altea 19 817 11 декабря, 2020 Внезапный сюрприз почти в самом конце The Game Awards! Первый тизер следующей игры Mass Effect: И обращение от студии к фанатам по поводу двойной премьеры на TGA: Наше участие в The Game Awards в этом году было невероятно волнительным для всех нас в студии, и мы надеемся, что оно стало таким и для вас.Сегодня мы показали небольшой тизер Dragon Age, дающий представление о сюжете и некоторых персонажах. И сюрприз! Другая команда BioWare уже начала пре-продакшен следующей игры во вселенной Mass Effect.Нелинейные сюжеты, выборы с последствиями и интригующие персонажи являются центральными для всей франшизы Dragon Age, и мы много над этим работаем. Вам предстоит наладить отношения с соратниками, готовыми сражаться на вашей стороне, когда вы погрузитесь в настоящую сагу Dragon Age в Тедасе — мире, нуждающемся в новом герое.У нас кое-что есть в запасе и для вселенной Mass Effect. И хотя нам предстоит еще много сделать, прежде чем мы будем готовы показать вам больше, мы надеемся, что этот тизер покажет, куда мы направляемся дальше. Тизер полон намеков на будущие планы, и мы надеемся, что вам понравится их искать!А тем временем Mass Effect Legendary Edition выходит весной 2021 года, так что мы скоро увидим всех вас в Цитадели. По мере приближения праздничного сезона мы хотим от всей души поблагодарить вас за любовь к нашим играм. Мы воодушевлены будущим BioWare и стремимся создавать игры, которые вы хотите видеть. Мы с нетерпением ждем возможности рассказать больше о Dragon Age и Mass Effect, а также о других играх, над которыми команды работают здесь, в BioWare, в новом году. Берегите себя, желаем прекрасных праздников, Команда BioWare Источник Майк Гэмбл, кстати, ответил в твиттере, что обе галактики — Млечный путь и Андромеда — показаны в кадре намеренно. Возможно, речь идет о сиквеле к трилогии и МЕ:А? 45 2 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 11 декабря, 2020 Не зря! Я не спала не зря! Таки опять под самый конец приберегли I'm Commander Shepard and this is my favourite Ыыыыыы! on the Citadel я в тот момент трансляции, когда ролик с галактиками начинает обретать знакомые черты: Все-таки сиквел в млечном пути делают. Хоть будет что потрошить теперь, кроме одного невнятного концепта) 28 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 декабря, 2020 Срань господня. Настолько выверенный тизер в формате "давим на болевые точки", что аж сердечко заболело. То есть черт, это правда круто. Концептуально и с точки зрения подачи. Музыка ещё. В общем у меня опять не смотря на апатию к играм в целом НАДЕЖДА. 34 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 11 декабря, 2020 Логи, ну хоть ты можешь тему заапрувить? @LoginamNet я скоро час как жду когда ее на форуме откроют нормально... Все еще спят, а Соник на работу ушел видимо, так что искать косяк в админке некому. Я тут зла как армада жнецов, но с форумом ничего сделать не могу)) и только я ни сплю, ни на работу не иду потому что рано еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 декабря, 2020 3 минуты назад, altea сказал: Логи, ну хоть ты можешь тему заапрувить? @LoginamNet я сроро час как жду когда ее на форуме откроют нормально... Все еще спят, а Соник на работу ушел видимо, так что искать косяк в админке некому. Я тут зла как армада жнецов, но с форумом ничего сделать не могу)) и только я ни сплю, ни на работу не иду потому что рано еще Я думал, она на проверке у тебя ещё) Сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 11 декабря, 2020 (изменено) На 43 секунде походу разршенный Нексус. Инициативе хана. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур Шалатов 22 11 декабря, 2020 Это реально просто безумие какое-то.Лиара,Останки Жнеца,части то-ли Ретранслятора - то-ли Цитадели,значок N7...Это именно тот Mass Effect которого ждали 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 908 11 декабря, 2020 Я сначала: хм, еще одна игра про космос, Старфилд (или Масс Эффект?..) Да неет, не может быть Массыч... Протокол Первого контакта? Да нееет, это просто совпадение Жнецовские вайбы Точно Старфилд О боже, N7 ЛИАРААААААААА 6 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutFall 114 11 декабря, 2020 (изменено) разрушенный ретранслятор, части кораблей, сообщения о потере связи, мертвые жнецы... таки код красный? Изменено 12 декабря, 2020 пользователем OutFall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 11 декабря, 2020 4 минуты назад, LoginamNet сказал: Я думал, она на проверке у тебя ещё) Сделано. а я в дискорде матерюсь в пустоту уже час первую новость мне Дес опубликовала на форуме, а эту уже никто не ждал и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур Шалатов 22 11 декабря, 2020 1 минуту назад, OutFall сказал: разрушенная цитадель, части кораблей, сообщения о потере связи, мертвые жнецы... таки код красный? Это логично.Только красная концовка дает шанс продолжить историю Млечного Пути.Андромеда не оправдала ожиданий ни у фанатов - ни финансово.Поэтому немудренно что решили канонизировать концовку и продолжить историю,может даже и Шепарда 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 декабря, 2020 1 минуту назад, altea сказал: а я в дискорде матерюсь в пустоту уже час первую новость мне Дес опубликовала на форуме, а эту уже никто не ждал и все Понятно. Но тизер конечно. Улыбка через слезы счастья. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 348 11 декабря, 2020 МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА НАКОНЕЦ ТО Кажется будут раскопки Первого Контакта, с погружением в прошлое. Ну, я на это надеюсь. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DUN1982 2 11 декабря, 2020 5 минут назад, ortega911 сказал: На 43 секунде походу разршенный Нексус. Похоже Инициативе хана. По-моему это Ретранслятор) Но эмоции конечно зашкалили снова))) Снова оживимся хоть и будем ждать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutFall 114 11 декабря, 2020 Только что, Тимур Шалатов сказал: Это логично.Только красная концовка дает шанс продолжить историю Млечного Пути.Андромеда не оправдала ожиданий ни у фанатов - ни финансово.Поэтому немудренно что решили канонизировать концовку и продолжить историю,может даже и Шепарда знаю, что логично и я обоими руками за, как адепт этой самой красной концовки; просто помню, что вроде как каноничной считали зеленую, потому в первый момент показалось, что показалось, пришлось пересматривать трейлер дважды. ну и до сих пор не верится собственно, что не сплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 908 11 декабря, 2020 Не, ребят, это реально продолжение. Красная концовка, похоже. Я надеюсь, они понимают, что в Млечном Пути есть только один герой. Я хочу Шепард на Фростбайте. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naed Fox 26 11 декабря, 2020 Появилась надежда, что для биоваре не все потеряно, и студия снова сможет выпустить качественный продукт. Хотя, учитывая, что в разработке параллельно ведутся две игры - DA и ME, а к первой даже геймплейного ролика еще не было, думаю, ждать раньше 2023 года ME не стоит. Но, главное, что игра будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур Шалатов 22 11 декабря, 2020 1 минуту назад, OutFall сказал: знаю, что логично и я обоими руками за, как адепт этой самой красной концовки; просто помню, что вроде как каноничной считали зеленую, потому в первый момент показалось, что показалось, пришлось пересматривать трейлер дважды. ну и до сих пор не верится собственно, что не сплю. Аналогично.От вида Лиары и значка N7,аж мурашки пошли и навернулись слёзы.А насчет "канона-зеленый" Био вроде ни разу не говорили какая концовка "правильная".Что-бы никого не обидить и сохранить нейтралитет.А сейчас,после ухода Хадсона и остальных "старожил",не совсем хорошей Андромеды и т.д,Био нужен "возрождение" популярности.И продолжение трилогии,это лучший выход.Поэтому да,останки Жнеца и всё остальное,подтверждает - "Красная концовка" - канон 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 11 декабря, 2020 10 минут назад, LoginamNet сказал: Улыбка через слезы счастья. у меня все еще Mass Effect - New Worlds на рингтоне телефона как и десять лет назад и Suicide mission на звонке от мамы The North remembers 6 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderOfNet 163 11 декабря, 2020 Ну что тут сказать... *выжжено всё* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 11 декабря, 2020 Крайне неожиданная херня с утра(не смотрел). Слов нет... В родном МП... Ничего не ясно еще о будущем качестве, но ощущения даже так сравнимы с таковыми от знакомства в 2008 году. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioFanRus 405 11 декабря, 2020 Очень смешанные чувства... С одной стороны защемило в груди, как в старые добрые при ожидании МЕ:3. С другой, на одной ностальгии к экипажу "Нормандии" и Шепу игру не построить. Надеюсь у них будут интригующие задумки, крепкая концепция и ее реализация. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 293 11 декабря, 2020 Божечки мои. Трусы Андрасте и все святые!) Что происходит? Жду! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imp000 24 11 декабря, 2020 Вот... редиски. Кто-то знал на какие болевые точки надавить в тизере. Чую куча народу улетит куда дальше Андромеды на крыльях надежды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutFall 114 11 декабря, 2020 4 минуты назад, Тимур Шалатов сказал: И продолжение трилогии,это лучший выход. да, самое время подняться бы из пепла того, что сами же натворили. 5 минут назад, Тимур Шалатов сказал: Поэтому да,останки Жнеца и всё остальное,подтверждает - "Красная концовка" - канон теперь очень интересно, будут ли всвязи с этим какие-либо кардинальные сюжетные изменения в МЕ:LE? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты