Caramel_Colonel 6 936 4 февраля, 2021 (изменено) Это тема для обсуждения сюжетных и побочных квестов. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Caramel_Colonel 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 5 сентября, 2021 Как сделать квест Судьба Дракона? А интересно если ведьмой туда придти что -то будет про куколок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 435 5 сентября, 2021 2 минуты назад, Эри сказал: Как сделать квест Судьба Дракона? А интересно если ведьмой туда придти что -то будет про куколок Найти коготь дракоши (локация "Улыбка прокаженного", пешеры, там же, где жезл Закариуса, надо телегу с лупой потискать), дождаться Сказителя, получить локацию, дойти, пообщаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 5 сентября, 2021 14 минут назад, juliabee сказал: Найти коготь дракоши (локация "Улыбка прокаженного", пешеры, там же, где жезл Закариуса, надо телегу с лупой потискать), дождаться Сказителя, получить локацию, дойти, пообщаться. Сказитель же уже уехал из Лагеря или там появиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 435 5 сентября, 2021 19 минут назад, Эри сказал: Сказитель же уже уехал из Лагеря или там появиться? Часть про "дождаться Сказителя" делается в 3й главе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 266 5 сентября, 2021 (изменено) Товарищи, может кто-нибудь пояснить про меч Сияние, который мы находим в начале игры? Кузнец во дворе таверны обещает сделать для него ножны. После освобождения города, как я понял. Но вот первая глава закончилась, и кузнеца теперь нигде нет. Не подскажите, где его найти или что надо делать? Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Jarlon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 сентября, 2021 18 минут назад, Jarlon сказал: Но вот первая глава закончилась, и кузнеца теперь нигде нет. Не подскажите, где его найти или что надо делать? Все нормально, нужно просто идти дальше по сюжету. В самом конце второй главы он снова встретится, и в диалоге можно будет спросить у него про ножны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LamaOfDrama 45 6 сентября, 2021 Подскажите, пожалуйста, как попасть на локацию Командорский двор? Там где "та красивая скала", с глобальной карты не вижу подходов, демонов рядом зачистила. Может из Дрезена как-то выход есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 050 6 сентября, 2021 1 минуту назад, LamaOfDrama сказал: Подскажите, пожалуйста, как попасть на локацию Командорский двор? Там где "та красивая скала", с глобальной карты не вижу подходов, демонов рядом зачистила. Может из Дрезена как-то выход есть? Да вроде на глобальной карте из Дрезена сразу на север. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalid 0 6 сентября, 2021 Кто нибудь знает где находится крепость Рубеж,в 5 главе по заданию последние шаги нужно штурмовать эту крепость,никак не могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 310 6 сентября, 2021 Игромеханический вопрос - одного танка на группу хватает? А то у меня как у лича появился скелет-страж, и теперь думаю перестать таскать с собой камелию, но не уверен пока, управится ли он в одиночку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 сентября, 2021 Сейчас будет максимально расплывчатый и странный запрос, но. Я помню из беты, что какой-то нпс может дать квест на посещение его деревеньки на востоке карты. Странной такой, немного жутковатой деревеньки, с куколками на деревьях и жителями, которые каким-то образом вообще не обеспокоены тем, что живут посреди Язвы. Потом в третьей главе эти же ребята снова приходят и приглашают в гости. Собственно, вопрос: где и у кого брать изначальный квест во второй главе? Мне казалось, что выдающий его человек должен быть у нас в лагере, но я его там не нахожу. Я его проворонила, он был в первой, или еще как-то можно квест получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 6 сентября, 2021 4 минуты назад, Yria сказал: де и у кого брать изначальный квест во второй главе? Первая глава, таверна Сердце Защитника 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 6 сентября, 2021 10 минут назад, Yria сказал: Собственно, вопрос: где и у кого брать изначальный квест во второй главе? Мне казалось, что выдающий его человек должен быть у нас в лагере, но я его там не нахожу. Я его проворонила, он был в первой, или еще как-то можно квест получить? Похоже, что проворонила. Мне тоже один раз пришлось переиграть. Йернуг (так, кажется) ещё в начале второй в лагере появляется (рядом с Вольжифом), но наверное только если поговорить с ним в первой главе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 сентября, 2021 Печально, но ладно, переигрывать половину второй главы и весь Серый гарнизон я ради этого не буду. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 1 650 6 сентября, 2021 Люди добрые, помогите с квестом "Дебют". Как выполнить эту часть? Я так понимаю, это надо делать в режиме крестового похода. Шарила по правому берегу Западного Селлена, но там столько демонюк, я уже задолбалась их бить. Где конкретно искать реликвию? Хочу в Дрезен уже, но невыполненный квест меня нервирует( Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 435 6 сентября, 2021 1 минуту назад, Just Alex сказал: Люди добрые, помогите с квестом "Дебют". Как выполнить эту часть? Я так понимаю, это надо делать в режиме крестового похода. Шарила по правому берегу Западного Селлена, но там столько демонюк, я уже задолбалась их бить. Где конкретно искать реликвию? Хочу в Дрезен уже, но невыполненный квест меня нервирует( Показать контент Hide Реликвия - это армия 4го уровня, справа от Сердца загадки, на ней восклицательный значок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 6 сентября, 2021 Заметила, тут многих тактические бои утомляют. Появился мод, позволяющий автоматически побеждать (проверила, рабочий). Ещё по умолчанию запрещает случайные встречи, но рекомендую эту функцию отключить, так как блочит и сюжетные встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalid 0 6 сентября, 2021 Кто нибудь кто дашел до 5 главы,можете сказать где находится крепость Рубеж по заданию "Последние Шаги" никак не могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 009 6 сентября, 2021 В локации черные воды в 3 главе есть персонажи с невосприимчивостью к смерти... Что это такое и как быть дальше? Похоже на баг. Это важная для сюжета локация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 483 6 сентября, 2021 24 минуты назад, Соня Соня сказал: В локации черные воды в 3 главе есть персонажи с невосприимчивостью к смерти... Что это такое и как быть дальше? Похоже на баг. Это важная для сюжета локация? По моему их особым оружием надо бить. Или холодным железом, или еще каким-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 050 6 сентября, 2021 31 минуту назад, Соня Соня сказал: В локации черные воды в 3 главе есть персонажи с невосприимчивостью к смерти... Что это такое и как быть дальше? Похоже на баг. Это важная для сюжета локация? Если они потеряв все хиты падают на землю и лежат - можно попробовать добивающим ударом... э-э-э... добить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndromedaSan 41 6 сентября, 2021 (изменено) 35 минут назад, Соня Соня сказал: В локации черные воды в 3 главе есть персонажи с невосприимчивостью к смерти... Что это такое и как быть дальше? Похоже на баг. Это важная для сюжета локация? С холодным железом пока нормально чувствую себя в локации, вся вражина весьма смертна. А кто-нибудь уже разгадал код в Черных Водах, чтобы открыть ворота? UPD: тупанула и не заметила полу-труп, с которым можно поболтать :"D Изменено 6 сентября, 2021 пользователем AndromedaSan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 435 6 сентября, 2021 26 минут назад, Соня Соня сказал: В локации черные воды в 3 главе есть персонажи с невосприимчивостью к смерти... Что это такое и как быть дальше? Похоже на баг. Это важная для сюжета локация? Сколь я помню, Зоськин аое-шный каст "Проведение энергии - нанесение урона нежити" можно как добивалку использовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 009 6 сентября, 2021 6 минут назад, MissMary сказал: По моему их особым оружием надо бить. Или холодным железом, или еще каким-то. 6 минут назад, p1cador сказал: Если они потеряв все хиты падают на землю и лежат - можно попробовать добивающим ударом... э-э-э... добить. 6 минут назад, juliabee сказал: Сколь я помню, Зоськин аое-шный каст "Проведение энергии - нанесение урона нежити" можно как добивалку использовать. Там есть два персонажа, у которых в информации "неуязвимость к смерти" и они не умирают, сколько и чем их не бей. Одного лежащего мои минут 15 били, и никакого толку... Остальные чудовища на локации добивались лежачими, а эти нет. Причем я ходила на эту локацию уровнем пониже, и один из этих персонажей в прошлую попытку вполне убился... Похоже на баг( 6 минут назад, AndromedaSan сказал: С холодным железом пока нормально чувствую себя в локации, вся вражина весьма смертна. А кто-нибудь уже разгадал код в Черных Водах, чтобы открыть ворота? Там бомба есть в одной из комнат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 435 6 сентября, 2021 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Там есть два персонажа, у которых в информации "неуязвимость к смерти" и они не умирают, сколько и чем их не бей. Одного лежащего мои минут 15 били, и никакого толку... Остальные чудовища на локации добивались лежачими, а эти нет. Причем я ходила на эту локацию уровнем пониже, и один из этих персонажей в прошлую попытку вполне убился... Похоже на баг( Это не то чтобы баг. Если какой-то удар особо знойно критует ДО заваливания врага, то можно убить, даже если есть неуязвимость. Я не знаю, насколько это соответствует игромеху, но в Кингмейкере это так срабатывало, на троллях у меня регулярно бывало: если критует, пока хиты есть, то убивает любым оружием, а если тролль уже завалился, то тут только кислотой или огнем, сколько не критуй. В бете в 4й главе были такие же красавцы с неуязвимостью к смерти и Зоськны касты их уверенно добивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты