Deathstrike 14 608 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 832 21 декабря, 2020 14 минут назад, Tauriel сказал: Показать контент На самом деле зачем вообще кого-то романсить, если гг всё равно богу душу отдаст. Мне прямо жаль всех причастных. Только встретили и полюбили Ви этого и он через пару дней откинулся. Hide Better to have loved and lost than never to have loved at all? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 21 декабря, 2020 (изменено) 15 минут назад, Сильвен сказал: Better to have loved and lost than never to have loved at all? :D Показать контент Смотря с какой стороны на это посмотреть. Со стороны Ви это больше похоже на эгоизм. Заводить отношения, не имея никакой уверенности в том, что тебе смогут помочь выжить. Ему-то может и хорошо перед смертью, а как насчёт второго участника? Обрести и тут же потерять. Кого-то это может отправить следом. Hide Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 832 21 декабря, 2020 Только что, Tauriel сказал: Показать контент Смотря с какой стороны на это посмотреть. Со стороны Ви это больше похоже на эгоизм. Заводить отношения, не имея никакой уверенности в том, что тебе смогут помочь выжить. Ему-то может и хорошо перед смертью, а как насчёт второго участника? Обрести и тут же потерять. Hide Показать контент Так я никаких отношений в игре и не заводила х) Я хэдканоню, и в моем хэдканоне все продумано, в том числе и на тему скорой смерти Ви. Ну а вообще для меня есть разница между: любовь просто случается, когда вы работаете вместе, когда переживаете какие-то приключения, и вот что хочешь делай, а чувства возникают. Или когда Ви говорит Риверу: "Ну давай попробуем". Но, даже в этом случае Ви может рассказать Риверу обо всем, и тот все равно захочет отношений, так что не вижу никакого эгоизма. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 21 декабря, 2020 1 час назад, Tauriel сказал: Показать контент На самом деле зачем вообще кого-то романсить, если гг всё равно богу душу отдаст. Мне прямо жаль всех причастных. Только встретили и полюбили Ви этого и он через пару дней откинулся. Hide Показать контент чтобы было кому котика из квартиры забрать и кормить Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 21 декабря, 2020 19 минут назад, Сильвен сказал: Показать контент Так я никаких отношений в игре и не заводила х) Я хэдканоню, и в моем хэдканоне все продумано, в том числе и на тему скорой смерти Ви. Ну а вообще для меня есть разница между: любовь просто случается, когда вы работаете вместе, когда переживаете какие-то приключения, и вот что хочешь делай, а чувства возникают. Или когда Ви говорит Риверу: "Ну давай попробуем". Но, даже в этом случае Ви может рассказать Риверу обо всем, и тот все равно захочет отношений, так что не вижу никакого эгоизма. Hide Показать контент Так что ж Риверу ещё оставалось, если она его уже влюбила в себя? =) В общем, такое. Меня эта игра в принципе вгоняет в депрессию. Hide 5 минут назад, valefus сказал: Показать контент чтобы было кому котика из квартиры забрать и кормить Hide Показать контент Кстати, по-моему котика вообще Джонни завёл, а не гг. =) Подозреваю, что он просто убежит и найдёт новый дом. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 21 декабря, 2020 Ф-фансервис Показать контент Hide первый разговор Ви с Панам. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 832 21 декабря, 2020 3 минуты назад, Мина сказал: Ф-фансервис Показать контент Hide первый разговор Ви с Панам. Я тоже обратила внимание. Спору нет, Панам горячая штучка, но я не особо хочу, чтобы персонаж превращался в функцию и тыкал этой функцией мне в лицо. Типа: смотрите, я персонаж для романа с мужиками, вы не заметили? а, что, нужно было начинать с того, что я важный сюжетный персонаж? а так можно было? 6 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 22 декабря, 2020 Вот здесь, кстати, писали, что можно со всеми флиртовать, даже если не сможешь завести роман. Не-а. С Джуди вообще такой опции для мВи нет. Когда она на свой личный квест зовёт последний, можно так в шутку заикнуться "это свидание?", а она сразу отбривает говоря, что "ты не в моём вкусе". =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 337 22 декабря, 2020 12 часов назад, Мина сказал: Ф-фансервис Показать контент Hide первый разговор Ви с Панам. А я видимо совсем дурак, но когда приехал, то подошел с боку "чтоб не отвлекать от ремонта тачки" и не подумал ничего дурного. хD 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 22 декабря, 2020 12 часов назад, Мина сказал: Ф-фансервис Показать контент Hide первый разговор Ви с Панам. Кто-то видит фансервис, а я в этот момент увидел техника, которая сама ковыряется в моторе, что уже дает +1 к привлекательности. Корму уже увидел после, на скриншотах в интернете. 41 минуту назад, Gоблин сказал: А я видимо совсем дурак, но когда приехал, то подошел с боку "чтоб не отвлекать от ремонта тачки" и не подумал ничего дурного. хD Аналогично, подошел и глянул в мотор, вдруг будет реплика, где мой номад дельный совет даст по ремонту.) 4 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 337 22 декабря, 2020 Только что, Kievanson сказал: Аналогично, подошел и глянул в мотор, вдруг будет реплика, где мой номад дельный совет даст по ремонту.) Настоящие джентльмены встречаются в мире всё реже. Особенно киберджентльмены в кибермире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 22 декабря, 2020 47 минут назад, Gоблин сказал: А я видимо совсем дурак, но когда приехал, то подошел с боку "чтоб не отвлекать от ремонта тачки" и не подумал ничего дурного. хD 3 минуты назад, Kievanson сказал: Аналогично, подошел и глянул в мотор, вдруг будет реплика, где мой номад дельный совет даст по ремонту.) Почитала я это и сложилась смешная картина, что это женщины озабоченные только. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 832 22 декабря, 2020 С российской текстовой версией игры явно что-то не так. У меня не было такого варианта ответа, было только "я рада", и все. *звуки ненависти* Спойлер после парада Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacerta 212 22 декабря, 2020 1 час назад, Сильвен сказал: С российской текстовой версией игры явно что-то не так. У меня не было такого варианта ответа, было только "я рада", и все. *звуки ненависти* Я играла на английском и у меня тоже не было. Показать контент вспоминая проблемы с тригерением диалогов в балдурс гейте 3, все что я могу сказать это ah shıt here we go agaın Hide Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 22 декабря, 2020 23 часа назад, Tauriel сказал: Показать контент Меня эта игра в принципе вгоняет в депрессию. Hide Тоже самое... спасибо блин, Проджекты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 22 декабря, 2020 Я ведь не путаю, это наш босс из предыстории за корпората? Спойлер а вот Эвелин так и не нашла. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 832 22 декабря, 2020 2 минуты назад, Валеска сказал: Я ведь не путаю, это наш босс из предыстории за корпората? Спойлер а вот Эвелин так и не нашла. Hide Ага, он самый. Надо и мне к нему зайти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 22 декабря, 2020 (изменено) Если я буду флиртовать с Джуди, возможность романа с Ривером не запорется? никак определиться не могу... Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Ворона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 22 декабря, 2020 У кого-нибудь были проблемы с позвонить Риверу? Вижу, что там вариантов пять для диалога, но он просто прощается и обрывает связь.. "Охота на охотника" завершен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фарс 66 23 декабря, 2020 6 часов назад, Ворона сказал: Если я буду флиртовать с Джуди, возможность романа с Ривером не запорется? никак определиться не могу... Ничего не будет. Я выполнил все квесты Джуди, добился интимной сцены и подтверждения романа, потом пошёл к Риверу и доступ к роману был но моя Ви не такая, да и как вообще можно изменить Джуди!? 4 часа назад, Валеска сказал: У кого-нибудь были проблемы с позвонить Риверу? Вижу, что там вариантов пять для диалога, но он просто прощается и обрывает связь.. "Охота на охотника" завершен. У меня тоже это проблема, как решить без понятия, пришлось лично к нему ехать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nati 438 23 декабря, 2020 6 часов назад, Валеска сказал: У кого-нибудь были проблемы с позвонить Риверу? Вижу, что там вариантов пять для диалога, но он просто прощается и обрывает связь.. "Охота на охотника" завершен. Жирный спойлер В квесте "Далеко от дома" он говорит, что сейчас все бросит и прилетит к тебе. Один из самых трогательных телефонных разговоров именно с ним) Hide 8 часов назад, Ворона сказал: Если я буду флиртовать с Джуди, возможность романа с Ривером не запорется? никак определиться не могу... Нет, не запорется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 23 декабря, 2020 3 часа назад, Фарс сказал: Ничего не будет. Я выполнил все квесты Джуди, добился интимной сцены и подтверждения романа, потом пошёл к Риверу и доступ к роману был но моя Ви не такая, да и как вообще можно изменить Джуди!? О, спасибо! Так это получается, можно романсить двоих сразу? Вот это поворот)) 1 час назад, Nati сказал: Жирный спойлер В квесте "Далеко от дома" он говорит, что сейчас все бросит и прилетит к тебе. Один из самых трогательных телефонных разговоров именно с ним) Hide Нет, не запорется. спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 073 23 декабря, 2020 13 минут назад, Ворона сказал: О, спасибо! Так это получается, можно романсить двоих сразу? Вот это поворот)) Вот это любопытно, кто-нибудь пробовал?) В В3 такой вариант весело обыграли :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 23 декабря, 2020 6 часов назад, Фарс сказал: Ничего не будет. Я выполнил все квесты Джуди, добился интимной сцены и подтверждения романа, потом пошёл к Риверу и доступ к роману был но моя Ви не такая, да и как вообще можно изменить Джуди!? У меня тоже это проблема, как решить без понятия, пришлось лично к нему ехать. Лично к нему - это в трейлерный городок к сестре? Или в кафе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 23 декабря, 2020 3 часа назад, Tanatos сказал: Вот это любопытно, кто-нибудь пробовал?) В В3 такой вариант весело обыграли :D А тут вообще никак не обыграли. Можно романсить обоих, а с кем V считается тот кому он позвонит в конце. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты