Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Thinvesil

Мафия 72: Однажды в Лондоне

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Роли розданы. Если вы не получили роль, значит, мастер про вас забыл. Напишите ему в ЛС.

20200710141400_2.thumb.jpg.d5520a695ecd8359ca9885b972a7fbec.jpg

Лондон, 1880 год. Вечер накануне

Похоже, на сей раз Грандмастер Ордена Золотой Зари собирался устроить нечто совершенно грандиозное. Об этом шептались в узких кругах наиболее приближенных к руководству, об этом молчаливо кричало количество разосланных приглашений – не забыли даже о тех, кто время от времени оказывал Ордену кое-какие услуги, не погружаясь в оккультные тонкости его деятельности. Особенно изумило людей место проведения вечера – никто, даже влиятельные члены Ордена, обычно встречавшиеся либо в клубе «Паладин», либо в особняке кого-то из них, не ожидал, что лорд Альберт Стоунлофт остановит свой выбор на заведении госпожи Мэри под названием «Вольная Сирена». Однако это не оттолкнуло тянущиеся к неизведанному души от возможности заглянуть за грань обыденного, которая им предоставилась, поэтому заведение, арендованное Орденом на весь вечер исключительно для своих нужд, медленно, но уверенно наполнялось посетителями. Впрочем, были среди них и такие, кто считал данное стечение обстоятельств исключительно благоприятным.

НПЦ

Альберт Стоунлофт
Карлос Сааведра
Дженнифер Стоунлофт
Гарри Фишер
Мария "Мэри" Вальтер
Чарли "Чарльз" Нэш

Локация: Лондон, Доки, «Вольная Сирена».

Показать контент

Несмотря на все старания Мэри, «Вольная Сирена» все равно выглядит потрепанно. Ожидаемо, если знать, что «Сирена» раньше была обычным портовым складом. Впрочем, работницы заведения заботятся о том, чтобы у гостей не было желания разглядывать стены.

Все вопросы по игре до начала логички - в НеЧат

Итоги игры: эпилоги

Табличка голосования

Итоги: 1 день. 2 день. 3 день. 4 день. 5 день. 6 день.

Правила и роли

.

Участники
Изменено пользователем Thinvesil
  • Like 10

Поделиться сообщением

- А разве Викос не единожды выбирает свою цель и затем уже не может её изменить?

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

-  На экзорцизм - леди Омалайд, - вышел, наконец, из раздумий де Ришло. - Леди Шелли, я сегодня не действую. Поправьте меня, если я не прав, но как вселение в меня поможет делу? Я бы предложил скорее сравнить себя с тем же Карлайлом. Хотя ход будет потрачен впустую, истинный мститель давно бы появился, если бы таковой был, а я - лгал. Не такая большая роль в нашем раскладе, чтобы тишиться.

Надо обязательно проверить леди Дженни, хоть сравнением, хоть как. Николя тоже весьма настораживает.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Оу, хорошо. Тогда проверяйте Диакона, а я проверю Дженни. Договорились, мистер Карлайл? 

- Договорились, мисс Анабель.

Поделиться сообщением

- Тут есть маленькая проблемка, мсье доктор. Викос не может произвольно сменить своего подзащитного, если его не вынесли линчем. 

______

- Да, месье, моя оплошность, не силен в демонологии. Значит бросаю кубик, озвучу позже.

Поделиться сообщением

- Карлайл, этой ночью я проверю леди Дженни. Не приходите к ней. 

Поделиться сообщением

Надо обязательно проверить леди Дженни, хоть сравнением, хоть как.

— Хорошо, я сравню вас, герцог, и леди Дженни. Как бы там ни было, я вам верю. Николя, мне кажется, будет не так просто вывести на чистую воду ночью.

Поделиться сообщением

- Ну и Омалайд, конечно. 

Поделиться сообщением

- Карлайл, этой ночью я проверю леди Дженни. Не приходите к ней. 

- Я понял. А я проверяю Диакона.

- Ну, пусть будет Омалайд.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я смогла бы точно узнать кто вы такой, Ришло. От меня не спрячется и сам Валахар - моя встреча с ним закончится для него поражением в любом виде. Сегодня же я выберу новое вместилище в лице Буджардини, а его целью будет герцог. Будьте готовы ко всему, что может сегодня произойти.

Мэри поправила юбку, перекинув ногу на ногу.

Голос.

Верно.

- Омалайд.

Изменено пользователем Yambie
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Я смогла бы точно узнать кто вы такой, Ришло. От меня не спрячется и сам Валахар - моя встреча с ним закончится для него поражением. Сегодня я выберу новое вместилище в лице Буджардини, а его целью будет герцог. Будьте готовы ко всему, что может сегодня произойти.

— Представим, что Николя — предводитель, — произнесла Констанция. — Но если исполнителем будет кто-то другой, я правильно понимаю, что не произойдёт ничего?

— Всё, разобралась, прошу прощения.

Поделиться сообщением

Омалайд

Поделиться сообщением

— Представим, что Николя — предводитель, — произнесла Констанция. — Но если исполнителем будет кто-то другой, я правильно понимаю, что не произойдёт ничего?

- Предводитель погибнет. И.. - Анабель с виной во взгляде посмотрела на миссис Шелли. 

Поделиться сообщением

(изменено)

— Я наставиваю, — возразил я Констанции. — Сравнить нужно меня и герцога. Окажите мне эту любезность. 

— Что же касается всевозможных вскрытий, то думаю, что вскрывать лучше после, а не до. Нет ничего более жалкого, чем кучка рвущих на себе рубахи добряков, жаждущих насадить зло на вилы, — заметил я, не удержавшись от усмешки.

— Так или иначе, но Омайлад (голос) нужно подвергнуть экзорцизму, как верно подметил Джамбо, и незачем с этим тянуть.

Изменено пользователем Dart Ph
голос
  • Like 2

Поделиться сообщением

Николя всплеснул руками, и чуть не расплескал вино, вскочив, чтобы не запачкать брюки.

- Ох, мадам, вы вынуждаете меня сотрясать воздух никому не нужными звуками. Ибо пока что ни один из молчащих не признался в последней роли мирного. Что делает вашу подозрительность предвзятой. Но если вам так нужна эта акция, то я могу огласить себя Викосом, чтобы не тратить вашего времени понапрасну. Причины, по которым я умалчивал это, были достаточно весомыми. Но конечно, не настолько. Тем не менее, я по-прежнему полагаю, что признание это как не нужно, так и ошибочно. Что, впрочем, роли уже не играет. 

Ну а отправить к эрзоцистам, конечно, следует мадам Омалайд.

• Like 1

Поделиться сообщением

— Я наставиваю, — возразил я Констанции. — Сравнить нужно меня и герцога. Окажите мне эту любезность. 

— Боюсь, уже поздно менять выбор, увы.

• Domostroy 1

Поделиться сообщением

- Мистер Морар, а кого вы столь удачно спасли ранее? Кого заговорщики боятся? - тихо спросила Анабель. 

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Омалайд

Поделиться сообщением

(изменено)

Мамаша сидела с самодовольной лыбой, попыхивая сигарой и почухивая пузик своей змеючки. Глаза мамаши как-то недобро сияли красным.

- друзья мои  и враги мои. Как же замечательно, что вы тут все собрались. Было довольно интересно понаблюдать, как скубуться все за власть. Давненько я так не развлекался. Очень жаль, что придется вас оставить тут, ну ничего. Я с упоением буду наблюдать за вашими разборками дома... Потому что... Как я понимаю, это все ещё долго не закончиться. - голос мамаши был скрипучим, словно когтями водили по стеклу.

- ну раз уж вам, благородной демонячей знати так угодно... Маша Омайгад (голос против себя), или как ее... Все равно никогда не любил паровозов... Курение ещё та дрянь,-

Изменено пользователем Dart Ph
голос
  • Like 2
  • Haha 3

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 2
  • Haha 1

Поделиться сообщением

РП

Поделиться сообщением

Рп