Deathstrike 14 608 5 сентября, 2021 Обсуждаем мифические пути, плюсы и минусы, влияние на прохождение и прочие мелкие отличия 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchon0k 0 6 октября, 2021 35 минут назад, Moonway сказал: Ну там заклинания 10 уровня, которые недоступны "из-за бага" Лич или ангел? 37 минут назад, Moonway сказал: Как бы наводит на определённые мысли. Но ведь это целые отсутвующие квестовые цепочки, причем у нескольких мификов. Как-то лихо для бага, нет? Или м.б. я совокотов недооцениваю. С другой стороны, с тем о чем я прочитал, 5-ая глава смотрелась бы намного лучше.... Так что может быть и баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 6 октября, 2021 20 часов назад, prunchik сказал: Хочу чтобы золотой дракон был ранний мифик. СО всеми раннемифическими благами. Чтоб кобольды приходили служить или еще кто. Точно спать надо идти. По-моему, в самом деле, не хватает нейтрально-доброго мифика. Не такого, который добавляется ближе к концу игры, а полноценного.) Не всем нравится отыгрывать злого персонажа, а без этого выбор невелик. Азата, ангел... Ну, трикстер еще. Этот вообще может в любую сторону болтаться, как я поняла.) Хотя судя по спойлерам, там будет дурдом на выезде.) Оффтоп: Если вспомнить хаотично-нейтрального королька из первой части... То иные хаотично-злые персонажи с ним даже рядом не валялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 6 октября, 2021 55 минут назад, Volchon0k сказал: Но ведь это целые отсутвующие квестовые цепочки, причем у нескольких мификов. Как-то лихо для бага, нет? Или м.б. я совокотов недооцениваю. С другой стороны, с тем о чем я прочитал, 5-ая глава смотрелась бы намного лучше.... Так что может быть и баг. А что там кроме демона? Но я не думаю, что баг. Я думаю это было осознанное решение отрубить то, что слишком явно не готово. Я впервые слышу про квесты, но там половина абилок у Трикстера(да и по отзывам у других многих) тупо не работает. Это тупо ставится Тойбокс выставляется абилка и видно, что не работает. Пропустить такое, даже самый тупой и ленивый КУА не может (а я уверен они не такие). Остаётся один вывод -- их не тестировали вовсе или у прогеров не было время пофксить, а было время только в спешке имплементировать кой как. Поэтому, то что там повырезали целые квест цепочки вообще не удивлён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchon0k 0 6 октября, 2021 6 минут назад, Moonway сказал: А что там кроме демона? Тут парой страниц ранше писали, что похожая ситуация у трикстера. И я не совсем правильно написал: это не полноценные квесты, а события с советниками, которые должны даваты особые для каждого пути юниты, приказы и. т. д. Должен приходить советник для каждого пути(у демона - Йозз) а этого не происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 434 6 октября, 2021 3 часа назад, Ворона сказал: Интересно, что с остальными мификами. Может 5 глава у всех забагована? У Ангела Таргона пару раз прибегает, в один из этих разов подгоняет на выбор разные виды ангелов в найм. У Эона ситуация богаче, там и выбор между разными видами эонов, и баффы всякие полезные, в общем, есть где разгуляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 292 6 октября, 2021 Азата в 5 главе разных азат собственно вербует. Там 3 вида вроде как. У ангела вроде как было меньше выборов. Ну и чего-то яркого тоже не припомню. Вообще если судить по азате то должно быть 3 уникальных юнита у каждого мифика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchon0k 0 6 октября, 2021 Вообще, тут ведь кто-то из совокотов бывает? У них бы спросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 804 6 октября, 2021 (изменено) 5 минут назад, Volchon0k сказал: Вообще, тут ведь кто-то из совокотов бывает? У них бы спросить. Легче в дискорде спросить, тут редко очень читают что-либо Изменено 6 октября, 2021 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchon0k 0 6 октября, 2021 1 минуту назад, Ligade сказал: Легче в дискорде спросить, тут редко очень читают что-либо Эх.. На дух не переношу дискорд, но наверно придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 292 6 октября, 2021 Да. У ангела всего 2 уникальных юнита. Хотя я возможно один пропустил в выборах. но в 5 главе все же у него заметно меньше особых выборов чем у азаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 октября, 2021 28 минут назад, prunchik сказал: Азата в 5 главе разных азат собственно вербует. У меня не было, вообще все взаимодействие с азатским мификом в 5 главе ограничилось одним визитом на скалу и разборками с Мефистофелем. Но при этом один-единственный юнит азат в армии появился. Действительно на баги похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 6 октября, 2021 Показать контент Hide Ребят, ну вы серьезно? 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 997 6 октября, 2021 1 минуту назад, Silvio сказал: Ребят, ну вы серьезно? А на каком уровне у ангела появляются крылья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 6 октября, 2021 1 минуту назад, Соня Соня сказал: А на каком уровне у ангела появляются крылья? Это не ангельские крылья, а аазимарские. После 10 уровня есть фит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 997 6 октября, 2021 Только что, Silvio сказал: Это не ангельские крылья, а аазимарские. После 10 уровня есть фит. Хм, я думала крылья от всяких наследий и т.д. у ГГ не проявляются... Уже исправили получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 6 октября, 2021 Только что, Соня Соня сказал: Хм, я думала крылья от всяких наследий и т.д. у ГГ не проявляются... Уже исправили получается? Как видишь, у меня крылья есть. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 997 6 октября, 2021 Только что, Silvio сказал: Как видишь, у меня крылья есть. :) Повезло. У меня крылья от наследия появляться не хотели. Было обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 6 октября, 2021 Только что, Соня Соня сказал: Повезло. У меня крылья от наследия появляться не хотели. Было обидно. А фит взяла? Они просто так не появятся сами по себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 997 6 октября, 2021 Только что, Silvio сказал: А фит взяла? Они просто так не появятся сами по себе. Я знаю. Взяла, конечно. Сам эффект от крыльев был, но визуально на ГГ они не отображались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchon0k 0 6 октября, 2021 29 минут назад, Yria сказал: У меня не было, вообще все взаимодействие с азатским мификом в 5 главе ограничилось одним визитом на скалу и разборками с Мефистофелем. Но при этом один-единственный юнит азат в армии появился. У меня так же было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 605 6 октября, 2021 23 минуты назад, Silvio сказал: Показать контент Hide Ребят, ну вы серьезно? Да это же как свиторовские миралуки и ГЛАЗА! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 7 октября, 2021 (изменено) 14 часов назад, Weldrin сказал: Читаю тему с выхода игры. Столько мнений и обсуждений по: Азатам, Трикстерам, Личам, Демонам, Эонам. Чуть меньше по Ангелам и Роям. По Дракону мало.... А что по Дьяволу? Никого не торкнуло упорядочить язву в бюрократический ад? Прошёл за дьявола через эона. Дьявольские выборы эона сводятся к максимизации пользы в ущерб законности (тру эон) и милосердию (эон ренегат), причём пользы не только личной, но и для похода в целом. Становление дьяволом при жизни происходит путём заключения сделки с архидьяволом, который, во-первых, указывает на то, что смертный не должен пытаться изменить прошлое, а во-вторых, на то, что исходя из его поступков Командор и так попадёт в Ад. На первом этапе преображения вырастают маленькие рога, кожа становится красной, а волосы чёрными. На втором рога удлиняются и вырастают крылья (чистый визуал, бафа крыльев не даёт). С точки зрения геймплея пассивки дубдируют пассивки рыцаря преисподней, что серьёзно изгадило мой ролплейный билд, но так как под конец я скинул сложность до истории это большой роли не сыграло. Активные способности состоят из приговоров, для активации которых, в основном, должны произойти определённые события (хп соратника упасть до определённого уровня и т.д.), их эффективность оценить не могу в виду сложности, на которой играл. Дрезен наполняют дьяволы, знамя становится чёрным с красным символом Асмодея. Мифик квест сводится к получению помощи от Чилекса. Есть 3 пути поведения: отказаться, потому что они злодеи (зачем тогда брать этот мифик?), принимать на их условиях (законопослушный путь, в итоге предлагают стать генерал-губернатором Саркориса в империи Чилекс), принимать на своих условиях (злой путь, служба напрямую Аду, "Надо мной нет хозяев кроме самого Асмодея"). Уникальные реплики есть только в лабиринте Бафомета (Асмодея), ты взываешь к лабиринту, как глашатай его истинного хозяина и он открывает тебе все тайники в стенах без решения головоломок. А Бафомет в итоге заявляет, что понял кто на самом деле стоит за тобой вместо Иомедай или Арилу (Асмодей) и какой бы ты классный не был, в слуги такую змеюку не возьмёт (не больно и хотелось). "Уникальная" концовка состоит в том, что так как Командор стал дьяволом ещё при жизни, то смерть приведёт лишь к тому, что он просто переродится в Аду. Так что он спокойно закрывает Язву собой, после "смерти" становясь высокопоставленным и могучим слугой Асмодея. Регилл же после смерти, естественно, тоже становится дьяволом и является ближайшим сподвижником командора. В обшем и целом, учитывая то, что я видел в этой теме и по пути эона, мифик скучный. Как я понял, концепт Кровавой войны - центрального конфликта мультивселенной в Пасфайндер не перешёл. Дьяволы просто ставят на место олухов-демонов. Уникальных реплик исчезающе мало, концовка банальна. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Pavel2213 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusl23 31 7 октября, 2021 2 часа назад, Pavel2213 сказал: Скрыть контент Прошёл за дьявола через эона. Дьявольские выборы эона сводятся к максимизации пользы в ущерб законности (тру эон) и милосердию (эон ренегат), причём пользы не только личной, но и для похода в целом. Становление дьяволом при жизни происходит путём заключения сделки с архидьяволом, который, во-первых, указывает на то, что смертный не должен пытаться изменить прошлое, а во-вторых, на то, что исходя из его поступков Командор и так попадёт в Ад. На первом этапе преображения вырастают маленькие рога, кожа становится красной, а волосы чёрными. На втором рога удлиняются и вырастают крылья (чистый визуал, бафа крыльев не даёт). С точки зрения геймплея пассивки дубдируют пассивки рыцаря преисподней, что серьёзно изгадило мой ролплейный билд, но так как под конец я скинул сложность до истории это большой роли не сыграло. Активные способности состоят из приговоров, для активации которых, в основном, должны произойти определённые события (хп соратника упасть до определённого уровня и т.д.), их эффективность оценить не могу в виду сложности, на которой играл. Дрезен наполняют дьяволы, знамя становится чёрным с красным символом Асмодея. Мифик квест сводится к получению помощи от Чилекса. Есть 3 пути поведения: отказаться, потому что они злодеи (зачем тогда брать этот мифик?), принимать на их условиях (законопослушный путь, в итоге предлагают стать генерал-губернатором Саркориса в империи Чилекс), принимать на своих условиях (злой путь, служба напрямую Аду, "Надо мной нет хозяев кроме самого Асмодея"). Уникальные реплики есть только в лабиринте Бафомета (Асмодея), ты взываешь к лабиринту, как глашатай его истинного хозяина и он открывает тебе все тайники в стенах без решения головоломок. А Бафомет в итоге заявляет, что понял кто на самом деле стоит за тобой вместо Иомедай или Арилу (Асмодей) и какой бы ты классный не был, в слуги такую змеюку не возьмёт (не больно и хотелось). "Уникальная" концовка состоит в том, что так как Командор стал дьяволом ещё при жизни, то смерть приведёт лишь к тому, что он просто переродится в Аду. Так что он спокойно закрывает Язву собой, после "смерти" становясь высокопоставленным и могучим слугой Асмодея. Регилл же после смерти, естественно, тоже становится дьяволом и является ближайшим сподвижником командора. В обшем и целом, учитывая то, что я видел в этой теме и по пути эона, мифик скучный. Как я понял, концепт Кровавой войны - центрального конфликта мультивселенной в Пасфайндер не перешёл. Дьяволы просто ставят на место олухов-демонов. Уникальных реплик исчезающе мало, концовка банальна. Вариант дьявольской концовки один? В не зависимости от того какой вариант поведения был? Эоновские абилки при переходе в дьявола сохраняются? Или все как в остальных поздних мификах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 7 октября, 2021 (изменено) 45 минут назад, Rusl23 сказал: Вариант дьявольской концовки один? В не зависимости от того какой вариант поведения был? Эоновские абилки при переходе в дьявола сохраняются? Или все как в остальных поздних мификах? Насколько я понял, только один. Абилки эона пропадают. Ещё забавный факт. На этом пути у меня получился титан одиночества. Между Ланном и Вендуаг я выбрал Ланна. Сделал Арушу снова злой, а злая не присоединяется к дьяволу. Камелия уходит после выбора эона в начале 5 главы. Голфри отказывается от романтики с дьяволом. Особенно странно выглядит уход Камелии, когда ты не трушный эон, переходящий в дьявола, и поощеряющий её причуды. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Pavel2213 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 266 7 октября, 2021 2 часа назад, Pavel2213 сказал: На этом пути у меня получился титан одиночества. Зато Регилл с тобой до конца. Как говорится, брос бифо хос. *** Кстати, за Азату без вариантов устраиваешь резню на рынке рабов? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты