Deathstrike 14 608 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 декабря, 2020 6 минут назад, Мина сказал: Насчет Артура. В дискорде пару людей сказали, что разрабы в твиттере упоминали, что его нельзя романсить. RIP если правда. Отменяю предзаказ, это уже слишком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 7 декабря, 2020 21 минуту назад, valefus сказал: Такемура горяч тут и бармен впридачу Hide ух я б её заромансила Hide Такемура тут рили хорош! У меня появилась робкая надежда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 7 декабря, 2020 8 минут назад, Мина сказал: Насчет Артура. В дискорде пару людей сказали, что разрабы в твиттере упоминали, что его нельзя романсить. RIP если правда. То есть в меня кидают это, а потом обламывают? О_О 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 7 декабря, 2020 Только что, Deathstrike сказал: Да! Но. Но. Его нам показывали ещё в 2018, потом в было пару геймплейных видео. Так же отдельный твитт, где запостили его фотку. Если не роман, так точно сыграет какую-то важную роль в сюжете. Иначе зачем было его столько показывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boring Buhas 140 7 декабря, 2020 12 минут назад, valefus сказал: просто огромная свалка персонажей Hide Экая симпатичная корпоратка, хотим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 7 декабря, 2020 Ladies, I feel your pain. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 822 7 декабря, 2020 3 минуты назад, Ворона сказал: Такемура тут рили хорош! У меня появилась робкая надежда)) Ха! Через 6 лет я буду всем говорить, как Мина про своего лысого чулочного модника, что я этого продавца помидоров приметила еще с первых трейлеров, когда его показали мельком и не в 4к. 1 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 773 7 декабря, 2020 7 минут назад, Плюшевая Борода сказал: То есть он даже короче этого? Показать контент Hide К Такемуре с дилдаком... Считается ли это за намек про ЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 7 декабря, 2020 10 минут назад, Ворона сказал: Такемура тут рили хорош! У меня появилась робкая надежда)) У него голова на проводах держится.) Боюсь там одни киберимпланты. А может это сам Смешер? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 822 7 декабря, 2020 Альзо, за Артура обидно. У меня ведь тоже незакрытый гештальт на Призрака. Судя по его дневнику, он там активно всяких дам потрахивал, а Шепард не дал =( Они ему даже такие же глазные импланты сделали, ну! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 7 декабря, 2020 2 минуты назад, Ligade сказал: К Такемуре с дилдаком... Считается ли это за намек про ЛИ? Если зажать ЛКМ, то да хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikijoy 864 7 декабря, 2020 Ок, согласна на Такемуру, заверните.) Хотя ох уж этот японский менталитет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 7 декабря, 2020 3 минуты назад, Сильвен сказал: Альзо, за Артура обидно. У меня ведь тоже незакрытый гештальт на Призрака. Судя по его дневнику, он там активно всяких дам потрахивал, а Шепард не дал =( Они ему даже такие же глазные импланты сделали, ну! Показать контент серьезно? О_о Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 7 декабря, 2020 1 минуту назад, Kievanson сказал: У него голова на проводах держится.) Боюсь там одни киберимпланты. А может это сам Смешер? Hide Печаль-беда)) Как симпатичный мужик, так какая-нибудь подстава) Ну ничего, Показать контент после романа с Фейном мне уже ничего не страшно Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 090 7 декабря, 2020 3 минуты назад, Kievanson сказал: У него Разве это должно останавливать любознательные умы кек Такемура норм таджик. Я беру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 822 7 декабря, 2020 Только что, aikijoy сказал: Хотя ох уж этот японский менталитет... Смотря с какой стороны посмотреть. Если он будет посреди беззакония, алчности и жестокости оплотом благородства с а`ля самурайским кодексом, то я очень даже за. Прям захотелась посмотреть что-нибудь от Акиры Куросавы. Но это чисто мои фантазии об образе персонажа исходя из минимальных знаний о его био. 2 минуты назад, Мина сказал: Показать контент серьезно? О_о Hide Показать контент Только не говори, что пропустила записи (пардон, это была слежка от СП, а не дневник), как он активно шпилит лучших представительниц женского пола в Галактике. Выдержка из архивов Серого Посредника: Сексуальные контакты за прошлую неделю: Сани Шелани — самый сексуальный человек Иллиума, Брук Карригар — чемпионка по скайболу, Вела Вишез — девушка мечты-2185 в горячем созвездии, Стефи и Стейси Стронг — "Близнецы Терра Фирма", Матриарх Треллани Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikijoy 864 7 декабря, 2020 1 минуту назад, Сильвен сказал: Смотря с какой стороны посмотреть. Если он будет посреди беззакония, алчности и жестокости оплотом благородства с а`ля самурайским кодексом, то я очень даже за. Прям захотелась посмотреть что-нибудь от Акиры Куросавы. Но это чисто мои фантазии об образе персонажа исходя из минимальных знаний о его био. Это немного киношные представления о японцах и самураях.) А я о менталитете реальных, нынешних японцев. Поскольку была, знакома и много читала. Вот там все сложно.) Придется как-то от этого абстрагироваться. Надеюсь, Такемура и правда вариант киношного самурая, со своей философией и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 822 7 декабря, 2020 Только что, aikijoy сказал: Это немного киношные представления о японцах и самураях.) А я о менталитете реальных, нынешних японцев. Поскольку была, знакома и много читала. Вот там все сложно.) Придется как-то от этого абстрагироваться. Надеюсь, Такемура и правда вариант киношного самурая, со своей философией и т.п. А я знала, работала и даже жила вместе с реальными филиппинцами, коим является наш Керри :D Поэтому его в качестве романа, если такой будет, буду рассматривать в САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!!!! Но ведь подозреваю, поляки понятия не имеют, какие в реале филиппинцы, поэтому и Керри может получиться норм, поэтому и от Такемуры я жду некой киношности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drevor 145 7 декабря, 2020 46 минут назад, valefus сказал: просто огромная свалка персонажей Hide Пока это самый симпатичный персонаж из всех, что были показаны в кибере:) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 162 7 декабря, 2020 1 минуту назад, Drevor сказал: Пока это самый симпатичный персонаж из всех, что были показаны в кибере:) Показать контент Hide f xt nfv Kjyudbyjd nj pf,sk & Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 229 7 декабря, 2020 4 часа назад, Deathstrike сказал: Спойлерно Судя по 6 часам слитого геймплея есть две вещи: 1 подозрение и 1 факт. Подозрение - Такемура ЛИ Факт - Джеки точно нельзя романсить. Hide 45 минут назад, Мина сказал: Насчет Артура. В дискорде пару людей сказали, что разрабы в твиттере упоминали, что его нельзя романсить. RIP если правда. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 7 декабря, 2020 4 часа назад, Deathstrike сказал: Спойлерно Судя по 6 часам слитого геймплея есть две вещи: 1 подозрение и 1 факт. Подозрение - Такемура ЛИ Факт - Джеки точно нельзя романсить. Hide Показать контент можешь кинуть линк на 6 часов геймплея? Я где-то его потеряла( Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 162 7 декабря, 2020 1 час назад, ordinary1 сказал: Он мне пока напоминает то ли этого, то ли этого. В общем первое впечатление - мужик в меховом боа. Гюнтер ОДим в молодости ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drevor 145 7 декабря, 2020 9 минут назад, Asterotus сказал: f xt nfv Kjyudbyjd nj pf,sk & Шта?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 162 7 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Drevor сказал: Шта?:) факкк ... там написано а что там Лонгвинов забыл что то пока только Панам нравиться ...и хочеться импланты как у Артура ...самка собаки я еще с Масс Эффекта завидовал призраку за крутые глаза .... у Дженсена они были стремные,а вот у Харпера топовые ... хм интересно можно ли будет захромировать Ви таблоид как у некоторых нпс ? Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Asterotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты