Caramel_Colonel 6 936 4 февраля, 2021 (изменено) Это тема для обсуждения сюжетных и побочных квестов. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Caramel_Colonel 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 55 23 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, Weldrin сказал: Да там пофигу, лесной/степной/горный/подводный берите на 4 лвле уникальное умение лича - смерть стихий, а параллельно превосходство стихии - негативная энергия, всё, имба готова. Любое атакующее заклинание пройдёт. Пока на 3м пользуйте костяной щит (уникальный спел лича), магическую броню, расплывчатость, зеркальный образ, защита от стрел, марево, каменную кожу, мерцание. Ну и таскайте в отряде Арушалай/Ланна/Вендуаг/Деламер, что бы они отстреливали особо докучающих. А что делать если я при прокачке не брал вообще защитные спеллы? Гибель стихий есть, и пару спеллов чисто от лича как тот же костяной щит но вот от обычной книги заклианий у меня только дамажащие в основном и то через огонь, только помню вроде из баффов героизм взял. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем FalconPlatinum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 23 декабря, 2021 2 часа назад, FalconPlatinum сказал: А что делать если я при прокачке не брал вообще защитные спеллы? Гибель стихий есть, и пару спеллов чисто от лича как тот же костяной щит но вот от обычной книги заклианий у меня только дамажащие в основном и то через огонь, только помню вроде из баффов героизм взял. Сбрасывай уровень и прокачивай заново. У лича фишка, что он может вешать кучу бафов в том числе длительностью раунд за уровень на сутки, и их не взять... Тем более у тряпочного кастера должны быть защитные спеллы из иллюзий и ускорение, хоть тресни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 55 23 декабря, 2021 45 минут назад, Sorceress сказал: Сбрасывай уровень и прокачивай заново. У лича фишка, что он может вешать кучу бафов в том числе длительностью раунд за уровень на сутки, и их не взять... Тем более у тряпочного кастера должны быть защитные спеллы из иллюзий и ускорение, хоть тресни. Можно тогда разделить что по фитам лучше всего брать именно для лича а что для лесного колдуна? Пока не на другой архетип переходить чтобы не убрался пет. И еще интересно как лучше вкачать смилодона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilw 2 25 декабря, 2021 (изменено) У меня уже открыта локация для штурма Рубежа, но локация Место казни так и не открылась. Это баг? Кто в курсе, как открыть эту локацию через ToyBox если это баг? P.S. Нашел спооб. Нужно поместить чара с высоким внимание в слот "Стража" ( кто б мог подумать) в разделе Лагерь для отдыха. После этого мой отряд начал щелкать локации как по маслу, помимо "Место казни", еще много чего нашел... Изменено 25 декабря, 2021 пользователем ilw 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 55 30 декабря, 2021 забавный этот колдун, вроде бы его все советуют но тем не менее нигде более-менее понятного билда на раскачку не найти, а как только выберешь не тот фит то уже он нежизнеспособен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 873 8 января, 2022 Пытаюсь пройти квест Нэнио, штоб его. В правой верхней четверти головоломка рядом с поднятым вверх таким столбом. Написано, надо открыть одинаковые символы попарно. Тыкаю на одинаковые, больше трёх пар у меня не открывается, в какой-то момент все начинает обнуляться. Что там за принцип такой? Нужно чередовать цвета? Смотреть, чтобы они не были на одной прямой? Что надо этой хрени, знает кто? :/ Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 8 января, 2022 1 минуту назад, julia37 сказал: Пытаюсь пройти квест Нэнио, штоб его. В правой верхней четверти головоломка рядом с поднятым вверх таким столбом. Написано, надо открыть одинаковые символы попарно. Тыкаю на одинаковые, больше трёх пар у меня не открывается, в какой-то момент все начинает обнуляться. Что там за принцип такой? Нужно чередовать цвета? Смотреть, чтобы они не были на одной прямой? Что надо этой хрени, знает кто? :/ Показать контент Если я не ошибаюсь, то вот эта головоломка не нужна для прохождения квеста Нэнио. Там просто лут дадут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 873 8 января, 2022 17 минут назад, Ichiro сказал: Если я не ошибаюсь, то вот эта головоломка не нужна для прохождения квеста Нэнио. Там просто лут дадут. Тогда отлично, я на нее забью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 8 января, 2022 Только что, julia37 сказал: Тогда отлично, я на нее забью) Там есть ещё одна не нужная головоломка в самом конце, но я не помню какая.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Живляков 19 8 января, 2022 4 часа назад, julia37 сказал: Что надо этой хрени, знает кто? :/ Может все-таки последняя пара, после которой все обнулилось, была не парой?)) Недавно проходил, собрал весь пазл, без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 873 9 января, 2022 7 часов назад, Руслан Живляков сказал: Может все-таки последняя пара, после которой все обнулилось, была не парой?)) Недавно проходил, собрал весь пазл, без проблем. Разве что, если одинаковые символы выглядят по-разному, тогда да. Не знаю, либо баг, либо там ещё дополнительные условия какие-то. Я до этого собирала уже пазл с парными символами, и тоже собралось без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 10 января, 2022 В 8 января 2022 г. в 21:16, julia37 сказал: Пытаюсь пройти квест Нэнио, штоб его. В правой верхней четверти головоломка рядом с поднятым вверх таким столбом. Написано, надо открыть одинаковые символы попарно. Тыкаю на одинаковые, больше трёх пар у меня не открывается, в какой-то момент все начинает обнуляться. Что там за принцип такой? Нужно чередовать цвета? Смотреть, чтобы они не были на одной прямой? Что надо этой хрени, знает кто? :/ Показать контент Не, чередовать ничего не надо, цвета символов должны совпадать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 907 15 января, 2022 Сказителю можно отдать окровавленную страницу из дымящего шрама, он начинает задавать вопросы про ритуал, который видел командор, но я уже знать не знаю и не помню, что там было, что ему ответить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 657 15 января, 2022 15 минут назад, Вероника Лапаева сказал: Сказителю можно отдать окровавленную страницу из дымящего шрама, он начинает задавать вопросы про ритуал, который видел командор, но я уже знать не знаю и не помню, что там было, что ему ответить? Что в центре был пленник, портал вел в Бездну, а слово было Равух. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 907 15 января, 2022 Как разговаривать с Финнеаном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H-Wost 20 15 января, 2022 47 минут назад, Вероника Лапаева сказал: Как разговаривать с Финнеаном? Кнопка справа внизу в инвентаре. Та, где ему можно поменять вид. Ну и начать разговор тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 907 15 января, 2022 1 минуту назад, H-Wost сказал: Кнопка справа внизу в инвентаре. Та, где ему можно поменять вид. Ну и начать разговор тоже. Тьфу ж ты блин, я слепошарая, третья глава, только благодаря вам заметила, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 15 января, 2022 4 часа назад, Daidre сказал: Что в центре был пленник, портал вел в Бездну, а слово было Равух. А если сразу ответить неправильно, потом это исправить уже нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 813 15 января, 2022 11 минут назад, Gamer088 сказал: А если сразу ответить неправильно, потом это исправить уже нельзя? Сейвскамминг спасет день, как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 657 15 января, 2022 1 час назад, Gamer088 сказал: А если сразу ответить неправильно, потом это исправить уже нельзя? Нет, и насколько я понимаю это запарывает возможность дочитать историю до "настоящего" конца, так как страничек сейчас в игре впритык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Живляков 19 15 января, 2022 7 часов назад, Daidre сказал: Нет, и насколько я понимаю это запарывает возможность дочитать историю до "настоящего" конца, так как страничек сейчас в игре впритык. Это вы про странички для Сказителя беседу ведете? Если да, то у меня одна лишняя образовалась (в Энигме валялась). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 16 января, 2022 Кстати, нашли как в Сердце загадки ёмкости раскладывать? Принцип решения я имею в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 657 17 января, 2022 (изменено) 14 часов назад, Sorceress сказал: Кстати, нашли как в Сердце загадки ёмкости раскладывать? Принцип решения я имею в виду. Да, нашли, там типо японского кроссворда, но цифры для него берутся с крайнего ряда из загадки, с той стороны, куда ведет портал. Символы превращаются в цифры по энигмовским подсказкам на стенах. Что там тройка, что единица, а что двойка. Я вот отгадывала: Показать контент Цифры с двух сторон суммируются и это количество закрашенных элементов в ряду. Hide Изменено 17 января, 2022 пользователем Daidre 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nihil Twin 3 21 января, 2022 Подскажите пожалуйста, как осудить виновных в Алушинире по мифику Эона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 048 23 января, 2022 В 21.01.2022 в 22:29, Nihil Twin сказал: Подскажите пожалуйста, как осудить виновных в Алушинире по мифику Эона? Когда до Ноктикулы доберетесь, скажите ей, что нашли преступников и хотите их судить. Нокти суд и устроит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты