drakonid999 4 427 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 743 21 января Ух император помог. Я таки добралась до 4 акта в новом прохождении, и тьфу тьфу все сцены проигрались как положено, сохрани Трон, чтобы и дальше все шло более менее гладко. Особых багов серьезных не увидела пока, кроме незакрывающихся слухов, тупняка в анимации при сражениях, и квеста Мара на последний удар, хотя как я прочитала на других источниках, он пусть и проваливается, но если после убийства сеструхи идет катсцена, где он к ней подходит и тыкает в нее мечом, значит условия выполнены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 23 января Сюда продублирую - ребят, если на Кетца Темер Показать контент не отговаривать Каллигоса от убийства эльдаров, после лаборатории жители деревни будут живы?.. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 733 23 января 1 час назад, SenioreVerde сказал: Сюда продублирую - ребят, если на Кетца Темер Показать контент не отговаривать Каллигоса от убийства эльдаров, после лаборатории жители деревни будут живы?.. Hide Я не отговаривала, с Винтерскейлом после задорного вырезания эльдаров разошлись полюбовно в разные стороны и больше никогда не встречались, про жителей деревни не было сказано ни слова, так что... наверное? По крайней мере, про их смерть ничего нигде не говорилось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шенг 187 23 января 1 час назад, SenioreVerde сказал: Сюда продублирую - ребят, если на Кетца Темер Показать контент не отговаривать Каллигоса от убийства эльдаров, после лаборатории жители деревни будут живы?.. Hide Да, они все живы, а Каллигос в этом случае сразу на корабль валит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 23 января 31 минуту назад, Shellty сказал: Я не отговаривала, с Винтерскейлом после задорного вырезания эльдаров разошлись полюбовно в разные стороны и больше никогда не встречались, про жителей деревни не было сказано ни слова, так что... наверное? По крайней мере, про их смерть ничего нигде не говорилось. 5 минут назад, Шенг сказал: Да, они все живы, а Каллигос в этом случае сразу на корабль валит. Спасибо большое!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NihilTwin 119 23 января Добрый день. Починили ли последние патчи игру или все ещё нужны разнообразные пляски с тойбоксом для возможности нормально играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 580 23 января 1 минуту назад, NihilTwin сказал: Добрый день. Починили ли последние патчи игру или все ещё нужны разнообразные пляски с тойбоксом для возможности нормально играть? Для некоторых романов пляски еще нужны. А так оно вполне проходимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 890 23 января 4 минуты назад, NihilTwin сказал: Добрый день. Починили ли последние патчи игру или все ещё нужны разнообразные пляски с тойбоксом для возможности нормально играть? Играть можно, нормально ли... Не знаю. ЛК Ардженты и Маражая у меня что-то так и глючатся, хотя совокоты вроде отчитались, что починено, некоторые другие квесты тоже. Слухи не закрываются по-прежнему, некоторые события на планетах не работают. Без тойбокса пройти можно, получите ли от этого удовольствие - смотрите сами :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 580 23 января 5 минут назад, nikakbe сказал: Играть можно, нормально ли... Не знаю. ЛК Ардженты и Маражая у меня что-то так и глючатся, хотя совокоты вроде отчитались, что починено, некоторые другие квесты тоже. Слухи не закрываются по-прежнему, некоторые события на планетах не работают. Без тойбокса пройти можно, получите ли от этого удовольствие - смотрите сами :) Сейчас хоть какие-то слухи, вроде, закрываются и/или обновляются) Но я на ту вкладку особо и не смотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 23 января У меня подруга пошла играть день-другой назад и словила ровно тот баг с убегающими в стену мобами, что ловил я, играя на релизе. Так что на свой страх и риск все еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 890 23 января (изменено) 3 часа назад, MissMary сказал: Сейчас хоть какие-то слухи, вроде, закрываются и/или обновляются) Но я на ту вкладку особо и не смотрю. Так там гениальное решение же: некоторые сторонние и не очень сторонние квесты (Маражаюшке привет) на слухи завязать. Ну классно же. Особенно офигела от слухов с маяками гемункула, летаю по Простору, собираю эту дичь, а в конце... перчатки! Гребаные очередные перчатки на друккари, у меня их уже гардероб, в отличие от сапогов. Изменено 23 января пользователем nikakbe 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NihilTwin 119 23 января Ну что же. Ждём ещё пару месяцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 23 января 1 час назад, NihilTwin сказал: Ну что же. Ждём ещё пару месяцев. И ещё пару месяцев. Через пару недель будет крупный патч с добавлением озвучки, частей нарратива, баланса почти всех боёв и вещей. Фиг знает, что там набалансят. Может даже новая озвучка как-нибудь игру поломает 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 733 23 января 1 час назад, Bulmul сказал: И ещё пару месяцев. Через пару недель будет крупный патч с добавлением озвучки, частей нарратива, баланса почти всех боёв и вещей. Фиг знает, что там набалансят. Может даже новая озвучка как-нибудь игру поломает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 348 23 января 1 час назад, Bulmul сказал: И ещё пару месяцев. Через пару недель будет крупный патч с добавлением озвучки, частей нарратива, баланса почти всех боёв и вещей. Фиг знает, что там набалансят. Может даже новая озвучка как-нибудь игру поломает Я так уже два года жду, чтоб в pathfinder wotr наконец нормально поиграть после патчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 890 23 января 7 минут назад, Never More сказал: Я так уже два года жду, чтоб в pathfinder wotr наконец нормально поиграть после патчей Боже, какое счастье, что я ее забросила сразу после их долбаного погреба с креветкой. Если баги, глюки и прочие ништяки совокотовского релиза я перенесла стойко, то это длц вогнало в меня кол на втором забеге. Смогу ли я так легко отделаться от В40кРТ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 865 23 января Я тут смотрела видео. про баги рт, у некоторых по десять раз в четвертом акте проигрывали сцены с приходом советником и квесты от партицев. Но у меня что вотре сейчас, что в рт особо багов нет и даже Волк негде не застревает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 890 23 января Только что, Эри сказал: Я тут смотрела видео. про баги рт, у некоторых по десять раз в четвертом акте проигрывали сцены с приходом советником и квесты от партицев. Но у меня что вотре сейчас, что в рт особо багов нет и даже Волк негде не застревает. А-А-а-а! Не говори мне про Волка и баги! Я на бой с Осквернителем на Ефрате вечер убила с этим чудесным Ангелом Императора! Какие нафиг Иреречтототам и Уралоны! Боем игры для меня является Герольд и Осквернитель! А так мне тоже повезло, что критичных не было. Только бои висли из-за чудоанимации ускорения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 23 января 4 минуты назад, Эри сказал: Я тут смотрела видео. про баги рт, у некоторых по десять раз в четвертом акте проигрывали сцены с приходом советником и квесты от партицев. Но у меня что вотре сейчас, что в рт особо багов нет и даже Волк негде не застревает. Говорят, что догматики реже попадают на баги, потому как баги от ксеносов идут(Морж, Ирлиэт и т.д.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 337 23 января Только что, Bulmul сказал: Говорят, что догматики реже попадают на баги, потому как баги от ксеносов идут(Морж, Ирлиэт и т.д.) Император защищает! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 343 23 января 5 минут назад, Эри сказал: Я тут смотрела видео. про баги рт, у некоторых по десять раз в четвертом акте проигрывали сцены с приходом советником и квесты от партицев. Такой баг был, его починили. Причём сценки проигрывались, квесты в итоге не выдавались. И начинай сначала этот большой кусок катсцены. Нахрена его сделали таким длинным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 890 23 января (изменено) 1 минуту назад, Drama сказал: Такой баг был, его починили. Причём сценки проигрывались, квесты в итоге не выдавались. И начинай сначала этот большой кусок катсцены. Нахрена его сделали таким длинным. Это же фирменная фишка совокотов в середине игры сделать массовое посещение всех и вся с проблемами и советами. Всегда удивляло. Изменено 23 января пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 348 23 января 5 минут назад, Trissafae сказал: Император защищает! Вот именно! у меня в роуг трейдере критических багов не было вообще и игра преспокойно прошлась. Чего про wotr не скажу, там багов было дофигища. Император защитил, почти все персонажи, которые вызывают баги, у меня до конца игры не дожили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 865 23 января 10 минут назад, Bulmul сказал: Говорят, что догматики реже попадают на баги, потому как баги от ксеносов идут(Морж, Ирлиэт и т.д.) У меня хоть был и схизматик, я как на ранних патчах добежала до конца, но потом у меня наркрылись сейвы, и мне переигрывать два акта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 496 24 января У меня критичные баги начались после Ефрата. Ирлиэт на разговор шла и не пришла, после разноса инквизиции в портал корабль не прыгнул, друкари на переговоры о Маражае не зашли. И всё. Была еще пара мелочей, но Император защитил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты