад, Соня Соня сказал: имеющий куда меньше ограничений Отсутствие ограничений ограничено собственным загоном в Абиссе. Демон на руте буйного хаотика - это вообще смешной рякающий ретард, которого в любой момент могут хлопнуть соседи - Шакс там на перо посадит или Абраксас мозги сделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 304 25 июня 4 минуты назад, Соня Соня сказал: В чем идиотизм? В том, что демону единственному хватило сил расфигачить язву собственными силами и выжить в итоге? В том, что мотивация этого прыжка из разряда "а чего бы не прыгнуть, сдохну - ну и фиг бы с ним, зато типа свободным" :) 6 минут назад, Соня Соня сказал: Бред. Да-да, то, что лично вы в это не верите, я помню. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 508 25 июня 3 минуты назад, Okku сказал: Демон на руте буйного хаотика - это вообще смешной рякающий ретард, которого в любой момент могут хлопнуть соседи - Шакс там на перо посадит или Абраксас мозги сделает. Особенно стремно получается если он провоцирует на бой Ноктикулу, которую он потом не может нормально прибить, но при этом не проводит с ней душеспасительных бесед, чтобы она в Элизиум съехала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 622 25 июня 13 минут назад, Соня Соня сказал: Бред. Вообще-то это одна из задач эксперемента Арилу. Обойти ограничения накладываемые на душу. Она это достигает слив две души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 300 25 июня 7 минут назад, Okku сказал: Смертный. От язвы не отъехал) 8 минут назад, Okku сказал: Демон на руте буйного хаотика - это вообще смешной рякающий ретард, которого в любой момент могут хлопнуть соседи - Шакс там на перо посадит или Абраксас мозги сделает. Пока никто не смог. Кроме того, я так понимаю в бездне ГГ там особо делать и нечего, он настроен на материальный план, потому что может спокойно на нем обитать и переправлять туда свои демонические армии без язвы. 6 минут назад, juliabee сказал: В том, что мотивация этого прыжка из разряда "а чего бы не прыгнуть, сдохну - ну и фиг бы с ним, зато типа свободным" :) Это не так. 6 минут назад, juliabee сказал: Да-да, то, что лично вы в это не верите, я помню. :) Ваши хэдканоны - это ваши личные хэдканоны. С его мне в них верить? 5 минут назад, Daidre сказал: Особенно стремно получается если он провоцирует на бой Ноктикулу, которую он потом не может нормально прибить, но при этом не проводит с ней душеспасительных бесед, чтобы она в Элизиум съехала. Эм... что стремного? ГГ забирает у нее ее владения, и убивает ее в первый раз. И второй раз сможет, если сунется. Нокти слабее. 2 минуты назад, Easmear сказал: Вообще-то это одна из задач эксперемента Арилу. Обойти ограничения накладываемые на душу. Она это достигает слив две души. Ее задача - восстановить душу ее дитятки, которое уже прошло через суд Фаразмы и стало хтонью в бездне. И попутно сделать дитятку равной богам, чтобы никто больше навредить не мог. Но что вознесшийся ГГ лишен ограничений других богов - это хэдканон. В игре об этом не говорится. По сути в итоге ГГ окончательно перерождается в того, какой путь выбрал к финалу. Если выбрал вознесение - становится божеством со всеми оограничениеми и преимуществами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 622 25 июня 14 минут назад, Соня Соня сказал: Ее задача - восстановить душу ее дитятки, которое уже прошло через суд Фаразмы и стало хтонью в бездне. И попутно сделать дитятку равной богам, чтобы никто больше навредить не мог. Но что вознесшийся ГГ лишен ограничений других богов - это хэдканон. В игре об этом не говорится. По сути в итоге ГГ окончательно перерождается в того, какой путь выбрал к финалу. Если выбрал вознесение - становится божеством со всеми оограничениеми и преимуществами. В игре текстом говорится немного другое. Совсем немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 126 25 июня Не божеством всё же, а полубогом. Для божественности надо пару доменов нахапать, как Ламашту и не попасть к Ачачеку на глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 724 25 июня 44 минуты назад, juliabee сказал: Только к ГГ на Вознесении это не имеет отношения :) Ибо ГГ на Вознесении - это ТОТ ЖЕ САМЫЙ Демон-Лорд (соответственно, при Вознесении того же Ангела из него получается Светозарный лорд), только обходится без идиотских прыжков веры, и получает куда большую свободу, потому что остается формально смертным. Разве вознесение не дает бессмертие? Или я че то недогоняю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 250 26 июня (изменено) Вдохновившись диалогами выше, создала опять паладина. Мученика. Вообще -то избегаю всяких пафосных названий архетипов, но тут любопытство взяло верх. Оказалось, что ее "мученичество" - не аллегория, а она буквально "стигматит" (пардоньте за новояз), когда использует в бою бардовскую "песнь отваги". Теперь без смеха не могу на нее смотреть. Воображение рисует, как она с дико-горящими глазами - хасть себе по венам, патичка , опасливо на все это глядя : "пойдем подеремся что ли, пока эта блаженная себя совсем не изувечила" PS скорее всего у нее кровоточит ее рана, но додумывать никто не запрещает Изменено 26 июня пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты