Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gella

Мафия 073: Герои Античности

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Роли розданы! Если вы не получили ЛС с ролью, вы - мирный!

scale_1200

Показать контент
Роли:
Изменено пользователем Gella
  • Like 9

Поделиться сообщением

maxresdefault.jpg

И вновь пришла беда в Грецию. Череда ужасных войн и междоусобиц прокатилась по всей Элладе. Словно обезумев, брат шёл на брата, сосед на соседа, и даже супружеские ложа стали полем битвы. Сжигаемые внезапной злобой, бросались люди друг на друга, не выбирая выражений, и даже великие герои не миновали этой вспышки ярости. Так гневался Арес за несправедливо осуждённого сына своего.

Зевс же пребывал в великой печали. Мало того, что пришлось вынести бремя несправедливого суда и лишиться великого героя, узнал он о причастности отца своего, Кроноса, к заговору. Осерчал Зевс и наслал гром и молнии на всю Элладу.

А в царстве мрачного Аида, тем временем, томились души Тисифоны и Арея в ожидании справедливого приговора.  

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

- Наслаждайтесь битвой, а проигравших я жду в своих владениях, - сказал Аид, прежде чем тень Гекаты исчезла из царства мертвых.

Ждать Аиду долго не пришлось.

Две тени, минуя бесчисленные вереницы мертвых, предстали перед его грозными очами.

Показать контент

- Мои дорогие гости, - он удобней расселся на троне. - Ставленник Ареса и последовательница самого Кроноса...

Адские псы во главе с Цербером, враждебно рыча, обступили Арея и Тисифона.

- Война или Время? Кронос ли, наш свергнутый отец, решил взять реванш, с помощью Тифона? Или же могучий бог войны,  решил окончательно утопить в кровопролитии весь мир?.. - Аид хмыкнул. - Скучно и совсем без неожиданностей. Но может вы мне скажете что-то такое в свое оправдание, что развеет мою вечную скуку?

В скучающем взгляде Аида загорелось недоброе пламя, а псы встали в угрожающую стойку.

@DiK @Yambie

Если есть желание ответить, Владыка Аид ждет вашего слова. Естественно под спойлером, как рп и без обсуждения логички)

Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 3

Поделиться сообщением

— Из произошедшего вчера понятно, что на данный момент точно можно и даже нужно не трогать по очевидным причинам Тесея и Гекату, — молвила Мирто. — Кто подозрителен лично мне, так это Ипполит, но вряд ли он в одной шайке с Тисифоной, скорее, я бы отметила его как предполагаемого хитреца. Или Пирра, но мне кажется это менее вероятным. Сообщников же покинувшей нас пророчицы я бы искала где-то в конце состава каравана под названием «Тисифона» — к примеру, присмотрелась бы к Эндимиону. Что хорошо для нас, Палач Гефеста узнал Жреца Зевса. Что плохо, последний не смог кого-то проверить.

• Like 1
  • Confused 1

Поделиться сообщением

Весь морской путь до острова Керкиры Деимос провалялся в лузер-ете. Хотя он успел стать свидетелем, как миловидный парень Ипполит, будучи потрепанный несносной головою Сциллы, что ранила самого трикстера, превращается в берсерка и рубит налево и направо. Так же Деимос сообразил, что бить надо не головы чудовища, а сердце, что позволило избраннику Фемиды стать героем того дня. И он добил одну из голов Тифона. К сожалению, с титаном не получится так просто. Чтоб добраться до сердца, надо было, как минимум, срубить еще две его головы.

Деимос размышлял.

Когда подопечный Асклепия рассказал о своих умениях, его все равно пытались отправить в царство Аида. Это была послушница Гекаты Мирто. Неужели она предала свою хозяйку? Богиня ж явно за своих. А еще сирен и читОр Локус. Оба могут оправдаться, но кто, как не Деимос знает, что оправдаться перед судом можно всегда, если захотеть.

К тому времени, когда корабль высадил их на берег, подопечный Фемиды успел оправиться от ран. Сушу он любил больше моря и с удовольствием отправился вглубь острова гулять по твёрдой земле.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Сообщников же покинувшей нас пророчицы я бы искала где-то в конце состава каравана под названием «Тисифона» — к примеру, присмотрелась бы к Эндимиону

Быть может глупость роковая, могу быть только хитрецом
если уж мирным не кажусь я, ведь голос был мой не хвостом

Мог Эсиопуса подставить склонив вердикт в его я честь,
и сделать выбор между ним и  Зевсом избранным Тесеем

Изменено пользователем Eres
  • Haha 1

Поделиться сообщением

Локус никак не мог взять в толк, почему никто по сию пору не молвил слова об Эсиопусе. Сирен безо всякого доверия относился к прочим своим коллегам, а если они при этом наяривали на флейте — подозрительно вдвойне. С Тесеем служитель прекрасного вчера, конечно, малость сплоховал, но виной всему было бухлишко и порыв внезапного вдохновения. Раньше надо было устраивать срывы покровов, сучьи дети! а не за минуту до моего поста — хотелось выкрикнуть в пустоту, но смысла не было,  поэтому Локус поберег воздух и просто пошел куда глаза глядят, насвистывая песенку о том, как однажды в диком лесу нимфы, окружив трепетного и беззащитного юношу, застали его врасплох и, воспользовавшись сим положением, воспользовались им в положениях. В промежутках между  фантазиями о том, какие именно это могли быть положения,  одолевали сирена думы и более приземленные и тяжкие — и положения в них были иные, но не менее замысловатые.

Голос Ипполита против Мирто странен, но когда тебя зовут Ипполит, ты как бы странный по умолчанию. Голос Пеона в самом начале с дальнейшим красивым уходом в закат также вызывает некоторые сомнения в мотивах. 

Из раздумий сирена вырвали какие-то бабищи, взявшиеся словно бы из ниоткуда, и тут бы и сказке конец, но Локус, не будь дурак, в сказки не верил, поэтому сразу на все согласился, на что девы, потирая ладошки, учинили некие игрища сексуально-алкогольного характера. Результатом стала полная и безоговорочная капитуляция сирена, просьбы пощадить и абсолютная  утрата морального облика вкупе с утратой также сознания, эректильной функции и штанов, а также нити рассуждений.

Возвратившись к остальным, сирен не без усилий озвучил свои догадки:

Флейтист юлит. Лучник-целитель оторван от реальности. Смазливый цветочник таит угрозу. — заявил он, а потом добавил. 

А потом добавил еще.

• Like 2
  • Haha 2
  • Horror 1

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1
  • Haha 1
  • Bgg 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

Пеон не думал о вине и об ошибке вчерашней тоже он не думал, а думал он о Тисифоне и её словах доверия к нему самому. Пыталась бросить тень? Или вновь все было случайно? И стоило ли подождать размышления Тесея и тех, кому Пеон решил доверять или не стоило, ведь пусть они и чисты, но от ошибок тоже не застрахованы. Нет, ждать он не будет. Пусть ошибка, но своя. Зотикос. Он ведь тоже почему-то решил Пеону довериться. Прям как Тисифона. А ещё Локус. И Арей ему не по душе, и Тесей и вообще...

Поделиться сообщением

Происходил какой-то хаос. И чем больше аргументов приводили окружающие, тем больше сомнений возникало у Арахны в том, на тот ли корабль она попала. Быть может, все вокруг сошли с ума? Или, возможно, так заняты собственными полученными в бою со Сциллой ранами, что им отказывает простой здравый смысл?

— Всё больше странными кажутся мне доводы Мирто, — послышалось из трюма, и наконец, оттуда выбралась слегка бледная, но живая и невредимая подопечная Афины. — И объяснения невнимательностью ее голоса против Тесея никак не распространяются на игнорирование того факта, что все, голосовавшие в хвосте против Тесифоны, просто пытались спасти Тесея, когда он уже раскрыл свою роль в их походе. Кстати, этого не сделала именно Мирто. Видно, нежелание оказаться в пресловутом "хвосте" так сильно действовало на подсознание, что признания Тесея не возымели тут никакого действия.

Показать контент
  • Haha 1
  • Sosoon 1

Поделиться сообщением

— Всё больше странными кажутся мне доводы Мирто, — послышалось из трюма, и наконец, оттуда выбралась слегка бледная, но живая и невредимая подопечная Афины. — И объяснения невнимательностью ее голоса против Тесея никак не распространяются на игнорирование того факта, что все, голосовавшие в хвосте против Тесифоны, просто пытались спасти Тесея, когда он уже раскрыл свою роль в их походе. Кстати, этого не сделала именно Мирто. Видно, нежелание оказаться в пресловутом "хвосте" так сильно действовало на подсознание, что признания Тесея не возымели тут никакого действия.

— Признание Тесея я просто не услышала в суматохе. Нужно было отдавать голос поскорее, а времени разобраться не было, — отозвалась Мирто. — Про спасение его и «хвост» дельное замечание, спасибо. Я этого не учла. Похоже, мне нужно вновь освежить воспоминания о произошедшем.

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Haha 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент

Вернулся Эсиопус к товарищам своим. А здесь - разброд, шатанье, полный хаос. И имена, как из рога изобилия  - звучат одно за другим.  Сел Эсилпус прямо на землю, скрестив под собой ноги, прислушался...

-  Меня настораживают как безосновательные авансы в чью-либо сторону, так и ответки.  Не нравится, когда кивая на кого-то, говорят "Ему доверюсь" , тем самым перекладывая ответственность за неудачные решенья на другого - Зотикос . Еще   Кассандра и Арахна быстро и под неубедительным предлогом  в меня сливали голоса. Не думаю, что сразу обе спасти пытались Тисифону. Но кто-нибудь одна наверняка. Скорей, Арахна.  Но это все так субьектвно.   Уж лучше факты рассмотреть.

Пеон похож сам на себя, Пеона - кидает первым голос на Тесея и уходит.  (1 голос)

Геката топит против Тисифоны  (1,5 голоса).

Мне же не нравится забывчивость Кассандры, и ей свой голос оставляю. (1 голос)

Потом приходит Зотикос и голос второй против Тесея оставляет, лишь потому, что "верит" он Пеону.  Любопытно.  (2 голоса)

Потом пришла Кассандра и ответку кидает в Эсиопуса.  Наверно, тут нервы, сбои, тошнота, а может, пмс. Не важно. (1 голос)

Затем Тесей Гекату поддержал против  и Тисифоны (2,5 голоса) уж стало

Затем является Арахна и тоже голос  в Эсиопуса кидает (2 голоса)

Тесей (2 ) - Тисифона (2,5) - Эсиопус (2)  - Кассандра (1)  

Ипполит решил вдруг выделиться и голоснуть против Мирто (1 голос)  -  мне думается, если б Ипполит был в одной компании с Тисифоной, то вряд ли бы пошел  налево, скорее иль в меня, или в Тесея. Хотя... Он так непредсказуем.

Тисифона спасает себя, голосуя в Тесея (3 голоса)

Арей ( оказался обычным мирным он атлетом) косится вдруг на Пирра.

И тут Тесей сказал, что он посланник Асклепия. 

И голоса на тот момент такие:

Тесей (3 ) - Тисифона (2,5) - Эсиопус (2)  - Кассандра (1) - Мирто (1) - Пирр (1)

Эндимион сейчас же голосует против Тисифоны (3,5 голоса) - не вижу в нем злокозненности. Он действительно спасал Тесея.

Локус  вываливается весь в вине и с длинной простыней  - против Тесея. (4 голоса)  - не слышал слов Тесея?   Возможно...

Затем приходит Пирр и добавляет на Тисифону голос (5 голосов) - и перевес намечен.

И  Деимос перевес тот закрепляет. (6,5 голосов) 

И Мирто, чей голос уж не решает ничего - Тесей (5 голосов)  - я думаю, что Мирто  (она совсем не дура) можно верить - зачем бы ей так подставляться, будь она на стороне Тифона? 

Итог же сей пространной речи: Гекате, Тесею, Эндимиону, Пирру и Деимосу - я верю.  

Скорее, верю Пеону, Ипполиту и Мирто. 

Возможно, среди этих восьмерых  безумец скрылся - такое допускаю я вполне.

И остаются у меня на подозреньи  Зотикос, Кассандра,  Арахна, Локус. 

Изменено пользователем Black Lamia
  • Like 3

Поделиться сообщением

Показать контент
@Meshulik
  • Like 3
  • Haha 2

Поделиться сообщением

Мне же не нравится забывчивость Кассандры

- Эсиопус опять втирает какую-то дичь, ни про что важное я не забывала. Но сегодня не он герой дня. Если Тисифону тащили, то, возможно, Арахна. Как возможный глава заговора мне подозрителен Пирр. Если хочешь что-то спрятать - спрячь на виду. Арей мёртв, впереди только ужасы и смерть. Тесей мучительно погибнет. Нечто тёмное грядёт, - сказала Кассандра. Теперь, когда нет другой пророчицы - Олимп был слишком тесен для них двоих - ей приходилось работать за себя и за ту Тисифону.

Показать контент

• Like 1
  • Haha 1
  • Gay 1

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Если Тисифону тащили, то, возможно, Арахна. 

- Да, именно так. Потому что, как и ты, Кассандра, я Тисифону не подозревала. И потому не видела причины топить человека только потому, что кто-то уже начал это делать. Мне был подозрителен Эсиопус. За него я и проголосовала. В чем проблема? 

Чем мне показался подозрительным Эсиопус? Да всем! Он счел странным, что я предложила выдвинуть предводителем нашим Локуса. А причина того, что это показалось Эсиопусу таким странным, какая? Что Локус стремился найти себе нечестную помощь на состязаниях. Не кажется ли тебе, Кассандра, что причина эта совершенно надуманная и ничего не доказывающая? Я по крайней мере честно призналась, что поводов кого-то подозревать мало. Ну а Эсиопус высосал эти поводы из пальца. Оттого как мутящего воду я его и выбрала. А не Тисифону. Которая мало кому вообще-то казалась подозрительной, а только лишь случайно попала под раздачу, о чем я уже и говорила.

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

Пока смертные предавались пьянству и оргиям Геката предалась колдовству. Вот сейчас бы ей не помешал дар прорицания, но Тисифона оказалось плохой девочкой. А Кассандра же казалась... недалекой. Словно Аполлон выбрал её не своим гласом, а гетерой для ублажения чр... взора.

Показать контент
Но глупости еще сыграют свою роль.

Одна фигура спросила:

- Хотели бы спасти Тисифону Локус или Мирто, то спасли бы, ведь поздно Асклепия жрец воскликнул?

Вторая фигура молвила:

- А если бы хотели выглядеть невинно в наших глазах, то отдали бы Тисифону в руки наши, как Эндимион, или может быть Пирр или Деймос? Но рано говорить еще о них. Ведь столько есть других имен.

Третья фигура задумалась:

- Или им нужно было разбить голосование именами? Кассандра и Эсиопус... но кто будет спасать своего собой же, когда есть тот же Тесей? Тогда Арахна или Ипполит?  

Подумаем. Но вначале те двое, то топили жреца Асклепия.

Ах да, и о глупостях, ход хитреца не состоялся, т. к. был направлен на игрока, защищённого иммунитетом на сегодняшнюю ночь. Какая глупость... али хитрость? Что нам ближе?

Показать контент
@Meshulik
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Эсиопус опять втирает какую-то дичь, ни про что важное я не забывала.

Ну хорошо. Поверю - ТЫ не забывала.  Или может время просто так тянула, и предпоследняя проголосовала за ту же самую Гекату. Вот только почему-то непонятно, по какой причине ты голос за нее последний считаешь правильнее и честнее моего, ведь он уже решающим и не был.   Иль просто ищешь ты, за что бы зацепиться?

Чем мне показался подозрительным Эсиопус? Да всем! Он счел странным, что я предложила выдвинуть предводителем нашим Локуса. А причина того, что это показалось Эсиопусу таким странным, какая? 

И это "все"? Негусто.  Но  объяснить, я думаю, что все же стоит. Нет. Не придирки, и не пальцем в небо. Ты Локуса же выбирая, не думала, наверное, о том, что не поддержат голос твой ни разу.  Что репутация у этого "героя" неоднозначная. Или догадывалась? Но тогда приравнен был бы голос твой к сливу на сторону.  Ответь мне, только честно.  А может, ты как Мирто за Арея  -  голосовала, за кого не жалко? 

Но все ж пока довольно о том дне, и на сегодня у нас вопросы есть поинтересней. К примеру, почему вы - и Кассандра, и Арахна - забеспокоились, лишь стоило про вас упомянуть?  

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Менада

Показать контент
Ипполит вернулся к  героям и слушал их речи, стараясь вникать и  боролся со сном. Ведь стоит смежить на мнгновение веки, так можно пропасть все на свете и проснувшись лишь  только горько сетовать, что не успел отдать свой голос и покарать тех кто  убил сына Ареса.

Поделиться сообщением

(изменено)

И это "все"? Негусто. 

Я уже говорила. Негусто у всех было. А у тебя полная подборка наблюдений. И все они в совокупности - не слишком тянут на объективность. Кто самовыдвиженец, тот не под подозрением? Почему? Да пятьдесят на пятьдесят - всё зависит от того, как чьей-то пятке захотелось выставить себя в походе. Это вообще ни о чем таком говорить не может. 

А может, ты как Мирто за Арея  -  голосовала, за кого не жалко? 

Нет, проголосовала по той же причине, почему другие проголосовали за себя, - потому что мне это показалось удачным, что слепец нас поведет, подобно проведенью. Чем хуже причина, чем "я голосую за себя, потому что я сын бога" или "потому что сам бог"?

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

- Мне вот интересен обмен голосами между Кассандрой и  Эсиупсом - молвил Ипполит. Пока все было как - то интересно, доверять он пока мог Гекате и Тесею. Все остальные речами прикрывались  и называли разные имена.

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Но все ж пока довольно о том дне, и на сегодня у нас вопросы есть поинтересней. К примеру, почему вы - и Кассандра, и Арахна - забеспокоились, лишь стоило про вас упомянуть?  

- Котеночек, - ласково обратилась Арахна к Эсиопусу. - Чтобы ответить на твой вопрос, мне надо побеспокоиться об ответе. Предпочтешь, чтобы я его проигнорировала и тем продемонстрировала полное нежелание обсуждать чьи-то подозрения? И кому это выгодно в таком случае? Не мирным. 

Но заметь, как ловко этот овпрос поставлен: ответишь на него - и попала в силки, расставленные вопрошающим. Не ответишь - опять под подозрением. Кому нужна эта демагогия?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...