Deathstrike 14 608 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 427 8 декабря, 2020 Это Азис в 2077 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 789 8 декабря, 2020 Только что, Deathstrike сказал: та гей У него дочь была Но ору с его внешности. Худший кадр просто 1 минуту назад, Жанн сказал: Так, на сегодня интернета достаточно. Больше не хочешь романсить Керри?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 8 декабря, 2020 Сукиииииии Не показали Артура. Но Такемура топчик. НАДЕЮСЬ НА ЛУЧШЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 8 декабря, 2020 Только что, Мина сказал: Сукиииииии Не показали Артура. Но Такемура топчик. НАДЕЮСЬ НА ЛУЧШЕЕ Артур с секретаршей отдыхал в это время,занят был ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 8 декабря, 2020 Только что, Asterotus сказал: Артур с секретаршей отдыхал в это время,занят был ) Эй, ты не помогаешь. По сабжу: с каждым кадром Такемура становится всё привлекательнее. Хм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soarin 101 8 декабря, 2020 Теперь все пишут, что Джуди би, мол рука другая, чем в сливах и явно мужская. Я окончательно запутался, там хоть запястье было видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 846 8 декабря, 2020 8 минут назад, Сильвен сказал: Пожалуйста, нет. Просто нет. CDPR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 8 декабря, 2020 и бармена в трейлере не было ээээээээх ну если романсабельным не будет, то клуб тогда хотя бы бабла с ви поднимет, ибо будет запивать своё горе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 8 декабря, 2020 9 минут назад, Сильвен сказал: Пожалуйста, нет. Просто нет. Он мне в халатике знаете кого напомнил? The one and only Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 8 декабря, 2020 Только что, Мина сказал: Эй, ты не помогаешь. По сабжу: с каждым кадром Такемура становится всё привлекательнее. Хм. да я просто еще со шнобеля Джуди не отошел ) Надеюсь Панам не изуродовали .... кстати ..все как то забыли что банда в которой состоит сейчас Такемурыч ,изнасиловали и убили бордель Маман Лиззи, из-за которой была создана банда Джуди в баре которой они и обретаються ...я думаю у них конфликт должен быть ? блин пооду надо вступать в Валентинос и заниматься их делами по профилю ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 333 8 декабря, 2020 1 минуту назад, Ligade сказал: Больше не хочешь романсить Керри?) Тут слишком зашкаливающий градус безнадёги на мой вкус. А ещё у меня картошечка остыла, пока я вас читала. Ну что за вечер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 8 декабря, 2020 30 минут назад, Ligade сказал: С обратной же сторону пишут, что игра сплошное sjw. Вот и зачем после такого пытаться угождать кому-то, если в итоге недовольны все? Те же грабли, что у Биовар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 846 8 декабря, 2020 Зато показали, как Такемура Показать контент спасает Ви Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 8 декабря, 2020 Так и хочется всем сказать, чтобы успокоились, because it's just a game, come on, но с местных обсуждений хотя бы можно проорать в голосину. Вы сделали мой день, спасибо) Мне кажется, что если вы ещё чутка поднажмёте, то и иллюминатов найдёте, а в узорах на халате мужика выше раскроете список всех ЛИ, я в вас верю. А так я лично к персонажам не приглядывался особо. Вообще мне кажется в реалиях данной игры самым идеальным вариантом является пожинание всего, чего только можно, не только зацикливание на ком-то конкретном. Я наверное буду стараться получить от персонажей всё. Ну, только в рамках моего скучного гетеросексуального мировоззрения. 3 5 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikijoy 864 8 декабря, 2020 23 минуты назад, Dassska сказал: Ну и несколько дней назад говорила уже - костры будут полыхать с обеих сторон баррикад, причем такие, что с марса будет видно. И это еще только начало, после релиза еще веселее будет. Вангую, что там еще борцы за нравственность подтянуться с воплями - секс детям показывают и прочему по списку Борцы за нравственность уже возмущались по поводу обилия мата.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 8 декабря, 2020 3 минуты назад, Сильвен сказал: CDPR Ну вот, Силь теперь разговаривает сама с собой. До чего человека довели, поляки проклятые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 8 декабря, 2020 4 минуты назад, Asterotus сказал: изнасиловали и убили бордель Изнасиловали и убили бордель, сволочи! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 789 8 декабря, 2020 (изменено) Хороша бабка. Мередит не нужна. Hide Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Ligade 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 412 8 декабря, 2020 Показать контент Hide П-ха-ха-ха. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 8 декабря, 2020 1 минуту назад, Лелька сказал: Изнасиловали и убили бордель, сволочи! а еще сожгли кота ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 846 8 декабря, 2020 Керри, что с тобой стало? Нормально же выглядел... пятьдесят лет назад... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 8 декабря, 2020 Только что, Сильвен сказал: Керри, что с тобой стало? Нормально же выглядел... пятьдесят лет назад... он нормально полторарейлера назад выглядел блин ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 789 8 декабря, 2020 Мередит и Эвелинн кстати тоже в трейлере нет, зато дофига Панам и Ривера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 8 декабря, 2020 мне стало плохо с его тоненьких ляшечек Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 404 8 декабря, 2020 2 минуты назад, Ligade сказал: Хороша бабка. Эт жрица любви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты