Deathstrike 14 623 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 328 28 ноября, 2020 (изменено) 10 часов назад, GeneralOfNothing сказал: Мне не понять почему людей так отвращает лысина. Как один из таких людей - не могу этого вменяемо объяснить) Видимо это как-то связано с несоответствием женского образа в стандартном представлении. Но дело точно не в причине названой экспертом с ютуба. Во всяком случае для большинства. С точки зрения практичности лысина выигрывает почти во всем. Один только чистый водосток мастхэв :) Но справедливости ради, некоторым реально очень идет. Нетранерша как раз видимо из таких, потому что несмотря на этот пунктик мне очень даже понравилась) Изменено 28 ноября, 2020 пользователем DedushkaZedd 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 28 ноября, 2020 11 минут назад, DarTash сказал: Причем в игре будет РЕДАКТОР - здесь данный аргумент не всегда будет работать, ибо далеко не все любят в нем сидеть. Может им ещё нужна опция, чтобы игра автоматически одевала протага в лучший шмот из инвентаря? Это их проблемы. 12 минут назад, DarTash сказал: Также мне старый вариант Мередит куда больше нравился, такая матерая корпоративная стерва, прям самый настоящий кремень (чем то Терезу из ВТМБ мне напоминала). Эх, печальтоска. А вот тут соглашусь. Видимо решили, что блонде больше подойдёт сопливая татушка за ушком, ути стерва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 28 ноября, 2020 24 минуты назад, Жанн сказал: Может им ещё нужна опция, чтобы игра автоматически одевала протага в лучший шмот из инвентаря? Это их проблемы. Подбирать шмот и лепить мордулица протагонисту (не всегда это просто, и не всегда оно нужно) - совершенно разные вещи, поэтому совсем не понял к чему такое сравнение. Хотя оба варианта и отвечают за образ. Все же если ванильная рожа хорошая, то зачем ее менять? Во второй Драгонаге и серии МЕ, очень редко так делал, ибо ванильная крайне удачная получилась (как и изначальная Ви). Хотя тут еще и с актерами было сложно опознавать - другие лица, ибо привыкал к одному образу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 28 ноября, 2020 4 минуты назад, DarTash сказал: Подбирать шмот и лепить мордулица протагонисту (не всегда это просто, и не всегда оно нужно) - совершенно разные вещи, поэтому совсем не понял к чему такое сравнение. Хотя оба варианта и отвечают за образ. Ну ведь понял же, это и имела ввиду :D Если есть время сетовать на уродливый дефолт, можно как-нибудь выкроить время на ковыряние в редакторе, в котором даже ползунков нет - выбираешь первый понравившийся нос\рот\и т.д. и вперёд. 6 минут назад, DarTash сказал: Все же если ванильная рожа хорошая, то зачем ее менять? Во второй Драгонаге и серии МЕ, очень редко так делал, ибо ванильная крайне удачная получилась (как и изначальная Ви). Хотя тут еще и с актерами было сложно опознавать - другие лица, ибо привыкал к одному образу. Затем, что персонаж с дефолтной внешностью не ощущается моим, ибо его лепил кто-то другой. Но обычно я могу понять, например, аргумент "у ванильной рожи лучше анимация". Но не тут, ибо у нас преимущественно вид от первого лица. В одном ревью прямо сказали уделить большое внимание кастомизации рук и ногтей. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 28 ноября, 2020 2 часа назад, Жанн сказал: Ну ведь понял же, это и имела ввиду :D Если есть время сетовать на уродливый дефолт, можно как-нибудь выкроить время на ковыряние в редакторе, в котором даже ползунков нет - выбираешь первый понравившийся нос\рот\и т.д. и вперёд. Затем, что персонаж с дефолтной внешностью не ощущается моим, ибо его лепил кто-то другой. Но обычно я могу понять, например, аргумент "у ванильной рожи лучше анимация". Но не тут, ибо у нас преимущественно вид от первого лица. В одном ревью прямо сказали уделить большое внимание кастомизации рук и ногтей. ну незнаю ..у меня что ванильный неустраивает,что свой урод получаеться ....говнючее прокляьте это когда наиграл часов 40 ...а потом в диалоге заметил что у твоего гг лобешник как у неандертальца выпирает с поменянной прической ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 29 ноября, 2020 4 часа назад, Asterotus сказал: ну незнаю ..у меня что ванильный неустраивает,что свой урод получаеться ....говнючее прокляьте это когда наиграл часов 40 ...а потом в диалоге заметил что у твоего гг лобешник как у неандертальца выпирает с поменянной прической ) хых... моды и горбатого исправят) И ещё я очень удивлюсь, если в 2077 нельзя будет подправить себе внешность, если евродоллары в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naed Fox 26 29 ноября, 2020 Только что, Жанн сказал: И ещё я очень удивлюсь, если в 2077 нельзя будет подправить себе внешность, если евродоллары в наличии. Я удивлюсь, если в 2077 нельзя будет пол изменить. Но это существенно усложнило бы задачу разработчикам, так что, я уверен, такую возможность не реализуют. Да и кому оно надо? Только что, Asterotus сказал: ну незнаю ..у меня что ванильный неустраивает,что свой урод получаеться ....говнючее прокляьте это когда наиграл часов 40 ...а потом в диалоге заметил что у твоего гг лобешник как у неандертальца выпирает с поменянной прической ) Жизненно Только что, Жанн сказал: в редакторе, в котором даже ползунков нет А вот это обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 29 ноября, 2020 25 минут назад, Naed Fox сказал: Я удивлюсь, если в 2077 нельзя будет пол изменить. Но это существенно усложнило бы задачу разработчикам, так что, я уверен, такую возможность не реализуют. Да и кому оно надо? При создании персонажа можно будет сделать их с сюрпризом, но чтоб походу игры дали поменять... тоже сомневаюсь но мало ли 25 минут назад, Naed Fox сказал: А вот это обидно Могло быть хуже - выбор из готовых голов, парика и цветов. Дадут замиксовать разные черты лица, и на том спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naed Fox 26 29 ноября, 2020 Только что, Жанн сказал: При создании персонажа можно будет сделать их с сюрпризом, но чтоб походу игры дали поменять... тоже сомневаюсь но мало ли Ага, было бы странно, когда начал играть за мужского персонажа и романсить гетеро девушку, а потом внезапно сменил пол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 29 ноября, 2020 9 часов назад, DarTash сказал: Подбирать шмот и лепить мордулица протагонисту (не всегда это просто, и не всегда оно нужно) - совершенно разные вещи, поэтому совсем не понял к чему такое сравнение. Морда лица это все-таки вкусовщина. Мне дефолтная Шепка тоже не нравится, например. Под всех не подстроишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 29 ноября, 2020 1 час назад, Naed Fox сказал: Ага, было бы странно, когда начал играть за мужского персонажа и романсить гетеро девушку, а потом внезапно сменил пол. Зато жизненно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 29 ноября, 2020 2 часа назад, Жанн сказал: Могло быть хуже - выбор из готовых голов, парика и цветов. Дадут замиксовать разные черты лица, и на том спасибо. А кто сказал, что ползунков не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 766 29 ноября, 2020 В 27.11.2020 в 02:11, Tauriel сказал: Какой к чёрту матёрый корпорат в 23 года. В принципе, могли под каждый ориджин свой возраст сделать, но так мороки больше. А сколько Ви, 28? Интересно, будет ли этот возраст как-то на сюжет влиять. Для корпо 28 - норм. Стриткиду пофиг. А вот для номада лучше бы помоложе, 23 как раз ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 29 ноября, 2020 25 минут назад, Sounds like Shekiri сказал: А сколько Ви, 28? Интересно, будет ли этот возраст как-то на сюжет влиять. Для корпо 28 - норм. Стриткиду пофиг. А вот для номада лучше бы помоложе, 23 как раз ок. Номады в этом сеттинге это не молодёжная субкультура. Это люди буквально перешедшие на кочевой образ жизни. Номадом можно и 100 лет быть, если доживёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 766 29 ноября, 2020 2 минуты назад, Трактор сказал: Номады в этом сеттинге это не молодёжная субкультура. Это люди буквально перешедшие на кочевой образ жизни. Номадом можно и 100 лет быть, если доживёшь. То есть Ви жил в Найт Сити, а потом решил вести кочевой образ жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 29 ноября, 2020 34 минуты назад, Sounds like Shekiri сказал: А сколько Ви, 28? Интересно, будет ли этот возраст как-то на сюжет влиять. Для корпо 28 - норм. Стриткиду пофиг. А вот для номада лучше бы помоложе, 23 как раз ок. Нет, не ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 29 ноября, 2020 3 минуты назад, Sounds like Shekiri сказал: То есть Ви жил в Найт Сити, а потом решил вести кочевой образ жизни? Не жил. Кочевник возможно в игре в первый раз в своей жизни туда попадёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 29 ноября, 2020 Только что, Sounds like Shekiri сказал: То есть Ви жил в Найт Сити, а потом решил вести кочевой образ жизни? Вообще-то, нет. Хотя, чёрт его знает. Но я считал до текущего момента - что Ви-Кочевник в НайтСити в принципе - никогда не был. Условно говоря: "Родился, вырос в племени". А дальше, по сюжету - хочет попасть в город и там уже двигаться по пищевой цепи. Вот "Уличный парнишка" - родился/вырос в городе. Как и Корпо. Почему V-Кочевник - обязательно должен был жить в НайтСити? В конечном итоге, очевидно - что это не единственное место где люди живут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 766 29 ноября, 2020 2 минуты назад, Трактор сказал: Не жил. Кочевник возможно в игре в первый раз в своей жизни туда попадёт. Я не говорю, что кочевники - молодежная субкультура. Но если мы играем за приключенца, который приезжает "со стороны" и хочет покорить Найти Сити, проще себя ассоциировать с неопытным, но молодым и дерзким Ви, чем с тем, который уже немного нахлебался (субьективщина, понятное дело). Вот Корпо точно нахлебался, представить Корпо 23х лет сложновато. 4 минуты назад, Венсант Жарден сказал: Но я считал до текущего момента - что Ви-Кочевник в НайтСити в принципе - никогда не был. Условно говоря: "Родился, вырос в племени". Тоже такое впечатление сложилось. Вообще интересно, расскажут ли о других городах, хотя бы в качестве отсылок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 331 29 ноября, 2020 Только что, Sounds like Shekiri сказал: То есть Ви жил в Найт Сити, а потом решил вести кочевой образ жизни? Насколько мне известно, он родился в одном из кланов кочевников, живущих в пустыне за пределами Найт Сити. По прологу клан свой он покидает, и едет в город за новой жизнью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 29 ноября, 2020 3 минуты назад, Sounds like Shekiri сказал: Вот Корпо точно нахлебался Не факт. Может он - сынок богатенького папы, который его пристроил на тёплое местечко. И за все эти годы, из реальных задач - он только кофе себе же заваривал? Или просто занимался +- бумажной работой. Поэтому, собственно говоря, обгадится с последним поручением. И получит под задницу --->>> оказываемся на улице. 5 минут назад, Sounds like Shekiri сказал: представить Корпо 23х лет сложновато. Опять-таки, запросто: "папаша/мамаша/любовница устроили на тёплое местечко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 331 29 ноября, 2020 Только что, Венсант Жарден сказал: Не факт. Может он - сынок богатенького папы, который его пристроил на тёплое местечко. И за все эти годы, из реальных задач - он только кофе себе же заваривал? Или просто занимался +- бумажной работой. Поэтому, собственно говоря, обгадится с последним поручением. И получит под задницу --->>> оказываемся на улице. Вряд ли такому чуваку поручили бы что-то серьёзное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naed Fox 26 29 ноября, 2020 Если уж зашла речь о возрасте персонажей. Где-то слышал, что Джеки 25 лет. Выглядит он на все 35. Скорее всего как с V ему изменят возраст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 29 ноября, 2020 (изменено) 14 часов назад, Жанн сказал: Затем, что персонаж с дефолтной внешностью не ощущается моим, ибо его лепил кто-то другой. Но обычно я могу понять, например, аргумент "у ванильной рожи лучше анимация" Аргументация принята) Понимаю. И тут отчасти ответ и на то, почему я так и не смог играть по большей частью с другими лицами Хоуков или Шепардов, ибо так как играл оригинальными, не мог их с другими ассоциировать. Хотя удачные вопреки, все же получались. 14 часов назад, Жанн сказал: Но не тут, ибо у нас преимущественно вид от первого лица. В одном ревью прямо сказали уделить большое внимание кастомизации рук и ногтей. Все время забываю, что игра будет от первого, а не третьего лица... 4 часа назад, Русалка сказал: Морда лица это все-таки вкусовщина. Мне дефолтная Шепка тоже не нравится, например. Под всех не подстроишься. Все вкусовщина или восприятие. Порой вообще навязанные кем-то со стороны. Хотя вот мне ванильная Шепка всегда очень нравилась (как первый раз увидел, так и решил что буду с этим вариантом играть, а там еще и Хейл подьехала), больше чем жХоук. Забыл написать сразу... у кого-то есть возможность бросить новый вариант Мередит? Изменено 29 ноября, 2020 пользователем DarTash Дополнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 332 29 ноября, 2020 (изменено) 51 минуту назад, Венсант Жарден сказал: Не факт. Может он - сынок богатенького папы, который его пристроил на тёплое местечко. И за все эти годы, из реальных задач - он только кофе себе же заваривал? Или просто занимался +- бумажной работой. Поэтому, собственно говоря, обгадится с последним поручением. И получит под задницу --->>> оказываемся на улице. Ви-корпорат в предыстории оперативник разведки Арасаки. И обгадится не он, а его начальник, поручивший ему последнее дело и за которым велась слежка. Ви отхватит как исполнитель, даже не успев начать выполнять поручение. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем The_Crow 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты