Эри 10 764 16 ноября, 2020 (изменено) Тема для неигрового обсуждения Мафии 81: День Дракона. Данная мафия основана на сеттинге игры Warcraft и ее продолжением World of Warcraft, но является альтернативной линейкой событий. Все вопросы к мастеру об игре и персонажах, а также общение между игроками проходит здесь. Для желающих оставить биографию открыта тема Записи. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Dart Ph 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 17 декабря, 2020 а че сразу эльфиек бить втемную!) требую возмездия, город!) поднажми))) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 17 декабря, 2020 обстебал самоубийц и сам самоубился 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 273 18 декабря, 2020 5 часов назад, Dart Ph сказал: а че сразу эльфиек бить втемную!) требую возмездия, город!) поднажми))) А я только нацелился возмедить. Эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 18 декабря, 2020 Чуть голос Бобриши не потеряла((( Куратора вынесли, теперь голоса красить некому((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 18 декабря, 2020 3 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 18 декабря, 2020 как же меня эти глючные спойлеры задолбали! В общем, там пост неигровой, и выглядит жутко. Как его спрятать под спойлер, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 18 декабря, 2020 1 час назад, Black Lamia сказал: как же меня эти глючные спойлеры задолбали! В общем, там пост неигровой, и выглядит жутко. Как его спрятать под спойлер, я хз щас ночь, думаю, не страшно, если без спойлера рп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 19 декабря, 2020 7 часов назад, Beaver сказал: щас ночь, думаю, не страшно, если без спойлера рп) Это где спойлер на цитату Эреса, неигровой пост. @Dart Ph, можно удалить его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 19 декабря, 2020 2 часа назад, Black Lamia сказал: Это где спойлер на цитату Эреса, неигровой пост. @Dart Ph, можно удалить его? ок, пост поправлен) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 383 19 декабря, 2020 Почему не хватает лайков, когда нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 19 декабря, 2020 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 19 декабря, 2020 Как говорил наш куратор "студенты не играют в мафию". Надеюсь, ещё вылезу. Плохая идея была во время перездач заходить. Простите( 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 20 декабря, 2020 @Эри, добавь, пожалуйста, в шапку ссылки на результаты каждого дня, чтоб не прыгать по страницами и зачеркни в списке игроков Феньку и Ширру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 20 декабря, 2020 Да сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 20 декабря, 2020 @DAO занят кемто другим :) Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 20 декабря, 2020 DAO, выздоравливай! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 20 декабря, 2020 Не очень понятно, что не так было с моими словами и показаниями. Видимо, слишком старалась играть и искать вместо того, чтобы тихушничать. Ок. Мафам - победы, красавчики, заслужили. Мирным лучше ничего говорить не буду. Всем спасибо за игру. Мастер, тебе отдельное спасибо 1 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 21 декабря, 2020 12 часов назад, Beaver сказал: Видимо, слишком старалась играть и искать вместо того, чтобы тихушничать. Добро пожаловать в клуб тотального недоверия за прямоту. Я его почётный завседай - "Кондуктор". Откатал на паровозых не первую ходку. П.С. А вообще я думаю мирные в тот момент наверное все решили что Гелла - второй шериф и развела тебя на лже-вскрытие 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 21 декабря, 2020 Виго, ты еще слишком живой, чтобы обсуждать логичку в нечате!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 21 декабря, 2020 Ну что, мафы, с победой вас. Всем спасибо за игру Эт пистец какой-то) такого фейла я вообще не помню никогда все запомнили? Шмеля и Трода сливать сразу же) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 21 декабря, 2020 Спасибо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 273 21 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Black Lamia сказал: Ну что, мафы, с победой вас. Всем спасибо за игру Эт пистец какой-то) такого фейла я вообще не помню никогда все запомнили? Шмеля и Трода сливать сразу же) да ладно. яуже прокляла свою упавшую сетку. Народ, вы что не видели, что Шмель вскрывал светлых активов? Он не мафов искал, он светлых вскрывал.))) Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 21 декабря, 2020 Шмель был рядовым, я был боссом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 21 декабря, 2020 Мирные я даже в храм сбегала, свечку поставила. Так промежуточные итоги будут в среду вечером, потом будет эпилог, а после него, елочка. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 21 декабря, 2020 (изменено) 6 минут назад, Ширра сказал: да ладно. яуже прокляла свою упавшую сетку. Народ, вы что не видели, что Шмель вскрывал светлых активов? Он не мафов искал, он светлых вскрывал.))) Да вообще странно что его никто не хотел всерьёз подозревать до самого конца А расклад самый топорный из всех. П.С. С тродом-боссом конечно всё равно великолепно с какой стороны не посмотри Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты