Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gella

Мафия 073: Герои Античности

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Роли розданы! Если вы не получили ЛС с ролью, вы - мирный!

scale_1200

Показать контент
Роли:
Изменено пользователем Gella
  • Like 9

Поделиться сообщением

- Пеон да редко появляется, но вот у меня интуитивно кажется, что  он нечист на руку или может лишь это мое подозрение. - Я не буду на его кандидатуре настаивать, у  нас  так- то вариантов множество. А какой- то философ сказал, что не надо плодить сущности.

Поделиться сообщением

(изменено)

— Зотикус — слишком много косячил, как и я. Не верю, что он мог допустить такие очевидные ошибки, как столь неприкрытое вытягивание подручных, будучи их предводителем, — вступила в обсуждение Мирто. — Я бы, скорее, поверила, что он хитрец, но тогда вряд ли бы рвался в сыны Зевса, ведь слишком велика вероятность, что проверят жрецы Зевса. По той же причине хитрецом вряд ли является Геката. Склонна согласится с некоторыми доводами Эсиопуса и продолжить подозревать в воспалении хитрости Пирра и Ипполита. Кассандра — с вероятностью 99% не приближённый, ведь Локус явственно надеялся утопить её своим «вскрытием». Эсиопус — либо не приближённый, либо очень вовремя притопил подручного. Ну, с Тесеем всё понятно, а вот с Пеоном — не очень. Почему вцепился в Зотикуса мёртвой хваткой? Арахна голосует, конечно, не ахти, но уж не мне об этом говорить. Да и кажется мне, что её помыслы скорее чисты, чем нет. Эндимион на роль приближённого тоже вряд ли годится. Я бы сегодня проверила Пирра.

Изменено пользователем Beaver

Поделиться сообщением

(изменено)

- А почему не Кассандра? Не было её на Олимпийских играх, и потом появлялась ой как нечасто.

- С Касандрой все просто. Она или Хитрец, или мирный. Но. Как раз ее-то можно проверить жрецу. Она вряд ли предводитель тифоновцев, клотрого жрец не видит, после такой проверки ее условно можно считать чистой.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1
  • Horror 1

Поделиться сообщением

Эсиопус слишком быстро схватился вчера за Локуса. Буквально выступил за мной, а мог и увести в сторону. А ведь в первый день Кассандру не влюбил.

- Геката, если помнишь, то были в подозреньи у меня  Арахна, Кассандра, Зотикос и Локус.  Тебе ж не доверять резона не было. И если ты, кому я доверяю, свой голос отдаешь против того, кого подозреваю я, то что мне может помешать  тебя, Геката, поддержать?  Я понимаю твой сарказм про "слишком быстро" но прости, мне надо было все еще раз вспомнить, я не сразу услышал голос твой.

Сначала, в 23:31, он первым был.

Потом, в 23:41, вопрос задал Эндимион для Локуса - не хочет ли тот что-нибудь сказать? И снова тишина.

Ответа от сирена не дождавшись, я проголосовал лишь в 23:52. Но да, мой голос был вторым после тебя. 

Потом уж, в 23:56, с разоблаченьем вышел Локус, сказав, что Жрец он Зевса.

И в 23:57 был голос Пирра, а затем - и Мирто.

А в 23:58 - голос Эндимиона в сторону Кассандры. Надеялся, возможно, на ничью он?  Еще Тесей ведь не отдал свой голос к тому моменту.  Наверно, это паранойя? Но кажется мне, что ждал Эндимион то выступленье Локуса.  Да, Тесея он спасал.  И  я уверен был, что чист он. Но, поразмыслиить если? Разница меж голосами  на Тесея и Тисифону была  аж в полтора. Один же голос  все  равно уж не решил бы ничего, а алиби прекрасное давал он.  Это, Геката, я к твоим словам 

Эндимион поверил лжи незрячего и ушел к Кассандре, но в первый день удачно он зашел к Тисифоне.

И потому мне кажется, что главный все ж Эндимион. А Пирр... Я думаю, хитрец. 

Пирр ходит за мной по пятам, чтож, понимаю, вид сзади действительно волнующий.

Но будь он приближенным, зачем убил своих без боя?

Пеон - скорее, пофигист, не слишком заинтересован . Мирто - своим последним голосом позавчера так знатно выделилась, что челюсть у меня отпала. Мне кажется, в них нет злокозненности. Но это, как говорит Арахна, субъективно

Поделиться сообщением

(изменено)

Я главный в чём-то? Что ж тогда предстану пред судом. Перед богами чист, мне нечего скрывать.
А речь Локуса ждал, не мог сатир быть мирным, уж больно жёстко начал он вещать.
В конце в словах и вовсе слышал Зевса, вернее гнев его и злость.
Плохие парни затевают сцену в последние мгновенья, хорошие чуть раньше, но и всё ж... 
поверил незадолго до конца, хотел проверить чтоб не было поздно.

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

Повеление Аида! (для выбывших)

Показать контент
@Yambie @DiK @DAO занят кемто другим :) @Плюшевая Борода

• Like 5
  • Haha 3

Поделиться сообщением

(изменено)

И всё же Эсиопус мне скажи, зачем я Тисифону выбрал, не тебя. когда было у вас по 2-2?
Ведь будь тогда тебе 3 голоса - болталась бы в аду твоя башка

Поделиться сообщением

(изменено)

- Мирто пишет какую-то ахинею. Пирр? Завалить своих чисто шутки ради? Спокойно бы мог прихлопнуть Кассандру, Тесея, Эсиопуса. Но нет, конечно надо своего, и не простого Локуса, а грозу Гефеста. Больше поверю, что он хитрец.

- Эсиопус пишет мне пространные списки, хотя я его убрала пока из списка подозреваемых. Наверное, читает таблички по диагонали.

Показать контент
- Где Зотикус? Может сей славный муж скажет что-нибудь в свое оправдание? А может и молча войти в Аид. 
Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

И всё же Эсиопус мне скажи, зачем я Тисифону выбрал, не тебя. когда было у вас по 2-2?
Ведь будь тогда тебе 3 голоса - болталась бы в аду твоя башка

А правда, интересно.. Дай подумать. 

Но нет.  Навряд ли бы болталась. 

Показать контент

- Эсиопус пишет мне пространные списки, хотя я его убрала пока из списка подозреваемых. Наверное, читает таблички по диагонали.

Таблички - это хорошо. Все разлиновано, понятно.  Пространно ж там лишь про Эндимиона, не про меня.  И ежели ты что-то знаешь, и я не прав  по поводу  него, поправь меня, и я приму смиренно. 

Изменено пользователем Black Lamia

Поделиться сообщением

(изменено)

А правда, интересно.. Дай подумать. 

Но нет.  Навряд ли бы болталась. 

Неужто хочешь ты сказать что будь с моим 3 голоса за тебя и смыслью спасать Тесея все б Тисифону бросились сливать увидим перевес с тобой?

Поделиться сообщением

Нет, не хочу. Мне просто интересно.  Ты сам вопрос задал же. Непредсказуемость - наше второе имя.

Поделиться сообщением

Нет, не хочу. Мне просто интересно.  Ты сам вопрос задал же. Непредсказуемость - наше второе имя.

тогда в чём смысл мне завидив крик Тесея кого-то из знакомых подставлять? Когда был шанс её спасти, тебя убрать свернов все взоры на тебя? 

Поделиться сообщением

Не думаю, что за тобой пошли бы. Но да. Хотя бы попытаться было можно.  Спасибо, я тебя услышал.

Тогда, пожалуйста, скажи, что видишь ты? 

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда, пожалуйста, скажи, что видишь ты? 
Я Вижу Мирто водящую по облакам своими пальцами в попытках ухватиться неба. И видом всем своим показывающая как не представляет что вокруг её творится. Но вопреки всему, своих же убеждений не меняет. А всё должно быть потому, что это непринятным вдруг считает. Возможно так и это всё позиция такая? под взглядом у смотрящих так вести ж себя не стоит?
И вижу Эсиопуса показывающего как он хочет выжить. И бьющего веслом дырявой лодки по волнам, что за собой не замечает куда и как плывёт, к каким краям 
И Зотикуса вижу, циклопу он подобен что по среди хрустальных гор он с спрятаться пытается от взора всех богов и так же с треском появленье.
Арахну вижу что от всех как будто что-то да скрывает. Немного странно говорит, но может дикция такая.
А Ипполита уж слишком Ипполит. И как его читать не знаю.
Пион и Пир ... - те просто словно нет

Поделиться сообщением

Показать контент
Геката задумалась, что же молчит Арахна? Ах, мысли только об Алексиосе! Ох, смертные женщины, скоро суд!
  • Doshik 1
  • No More Bang 1
  • Soon 1

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 4
  • Haha 2

Поделиться сообщением

Показать контент
Тем временем у костра остался сиротливо лежать лоскут канвы с поспешно вышитым поверху голосом для нынешнего выбора: Зотикос. Никакая кандидатура лучше сейчас не подходила.
  • Like 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

Аид наблюдает за тем, как Арей и Локус пытаются поднять камни на гору
  • Like 1
  • Haha 4
  • Jo 1
  • Sosoon 1

Поделиться сообщением

- Давайте, просто уж выясним кто такой  Зотикос.

Поделиться сообщением

Ну что, будет признание от Зотикуса или нет?

@White_Male

Поделиться сообщением

Думал Зотикос и решил все таки дать ответ после молчания и обдумываний кто был виновен а кто нет.

-Чтож считаю я что Кассандра или Ипполит одни из тех кто служат силам против Зевса.

-Верите или нет но моей вины тут нету.

• Like 1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...