Deathstrike 14 608 6 декабря, 2020 Обсуждаем и по возможности решаем технические проблемы Оптимизация многопоточности для процессоров AMD - использовать только если игра нагружает мало потоков https://indiefaq.com/guides/cyberpunk-2077-amd-cpu-low-utilization-fix.html Hide Штука для тех, у кого проблемы из-за AVX Steam GOG Hide Disable Async compute ~ прирост производительности на картах, которые не очень хорошо работают с распараллеливанием https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/183 Hide Отключение ТАА https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/63 https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/81 Hide Влияние настроек на производительность https://overclock3d.net/reviews/software/cyberpunk_2077_performance_review_and_optimisation_guide/1 Hide Один из способов поднять фпс в игре [1] Идём по пути: Cyberpunk 2077 - engine - config, открываем файл memory_pool_budgets.csv через Notepad, Visual Studio Code или чем-то подобным; [2] Меняем число PoolCPU на половину от оперативной памяти, т.е. если установлено 16Gb, пишем 8Gb; меняем PoolGPU на видеопамять, т.е. если в видеокарте 8Gb, так и пишем. [Опционально] Поставить файлу только чтение, ибо игра может откатить параметры. Можно также поставить 0, так система сама распорядится ресурсами ПК. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 10 декабря, 2020 У всех такая "зернистость" проявляется? Показать контент Hide Если дело в какой-то опции графики, то подскажите, а то я не разбираюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 939 10 декабря, 2020 4 минуты назад, Elhant сказал: У всех такая "зернистость" проявляется? У меня зернистость плюс мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilyaloyn 1 10 декабря, 2020 Уважаемые знатоки, обращаюсь к вам за помощью 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soarin 101 10 декабря, 2020 То, что в стиме каждый раз при заходе в игру, язык озвучки и интерфейса сбрасывается на английский, как-нибудь можно убрать, никто не сталкивался? Не критично, но раздражает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nonsence 196 10 декабря, 2020 Dualshock ни в какую не хочет работать в гог версии... может кто в курсе как его подключить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 10 декабря, 2020 (изменено) 7 часов назад, ilyaloyn сказал: Уважаемые знатоки, обращаюсь к вам за помощью Такая же фигня. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 419 10 декабря, 2020 1 час назад, Аутсайдер сказал: Такая же фигня. Проверку файлов игры в Стиме сделайте. Один из архивов битый. Он перекачает его и все запустится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 10 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, olga_nik сказал: Проверку файлов игры в Стиме сделайте. Один из архивов битый. Он перекачает его и все запустится. GoG. При проверке каждый раз перекачивает 29 Мб. И периодически самостоятельно выкачивает 4.9 Гб. Никакой разницы, ждем фикс. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 419 10 декабря, 2020 Только что, Аутсайдер сказал: GoG. При проверке каждый раз перекачивает 29 Мб. И периодически самостоятельно выкачивает 4.9 Гб. Никакой разницы, ждем фикс. Тогда попробуйте удалить игру и скачать все заново. Вероятно Гог не так хорош в лечение битых файлов. В Стиме при распаковке файлов из ранее скаченной версии происходила неправильная разархивация и один файл на 8гб пришлось перекачивать. Но с реддита люди с такой проблемой удаляли/скачивали заново игру и все оке у них. Вообще там как-то через эту ошибку можно зайти в папку, где содержится crash-репорт, в котором написано что именно не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 10 декабря, 2020 (изменено) 34 минуты назад, olga_nik сказал: Тогда попробуйте удалить игру и скачать все заново. Вероятно Гог не так хорош в лечение битых файлов. В Стиме при распаковке файлов из ранее скаченной версии происходила неправильная разархивация и один файл на 8гб пришлось перекачивать. Но с реддита люди с такой проблемой удаляли/скачивали заново игру и все оке у них. Вообще там как-то через эту ошибку можно зайти в папку, где содержится crash-репорт, в котором написано что именно не так. Сегодня утром это сделал, так как из предзагрузки он не хотел устанавливаться - даже 60 Гб ему было мало, проще перекачать полностью, в ту же папку. При попытке удалить через Uninstall.exe - ошибка запуска... Перекачаю заново, но полностью удалю все файлы. Вот такой текст в репорте: Version=1 EventType=REDEngineErrorReport EventTime=0 ReportIdentifier=ffffffff-ffffffff-00000001-00000000 Sig[0].Name=StackHash Sig[0].Value=0x0000000000000000 Sig[1].Name=ErrorReason Sig[1].Value=Unhandled exception Sig[2].Name=InternalVersion Sig[2].Value=3.0.3214677 P4CL: 4155897 Stream: //R6.Root/R6.Patch0Hotfix2 DynamicSig[1].Name=OS Version DynamicSig[1].Value=6.3.9600.2.0.0.256.1 LoadedModule[0]=Cyberpunk2077.exe LoadedModule[1]=ntdll.dll LoadedModule[2]=KERNEL32.DLL LoadedModule[3]=aswhook.dll LoadedModule[4]=KERNELBASE.dll LoadedModule[5]=apphelp.dll LoadedModule[6]=USER32.dll LoadedModule[7]=dbghelp.dll LoadedModule[8]=VERSION.dll LoadedModule[9]=XINPUT1_3.dll LoadedModule[10]=icuin.dll LoadedModule[11]=icuuc.dll LoadedModule[12]=Galaxy64.dll LoadedModule[13]=HID.DLL LoadedModule[14]=bink2w64.dll LoadedModule[15]=PhysX3Common_x64.dll LoadedModule[16]=PhysX3CharacterKinematic_x64.dll LoadedModule[17]=PhysX3Cooking_x64.dll LoadedModule[18]=PhysX3_x64.dll LoadedModule[19]=PxFoundation_x64.dll LoadedModule[20]=NRD.dll LoadedModule[21]=redlexer_native.dll LoadedModule[22]=GDI32.dll LoadedModule[23]=ADVAPI32.dll LoadedModule[24]=SHELL32.dll LoadedModule[25]=ole32.dll LoadedModule[26]=SETUPAPI.dll LoadedModule[27]=POWRPROF.dll LoadedModule[28]=d3d11.dll LoadedModule[29]=libcurl.dll LoadedModule[30]=amd_ags_x64.dll LoadedModule[31]=oo2ext_7_win64.dll LoadedModule[32]=WS2_32.dll LoadedModule[33]=WINMM.dll LoadedModule[34]=OLEAUT32.dll LoadedModule[35]=api-ms-win-crt-string-l1-1-0.dll LoadedModule[36]=api-ms-win-crt-time-l1-1-0.dll LoadedModule[37]=api-ms-win-crt-locale-l1-1-0.dll LoadedModule[38]=api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll LoadedModule[39]=api-ms-win-crt-private-l1-1-0.dll LoadedModule[40]=msvcrt.dll LoadedModule[41]=VCRUNTIME140.dll LoadedModule[42]=api-ms-win-crt-convert-l1-1-0.dll LoadedModule[43]=api-ms-win-crt-stdio-l1-1-0.dll LoadedModule[44]=api-ms-win-crt-math-l1-1-0.dll LoadedModule[45]=api-ms-win-crt-utility-l1-1-0.dll LoadedModule[46]=api-ms-win-crt-environment-l1-1-0.dll LoadedModule[47]=api-ms-win-crt-heap-l1-1-0.dll LoadedModule[48]=icudt.dll LoadedModule[49]=MSVCP140.dll LoadedModule[50]=bcrypt.dll LoadedModule[51]=WININET.dll LoadedModule[52]=CRYPT32.dll LoadedModule[53]=IPHLPAPI.DLL LoadedModule[54]=MSWSOCK.dll LoadedModule[55]=sechost.dll LoadedModule[56]=RPCRT4.dll LoadedModule[57]=combase.dll LoadedModule[58]=SHLWAPI.dll LoadedModule[59]=CFGMGR32.dll LoadedModule[60]=dxgi.dll LoadedModule[61]=WLDAP32.dll LoadedModule[62]=Normaliz.dll LoadedModule[63]=api-ms-win-crt-filesystem-l1-1-0.dll LoadedModule[64]=NSI.dll LoadedModule[65]=WINMMBASE.dll LoadedModule[66]=iertutil.dll LoadedModule[67]=USERENV.dll LoadedModule[68]=MSASN1.dll LoadedModule[69]=WINNSI.DLL LoadedModule[70]=SspiCli.dll LoadedModule[71]=DEVOBJ.dll LoadedModule[72]=ucrtbase.DLL LoadedModule[73]=profapi.dll LoadedModule[74]=IMM32.DLL LoadedModule[75]=MSCTF.dll LoadedModule[76]=CRYPTBASE.DLL LoadedModule[77]=bcryptPrimitives.dll LoadedModule[78]=kernel.appcore.dll LoadedModule[79]=SHCORE.dll LoadedModule[80]=clbcatq.dll LoadedModule[81]=wbemprox.dll LoadedModule[82]=wbemcomn.dll LoadedModule[83]=CRYPTSP.dll LoadedModule[84]=rsaenh.dll LoadedModule[85]=wbemsvc.dll LoadedModule[86]=fastprox.dll LoadedModule[87]=uxtheme.dll LoadedModule[88]=napinsp.dll LoadedModule[89]=pnrpnsp.dll LoadedModule[90]=NLAapi.dll LoadedModule[91]=DNSAPI.dll LoadedModule[92]=winrnr.dll LoadedModule[93]=fwpuclnt.dll LoadedModule[94]=rasadhlp.dll LoadedModule[95]=GFSDK_Aftermath_Lib.x64.dll AppName=Cyberpunk2077.exe Hide Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 10 декабря, 2020 (изменено) Ребят, что с графонием? У меня там практически все на максималки выкручено, а вижу какое-то мыло мыльное с пс3. upd. невермайнд, отрубила длсс и картинка стала четкой Показать контент Hide Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Hysteria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 10 декабря, 2020 DLSS, chromatic aberration, depth of field, motion blur, film grain - вырубайте к чертям все. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 080 10 декабря, 2020 Так, у меня какие-то баги пошли. Шел по улице - увидел стычку между бандами. Влез, добил оставшихся, пособирал лут. Хочу поменять оружие (штурмовая винтовка получше попалась) - а не дает. Жму кнопку, а окошко выбора не открывается. Думаю, дай может оружие выкину из ячейки и даст в пустую выбрать. Очистил ячейку - а выбрать все равно не дает, даже в пустую ячейку. И так со всем снаряжением. Только набор программ для деки открывается. Перезагружался, перезапускался - нихрена не помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 10 декабря, 2020 (изменено) 11 часов назад, Аутсайдер сказал: Сегодня утром это сделал, так как из предзагрузки он не хотел устанавливаться - даже 60 Гб ему было мало, проще перекачать полностью, в ту же папку. При попытке удалить через Uninstall.exe - ошибка запуска... Перекачаю заново, но полностью удалю все файлы. Вот такой текст в репорте: Version=1 EventType=REDEngineErrorReport EventTime=0 ReportIdentifier=ffffffff-ffffffff-00000001-00000000 Sig[0].Name=StackHash Sig[0].Value=0x0000000000000000 Sig[1].Name=ErrorReason Sig[1].Value=Unhandled exception Sig[2].Name=InternalVersion Sig[2].Value=3.0.3214677 P4CL: 4155897 Stream: //R6.Root/R6.Patch0Hotfix2 DynamicSig[1].Name=OS Version DynamicSig[1].Value=6.3.9600.2.0.0.256.1 LoadedModule[0]=Cyberpunk2077.exe LoadedModule[1]=ntdll.dll LoadedModule[2]=KERNEL32.DLL LoadedModule[3]=aswhook.dll LoadedModule[4]=KERNELBASE.dll LoadedModule[5]=apphelp.dll LoadedModule[6]=USER32.dll LoadedModule[7]=dbghelp.dll LoadedModule[8]=VERSION.dll LoadedModule[9]=XINPUT1_3.dll LoadedModule[10]=icuin.dll LoadedModule[11]=icuuc.dll LoadedModule[12]=Galaxy64.dll LoadedModule[13]=HID.DLL LoadedModule[14]=bink2w64.dll LoadedModule[15]=PhysX3Common_x64.dll LoadedModule[16]=PhysX3CharacterKinematic_x64.dll LoadedModule[17]=PhysX3Cooking_x64.dll LoadedModule[18]=PhysX3_x64.dll LoadedModule[19]=PxFoundation_x64.dll LoadedModule[20]=NRD.dll LoadedModule[21]=redlexer_native.dll LoadedModule[22]=GDI32.dll LoadedModule[23]=ADVAPI32.dll LoadedModule[24]=SHELL32.dll LoadedModule[25]=ole32.dll LoadedModule[26]=SETUPAPI.dll LoadedModule[27]=POWRPROF.dll LoadedModule[28]=d3d11.dll LoadedModule[29]=libcurl.dll LoadedModule[30]=amd_ags_x64.dll LoadedModule[31]=oo2ext_7_win64.dll LoadedModule[32]=WS2_32.dll LoadedModule[33]=WINMM.dll LoadedModule[34]=OLEAUT32.dll LoadedModule[35]=api-ms-win-crt-string-l1-1-0.dll LoadedModule[36]=api-ms-win-crt-time-l1-1-0.dll LoadedModule[37]=api-ms-win-crt-locale-l1-1-0.dll LoadedModule[38]=api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll LoadedModule[39]=api-ms-win-crt-private-l1-1-0.dll LoadedModule[40]=msvcrt.dll LoadedModule[41]=VCRUNTIME140.dll LoadedModule[42]=api-ms-win-crt-convert-l1-1-0.dll LoadedModule[43]=api-ms-win-crt-stdio-l1-1-0.dll LoadedModule[44]=api-ms-win-crt-math-l1-1-0.dll LoadedModule[45]=api-ms-win-crt-utility-l1-1-0.dll LoadedModule[46]=api-ms-win-crt-environment-l1-1-0.dll LoadedModule[47]=api-ms-win-crt-heap-l1-1-0.dll LoadedModule[48]=icudt.dll LoadedModule[49]=MSVCP140.dll LoadedModule[50]=bcrypt.dll LoadedModule[51]=WININET.dll LoadedModule[52]=CRYPT32.dll LoadedModule[53]=IPHLPAPI.DLL LoadedModule[54]=MSWSOCK.dll LoadedModule[55]=sechost.dll LoadedModule[56]=RPCRT4.dll LoadedModule[57]=combase.dll LoadedModule[58]=SHLWAPI.dll LoadedModule[59]=CFGMGR32.dll LoadedModule[60]=dxgi.dll LoadedModule[61]=WLDAP32.dll LoadedModule[62]=Normaliz.dll LoadedModule[63]=api-ms-win-crt-filesystem-l1-1-0.dll LoadedModule[64]=NSI.dll LoadedModule[65]=WINMMBASE.dll LoadedModule[66]=iertutil.dll LoadedModule[67]=USERENV.dll LoadedModule[68]=MSASN1.dll LoadedModule[69]=WINNSI.DLL LoadedModule[70]=SspiCli.dll LoadedModule[71]=DEVOBJ.dll LoadedModule[72]=ucrtbase.DLL LoadedModule[73]=profapi.dll LoadedModule[74]=IMM32.DLL LoadedModule[75]=MSCTF.dll LoadedModule[76]=CRYPTBASE.DLL LoadedModule[77]=bcryptPrimitives.dll LoadedModule[78]=kernel.appcore.dll LoadedModule[79]=SHCORE.dll LoadedModule[80]=clbcatq.dll LoadedModule[81]=wbemprox.dll LoadedModule[82]=wbemcomn.dll LoadedModule[83]=CRYPTSP.dll LoadedModule[84]=rsaenh.dll LoadedModule[85]=wbemsvc.dll LoadedModule[86]=fastprox.dll LoadedModule[87]=uxtheme.dll LoadedModule[88]=napinsp.dll LoadedModule[89]=pnrpnsp.dll LoadedModule[90]=NLAapi.dll LoadedModule[91]=DNSAPI.dll LoadedModule[92]=winrnr.dll LoadedModule[93]=fwpuclnt.dll LoadedModule[94]=rasadhlp.dll LoadedModule[95]=GFSDK_Aftermath_Lib.x64.dll AppName=Cyberpunk2077.exe Hide Я освободил 70 Гб и после проверки файлов GOG Galaxy начал качать еще 58 Гб. Сейчас папка весит 120 Гб. Продолжаю наблюдение. Бесполезно, жду патч. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левxxx 0 11 декабря, 2020 к счастью, у меня нет больших проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 11 декабря, 2020 (изменено) При ошибке Error reason: Unhandled exception Expression: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xC0000005) Message: The thread attempted to read inaccessible data at 0xED5F70. File: <Unknown>(0) советуют поставить Windows 10. Windows 10 и Windows 8/8.1 очень похожи, поэтому у меня возникает вопрос почему бы кто-нибудь в будущем не портировал directx12 под windows 8/8.1. Что этому мешает? В чем сложности? В Windows 8/8.1 просто нет возможности использовать API DirectX 12 в связи о отсутствием кучи компонентов и самое главное это ядро системы не поддерживает запросы от DirectX 12. DirectX 12 требуется для Cyberpunk 2077. Мда, даже семерка его поддерживает, а восьмерка - нет. Just found update to 1.04 is supposed to be available on december 15th, adressing all kinds of issues: https://updatecrazy.com/cyberpunk-2077-patch-notes-all-updates-official/ Показать контент Hide Hide Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Аутсайдер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 12 декабря, 2020 При езде с видом из кабины снаружи засвечено все (даже если вечер), от третьего лица - норм яркость. Кто-нибудь сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 12 декабря, 2020 Не знаю можно ли это отнести к технической проблеме, но просто напишу в качестве предостережения. У игры есть какие-то странные проблемы со всеми архитектурными сооружениями, у которых есть выпирающие углы, вроде лестницы или какой-нибудь гигантской клумбы с растениями. Уже несколько раз бывало такое, что спускаюсь по лестнице, подхожу близко к перилами и хренак, Ви словно втыкается жопой в перила, получает урон на 20 HP и застревает на некоторое время, а если рядом ещё есть члены любой банды или полицейские, то они резко становятся враждебны. Знаете как тупо умирать, когда твоя жопа застряла в перилах? Я знаю. Ну ещё часто бывало так, что если вы, к примеру, несёте труп и кладёте к какому-нибудь выпирающему углу, то он с оглушительным грохотом взрывается, раскидывая по комнате свои ошмётки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 13 декабря, 2020 10 часов назад, Aizek сказал: Не знаю можно ли это отнести к технической проблеме, но просто напишу в качестве предостережения. У игры есть какие-то странные проблемы со всеми архитектурными сооружениями, у которых есть выпирающие углы, вроде лестницы или какой-нибудь гигантской клумбы с растениями. Уже несколько раз бывало такое, что спускаюсь по лестнице, подхожу близко к перилами и хренак, Ви словно втыкается жопой в перила, получает урон на 20 HP и застревает на некоторое время, а если рядом ещё есть члены любой банды или полицейские, то они резко становятся враждебны. Знаете как тупо умирать, когда твоя жопа застряла в перилах? Я знаю. Ну ещё часто бывало так, что если вы, к примеру, несёте труп и кладёте к какому-нибудь выпирающему углу, то он с оглушительным грохотом взрывается, раскидывая по комнате свои ошмётки. Йеп. Меня иногда еще при спускании с лестниц катапультирует в рандомном направлении. Один раз метнуло через пол пустыни и убило об кактус. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 13 декабря, 2020 А ну и да, иногда половой орган ещё любит подышать свежим воздухом, пролезая через штаны. Ещё слышал есть такой баг, когда штаны просто исчезают. То есть на экране инвентаря они экипированы, но когда выходишь от туда, то Ви ходит без штанов. Мне уже интересно как эти пункты будут выглядеть в патчноуте, когда всё это исправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 13 декабря, 2020 Ребятулечки, до неприличия простой и действующий способ увеличить средний/минимальный фпс. Когда я увидела, какие значения стоят по умолчанию и сравнила с тем, что установлено в комп....сказать, что я офигела - не сказать ничего. Например, все должны помнить как на рынке сакуры дропается фпс. Запустите игру без этих манипуляций, езжайте на тот рынок и походите. А потом сделайте то же самое но уже после манипуляций указанных по ссылке. Опишите ваши ощущения. З.Ы. пост не претендует на истину во всех инстанциях, то что у кого-то может вообще никак не измениться ситуация вполне возможно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 13 декабря, 2020 В 10.12.2020 в 11:05, Soarin сказал: То, что в стиме каждый раз при заходе в игру, язык озвучки и интерфейса сбрасывается на английский, как-нибудь можно убрать, никто не сталкивался? Не критично, но раздражает. Бампану этот вопрос, но наоборот. Как сохранить англ при перезагрузке игры? Надоело каждый раз в настройки заходить, ей богу. Чую что ответ кроется где-то в системных файлах, но я не нашла ничего с ini расширением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 14 декабря, 2020 3 часа назад, Hysteria сказал: Бампану этот вопрос, но наоборот. Как сохранить англ при перезагрузке игры? Надоело каждый раз в настройки заходить, ей богу. Чую что ответ кроется где-то в системных файлах, но я не нашла ничего с ini расширением. Я встречал какой-то способ со вмешательством в реестр, но мне кажется лучше патча подождать. Вмешательство в реестр это такое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
affectus 51 14 декабря, 2020 Как вариант, можно попробовать заглянуть в сам файл настроек и поставить режим только для чтения (в тот момент, когда настройки проставлены корректно и править что-либо далее не планируется). Файл настроек лежит в Системный диск:\Users\Пользователь\AppData\Local\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077, имя файла - UserSettings.json. У меня GOG версия, не знаю, есть ли разница между платформами. В случае с англ озвучкой и интерфейсом там проставлено следующее: Настройки { "group_name": "/language", "options": [ { "name": "VoiceOver", "type": "name_list", "is_dynamic": true, "value": "en-us", "index": 0 }, { "name": "Subtitles", "type": "name_list", "is_dynamic": true, "value": "en-us", "index": 1 }, { "name": "OnScreen", "type": "name_list", "is_dynamic": true, "value": "en-us", "index": 1 } Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты