Deathstrike 14 623 6 декабря, 2020 Делимся своими результатами в редакторе персонажей 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 895 30 сентября, 2023 Показать контент Hide увидел на чьём-то стриме и чаем поперхнулся от такой наглости... сняла таки с пацана его любимую засаленную безрукавку... усыновила бы лучше Hide 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 30 сентября, 2023 Культурный отдых Показать контент Hide 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 566 1 октября, 2023 Куртка идеально подходит под всякие рубашки, да же с поднятыми воротами: Показать контент Hide Где-то видел еще в продаже бежевую, надо срочно брать. Ну и все-таки краткий туристический обзор Песьего города. V общается с местными, чешет кошек, опять общается с местными, местные очень рады, V осматривает достопримечательности и ходит вечером по барам: Показать контент Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 12 октября, 2023 Снова пройдено Hide 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 15 октября, 2023 В 13.10.2023 в 04:43, Аутсайдер сказал: Снова пройдено Hide Это же, лять, фэшн катастрофа) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 272 15 октября, 2023 Наконец-то подкрутила себе в вольвенките нормальный цвет волос :') Показать контент Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 566 16 октября, 2023 Позерку достал, белую! Под хохлому! Юбку бы еще к ней Hide Ну и просто кадр понравился Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 505 19 октября, 2023 (изменено) Шерстяной ВИлчара со славянскими корнями. Не ожидала, что все в основном девушками играют :) Hide Hide ПОН ПОН ЩИТ или вот, что знакомство с US Cracks делает Hide Изменено 19 октября, 2023 пользователем Galleg0s 3 1 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 642 20 октября, 2023 (изменено) Вилчара - это просто прекрасно, я сворую. АУФ. Потому что: В этой жизни ты либо волк, либо не волк. Hide Изменено 20 октября, 2023 пользователем ELunee 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 140 20 октября, 2023 8 часов назад, ELunee сказал: Вилчара - это просто прекрасно, я сворую. АУФ. Потому что: В этой жизни ты либо волк, либо не волк. Hide Какие шикарные усы на втором скриншоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 642 20 октября, 2023 В упор не вижу усов - ни тени, ни чтобы создавалась визуальная иллюзия из-за накрашенных черных губ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 895 22 октября, 2023 (изменено) стоило было показать средний палец этому городу, как у Мисти наконец хорошо легли карты... маленький мальчик со взглядом старика Hide мелодия в конце подозрительно напомнила Показать контент Hide Изменено 23 октября, 2023 пользователем Mustard Seed 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 24 октября, 2023 Моя корпо Ви. Ненавидит корпорации, социопатка, анархистка, и просто деструктивная личность. Лучшая из моих Ви. Показать контент Hide В гостях у Альдекальдо Hide С любимой Бьякко Hide С Ривером (НЕ 18+!) Hide С Джонни и госпожой президентом Hide Керри, Us Cracks и конфетный мотик Hide К слову, о мотоциклах Hide Многовато получилось. Постаралась хоть как-то разграничить 11 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 304 25 октября, 2023 @Сенсемилла моды или это оригинальная Ви?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 25 октября, 2023 8 часов назад, Сенсемилла сказал: Моя корпо Ви. Ненавидит корпорации, социопатка, анархистка, и просто деструктивная личность. Лучшая из моих Ви. Показать контент Hide В гостях у Альдекальдо Hide С любимой Бьякко Hide С Ривером (НЕ 18+!) Hide С Джонни и госпожой президентом Hide Керри, Us Cracks и конфетный мотик Hide К слову, о мотоциклах Hide Многовато получилось. Постаралась хоть как-то разграничить И тут у меня отпала челюсть (с) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 304 25 октября, 2023 (изменено) Да, одна самых красивых Ви, которых я видел) Изменено 25 октября, 2023 пользователем Tanatos 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 25 октября, 2023 4 часа назад, Tanatos сказал: Да, одна самых красивых Ви, которых я видел) А по-моему какая-то дженерик биба. Ещё и моды на позы… ну такое. Но скриншоты — мое почтение, бомбические! Ярко и стильно! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 304 25 октября, 2023 23 минуты назад, leetSmithy сказал: А по-моему какая-то дженерик биба. Ещё и моды на позы… ну такое. Здесь уж кому как) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 291 25 октября, 2023 20 минут назад, leetSmithy сказал: А по-моему какая-то дженерик биба. Могу ошибаться, но кажется это какой-то известный морф лица. Довольно часто его видела. Но не то чтобы это что-то сильно плохое) Корпоратка могла позволить себе сделать "идеальный" фейс, все по канону! А характер я скорее в идеально подобранных шмотках увидела. У кого-то хороший вкус, одобряю. И скрины да, мое почтение. С Ривером вообще огонь. Чем тебе кстати моды на позы не угодили?) Без них красивых тематических скринов не сделаешь. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 895 25 октября, 2023 11 часов назад, Сенсемилла сказал: С Джонни Самая приятная секция, на мой взгляд. Она тут более расслабленная, в зоне комфорта, что ли, не такая bombshell с сисяо, как на остальных снимках. Как будто кто-то просто щёлкнул на смартфон в своей компании - не постановочное, не для инсты... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 25 октября, 2023 1 час назад, Lian сказал: Чем тебе кстати моды на позы не угодили?) Без них красивых тематических скринов не сделаешь. Мне их ставить лениво xDD Там вечно конфликты внутри споров, ошибки через ошибку. Это надо иметь желание и терпение. Так что у @Сенсемилла есть не только вкус, но и свободное время. А я когда-то так Skyrim бросил проходить — модов тьма, хочется всё попробовать, но так под себя игру не настроишь :) Времени не хватит. Я себе для Cyberpunk 2077 только утилитарные модификации накатил, вроде отключения интро, плавных по физике доджей и прыжков, анимации скрытого добивания (кстати, всем рекомендую). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 25 октября, 2023 2 часа назад, Lian сказал: Могу ошибаться, но кажется это какой-то известный морф лица. Довольно часто его видела. Но не то чтобы это что-то сильно плохое) Корпоратка могла позволить себе сделать "идеальный" фейс, все по канону! А характер я скорее в идеально подобранных шмотках увидела. У кого-то хороший вкус, одобряю. И скрины да, мое почтение. С Ривером вообще огонь. Чем тебе кстати моды на позы не угодили?) Без них красивых тематических скринов не сделаешь. Лицо без всяких морфов. Абсолютно обычное игровое, или вы скин имели в виду. Скин этот https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/1873 А что за известный морф? Мне интересно 5 часов назад, Tanatos сказал: @Сенсемилла моды или это оригинальная Ви?) Моды =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 291 25 октября, 2023 7 минут назад, Сенсемилла сказал: Лицо без всяких морфов. Абсолютно обычное игровое, или вы скин имели в виду. Скин этот https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/1873 А что за известный морф? Мне интересно Да, наверное дело в скине, прошу прощения. Ну и в пресете. "Морфы" я походу из балдуры взяла) Там помню народ с ними балуется. Вообще я сразу вспомнила пресет "Йеннифер". У нее тот же скин. Часто видела ее вариации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 25 октября, 2023 1 минуту назад, Lian сказал: Да, наверное дело в скине, прошу прощения. Ну и в пресете. "Морфы" я походу из балдуры взяла) Там помню народ с ними балуется. Вообще я сразу вспомнила пресет "Йеннифер". У нее тот же скин. Часто видела ее вариации. А нет, пресеты не нравится использовать, получается, что играешь чужой Ви 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 25 октября, 2023 @Сенсемилла Мне нравится, как скриншоты получились — чистенько и резко. Это какие-то настройки особые? А то я вроде бы Ultra-пресет графики выбрал, а всё равно немного мыльно Для прохождения Phantom Liberty новую Валерку собрал :) Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты