Эри 10 953 16 ноября, 2020 (изменено) Тема для неигрового обсуждения Мафии 81: День Дракона. Данная мафия основана на сеттинге игры Warcraft и ее продолжением World of Warcraft, но является альтернативной линейкой событий. Все вопросы к мастеру об игре и персонажах, а также общение между игроками проходит здесь. Для желающих оставить биографию открыта тема Записи. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Dart Ph 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 11 декабря, 2020 (изменено) 8 минут назад, Dart Ph сказал: @Эри начинай игру, а то фсе разбегутся по углам и киберам) мастер сам сегодня в киберпанке и ищет пандарена там Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 11 декабря, 2020 1 час назад, Эри сказал: мастер сам сегодня в киберпанке и ищет пандарена там найдешь, тащи сюда)) @DAO занят кемто другим :), ответишь там Остапу?)) И мы с Троллечкой пойдем веник искать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 11 декабря, 2020 Да ребятки все же завтра запущу ивент, а потом еще один и во вторник все же будет мафия. Потому что я опять два дня работаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 11 декабря, 2020 2 часа назад, Black Lamia сказал: найдешь, тащи сюда)) @DAO занят кемто другим :), ответишь там Остапу?)) И мы с Троллечкой пойдем веник искать) Ответила! Правда, тут такое затишье, что сообщение увидела только сейчас! Плохо, что логичка начнется так поздно( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 11 декабря, 2020 10 минут назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Ответила! Правда, тут такое затишье, что сообщение увидела только сейчас! Плохо, что логичка начнется так поздно( ну я даю вам поиграть в киберпанк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 12 декабря, 2020 6 часов назад, Эри сказал: ну я даю вам поиграть в киберпанк. я не играю в киберпанк) И вообще, если мы пришли играть в мафию, то киберпанк можно и подвинуть - никуда он не денется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 12 декабря, 2020 6 часов назад, Black Lamia сказал: то киберпанк можно и подвинуть - никуда он не денется 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 12 декабря, 2020 Так где-то часов в четыре по Москве запускаю ивент и потом плавно переходим к мафии. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 12 декабря, 2020 @Плюшевая Борода, @Beaver, @Black Lamia, @Eres, @Шмель, @Ширра. @DAO занят кемто другим :), @ded_s_yrukom, @Трод, @Dart Ph, @Gella, @Feanora, @Ghoul гоу в кубик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 12 декабря, 2020 Я в кубе. Ее кто-то есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 13 декабря, 2020 у нас логичка вообще начнется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 13 декабря, 2020 (изменено) Так отпишитесь кто будет участвовать в мафии. Мафия будет во вторник 15 числа. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 14 декабря, 2020 @Ghoul @Feanora @Gella @Трод @ded_s_yrukom @DAO занят кемто другим :) @Ширра @Шмель @Eres @Black Lamia @Beaver @Плюшевая Борода 12 часов назад, Эри сказал: Так отпишитесь кто будет участвовать в мафии. Мафия будет во вторник 15 числа. Завтра мафия, начнем с выбором мэра) @Шмель Твоего героя в кубике мой нпс жрец Снуп'Джен полечил с помощью лечебного травокурения аж на 50 хп!)) можешь там доигрывать) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 559 14 декабря, 2020 5 минут назад, Dart Ph сказал: Твоего героя в кубике мой нпс жрец Снуп'Джен полечил с помощью лечебного травокурения аж на 50 хп!)) можешь там доигрывать) Наконец-то мои круги под глазами перестанут пугать в озере рыбу. Теперь хоть можно поймать кого-нибудь на уху. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 14 декабря, 2020 13 минут назад, Шмель сказал: Наконец-то мои круги под глазами перестанут пугать в озере рыбу. Теперь хоть можно поймать кого-нибудь на уху. Эльфы тебя эвакуируют)) не бросят же собрата в беде!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 14 декабря, 2020 Непременно учавствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 14 декабря, 2020 Я никуда и не уходила, собственно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 14 декабря, 2020 4 часа назад, Dart Ph сказал: @Ghoul @Feanora @Gella @Трод @ded_s_yrukom @DAO занят кемто другим :) @Ширра @Шмель @Eres @Black Lamia @Beaver @Плюшевая Борода Завтра мафия, начнем с выбором мэра) @Шмель Твоего героя в кубике мой нпс жрец Снуп'Джен полечил с помощью лечебного травокурения аж на 50 хп!)) можешь там доигрывать) Меня вычеркивайте. Я опять заболел. Ничего не могу делать.((( Извините.((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 14 декабря, 2020 1 час назад, ded_s_yrukom сказал: Меня вычеркивайте. Я опять заболел. Ничего не могу делать.((( Извините.((( Выздоравливай, дед 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 14 декабря, 2020 Бобер тоже в деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 14 декабря, 2020 4 часа назад, ded_s_yrukom сказал: Меня вычеркивайте. Я опять заболел. Ничего не могу делать.((( Извините.((( выздоравливай послала я бы тебе варенье. только думаю что оно дойдет через пару лет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 14 декабря, 2020 2 часа назад, Эри сказал: выздоравливай послала я бы тебе варенье. только думаю что оно дойдет через пару лет. Спасибо за заботу.) Постараюсь не отваливаться надолго.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 14 декабря, 2020 + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 15 декабря, 2020 @Эри мастер, возможно, пропущу сегодняшнее голосование ребят, постараюсь отписаться, но если нет - считайте, что голосовала за себя, если возможно, рп потом подъедет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 15 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Beaver сказал: @Эри мастер, возможно, пропущу сегодняшнее голосование ребят, постараюсь отписаться, но если нет - считайте, что голосовала за себя, если возможно, рп потом подъедет) Завтра будет первый день логички, те начнется сегодня, но пока редактура шапки итп. а мне еще надо подключить новый монитор. Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты