Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Deathstrike

Впечатления от пройденной игры [СПОЙЛЕРЫ]

Какую концовку вы выбрали в Cyberpunk 2077?  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Какую концовку вы выбрали в Cyberpunk 2077?

• Концовка «Дьявол»
    • Концовка «Звезда»
    • Концовка «Умеренность»
    • Концовка «Солнце»
    • Секретная концовка
    • Худшая концовка

Рекомендуемые сообщения

BeneficialMerryGrayfox-max-14mb.gif

В этой теме мы обсуждаем впечатления от полностью пройденной игры, а также обсуждаем концовки.

Тег спойлера использовать не обязательно.

Описание концовок

Поделиться сообщением

Закончила игру. Она должна была выйти в конце 2021. 

Ещё раз убедилась- не надо себя хайпить. И верить коропрациям. Всё это "мы не такие, мы заботимся про своих игроков и разработчиков" глупая полемика. В результате единственное, что ими движет- желание получить как можно больше бабла. 

Чем-то напоминает плот игры, не находите?) 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.12.2020 в 18:19, Фарс сказал:

И только Джуди наезжает на Ви, кроет матом(думаю в оригинале там мата не так много), приказывает валить от туда, говорит неделю не может дозвониться, короче видно она не "забила" на Ви(хотя это возможно при романе так? Если роман с Панам, будет наоборот : Джуди-пофиг Панам-нет?) 

В дьяволе да, Ви при звонке домой осуждают молчаливо все, забивают на него. Даже Виктор который всегда отлично относился к Ви с ним довольно резок. Хотя, довольно странно что а титрах они уже более озабочены историей Ви. Да и там он довольно овощ. Если подписать энграмма то игра так и пишет - сдаться Арасаке, и пусть она с ним делает что хочет. 

И в концовке Арасаки самое трагичное по мне судьба Еринобу, воистину жуткая. Она явно показывает чему мы открыли дорогу. Прогресс это хорошо, но это именно что продать душу и тело. 

Сын в акте беспрецедентной любви к отцу пожертвовал собой. (С) Сабуро крутой мужик, реально крутой хоть и клюквенный японец, но пошел он в зад. (Это реально эталон корпоративного боса, редам Оскар за персонажей). И Еринобу очень дельную вещь говорит. Если бомбу взорвать уже недостаточно, то что остаётся?..

Джонни при жизни мудак, но деятельный и в стиле ему не откажешь, он забил в зад Арасаки грёбаный термоядерный заряд. Он сделал все что может простой человек в этом мире, и даже многократно и что это дало? Ни-че-го. Через 50 лет на том же самом месте стоит точно такая же башня, с тем же самым кабинетом и с тем же самым бессмертным дедом. И когда Ви сдается Арасаке, за ним попутно и весь мир сдается. 

Еринобу, как ни странно, реально по всей видимости пытается что-то делать, он может не самый сообразительный товарищ (отца отравили, ага, а на шее синяки от приступа удушья) но хоть пытается жаль что он в игре слабо раскрывается. И его преподносят с плохой стороны, но от кого мы это слышим? Горо? Он однобоко смотрит при всех своих человеческих достоинствах. Ханако? Ну, это та ещё шкатулка да и они по разную сторону доски. 

Смешер? Это вообще злой пёс на поводке не больше. 

И вот результат борьбы Еринобу новая корпоративная война, сколько жертв было после атаки Джонни? Их будет на порядок больше. Тут явно задел хороший. 

Изменено пользователем Nevrar

Поделиться сообщением

Кстати, надежды больше внушает финал "Солнце". Зачем полумёртвому Ви сдержанный уговор с Голубоглазиком тогда? Явно не из-за денег...

И да, по поводу квеста с Пералесами
Думаю, у нас тут свой Мастер Зеркал наметился. 

Поделиться сообщением

В 21.12.2020 в 19:06, Nevrar сказал:

Джонни при жизни мудак, но деятельный и в стиле ему не откажешь, он забил в зад Арасаки грёбаный термоядерный заряд.

Который ему посреди разгара корпоративной войны, в которой "Арасака" лишь одна из сторон конфликта, услужливо преподнёс... кто? Роуг, в общем, недвусмысленно намекает, зачем на самом деле он в это ввязался (куда благороднее, кстати, мотив, хоть исполнение в таком случае демонстрирует ещё меньший IQ).

"Но я не хотел, чтобы он умер", "я хотел избавить мир от вашего безумия", говорит этот стиляга, глядя на огромный ядерный гриб посреди густонаселенного города. По-моему, простой человек такое делать не стал бы. Да и простой мудак - тоже.

И я очень сомневаюсь, что "Арасаке" сдастся вот прям весь мир. Тем более, выбор Ви в пользу корпорации можно объяснить и банальным прагматизмом и реализмом. У него по сути выбор между неведомой и, в общем, жуткой НЕХ, которая что-то настойчиво ему сулит, и людьми, которые хотя бы какое-то (весьма прямое) отношение имеют к происхождению его проблемы и которые за эти же 50 лет явно продвинулись в этом вопросе (вон, с первой же крыши над клиникой Вика открывается чудесный вид на интерактивный билборд Secure Your Soul).

И на всё это наслаивается простое соображение, что Ви вообще должна мало волновать судьба мира и "Арасаки", это не power fantasy про спасение планеты, а история умирающего в расцвете сил человека.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.12.2020 в 21:03, AlexZebol сказал:

Кстати, надежды больше внушает финал "Солнце". Зачем полумёртвому Ви сдержанный уговор с Голубоглазиком тогда? Явно не из-за денег...

И да, по поводу квеста с Пералесами
Думаю, у нас тут свой Мастер Зеркал наметился. 

Вот да. Не понимаю почему говорят что V в этой концовке сдался. Голубоглазый говорит:

Цитата

You know why I hired you? Because you'd do anything at all for even the faintest chance of survival.

Так что не только в концовке за кочевников есть шанс на спасение.

Изменено пользователем cergyn

Поделиться сообщением

В 22.12.2020 в 01:43, Mustard Seed сказал:

Который ему посреди разгара корпоративной войны, в которой "Арасака" лишь одна из сторон конфликта, услужливо преподнёс... кто? Роуг, в общем, недвусмысленно намекает, зачем на самом деле он в это ввязался (куда благороднее, кстати, мотив, хоть исполнение в таком случае демонстрирует ещё меньший IQ).

Конфликт корпораций в основном сюжете затронут до обидного малого, и участие милитеха в подрыве башен вообще почти не раскрывается. Джонни Ви так и вовсе напрямую говорит что термоядерные заряды он купил. :D (Интересное к слову говоря заявление)

"Но я не хотел, чтобы он умер", "я хотел избавить мир от вашего безумия", говорит этот стиляга, глядя на огромный ядерный гриб посреди густонаселенного города. По-моему, простой человек такое делать не стал бы. Да и простой мудак - тоже.

Сильверхенд прекрасный неоднозначный персонаж,  он не только взорвал ядерную бомбу посреди супермегаполиса а ещё использовал своих фанатов в качестве живого щита и отвлекающего манёвра при спасении Альт. Но я не предлагаю рассматривать поступок Джонни с моральной точки зрения, только с точки зрения того что вообще может сделать один единственный человек с улицы если его вот ну не устраивает политика корпорации. Да он звезда и богатый рокер-бой но всё таки не глава корпорации, не президент. 

И я очень сомневаюсь, что "Арасаке" сдастся вот прям весь мир.

Сомнительное утверждение. Арасака суёт лапы во все сферы (хотя изначально это вообще оружейный концерн как и Милитех что ясно из его названия) весь мир ей сейчас явно не нужен но лишь по той простой причине что на данном этапе она не сможет его контролировать. Правительство ещё пытается о себе заявить, есть серьёзные конкуренты, есть серьёзные кадровые и внутренние проблемы. Сабуро очень дальновидный и прагматичный человек, свои имперские амбиции реализует постепенно, но нет сомнений что при возможности он возьмёт весь мир и переродившись в бессмертную энграмму вряд ли отпустит бразды правления когда-либо добровольно.

Тем более, выбор Ви в пользу корпорации можно объяснить и банальным прагматизмом и реализмом.

Вот тут я полностью согласен и мне если честно непонятно почему Джонни и остальные так недовольны решением Ви. Особенно удивила Мисти которая говорит "ты всё таки изменился, и я боюсь в худшую сторону"  Женщина, что в этом решении прям такого ужасного? Особенно в сравнении с альтернативами. Пустить пулю в лоб, или угробить кучу народу об Арасаку попутно скормив все энграммы Искину чьи мотивы максимально мутны. Джонни я конечно понимаю, соглашение с Арасакой это удар по его принципам, Ви в принципе они могут быть вообще безразличны, но для него это смерть. Арасака же на удивление свою часть сделки честно выполнила, нет никаких оснований что они не сделали всё возможное хоть и без души (Лечащий доктор смотрит на Ви едва ли вообще не с отвращением) не совсем получилось? У Альт тоже не совсем. В одном случае у нас почти инвалид, во втором энграмма, ни то, ни другое не тот самый настоящий Ви. Причём, Арасака после спокойно его после отпускает, чем лично меня удивила ещё раз. 

Интересно же также и состояние Ви после спасения. 

1) Если ему помогает Альт, он "живой" и явно нацелен бороться, можно сказать оцифровке подверглись также как и у Сильверхенда самые ярки черты личности, а именно борьба за жизнь. В зависимости от выбора она по разному проявляется. 

2) При выборе Арасаки он внутренне мёртв, и даже возвращаясь в город уходит тихо и мирно. И в целом, напоминает человека из психушки которого обкололи седативными. Хотя, ведь по сути ничто ему не мешает точно также уехать тусить с кочевниками. Странное производит впечатление, будто разработчики навязывают некоторое мнение. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.12.2020 в 06:13, cergyn сказал:

Так что не только в концовке за кочевников есть шанс на спасение.

Заявление о том что Ви после спасения Альт умрёт выглядит сомнительно мягко говоря, единственное что можно утверждать что его тело откажет, но хей, алё, Ви после этого бессмертная энграмма, и после атаки Бартамассса у нас тут вся сеть за Заслоном полна таких обделённых. Немалая часть диких искинов как раз энграммы и жертвы Душегуба которые вполне себе плюс-минус живут и без тела. Ви в теории тоже никто не мешает уйти в сеть после того как тело откажет, а при желании можно на пару с Деламейном замутить совместный бизнес по доставке пиццы или арендовать под себя куклу-прокси. Найтсити полон отребья пропажи которого никто и не заметит, при некоторой нравственной чёрствости это вообще не проблема. :D Мусорщики за пару десятков тысяч эдди найдут тело под любой вкус или соберут. >_>

Изменено пользователем Nevrar

Поделиться сообщением

В 22.12.2020 в 06:29, Nevrar сказал:

Заявление о том что Ви после спасения Альт умрёт выглядит сомнительно мягко говоря, единственное что можно утверждать что его тело откажет, но хей, алё, Ви после этого бессмертная энграмма, и после атаки Бартамассса у нас тут вся сеть за Заслоном полна таких обделённых. Немалая часть диких искинов как раз энграммы и жертвы Душегуба которые вполне себе плюс-минус живут и без тела. Ви в теории тоже никто не мешает уйти в сеть после того как тело откажет, а при желании можно на пару с Деламейном замутить совместный бизнес по доставке пиццы или арендовать под себя куклу-прокси. Найтсити полон отребья пропажи которого никто и не заметит, при некоторой нравственной чёрствости это вообще не проблема. :D Мусорщики за пару десятков тысяч эдди найдут тело под любой вкус или соберут. >_>

Ага, вот именно поэтому я скорее всего выберу концовку Арасаки. Вся игра буквально кричит о том, как мерзко используются тела живых людей,  некоторых даже так и называют - куклы.

Имхо, лучше умереть собой, чем эксплуатировать тела живых людей.

Поделиться сообщением

В 22.12.2020 в 12:12, Сильвен сказал:

Ага, вот именно поэтому я скорее всего выберу концовку Арасаки. Вся игра буквально кричит о том, как мерзко используются тела живых людей,  некоторых даже так и называют - куклы.

В мире киберпанка эксплуатируются не только тела, Арасака делает все шаги чтобы использовать и "души", выбор этой концовки этому и способствует. Для меня это основной мотив не выбирать её концовку. С другой стороны - Альт от которой вообще непонятно что ждать, Джонни говорит что это лучшее что могло случится с теми кто заточён в Микоси, но слова его выглядят как минимум необоснованно. Попутно ещё куча людей гибнет. Жаль что нельзя сделать некоторого гибрида концовок, и чем больше я думаю, тем больше сомневаюсь и понимаю насколько выбор сложный. =\ И если честно, от секретной концовки которую я глянул на ютубе, я вообще ожидал совсем другого :D Учитывая что требование - полное одобрение Джонни, что они с Ви настолько сойдутся, что в сущности, станут одним целом, и не Ви, и не Сильверхендом. Синтез, зелёная концовка, Ви надевает авиаторы Джонни пафосно говоря мы Сильверхенд, титры :DПо сути, там реально уже парадокс корабля Тесея. Джонни не тот Джонни что умер в башне Арасаки и в игре он многое принимает от Ви. Ви тоже не тот что ушёл в Компеки-Плаза. 

Поделиться сообщением

В 22.12.2020 в 12:12, Сильвен сказал:

Ну так не эксплотируй чужие тела. Живи в своем, а потом уходи бороздить киберпространство))

Но так все больше и больше убеждаюсь, что концовки Звезда и Солнце это про спасение Ви. Хотя звезда по эпилогу мне все-равно больше солнца нравится(как то по приятнее там все, вотношение с другими персонажами)

Поделиться сообщением

В 22.12.2020 в 13:20, bol сказал:

Ну так не эксплотируй чужие тела. Живи в своем, а потом уходи бороздить киберпространство))

Но так все больше и больше убеждаюсь, что концовки Звезда и Солнце это про спасение Ви. Хотя звезда по эпилогу мне все-равно больше солнца нравится(как то по приятнее там все, вотношение с другими персонажами)

Если я правильно поняла, там спасение цифровой копии Ви,  настоящая Ви умирает. Не нравится такой вариант, уже в SOMA этогр хватило. 

Поделиться сообщением

В 22.12.2020 в 14:45, Сильвен сказал:

Если я правильно поняла, там спасение цифровой копии Ви,  настоящая Ви умирает. Не нравится такой вариант, уже в SOMA этогр хватило. 

Ну пару страниц назад обсудили всю тему эту)

Поделиться сообщением

В 22.12.2020 в 14:52, bol сказал:

Обсудили и это не значит, что все твою позицию должны разделять. =)

Поделиться сообщением

В 22.12.2020 в 14:52, bol сказал:

В 22.12.2020 в 15:00, Tauriel сказал:

Обсудили и это не значит, что все твою позицию должны разделять. =)

This.

Мне не очень хочется делать из своей Ви цифровую копию, которую потом могут вертеть и так, и сяк неизвестно кто. Джонни она так и сказала: самое страшное для нее в этом всем, что Микоши не дает людям умереть. Для нее лучше умереть, но умереть собой и будучи свободной.

Но это о разных ценностях игроков и их персонажей. Может, кто-то мечтает о вечной жизни,  отцифровав себя, и хорошо, что игра дает и такую возможность)

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошёл. Сюжет отличный - 10 из 10; атмосфера тоже супер; геймплей корявенький, но в итоге привыкаешь; техническая часть.. не буду её оценивать - просто не хочу, и так всё ясно, тут правильнее оценить решения по раздуванию пиара и релизу игры в таком тех. состоянии, оценить ударом по моське тем, кто эти решения пропихнул. 

Играл за корпората, но как я понял, кого не выбери - один хрен.

Сделал все концовки. Сначала лучшей показалась концовка с Панам (звезда), потом прочитал (до этого всю инфу по сюжету игры избегал), что есть секретная, хорошо на неё хватило дружеских отношений с Джонни, сделал и её, в итоге отдал предпочтение именно этой концовке (солнце). 
Как по мне это единственная концовка, где у Ви самые высокие шансы (хотя насколько могущественны эти голубоглазые точно трудно сказать), так и показано его стремление вперёд. В концовке с Панам у Ви, вроде как, тоже какой-то шанс есть, но только в случае, если они похитили голубоглазого, в чём я сомневаюсь, максимум учёного из Арасаки, толку от которых мало, как выясняется в концовке "дьявол". А "умеренность", наверное, просто логичная концовка - отдать тело Джонни, действительно, какой смысл погибать 2-им, когда 1 может выжить? Разве что из принципа обломать Джонни, если кого он бесит.
Продолжение сюжета, мне почему-то кажется, делать не станут. А вот дополнения, например, про голубоглазых уже само собой напрашивается (можно какое-нибудь расследование сделать кто забрал Гэри и кто, собственно такие эти голубоглазые).

Из машин понравились: койот (по управляемости больше всех зашёл), хавелина (сочетание управляемости и внешнего вида), калибурн (который чёрный, лучше смотрится). А из байков - кусанаги (напомнил футуристичные байки из старой гоночной игры со стрельбой extreme-g racing).
Хотя очень много времени бегал на своих двоих, сначала особенно, иногда оказывалось тупо быстрее. При этом ни разу за всю игру не воспользовался точками быстрого перемещения (атмосфера решает). Перемоткой времени начал пользоваться только в самом конце, когда оставались пара второстепенных заданий.

Проводил зачистку всяких заказов и активностей в стелсе без смертоубийств, кроме редких случаев, где цель заказа подавалась совсем уж мразью, киберпсихов отучал дубинкой, а по сюжету развлекался из огнестрела.
Как же правильно я сделал, что зачистил все активности до прохождения сюжета. Если бы сначала прошёл сюжет и второстепенные квесты (тоже достойные надо сказать), то после, на всякие бы там заказы от фиксеров и полицейские контракты положил бы балду. Ладно бы эти активности вываливали хотя бы порционно, но засрать ими всю карту, и сразу.. Неудивительно, что получивших достижения по полной зачистке районов всего около 1 %.

Удалось обойтись без имплантов, кроме тех, что вынуждают вставить по сюжету. Да и характеристики с перками почти не вливал (брал некоторые для удобства и выбора нужных диалогов), всё копил, под конец раскидал только более менее. Особых сложностей не возникало, разве что кулачный турнир. И то, там скорее не сложность, а унылое повторение одних и тех же действий в течение 10-15 минут. Если пропустишь - сразу на вынос, потому для надёжности бьёшь 2-3 сильных удара с отступами и бегаешь от атаки соперника, затем повтор и так 10-15 минут - слишком однообразно. С имплантами, полагаю, прошло бы здорово быстрее, но не хотелось делать из персонажа киборга, потому пришлось терпеть. Сначала сокрушался, что бой с бабой из животных засчитало автоматом, когда там что-то выполнил, но потом осознал - оно и к лучшему, сэкономил время.

На полное прохождение ушло около 130 часов (старался читать все тексты на чипах, хотя запомнилось меньше, чем ожидал, слишком большой объём информации), давненько меня игры на столько не затягивали. По завершению игры взял 50 уровень, интересно, почему разрабы решили и уровень и репутацию ограничить именно 50-ым, репутация очень быстро в лимит упирается.

Пара вопросов. Если свалить из здания без Такемуры, он будет в финальных заданиях за Аросаку и в титрах или реально может погибнуть? И про Пералеса, если не рассказать ему правду как того просила его жена, будет ли он в финальных титрах, и, если да, что скажет? Пытался загуглить, но везде где смотрел, все как и я сделали Пералеса параноиком.

Изменено пользователем XAM

Поделиться сообщением

Не люблю (нет) такие игры. Когда вот так цепляет. Потому что все когда-нибудь заканчивается, а Киберпанк это тот случай, когда этого ой как не хочется. Даже с Ведьмаком было проще. В любом случае, в моей коллекции бесконечно раз в год переигрываемых игр кажется прибыло. Что честно говоря удивило. Снова отходить придется >_<

Подробные впечатления

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.12.2020 в 16:19, XAM сказал:

Если свалить из здания без Такемуры, он будет в финальных заданиях за Аросаку и в титрах или реально может погибнуть?

Погибнет. 

И про Пералеса, если не рассказать ему правду как того просила его жена, будет ли он в финальных титрах, и, если да, что скажет?

Вроде как он предлагает работу Ви в качестве телохранителя. Насколько это правдоподобная информация без понятия, но тут кто-то писал про это. 

Изменено пользователем Фарс

Поделиться сообщением

(изменено)

Пара вопросов. Если свалить из здания без Такемуры, он будет в финальных заданиях за Аросаку и в титрах или реально может погибнуть? И про Пералеса, если не рассказать ему правду как того просила его жена, будет ли он в финальных титрах, и, если да, что скажет? Пытался загуглить, но везде где смотрел, все как и я сделали Пералеса параноиком.

Если свалить без Такемуры, он реально погибает, в концовке тогда вместо него просто некий доктор с тобой разговаривает от имени Арасаки.. Непредупрежденный Пералес в финальном звонке весел и оптимистичен как дебил и предлагает работу охранником у него )

Изменено пользователем Evgor

Поделиться сообщением

В 23.12.2020 в 16:30, DedushkaZedd сказал:

Не люблю (нет) такие игры. Когда вот так цепляет.

Пожмем руки и обнимемся, прям очень схожие ощущения по окончанию, с трудом сдерживаюсь, чтоб не начать заново (лучше позже в вычищенную игру с лучшей видеокартой под трассировку лучей и DLC), но ничто другое не идет, прям пластмассовая жвачка в сравнении.

Единственно, не соглашусь про сложность продолжения истории Ви, что в DLC, что в возможном продолжении - ведь во всех концовках, кроме самоубийства, которое явный не канон, Ви сохраняется в виде энграммы, или в своем теле на какое-то время, или в базе Арасаки, или за черным заслоном, сделать 3 пролога в котором его/её оттуда вытаскивают и засаживают в некое тело - никаких проблем. А там и Ведьмаковская амнезия и объяснение необходимости кача сначала и неузнавание друзей, сплошь кайф для сценаристов ;)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.12.2020 в 17:20, Evgor сказал:

Единственно, не соглашусь про сложность продолжения истории Ви, что в DLC, что в возможном продолжении - ведь во всех концовках, кроме самоубийства, которое явный не канон, Ви сохраняется в виде энграммы, или в своем теле на какое-то время, или в базе Арасаки, или за черным заслоном, сделать 3 пролога в котором его/её оттуда вытаскивают и засаживают в некое тело - никаких проблем. А там и Ведьмаковская амнезия и объяснение необходимости кача сначала и неузнавание друзей, сплошь кайф для сценаристов ;)

Я имел в виду, что Реды скорее всего этого не сделают в DLC. Но хрен их знает. Зависит наверное от планов на кибер в целом. А так да, все концовки подразумевают возможность возвращения/спасения Ви, и это более чем реально. От чего как раз никакого ощущения безнадеги у меня вообще не было)

Кстати вопрос: про энграмму Джеки как и где узнает Ви (если она есть)? 

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

В 23.12.2020 в 17:29, DedushkaZedd сказал:

Я имел в виду, что Реды скорее всего этого не сделают в DLC. Но хрен их знает. Зависит наверное от планов на кибер в целом. А так да, все концовки подразумевают возможность возвращения/спасения Ви, и это более чем реально. От чего как раз никакого ощущения безнадеги у меня вообще не было)

Кстати вопрос: про энграмму Джеки как и где узнает Ви (если она есть)? 

С DLC тут странное ощущение - в сюжете нас условно ограничивали временем и по ощущению, пройдя все квесты, мы и так провели не меньше месяца, что гораздо больше отпущенной пары недель, вкорячивать туда еще большое DLC (а на меньшее я не согласен) будет совсем странно. После сюжета запросто как в Ведьмаке (кроме пессимистичной концовки) вернуться никак нельзя, получается надо делать продолжение. Вдобавок там и таинственный мистер Зеркало/голубые глазки прям просится на сцену.

А вот вопрос про энграмму Джеки не понял.

Поделиться сообщением

В 23.12.2020 в 17:44, Evgor сказал:

А вот вопрос про энграмму Джеки не понял.

Если тело Джеки отправить Вику, выяснится что тело перехватила Арасака, и из Джеки сделали такой же конструкт, что и Джонни. Даже в Десстрндинг обнова вышла, где Джеки таким макаром как раз засветился. Я только не знаю где и как это выясняется.

Поделиться сообщением

В 23.12.2020 в 17:48, DedushkaZedd сказал:

Если тело Джеки отправить Вику, выяснится что тело перехватила Арасака, и из Джеки сделали такой же конструкт, что и Джонни. Даже в Десстрндинг обнова вышла, где Джеки таким макаром как раз засветился. Я только не знаю где и как это выясняется.

О, это был один из первых моментов, где я долго думал, как правильнее, и все-таки отправил его матери. А там то ли такого не возникало, то ли был невнимателен.

Поделиться сообщением

Джеки

Наверняка Джеки в будующем появится, не зря надеюсь все с ним придумали,

Хотя может специально для

Десстрндинг

Все придумали с ним:507074753840939012:

Поделиться сообщением

В 23.12.2020 в 17:52, Evgor сказал:

О, это был один из первых моментов, где я долго думал, как правильнее, и все-таки отправил его матери. А там то ли такого не возникало, то ли был невнимателен.

Не случалось. Это происходит только при условии отправки тела Вику.

В 23.12.2020 в 17:44, Evgor сказал:

С DLC тут странное ощущение - в сюжете нас условно ограничивали временем и по ощущению, пройдя все квесты, мы и так провели не меньше месяца, что гораздо больше отпущенной пары недель, вкорячивать туда еще большое DLC (а на меньшее я не согласен) будет совсем странно. После сюжета запросто как в Ведьмаке (кроме пессимистичной концовки) вернуться никак нельзя, получается надо делать продолжение. Вдобавок там и таинственный мистер Зеркало/голубые глазки прям просится на сцену.

Вообще да. Хотя возможно это просто ощущение. Если по времени суток смотреть, то вероятно где-то пара недель и выйдет на все квесты напрямую связанные с сюжетом. Другое дело, что лишнее один хрен не впихнешь. Вот только это с позиции логики игрока, а они и забить могут, чего там лишние пару дней?))

На сцену еще та хреновина в космосе просится. И вот тут лишь бы сюжетная ценность была. А то видали мы такие DLC, когда действа много, локация большая, а смысла около нуля. В том же Деусе например. Хотя если СДПР учитывая происходящее вообще родят DLC - уже наверное неплохо будет)

В 23.12.2020 в 17:58, bol сказал:

Наверняка Джеки в будующем появится,

Разве что как камео, типа Лето в Ведьмаке. Это максимум, учитывая варианты)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...