Deathstrike 14 608 6 декабря, 2020 Делимся своими результатами в редакторе персонажей 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 526 27 декабря, 2020 (изменено) Сушите весла, все, финал Hide Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Ytzin 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 27 декабря, 2020 Когда на N-ом часу игры бывший корпорат наконец нашел себе неплохой плащ... Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 124 27 декабря, 2020 До фотореализма конечно далеко, но я старался: Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 818 27 декабря, 2020 9 минут назад, Gоблин сказал: До фотореализма конечно далеко, но я старался: Показать контент Hide Губки надо было пополнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 124 27 декабря, 2020 1 минуту назад, Сильвен сказал: Губки надо было пополнее) Третий раз за час мне уже лень этим заниматься) В прошлый раз с тоном кожи пролетел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 124 27 декабря, 2020 Показать контент Hide Надо признать намучался я в поисках подходящей шмотки...Тема для персонажа 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 184 27 декабря, 2020 Хех, не развлекался так с игро-селфачами со времён Фоллаута 4 :) Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 050 28 декабря, 2020 Что ж. После часов мучений экспериментов в редакторе, и попыток вдохновится Шторм... Показать контент Hide В общем встречай, Найт-Сити Показать контент Hide Сфоткай типа прыжок веры Hide В 24.12.2020 в 10:05, Валеска сказал: Немного меланхоличное путешествие по пустошам с Джеки, Ви и Royal Blue Radio. Hide Hide У меня пролог кочевника в пустошах ассоциируется немного с другим) Показать контент Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 682 28 декабря, 2020 @Tanatos, о, знакомые глазки. Жаль катсцен нет, было бы классно на них в "кино" посмотреть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 682 28 декабря, 2020 Классное платье и туфли. Показать контент Hide Концовка отличная. Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 311 28 декабря, 2020 (изменено) Пусть и не с первого раза, но у меня все таки получилась идеальная Ви ) Показать контент Hide Изменено 28 декабря, 2020 пользователем туман_ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacerta 212 28 декабря, 2020 Доиграла мальчиком, начала девочкой Показать контент С удивлением узнала что в фотомоде есть разные позы для разных полов Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 124 28 декабря, 2020 Добился максимального сходства со Вдовой) Сапоги нашел подходящие Показать контент Hide Уволили, но она ещё вернётся Показать контент Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 29 декабря, 2020 Моя интелектуалка взломщица Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 124 29 декабря, 2020 Корпорат везде корпорат, даже в опале. Показать контент Hide Смотри, но не трогай Показать контент Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 29 декабря, 2020 От сломанного носа... Hide ...до собственного дрышпака Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 050 29 декабря, 2020 Ви всегда стреляет первой Hide Косплеим Макса Пейна Hide End of line Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 30 декабря, 2020 Мои Ви - бродячий пудель и сараримен)) все хвалят редактор, а я снова не могу сделать симпотного мужика(( Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 30 декабря, 2020 (изменено) 8 минут назад, Shmakodyavka сказал: Мои Ви - бродячий пудель и сараримен)) все хвалят редактор, а я снова не могу сделать симпотного мужика(( Hide Имхо, в редакторе только девушек можно разных красивых сделать, судя по скриншотам здесь. А у мужиков какой-то ужасный набор пресетов из огромных шнобелей, бОльшая часть из которых ещё и кривые (сломанные, типа). Видимо намёк на то, что Ви обязательно должен быть страшным, как чёрт и похожим на бандита. =) Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 30 декабря, 2020 14 минут назад, Tauriel сказал: Имхо, в редакторе только девушек можно разных красивых сделать, судя по скриншотам здесь. А у мужиков какой-то ужасный набор пресетов из огромных шнобелей, бОльшая часть из которых ещё и кривые (сломанные, типа). Видимо намёк на то, что Ви обязательно должен быть страшным, как чёрт и похожим на бандита. =) По моим впечатлениям в редакторе можно сделать сносного викинга или металл-гитариста, а вот самурая или к-поп звезду, увы, нет. А я как раз хотела первым пройти за японского клерка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 050 30 декабря, 2020 9 минут назад, Tauriel сказал: Имхо, в редакторе только девушек можно разных красивых сделать, судя по скриншотам здесь. А у мужиков какой-то ужасный набор пресетов из огромных шнобелей, бОльшая часть из которых ещё и кривые (сломанные, типа). Видимо намёк на то, что Ви обязательно должен быть страшным, как чёрт и похожим на бандита. =) Можно и мужской вариант сделать более-менее, но это очень трудная задача) Самое странное, что дефолта из трейлеров и официальных артов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 30 декабря, 2020 1 минуту назад, Shmakodyavka сказал: По моим впечатлениям в редакторе можно сделать сносного викинга или металл-гитариста, а вот самурая или к-поп звезду, увы, нет. А я как раз хотела первым пройти за японского клерка Ну фрика какого-то может и можно слепить. Я еле-еле сделала приличного и то это почти стандартный пресет с мелкими изменениями. Он, на мой вкус, самый нормальный. =) Только что, Tanatos сказал: Можно и мужской вариант сделать более-менее, но это очень трудная задача) Самое странное, что дефолта из трейлеров и официальных артов нет. Ну второй пресет это почти он, но не с плаката, да. А мне рекламный очень понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 30 декабря, 2020 В 28.12.2020 в 10:11, Tanatos сказал: Что ж. После часов мучений экспериментов в редакторе, и попыток вдохновится Шторм... Показать контент Hide В общем встречай, Найт-Сити Показать контент Hide Сфоткай типа прыжок веры Hide У меня пролог кочевника в пустошах ассоциируется немного с другим) Показать контент Hide а это не пролог в пустошах) Это уже перед финалом, последний забег по заданиям фиксера на мотоцикле Джеки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
general hux 39 30 декабря, 2020 Мой Ви Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 30 декабря, 2020 (изменено) Ви, которая за всю игру стреляла раза три, скриптит всё и всех) Прикипела как-то к ней, даже не хочется другую создавать. Показать контент Hide Практически весь гардероб Ви за всё время игры. Как можно заметить, ушанка - главная часть её стиля:D Показать контент Hide На удивление баги были пару раз за всю игру. Самый запоминающийся, когда помимо Бестии многие предметы вокруг стали утопать в текстурах) Помогла перезагрузка. Показать контент Шта происходит? Хм.. Может быть пророк Гэри был прав и рептилоиды среди нас? Никаких папарацци! Hide Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Валеска 12 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты