drakonid999 4 427 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 5 декабря, 2023 7 минут назад, LG545 сказал: Я все правильно понял, что у нас на корабле Показать контент засел осколок Ктана?! Hide Пральна. С ним ещё мимими диалоги будут. Показать контент и на него влияет то, кем является игрок - импом, бене или еретиком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 279 5 декабря, 2023 19 минут назад, Жанн сказал: Пральна. С ним ещё мимими диалоги будут. Показать контент и на него влияет то, кем является игрок - импом, бене или еретиком. А какой именно Показать контент К'тан, неизвестно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 253 5 декабря, 2023 10 минут назад, Tanatos сказал: А какой именно Показать контент Точно вроде не говорили, но вариантов не так много - либо Несущий Ночь либо Обманщик. Оба связаны с Эльдарами, и оба же довольно активны на момент 41-42 тысячелетия. Я буду сильно удивлен если кого-то другого выберут. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 279 5 декабря, 2023 8 минут назад, Abridal сказал: Показать контент Точно вроде не говорили, но вариантов не так много - либо Несущий Ночь либо Обманщик. Оба связаны с Эльдарами, и оба же довольно активны на момент 41-42 тысячелетия. Я буду сильно удивлен если кого-то другого выберут. Hide Если выбирать только из них Показать контент надеюсь на Обманщика, вот с кем самые интересные диалоги должны быть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 5 декабря, 2023 31 минуту назад, Tanatos сказал: А какой именно Показать контент К'тан, неизвестно? Показать контент Портрет похож на войд драгона. Да и в осте есть его тема. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 279 5 декабря, 2023 5 минут назад, Жанн сказал: Показать контент Портрет похож на войд драгона. Да и в осте есть его тема. Паскаль должен оценить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 5 декабря, 2023 50 минут назад, Tanatos сказал: А какой именно Показать контент К'тан, неизвестно? Мажорные спойлеры игры В артбуке слили Это Воид Драгон Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 5 декабря, 2023 33 минуты назад, Tanatos сказал: Паскаль должен оценить) Рождество настанет раньше если бы он его праздновал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 253 5 декабря, 2023 Показать контент Ну вот, а я надеялся на Обманщика... Ну да ладно. Зато Дракон должен дать кучу полезных ништяков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 6 декабря, 2023 (изменено) Кому интересно, как кооп работает, там выложили небольшой гайд: https://store.steampowered.com/app/2186680/Warhammer_40000_Rogue_Trader/ Из важного кратко: Один игрок -- ГГ, остальные -- компаньоны Кооп до 6 игроков Один игрок может контролировать больше чем одного персонажа (зависит от размера партии, как игровой так и "игроковой") Все решения в сюжете принимает игрок за ГГ, однако будет функция голосования Одиночная игра и сетевая -- по сути одно и то же: можно начать проходить в одиночку, сохраниться, пригласить друзей и продолжить играть вместе с места сохранения Персонажей-наемников нанимаем у нашего "высокого фактотума" (что, в принципе, ожидаемо) В космобоях у всех игроков есть доступ ко всем функциям корабля, придется координироваться вне самой игры Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Nerot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lindsay 19 6 декабря, 2023 А кто-нибудь уже подыскивает портрет для своего ГГ?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 996 6 декабря, 2023 завтра уже выход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Senre 12 6 декабря, 2023 @Dragn @Gоблинзавтра уже выход игры, а тема еще не перенесена в раздел повыше Или это не планируется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 декабря, 2023 2 часа назад, Senre сказал: @Dragn @Gоблинзавтра уже выход игры, а тема еще не перенесена в раздел повыше Или это не планируется? Все будет 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 122 6 декабря, 2023 1 час назад, Dragn сказал: Все будет О, уехало. Ещё б картинку на превью к разделу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 6 декабря, 2023 1 час назад, Dragn сказал: Все будет А смена фона будет на РТшный? По традиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 декабря, 2023 3 минуты назад, p1cador сказал: О, уехало. Ещё б картинку на превью к разделу... И это сделал! Если кто-то найдет лучше, то кидайте. Размер 150 на 150 Только что, Жанн сказал: А смена фона будет на РТшный? По традиции. Да, это тоже. xD 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 122 6 декабря, 2023 7 минут назад, Dragn сказал: Если кто-то найдет лучше, то кидайте. Размер 150 на 150 Там формат поехал. Картинка не ужалась, и строка с разделом стала широкой. Или слишком большая картинка, или по какой-то причине ужиматель не сработал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 6 декабря, 2023 (изменено) 9 минут назад, Dragn сказал: И это сделал! Если кто-то найдет лучше, то кидайте. Размер 150 на 150 Да, это тоже. xD В открытом доступе такое есть Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Жанн 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 122 6 декабря, 2023 В соседнем разделе картинка 69 на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 декабря, 2023 19 минут назад, Жанн сказал: В открытом доступе такое есть Отлично прям! Готово 5 минут назад, p1cador сказал: В соседнем разделе картинка 69 на 69 Да это я что-то забыл размер xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 743 6 декабря, 2023 (изменено) Блин выход уже завтра, а я еще даже портретики не искала. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем El Viento Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 787 6 декабря, 2023 А я не успеваю пройти за мою Дурку в БГ3. Хнык-хнык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 6 декабря, 2023 21 минуту назад, Налия сказал: А я не успеваю пройти за мою Дурку в БГ3. Хнык-хнык. Хех... Как будто обязательно врываться ровно в четверг, а не скажем в субботу днём. Заодно может какой-то патч или фикс успеют сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 6 декабря, 2023 59 минут назад, El Viento сказал: Блин выход уже завтра, а я еще даже портретики не искала. На первое прохождение можно воспользоваться дефолтным портретом. Уж я то как не люблю это делать, но в РТ они чудно хороши. смотрите, какой капитанша стала 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты