Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Thinvesil

Мафия 72: Однажды в Лондоне

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Роли розданы. Если вы не получили роль, значит, мастер про вас забыл. Напишите ему в ЛС.

20200710141400_2.thumb.jpg.d5520a695ecd8359ca9885b972a7fbec.jpg

Лондон, 1880 год. Вечер накануне

Похоже, на сей раз Грандмастер Ордена Золотой Зари собирался устроить нечто совершенно грандиозное. Об этом шептались в узких кругах наиболее приближенных к руководству, об этом молчаливо кричало количество разосланных приглашений – не забыли даже о тех, кто время от времени оказывал Ордену кое-какие услуги, не погружаясь в оккультные тонкости его деятельности. Особенно изумило людей место проведения вечера – никто, даже влиятельные члены Ордена, обычно встречавшиеся либо в клубе «Паладин», либо в особняке кого-то из них, не ожидал, что лорд Альберт Стоунлофт остановит свой выбор на заведении госпожи Мэри под названием «Вольная Сирена». Однако это не оттолкнуло тянущиеся к неизведанному души от возможности заглянуть за грань обыденного, которая им предоставилась, поэтому заведение, арендованное Орденом на весь вечер исключительно для своих нужд, медленно, но уверенно наполнялось посетителями. Впрочем, были среди них и такие, кто считал данное стечение обстоятельств исключительно благоприятным.

НПЦ

Альберт Стоунлофт
Карлос Сааведра
Дженнифер Стоунлофт
Гарри Фишер
Мария "Мэри" Вальтер
Чарли "Чарльз" Нэш

Локация: Лондон, Доки, «Вольная Сирена».

Показать контент

Несмотря на все старания Мэри, «Вольная Сирена» все равно выглядит потрепанно. Ожидаемо, если знать, что «Сирена» раньше была обычным портовым складом. Впрочем, работницы заведения заботятся о том, чтобы у гостей не было желания разглядывать стены.

Все вопросы по игре до начала логички - в НеЧат

Итоги игры: эпилоги

Табличка голосования

Итоги: 1 день. 2 день. 3 день. 4 день. 5 день. 6 день.

Правила и роли

.

Участники
Изменено пользователем Thinvesil
  • Like 10

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент

Изменено пользователем Yambie
  • Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

- Герцог де Ришло, на вашем месте я бы посвятила ночь попыткам опровергнуть наши обвинения сегодня. Иначе, боюсь, лично я не отступлю от мысли вас проверить. 

- Включите мозг, мисс, и увидите, что у меня нет нужды оправдываться перед вами, -  ледяным тоном провозгласил герцог. - Ей- богу, как дети. Выбираете меня в мэры - для чего? кто-нибудь может дискредитировать меня чем-то конкретным? Нет. Но делаете. И обиднее всего, что делают это якобы те, кто должен быть на моей стороне. Проверьте же меня уже, чёрт возьми, потеряйте время или принесите, наконец, пользу, - де Ришло закурил.

Изменено пользователем Gella

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент
@Yambie @Meshulik
Изменено пользователем FalseLemur
  • Like 1

Поделиться сообщением

РП
  • Like 1

Поделиться сообщением

День 3.

32.thumb.jpg.6f0cec859def13cffb80d9d481e132d9.jpg

Суд Линча

- Один раз - не Ирас! И вообще, отстаньте от меня, я мирный, никого не трогаю, примус починяю, - Салли не оставлял попыток отбиться от оккультистов, полностью перехватив контроль над телом Моргана Беннета, но оккультисты применили особую сдерживающую магию под названием кляп, и он в итоге умолк, позволив провести обряд изгнания демона до конца. Морган Беннет был освобожден от настырного гостя и присоединился к паладинам Ордена, чтобы помогать поддерживать изоляцию одержимых в борделе.

Город линчевал Громилу.

Ход Сосуда

- Ничего себе, хоромы! Правда, тут уже наследили другие маору, но ничего, я наведу здесь порядок, - маору радовался тому, что сменил носителя на более надежное тело, но радовался недолго. 

Сосуд перехватил роль себе.

Ход Жулика

- Это не тот голос, который ты хочешь отдать. Слушай меня!

Жулик сменил голос Аннабель на Констанцию.

Дезинформатор

- Может, откроем свое иллюзион-шоу? Будем заколачивать деньжищи!
- Эссенция - единственное, что стоит чего-то в вашем мире, человек.

Дезинформатор навел иллюзию.

Ход Доктора

- А теперь защитная стойка "Жаба клюет журавля"! Вжух!

Доктор никого не защитил в эту ночь.

Ход Шерифа

- Смотри внимательно, смертный.
- Я смотрю.
- Видишь что-то?
- Вижу, вон в окне собаки две...
- Ты на цель смотри!
- Да что на нее смотреть, все с ней в порядке. 

Шериф проверил мирного.

Ход Интуита

- Мы сегодня будем кого-то сравнивать?
- Нет, у нас выходной.

Интуит никого не сравнил.

Ход Самурая

Хороший самурай должен полировать не только свой меч, но и тело, и дух.

Самурай никого не прикрыл.

Ход Маньяка

- А, так это ты у нас ненавистник? - очередная жертва Инвидии разглядывала фигуру.
- Это я раньше был ненавистник! А теперь я - ЖЕНОненавистник!

Маньяк убил дезинформатора Дженнифер Флай.

Ход Мстителя

Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. Мститель ждал, когда яичница остынет, и никому не мстил.

Мститель никому не мстил.

Ход Мафии

Валахар рвал и метал, а мелкие демоны мелко дрожали, но добыть сегодня новой эссенции не получилось.

Мафия никого не убила.

Ход Адвоката

- Вот те раз! - сказал Мунк, наткнувшись на высокую фигуру.
- Да, я - Ирас. А ты кто?

Адвокат нашел шерифа.

Ход Священника

- А я так надеялся провести время в праздной беседе, - сокрушенно пожаловался Гула носителю.
- Может быть, поищем еще кого-нибудь?
- Да ну его, мне лень.

Священник никого не нашел.

• Like 10

Поделиться сообщением

- Моё новое пристанище я найду в теле Омалайд, - предупредила следом Мэри, - и её целью по моему желанию я выбрала вас, Карлайл

Адвокат нашел шерифа.

- Мы нашли ещё одну заговорщицу, - Анабель с благодарностью накрыла своей тёплой ладонью пальцы Мэри. - Вы сделали большое дело, миссис Шелли. Очень большое. 

• Like 1

Поделиться сообщением

РП

Поделиться сообщением

РП  

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

— Не знаю, что движет Инвидией, но пока, должна признать, его действия нам очень помогают, — задумчиво пробормотала Констанция. — Миссис Шелли, благодарю вас, отличная работа. Заговорщиков осталось трое: Омалайд и двое неизвестных. Всё ещё склоняюсь к тому, что с высокой вероятностью один из них — Франсуа. Но буду размышлять завтра на свежую голову. Думаю в том, что среди них очевидно нет меня, Анабель, Мэри, Дариана и, скорее всего, Маркуса убеждать уже никого не нужно. Вроде бы никого не забыла.

Х

• Like 2

Поделиться сообщением

РП

Поделиться сообщением

(изменено)
РП
Изменено пользователем Feanora

Поделиться сообщением

Рп

Поделиться сообщением

(изменено)
РП
Изменено пользователем Feanora

Поделиться сообщением

Эпилог

• Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)
Чаепитие  :coffee:

- Зарекался недавно мистер Ришло, что через пару чужих реплик тоже раскроет свою роль. Думаю, сейчас будет неплохое время для сего анонса, крайне любопытно узнать.

Остальное будет оставлено на потом. С зашившими духовными и физическими ранами.

Изменено пользователем Yambie
  • Like 4

Поделиться сообщением

Маркус Морар поднялся в свою комнату, влез в наполненную ванну и с удовольствием отдался в руки юной прелестницы. Она терла ему спину и плечи, изредка касаясь его кожи обнаженной грудью. Сладкий аромат фиалки доносился от ее волос, смешиваясь с прерывистым дыханием.  Если бы медиум был способен думать о чем либо ином, кроме этого, он бы непременно пожелал спустится вниз и обозначить свою роль, а затем потребовать этого от других.

Злокозненных маору оставалось лишь двое, т.к., Маркус был уверен, что чернокожую девушку освободят завтра же от демона по общему решению. Двое и маньяк не смогут натворить много, и если роли станут известны, то Предатель со своим подручным обречены, а мирные не будут открывать огонь по своим. Но этот план придет на ум Маркусу только с утра, тогда же он станет обдумывать его детально. А сегодня ему и тут хорошо.

• Like 2

Поделиться сообщением

РП
  • Haha 1

Поделиться сообщением

РП

Поделиться сообщением

Рп

Поделиться сообщением

Где-то около минуты простояв на коленях, Карлайл встал, отряхнул колени, вытер набежавшие слюни, посмотрел на всех, и мысленно спросил у своего демона: "А предупредить было нельзя?", на что Ирас ему ответил: "А ты заслужил, смертный, чтобы я, Высший Гнева тебя предупреждал? Да и скучно было бы тогда. Но признай, похмелье хуже", "Да, похмелье хуже, но, пожалуйста, в следующий раз предупреждай" - ответил Дариан.

И для того, чтобы разбавить обстановку, и чтобы  все забыли его неудачное появление как можно быстрее, Карлайл сказал:
- Слушайте, народ, а демон-то у меня прикольненький. Можно будет его после всего этого оставить? - на что Ирас ему ответил: "Ага! Счас! Я быстрее всех остальных демонов побегу в свой мир, подальше от тебя! Ошибся я с телом... Да и некого было уже брать. Ты один на тот момент остался, кто был ближе всего ко мне. Я сюда пришёл только за предателями."

• Like 4

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

Он обнял девушку и протянул руку змею, чтобы тот мог ее обнюхать. - Твой змей ведь не ревнивый? - поинтересовался он у Омы.

-Мой кот просто  нассал бы ему в тапки, - отметила про себя леди.

• Haha 3
  • Elhant 1
  • Knife 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Что ж, время раскрыть карты, я думаю. И лучше я сделаю это сейчас, чем под занавес, когда любое неосторожное слово может послужить дурную службу, как было все эти дни, - де Ришло покрутил бокал в свете свечи. - Я одержим Нойзом, демоном мщения. Демон мой работает хоть и редко, но исправно. И он на мирной стороне. Благодаря ему вы лишились отравителя. И он, в отличие от многих, управляем. И направляем. Стоит только дать ему цель.

- Тем из вас, кто может мне не поверить, могу сказать, что если бы я был тёмным, то не позволил бы себе так наследить. Вдумайтесь, если бы я был темным, что мне стоило не вызывать Раджива на откровенность, кто меня тянул тогда за язык? В этом не было никакой необходимости. Что мне стоило вчера пойти за толпой и влиться в дружные ряды голосовавших за тёмного Беннета? Вы хорошо меня знаете, и знаете, что, будучи тёмным, я бы старался произвести как можно меньше шума, а не ровно наоборот. Это было бы разумно. Всё остальное – досадное стечение обстоятельств, но ещё раз повторю – в мэры можно лезть, будучи боссом, но при этом не вызывать на себя огонь из всех орудий. Для заговорщика я был бы попросту чертовски глуп, согласитесь. А для мирного актива, у которого, в отличие от большинства здесь, нет ни одной подсказки, вполне себе понятен.

И ещё: навешать на меня собак сегодня удобно. Заговорщиков мало. Следите за тем, кто будет это делать, даже если я сегодня подвергнусь экзорцизму.

А теперь к делу. Нас осталось 11 человек. Те, кого я не склонен подозревать в связи с Валахаром и его приспешниками: это Констанция, Анабель, Карлайл, Шелли и Диакон. В меньшей степени Маркус, Джамбо и Николя, но тут только адвокат, если я правильно понял правила.

Мамаша Омалайд, вполне вероятно, сегодня подвергнется экзорцизму. С высокой вероятностью подозреваю, что второй приспешник утащил леди Дженни. А всех остальных я бы с удовольствием послушал, как и двух указанных дам.

Изменено пользователем Gella
  • Like 2

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...