Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Thinvesil

Мафия 72: Однажды в Лондоне

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Роли розданы. Если вы не получили роль, значит, мастер про вас забыл. Напишите ему в ЛС.

20200710141400_2.thumb.jpg.d5520a695ecd8359ca9885b972a7fbec.jpg

Лондон, 1880 год. Вечер накануне

Похоже, на сей раз Грандмастер Ордена Золотой Зари собирался устроить нечто совершенно грандиозное. Об этом шептались в узких кругах наиболее приближенных к руководству, об этом молчаливо кричало количество разосланных приглашений – не забыли даже о тех, кто время от времени оказывал Ордену кое-какие услуги, не погружаясь в оккультные тонкости его деятельности. Особенно изумило людей место проведения вечера – никто, даже влиятельные члены Ордена, обычно встречавшиеся либо в клубе «Паладин», либо в особняке кого-то из них, не ожидал, что лорд Альберт Стоунлофт остановит свой выбор на заведении госпожи Мэри под названием «Вольная Сирена». Однако это не оттолкнуло тянущиеся к неизведанному души от возможности заглянуть за грань обыденного, которая им предоставилась, поэтому заведение, арендованное Орденом на весь вечер исключительно для своих нужд, медленно, но уверенно наполнялось посетителями. Впрочем, были среди них и такие, кто считал данное стечение обстоятельств исключительно благоприятным.

НПЦ

Альберт Стоунлофт
Карлос Сааведра
Дженнифер Стоунлофт
Гарри Фишер
Мария "Мэри" Вальтер
Чарли "Чарльз" Нэш

Локация: Лондон, Доки, «Вольная Сирена».

Показать контент

Несмотря на все старания Мэри, «Вольная Сирена» все равно выглядит потрепанно. Ожидаемо, если знать, что «Сирена» раньше была обычным портовым складом. Впрочем, работницы заведения заботятся о том, чтобы у гостей не было желания разглядывать стены.

Все вопросы по игре до начала логички - в НеЧат

Итоги игры: эпилоги

Табличка голосования

Итоги: 1 день. 2 день. 3 день. 4 день. 5 день. 6 день.

Правила и роли

.

Участники
Изменено пользователем Thinvesil
  • Like 10

Поделиться сообщением

РП

Поделиться сообщением

Рп

Поделиться сообщением

(изменено)
РП
Изменено пользователем Ширра
  • Haha 2
  • Sosoon 1
  • Vader 1

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 2
  • Sonic Pride 1

Поделиться сообщением

Он тер лоб, вымазанный зеленой краской, и глядел на мир воспаленными от недосыпа глазами. Весь вид вопрошал вошедшего:

- Что я упустил?

Если бы леди умела читать мысли, она бы поинтересовалась причиной бессонницы.

Поделиться сообщением

- Что я упустил?

- Стакан хорошей выпивки. Кажется, он сейчас будет кстати. 

Миссис Флай шла со стороны бара с бутылкой в одной руке и подносм с несколькими стаканами в другой.

Она поставила все это на столик.

- Желающие бухнуть есть?

Поделиться сообщением

Однако сегодня я бы избрал мистера Гиллиана либо Джамбо. Выбор их кандидатур не нуждается более в пояснении.

Так же я бы рассмотрел леди Констанцию, но тут, возможно скрывается иной демон.

-Обещать  не значит жениться, - вспомнила леди народную мудрость, когда Маркус Морар проголосовал против Рудольфа Маркмайла.

• Like 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

Джамбо завел девушку в свою комнату и закрыл за ней дверь. Руками он огладил ее спину, отыскивая крепления и застежки на одежде. Шум и гам остался внизу в гостиной и им никто не мешал. Под одеждой было теплое и нежное тело и Джамбо почувствовал воодушевление.

- Укусит его питон или нет? - гадала леди.

• Haha 1
  • Bgg 1
  • Soon 1
  • Fry 1

Поделиться сообщением

-Обещать  не значит жениться, - вспомнила леди народную мудрость, когда Маркус Морар проголосовал против Рудольфа Маркмайла.

______

Маркус Морар заметил взгляды леди Дженни, бросаемые в его сторону, вспомнил подмененный голос Джамбо и задумался, не расстроил ли он планы девушки. Может стоит освободить леди Дженни от порочного демона этим же вечером?

• Like 1

Поделиться сообщением

Маркус Морар заметил взгляды леди Дженни, бросаемые в его сторону, вспомнил подмененный голос Джамбо и задумался, не расстроил ли он планы девушки. Может стоит освободить леди Дженни от порочного демона этим же вечером?

- Молод, богат,  красив, - мечтательно загибала пальцы  леди, любуясь Маркусом. Народная мудрость была тут же забыта.

• Haha 1

Поделиться сообщением

Франсуа де Ришло

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент
Изменено пользователем Meshulik
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

-  Если я верно понял случившееся нынешней ночью, герцог нейтрал. Либо произошло странное совпадение. - задумчиво произнес Морар, посмотрев на Анабель.

Однако, возможно, девушка знала куда больше, чем представлялось мистеру Морару.

- Что насчёт леди Дженни, Мамаши Омалайд и Дариана Карлайла?

Изменено пользователем Шмель

Поделиться сообщением

И вот, пожалуйста, взлохмаченный, с лихорадочным взглядом человека на грани, перемазанный красками, перед мольбертом с вконец загубленной картиной, художник производил сейчас впечатление кандидата в психушку.

-Что так взволновало художника? Что не так в портрете? Почему после ночи  художник стал поправлять картину? - задавала себе вопросы леди и не находила ответа.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
РП
Изменено пользователем Feanora
  • Like 1

Поделиться сообщением

РП

Поделиться сообщением

(изменено)
РП
Изменено пользователем Feanora
  • Like 1
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

РП

Поделиться сообщением

РП

Поделиться сообщением

РП

Поделиться сообщением

РП
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

- Итак, дамы и господа, - герцог расположился в высоком кресле, -  наше дело не терпит отлагательств, а посему давайте приступим к обмену мнениями незамедлительно.

Вчерашний день в целом нахожу довольно удачным: мы убрали с доски двух опасных нейтралов и ревнивца. Плюс ко всему, возникла вилка и тут же разрешилась, роли обоих нам известны. Что до курителей бамбука…они сами выбрали свою судьбу, хотя так подрывать доверие своих демонов на мой взгляд – преступление, - на бледном лице герцога проступил едва заметный румянец негодования.  

- Подытожу те точки, на которые сейчас опираюсь я, с учетом ходов двух дней: против Беннета я сегодня голосовать не склонен. Также сегодня не хочу голосовать против Джамбо, Анабель и Николя. Диакон тоже скорее нет, чем да.

Но мне всё равно хотелось бы послушать их соображения, равно как и соображения тех, кто не вошёл в этот список: Констанция, Морар, Флай, Омалайд, Дженни, Карлайл. Не молчите. Нам нужно вычислить пятерых из тринадцати. Каждого второго по сути. А дерево сегодня сгодится разве что для вырезания рун. И просто вброс имени, как это сделала мисс Анабель, меня не устроит, - он брякнул на стол дорогой портсигар и отпил из бокала шампанское.  

• Like 3

Поделиться сообщением

- Дорогой Герцой. Не поймите меня не правильно, но я человек который тыкает пальцем в облака. Иду по интуиции.- Мамаша оторвалась от своего салата

- просто, зная себя, если я опираюсь о логику выходит что-то очень хреновое. Так что собственной жопе я, к сожалению, доверяю больше чем мозгам. Свою кандидата на пошел-к-чертям я ещё вчера выдала.

Поделиться сообщением

Морганн Беннет размял плечи:

- Я бы не стал записывать одержимого Инвидии в союзники чьи-либо фракции, кроме себя. Пока мы ищем шестерых. Какую цель он преследовал вчера, убивая Рудольфа? Хотел убить последователя Валахара или Ириса? Вопросы без ответа. 

- У меня не вызывают вопросов джентльмены: Герцог Франсуа де Ришло, Маркус Морар и Джамбо в меньшей степени. Он либо жертва последователей Валахара, либо дьявольски хитер. Маркус Морар хотел его пристрелить два дня, одержимый гневом Ириса. Леди: Анабель и Джейн Флауерс.

Хотелось услышать версии тех, кто приходит голосовать и говорит мало. Джентльмены и леди, мы не светском рауте, можно говорить без соблюдения этикета и звании. Я говорю о вас: Дариан Карлайл, Леди Дженни и хранивший молчание не по своей воле Диакон Демонбейн.

@Плюшевая Борода, @Mar1na, @Ggleebb

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...