Deathstrike 14 608 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 7 декабря, 2020 Только что, Soarin сказал: Откуда пошли такие предположения? Я думал, она строго гетеро, а Панам может быть би. судя по ролику мужик там был с вагиной, высказывали такое или я шуток не понимаюстранно получается ролик только для такого делать, ведь можно подсунуть и женщину по сути? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soarin 101 7 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, РёгиТакасу сказал: судя по ролику Пропустил, там прям голос и тело женские, говорили же вроде, что гениталии не важны? Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Soarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 7 декабря, 2020 2 минуты назад, Soarin сказал: Пропустил, там прям голос и тело женские, говорили же вроде, что гениталии не важны? не успела глянуть, ролик к тому времени удалили. читала в обзорах, что ролик от гениталий различается и тогда к гетеро Мередит добавили две вариации гениталий? О_о очень гетеросексально и весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 7 декабря, 2020 57 минут назад, Жанн сказал: С панамкой 18+ https://siasky.net/AAB6WFEopr3Pfwpzh3o4LG4zkFDM-l-b0cmN28EGKQtGeA Hide Ну вот такая она асексуалка :3 Выглядит странно. Но зашло больше чем с Мередит. А концовка вообще внезапна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 7 декабря, 2020 1 час назад, Жанн сказал: С панамкой 18+ https://siasky.net/AAB6WFEopr3Pfwpzh3o4LG4zkFDM-l-b0cmN28EGKQtGeA Hide Ну вот такая она асексуалка :3 Как удобно. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 7 декабря, 2020 По мужикам до сих пор ничего 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 7 декабря, 2020 (изменено) Вроде бы моя теория не подтвердилась, а вторую ЛИ тут все же показали Hide Поэтому Пласид все также вероятный ЛИ как и Керри. Интересно, они рандом нпс что ли добавили на 4 день? Или это все таки кто то определенный? Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bibamus 856 7 декабря, 2020 (изменено) А я скажу страшное - мне не нравится Джуди, её мимика меня раздражает, и эта томная сцена... нет, просто нет. Жаль, что она по девушкам, мне бы хотелось фем-роман в киберпанке, но явно не с ней. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Bibamus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 7 декабря, 2020 1 час назад, РёгиТакасу сказал: судя по ролику Показать контент мужик там был с вагиной, высказывали такое или я шуток не понимаюстранно получается ролик только для такого делать, ведь можно подсунуть и женщину по сути? Показать контент вот и я думаю, если там реально мужик с вагиной, у Мередит что, дома двухсторонний дилдо лежит специально для таких случаев? Так часто попадаются? Не умеет она парней выбирать Но больше верится, что девчонок она тоже в гости таскает) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 7 декабря, 2020 А есть же впечатления, что по части романов прокатят всех?) У будет по Найтсити бегать грустный, одинокий Ви с огромным дилдо в руках. х3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 410 7 декабря, 2020 3 минуты назад, Лелька сказал: У будет по Найтсити бегать грустный, одинокий Ви с огромным дилдо в руках. х3 Он не одинокий, у него Сильверхенд в голове, бгг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 7 декабря, 2020 Только что, Dassska сказал: Он не одинокий, у него Сильверхенд в голове, бгг По этому и грустный) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 410 7 декабря, 2020 Только что, Лелька сказал: По этому и грустный) Вот говорю же, уникальная возможность почувствовать себя Андерсом...может и Церковку какую под конец выдадут, чтобы совсем грустно не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 7 декабря, 2020 1 минуту назад, Dassska сказал: Вот говорю же, уникальная возможность почувствовать себя Андерсом...может и Церковку какую под конец выдадут, чтобы совсем грустно не было У Андреса был Хоук, а у нас пока что только Мередит с двухсторонним дилдоком. х3 Пока что все для всех очень грустно. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 7 декабря, 2020 32 минуты назад, Лелька сказал: У будет по Найтсити бегать грустный, одинокий Ви с огромным дилдо в руках. х3 - Вчера гуляли по парку с девушкой, на нас напал маньяк. - Сексуальный? - Бисексуальный :( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soarin 101 7 декабря, 2020 34 минуты назад, Лелька сказал: А есть же впечатления, что по части романов прокатят всех?) Я пока вроде с Джуди доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 412 7 декабря, 2020 34 минуты назад, Плюшевая Борода сказал: - Вчера гуляли по парку с девушкой, на нас напал маньяк. - Сексуальный? - Бисексуальный :( Показать контент К нам недавно приходил Некро-Зоо-Педофил Дохлых маленьких зверушек Он с собою приносил. Hide Что-то вспомнилось. Пардон. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 7 декабря, 2020 1 час назад, Ворона сказал: Показать контент вот и я думаю, если там реально мужик с вагиной, у Мередит что, дома двухсторонний дилдо лежит специально для таких случаев? Так часто попадаются? Не умеет она парней выбирать Но больше верится, что девчонок она тоже в гости таскает) Hide ¯\_(ツ)_/¯ тут как бы, такое дело.. не обязательно это был male с ваджайной, вот совсем не обязательно, чтобы пристроить к нему двусторонний дилдо..) Но давайте мы больше не будем об этом Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 720 7 декабря, 2020 4 минуты назад, Валеска сказал: ¯\_(ツ)_/¯ тут как бы, такое дело.. не обязательно это был male с ваджайной Hide На реддите видос был подписан именно как male with, пока не удалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 7 декабря, 2020 1 минуту назад, ordinary1 сказал: На реддите видос был подписан именно как male with, пока не удалили Хотела написать будничное "значит всё норм", но что-то нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikijoy 864 7 декабря, 2020 Поляки снова креативно подошли к секс-сценам: Показать контент намек на бдсм с корпораткой, секс в машине с кочевницей, томная сценка с несколько кукольной стриткидовской девочкой. Но кайф в концовке с Панам этим двоим поломали.) Ай-яй-яй. Hide Насколько я понимаю, в соответствии с образом и характером каждой. Сразу напомнило Трисс на маяке и Йен на единороге. Мне даже любопытно, что там еще. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 7 декабря, 2020 Только что, Валеска сказал: ¯\_(ツ)_/¯ тут как бы, такое дело.. не обязательно это был male с ваджайной, вот совсем не обязательно, чтобы пристроить к нему двусторонний дилдо..) Но давайте мы больше не будем об этом Hide Показать контент Как она лежит, мальчику ведь неудобно Но тогда поза не самая удачная Для мужика точно. Я конечно не спец в геометрии и двухсторонних дилдаках, но блин, мне даже смотреть на них неуютно))) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 7 декабря, 2020 3 минуты назад, Ворона сказал: Показать контент Как она лежит, мальчику ведь неудобно Но тогда поза не самая удачная Для мужика точно. Я конечно не спец в геометрии и двухсторонних дилдаках, но блин, мне даже смотреть на них неуютно))) Hide так, это, на этом мои полномочия всё :D 9 минут назад, aikijoy сказал: Поляки снова креативно подошли к секс-сценам: Показать контент намек на бдсм с корпораткой, секс в машине с кочевницей, томная сценка с несколько кукольной стриткидовской девочкой. Но кайф в концовке с Панам этим двоим поломали.) Ай-яй-яй. Hide Насколько я понимаю, в соответствии с образом и характером каждой. Сразу напомнило Трисс на маяке и Йен на единороге. Мне даже любопытно, что там еще. А там ещё ЛИ для фем Ви и мне очень интересно от чего же был такой восторг у парня, который спойлеры сливает и главное от кого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikijoy 864 7 декабря, 2020 2 минуты назад, Валеска сказал: А там ещё ЛИ для фем Ви и мне очень интересно от чего же был такой восторг у парня, который спойлеры сливает и главное от кого) Теперь даже мне становится интересно, хотя я к романчикам спокойно отношусь по принципу "есть - хорошо, а нет - не страшно".) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 248 7 декабря, 2020 1 час назад, Валеска сказал: А там ещё ЛИ для фем Ви и мне очень интересно от чего же был такой восторг у парня, который спойлеры сливает и главное от кого) Я даже рада отчасти, что про это еще ничего не известно) хоть и терпения нет уже Сто лет такого не было, чтобы на нас не выливали кучу инфы перед релизом Так что пока борюсь с желанием заказать гайдбук, он такой красивый :') 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты