Deathstrike 14 623 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 228 11 декабря, 2020 29 минут назад, Tauriel сказал: Показать контент Ну он не останется с гг в финале. Hide Пахахаха, реды ненавидят женскую аудиторию! =D Показать контент В принципе, из того что я знаю, это логично. Как он побежит с гг из города вместе со всем своим прицепом. С другой стороны, учитывая весь предоставленный выбор гетеро фемВи, это конечно гнилой ход со стороны редов. Мне немного некомфортно. Я после чувственного романа с Йенн ожидала, что хотя бы один роман для фемВи будет не менее достойным. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 893 11 декабря, 2020 6 минут назад, Лелька сказал: хотя бы один роман для фемВи Ахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 11 декабря, 2020 Можно сказать, что у некоторых фемВи (да и у многих МВи, чо уж там) был чувственный, полный задора и периодически вспыхивающего огня, ссор, примерений и обещаний вечной любви роман с самими Редами. С внезапной, бьющей в самое сердце подставой в конце. Но мы же все любим неожиданные повороты, правда? :D 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 11 декабря, 2020 47 минут назад, Tauriel сказал: Показать контент Ну он не останется с гг в финале. Hide Показать контент Это уже точно? О_о и другого финала у романа нет? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 11 декабря, 2020 1 минуту назад, Ворона сказал: Показать контент Это уже точно? О_о и другого финала у романа нет? Hide Показать контент Ну здесь писали, что нет. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 11 декабря, 2020 (изменено) романы... концовки... пффф С такими концовками никакие романы не важны нужны, уж поверьте мне. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Жанн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 11 декабря, 2020 6 минут назад, Tauriel сказал: Показать контент Ну здесь писали, что нет. Hide Показать контент Мда. Это только с Ривером такая подстава, или все кроме Панам кидают? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 11 декабря, 2020 5 минут назад, Жанн сказал: романы... концовки... пффф С такими концовками никакие романы не важны нужны, уж поверьте мне. Показать контент Ну вроде ж можно уехать из города. Или это плохой считается? Hide 1 минуту назад, Ворона сказал: Показать контент Мда. Это только с Ривером такая подстава, или все кроме Панам кидают? Hide Показать контент Джуди и Панам остаются, Ривер и Керри - нет. =) Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 11 декабря, 2020 9 минут назад, Tauriel сказал: Показать контент Ну вроде ж можно уехать из города. Или это плохой считается? Hide Показать контент Джуди и Панам остаются, Ривер и Керри - нет. =) Hide Показать контент Обидно:( За что ж нас так разработчики не любят. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 11 декабря, 2020 Только что, Tauriel сказал: Показать контент Ну вроде ж можно уехать из города. Или это плохой считается? Hide СПОЙЛЕРИЩЕ Это концовка пытается быть клиффхенгером и дать нам надежду, но игрок то должен понимать, что исход всё равно один... если кратенько, Ви сливают во всех концовках, а в той, что ты описываешь, протаг просто подыхает медленно и в компании, если романсил женщину. В альтернативной концовке даже учёные из Арасаки не могут спасти Ви и говорят, что ГГ проживёт ещё от силы пару месяцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 11 декабря, 2020 1 минуту назад, Ворона сказал: Показать контент Обидно:( За что ж нас так разработчики не любят. Hide Показать контент Это надо у них спросить. =) Я поэтому за мВи играю. Надеюсь, получится с Панам уехать. =) Hide 1 минуту назад, Жанн сказал: СПОЙЛЕРИЩЕ Это концовка пытается быть клиффхенгером и дать нам надежду, но игрок то должен понимать, что исход всё равно один... если кратенько, Ви сливают во всех концовках, а в той, что ты описываешь, протаг просто подыхает медленно и в компании, если романсил женщину. В альтернативной концовке даже учёные из Арасаки не могут спасти Ви и говорят, что ГГ проживёт ещё от силы пару месяцев. Показать контент Ну если выбирать из сортов г..., то хотя бы чтобы гг немного счастливым побыл. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 11 декабря, 2020 10 минут назад, Tauriel сказал: Показать контент Это надо у них спросить. =) Я поэтому за мВи играю. Надеюсь, получится с Панам уехать. =) Hide Показать контент Ну если выбирать из сортов г..., то хотя бы чтобы гг немного счастливым побыл. Hide о сортах г... т.е. концовках Джонни за ГГ считается? Потому что я решила ему тело отдать. Что тушке пропадать, пущай пользуется на здоровье. Он хоть наверняка выживает и будет помнить ГГ, в отличии от ЛИ хД Занятно... до релиза проспойлерила только эту концовку и думала, что она самая плохая и её я точно не выберу. А оно вона как обернулось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 11 декабря, 2020 13 минут назад, Жанн сказал: о сортах г... т.е. концовках Джонни за ГГ считается? Потому что я решила ему тело отдать. Что тушке пропадать, пущай пользуется на здоровье. Он хоть наверняка выживает и будет помнить ГГ, в отличии от ЛИ хД Занятно... до релиза проспойлерила только эту концовку и думала, что она самая плохая и её я точно не выберу. А оно вона как обернулось... Показать контент Ну там видно будет. Может я вообще играть не буду. Пока только в самом начале и занимаюсь ерундой, пересоздавая персонажа, потому что мне всё время не нравится. =) Потом просто на твиче своего стримера прохождение гляну. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 11 декабря, 2020 когда зашел в тему по новой игре) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 366 12 декабря, 2020 Эвелин такая классная. А её боты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 12 декабря, 2020 нашел сцену с Керри без цензуры и она выглядит получше. Все еще дикий криндж, но более интересная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 099 12 декабря, 2020 1 час назад, cergyn сказал: нашел сцену с Керри без цензуры и она выглядит получше. Все еще дикий криндж, но более интересная. А дайте ссылку, плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 12 декабря, 2020 8 минут назад, tsucup сказал: А дайте ссылку, плиз Показать контент Hide Я так полагаю, что это. Вроде, больше на ютубе ничего нет, только который ещё раньше выкладывали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 12 декабря, 2020 Кто-нибудь нашёл Ривера? Вроде говорили, что его легко пропустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 12 декабря, 2020 А я нашла самого Керри, в молодости. Смотрю на его чистое юное лицо и вздыхаю: Керри, Керри, что с тобой станет в будущем? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 099 12 декабря, 2020 А мужиков с низкой социальной ответственностью уже нашли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 12 декабря, 2020 1 минуту назад, tsucup сказал: А мужиков с низкой социальной ответственностью уже нашли? Так на Чпок-стрит один стоит. И в Облаках второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 099 12 декабря, 2020 5 минут назад, Gоблин сказал: Так на Чпок-стрит один стоит. И в Облаках второй. Я на пс4 играю, пока вплотную не подойдешь, нпс не прогрузится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 12 декабря, 2020 Только что, tsucup сказал: Я на пс4 играю, пока вплотную не подойдешь, нпс не прогрузится Ох уж этот консольный гейминг... Там на карте иконка в виде губ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 12 декабря, 2020 23 минуты назад, tsucup сказал: А мужиков с низкой социальной ответственностью уже нашли? Я ролики смотрела на ютубе. Их услуги того не стоят. И вообще все сцены в игре просто ужасные. Потому что не от третьего лица. Мне даже просто карточки в первом Ведьмаке больше удовольствия доставляли, чем это. =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты