Deathstrike 14 608 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 6 декабря, 2020 2 минуты назад, Сильвен сказал: Нужно просто впн врубить, и будет вам счастье)) Я написала, что броусек включаю. Это и есть впн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 796 6 декабря, 2020 29 минут назад, Tauriel сказал: Я три браузера перепробовала - не помогает. Это билайн, похоже, заблокировал доступ. А через броусек хоть сам сайт и грузится, но зато видео не хочет тянуть. у меня тоже билайн и броусек, когда сайт открыт и начинает тянуть видео броусек можно отрубать, видео докачается уже нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 6 декабря, 2020 1 минуту назад, ordinary1 сказал: у меня тоже билайн и броусек, когда сайт открыт и начинает тянуть видео броусек можно отрубать, видео докачается уже нормально Делала. Не работает. В общем, включила в Опере просто впн и так работать стало. Показать контент Hide P.S. Ненавижу билайн, уже все сайты перебанили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikijoy 864 6 декабря, 2020 От скринов с Мередит хохотала минут 10, аж до слез. Еще и обсуждение на форуме доставило. Теперь мне проджекты нравятся еще больше.) Экспериментаторы и провокаторы.) Такого в ААА-играх вроде никто не делал, а еще говорят, что в CP77 ничего нового. )) 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 6 декабря, 2020 25 минут назад, Сильвен сказал: Нужно просто впн врубить, и будет вам счастье)) friGate спокойно справляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 476 6 декабря, 2020 Я чем больше смотрю на Мередит, тем больше она мне напоминает молодую версию нашей Мередит из ДА2. Что кринжа в её секс сценах только добавляет. х3 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 6 декабря, 2020 Каждый раз когда кто-то говорит о секс-сценке с Мередит у меня перед глазами проносятся кадры от первого лица. Надеюсь пройдет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 6 декабря, 2020 Каждый раз, когда я вижу обновление в этой теме, я надеюсь, что это кто-то принес с реддита слитый список наших мужиков( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 6 декабря, 2020 6 часов назад, Сильвен сказал: У Джуди есть что-то от Гагариной :D Вот и накрылась моя любовь к Джуди бледной гагариной. Сильвен, за шо?.. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 829 6 декабря, 2020 22 минуты назад, Сильвен сказал: Каждый раз, когда я вижу обновление в этой теме, я надеюсь, что это кто-то принес с реддита слитый список наших мужиков( Я с опасением их ждал бы, если учитывать что дали нам 1) Бдсм-бабка 2) Асексуалка (не точно, но уже ноют) 3) Лесбиянка Так и вижу список 1) Молодящийся моднявый старик-рокер (потому что велика вероятность) 2) Негр 3) Тот самый которого хотели, но он гей 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 6 декабря, 2020 (изменено) В 06.12.2020 в 23:35, Ligade сказал: 3) Тот самый которого хотели, но он гей Это который, их несколько. В 06.12.2020 в 23:35, Ligade сказал: 2) Асексуалка (не точно, но уже ноют) Потому что с ней только поцелуй выложили? пффф. Может она раскачивается долго. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 829 6 декабря, 2020 (изменено) 7 минут назад, Жанн сказал: Это который, их несколько. Да любого, остальных просто не дадут. Список ЛИ то не резиновый 7 минут назад, Жанн сказал: Потому что с ней только поцелуй выложили? пффф. Может она раскачивается долго. Я лишь говорю о том что читал. Сейчас вообще нифига не понятно, но предпосылки есть. Мне и сцена эта не нужна, лишь бы контента с Панам было много. Да и вроде бы люди вполне себе играют за фемВи, раз уж до Джуди дошли, но сцен с мужиками нет, наверное пацаны боятся видеть этот кринж от первого лица с мужскими персонажами. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 6 декабря, 2020 7 минут назад, Ligade сказал: Список ЛИ то не резиновый А шлюхи да. :D Их должны на карте помечать, иконкой с губами вроде как. Не пропустите. 8 минут назад, Ligade сказал: Я лишь говорю о том что читал. Сейчас вообще нифига не понятно, но предпосылки есть. Мне и сцена эта не нужна, лишь бы контента с Панам было много. Я тоже читала мимолётом, и без понятия, почему говорят об этом так, будто это подтверждённый факт. Лишь бы обидеться на что-то. 12 минут назад, Ligade сказал: Да и вроде бы люди вполне себе играют за фемВи, раз уж до Джуди дошли, но сцен с мужиками нет, наверное пацаны боятся видеть этот кринж от первого лица с мужскими персонажами. Ну, не всё сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 6 декабря, 2020 Джуди, я смотрю, ориентацию на ходу меняет. Как не начнёшь читать, так то одно пишут, то другое. В итоге так и не пойму, она только по девочкам или по всем. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 6 декабря, 2020 6 минут назад, Tauriel сказал: Джуди, я смотрю, ориентацию на ходу меняет. Как не начнёшь читать, так то одно пишут, то другое. В итоге так и не пойму, она только по девочкам или по всем. =) А никто понять не может. По имеющимся признакам лесбиянка, надеются на би. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soarin 101 6 декабря, 2020 13 минут назад, Жанн сказал: надеются на би. Мог ли кто-то представить такие комменты во время Дикой Охоты. Скоро поляки поймут, какую аудиторию они приручили. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 6 декабря, 2020 Короче. Уже 7 число, в полдень можно будет качать игру. Надеюсь умные люди хакнут файлы на пк. Ибо после того, как я провела день шаря по забугорным форумам, все, что я нарыла про мужика-ЛИ это: Показать контент Hide Ужс просто. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 796 6 декабря, 2020 Показать контент https://streamable.com/tawuh5 Hide Такемура и разговор о котиках 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikijoy 864 6 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Ligade сказал: Я с опасением их ждал бы, если учитывать что дали нам 1) Бдсм-бабка 2) Асексуалка (не точно, но уже ноют) 3) Лесбиянка Так и вижу список 1) Молодящийся моднявый старик-рокер (потому что велика вероятность) 2) Негр 3) Тот самый которого хотели, но он гей Когда вы так пишете, я снова начинаю ржать и готовлюсь выпилить проджектам медальку, как самой трольской команде разработчиков. Но почему-то мне кажется, что это не столько их заслуга, сколько стремление некоторых людей искать поводы для недовольства и нытья, даже если мало что известно наверняка. Хотя... чувство юмора рэдов мне всегда нравилось. И они те еще партизаны, не раскрывают инфу, хоть им уже чуть ли не руки выкручивают. Игра еще не вышла, а запасы попкорна уже подходят к концу.)) Изменено 6 декабря, 2020 пользователем aikijoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 6 декабря, 2020 11 минут назад, ordinary1 сказал: Показать контент https://streamable.com/tawuh5 Hide Такемура и разговор о котиках А вот и мой час настал игнорировать спойлеры :D Единственное, что мне нужно: подтверждение ЛИ/Не ЛИ. И я тикаю с этой темы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikijoy 864 6 декабря, 2020 Только что, Сильвен сказал: А вот и мой час настал игнорировать спойлеры :D Единственное, что мне нужно: подтверждение ЛИ/Не ЛИ. И я тикаю с этой темы. Там ничего такого.) Не романтик, просто маленький кусочек разговора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 6 декабря, 2020 3 минуты назад, aikijoy сказал: Там ничего такого.) Не романтик, просто маленький кусочек разговора. Мне потенциально он интересен и просто как персонаж, поэтому не хочу спойлерить себе контент в принципе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 6 декабря, 2020 Девочки, лень всю тему читать, если сливы по мужчинам ЛИ? Посмотрела сценку с девушкой с низкой социальной ответственностью, там смотрится круто, в отличии от той же сцены с Мередит, но все-таки я бы предпочла от третьего лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikijoy 864 6 декабря, 2020 1 минуту назад, Hysteria сказал: Девочки, лень всю тему читать, если сливы по мужчинам ЛИ? Посмотрела сценку с девушкой с низкой социальной ответственностью, там смотрится круто, в отличии от той же сцены с Мередит, но все-таки я бы предпочла от третьего лица. Ноуп.) Пока. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 7 декабря, 2020 7 часов назад, Deathstrike сказал: Джуди 18+ (спойлеры) https://streamable.com/sjo7l1 Для тех кто задаётся вопросом - почему на открывает streamable? Один из гланых сервисов для заливания голов и прочих моментов из спорт трансляций, в России забанен по запросу матчтв и тины манделаки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты