drakonid999 4 426 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 756 10 декабря, 2023 1 минуту назад, Trissafae сказал: Если череп эльдарский себе в качестве пресс-папье отжать, Ира с Марой сильно недовольны будут, кто-нибудь знает? Это вообще как-то скажется? Ну у меня Ира поистерила немного, когда ГГ ей череп показал, и на этом все. Можно было и не показывать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 10 декабря, 2023 (изменено) 8 минут назад, Trissafae сказал: Если череп эльдарский себе в качестве пресс-папье отжать, Ира с Марой сильно недовольны будут, кто-нибудь знает? Это вообще как-то скажется? Не могу сказать насчёт Иры (тут прямо, не вообще), но Мара одобряет ксеноциды в целом. Но Вам череп пригодиться может сюжетно, я бы взяла. Имхо. Ира истерит не насчёт РТ, не беспокойтесь. РЕД: я могу редактировать, ого Изменено 10 декабря, 2023 пользователем SenioreVerde 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 10 декабря, 2023 Вот что немного удивляет(хотя не очень) что все крупные блогеры практически проигнорировали игру, на ютубчике стримы посмотрел что есть, и только мелкие каналы, среди крупных практически полный игнор.. Не мейнстрим что-ли? То есть все эти рассказы что бг3 щас популизируюет жанр рпг - хрень полная, все поигралсь в расхайпанную рпг( интересно многие из них хоть первый акт то прошел) и все.. интерес к рпг снова угас 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 450 10 декабря, 2023 (изменено) 19 минут назад, bol сказал: Вот что немного удивляет(хотя не очень) что все крупные блогеры практически проигнорировали игру, на ютубчике стримы посмотрел что есть, и только мелкие каналы, среди крупных практически полный игнор.. Не мейнстрим что-ли? То есть все эти рассказы что бг3 щас популизируюет жанр рпг - хрень полная, все поигралсь в расхайпанную рпг( интересно многие из них хоть первый акт то прошел) и все.. интерес к рпг снова угас Ведь кооонеееечнооо, крупные блогеры пиарят игры совсем не потому что это часть маркетинговой компании, на которую совокоты видимо не тратились Нельзя ожидать, что бг3 всю работу за других разрабов сделает. Ну и 50 процентов достижения в стиме. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Alpharan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 331 10 декабря, 2023 14 минут назад, bol сказал: Вот что немного удивляет(хотя не очень) что все крупные блогеры практически проигнорировали игру, на ютубчике стримы посмотрел что есть, и только мелкие каналы, среди крупных практически полный игнор.. Не мейнстрим что-ли? То есть все эти рассказы что бг3 щас популизируюет жанр рпг - хрень полная, все поигралсь в расхайпанную рпг( интересно многие из них хоть первый акт то прошел) и все.. интерес к рпг снова угас Ну так, по популярности примерно как Врася, подсказали мои ощущения и цифры в steamdb. БГ3 в некотором роде и медвежью услугу оказала, сейчас всё с намёком на ролеплей сравнивают с ней, не в пользу кандидата обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 10 декабря, 2023 2 минуты назад, Жанн сказал: Ну так, по популярности примерно как Врася Ну, слышал пиковой онлайн чуть ниже чем у враси Не, просто все так благодарили Лариан, типа популязировали жанр рпг, щас много новых заинтересованных игроков появится, а на деле, как то не работает это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 10 декабря, 2023 А вообще Games Workshop так прям пристально за качеством игры следило, расказывало кого можно романсить кого нельзя.... Лучше бы с пиаром игры помогли и с рекламой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 331 10 декабря, 2023 (изменено) 15 минут назад, bol сказал: Ну, слышал пиковой онлайн чуть ниже чем у враси 42к против 47к, потому и примерно. 15 минут назад, bol сказал: Не, просто все так благодарили Лариан, типа популязировали жанр рпг, щас много новых заинтересованных игроков появится, а на деле, как то не работает это Хотелось верить в светлое будущее. Но в рогатрейдере нет киношных катсценочек и фулл озвучки, чтобы привлечь внимания тех, кто влетел в жанр РПГ, начав с БГ3. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 10 декабря, 2023 (изменено) мини-спойлер секретной концовки (согласно гайду из стима это она) Её такая милота начинает) [Face Nomos] Act now, my child. РТ - Мать/Отец Года просто, в хорошем смысле. Hide Изменено 10 декабря, 2023 пользователем SenioreVerde 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 331 10 декабря, 2023 4 минуты назад, SenioreVerde сказал: мини-спойлер секретной концовки (согласно гайду из стима это она) Её такая милота начинает) [Face Nomos] Act now, my child. РТ - Мать/Отец Года просто, в хорошем смысле. Hide Показать контент Ах, ма бэбэ Только ради него пройду за все конвикшены, чтоб глянуть на все версии Номоса, которого мы воспитали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 10 декабря, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Жанн сказал: Показать контент Ах, ма бэбэ Только ради него пройду за все конвикшены, чтоб глянуть на все версии Номоса, которого мы воспитали Вот да, интересно))) К слову, Показать контент Вот то свалили вместе явно не про них с РТ :( Левый тот Ктан, должно быть, которому присягнуть можно. У Номоса есть свои концовки на всё конвикшены. Hide Изменено 10 декабря, 2023 пользователем SenioreVerde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 10 декабря, 2023 Не романс и хорошо, Нериссу лучше больше не повторять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 331 10 декабря, 2023 3 минуты назад, SenioreVerde сказал: Вот да, интересно))) К слову, Показать контент Вот то свалили вместе явно не про них с РТ :( Левый тот Ктан, должно быть, которому присягнуть можно. У Номоса есть свои концовки на всё конвикшены. Hide Показать контент Какая жаль. Я уж приготовилась слинять с ним, если меня все ЛИ разочаруют. Так понимаю, поклясться в верности тоже можно левому котану? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 450 10 декабря, 2023 2 часа назад, SenioreVerde сказал: Ира истерит не насчёт РТ, не беспокойтесь. А оно точно не насчет РТ? А то реакция на подбор черепа в диалоге у нее выглядит довольно такой себе. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 10 декабря, 2023 14 минут назад, Жанн сказал: Показать контент Какая жаль. Я уж приготовилась слинять с ним, если меня все ЛИ разочаруют. Так понимаю, поклясться в верности тоже можно левому котану? Показать контент Да, можно! Разрушить какую-то фигню (Yoke) со словами 'I am ready to serve'. Ну и встать на колени, конечно, брр. Ещё можно Показать контент Его нагнуть/поработить. Даже концовка есть такая. Hide Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 450 10 декабря, 2023 И для чего череп понадобиться может? Есть ли смысл необобрямс от Иришки получать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 10 декабря, 2023 (изменено) 5 минут назад, Alpharan сказал: А оно точно не насчет РТ? А то реакция на подбор черепа в диалоге у нее выглядит довольно такой себе. Показать контент Hide Ой, я без неё брала всегда :О совсем забыла! Когда с ней разговаривала про него, она не на РТ злилась. 5 минут назад, Alpharan сказал: И для чего череп понадобиться может? Есть ли смысл необобрямс от Иришки получать. Показать контент В диалоге ей его показать, это откроет пару новых диалогов. С Фарсиром и Губернатором! Там этюд ставится, что Ира знает про череп. Hide Изменено 10 декабря, 2023 пользователем SenioreVerde 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 925 10 декабря, 2023 Эвакуировала людей с Показать контент Райкада Минорис, получила метку "Рок Райкада Минорис". Насколько больно мне за это прилетит? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 10 декабря, 2023 Ребят где набрать экстрациумов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 10 декабря, 2023 8 минут назад, Эри сказал: Ребят где набрать экстрациумов? Купить можно у техножреца в футфоле, у которого мы квест на сканирование планет берём. Потом у своего факторума можно покупать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 2 988 10 декабря, 2023 Я думала хаосит будет местным murder hobo, но пока по ощущениям он с догматиком и рядом не валялся. У догматика вообще какой-то сплошной режь-жги-убивай, Император отберет своих Уже знаю кем во второй заход пойду 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 065 10 декабря, 2023 24 минуты назад, Trissafae сказал: Я думала хаосит будет местным murder hobo, но пока по ощущениям он с догматиком и рядом не валялся. У догматика вообще какой-то сплошной режь-жги-убивай, Император отберет своих Уже знаю кем во второй заход пойду А я как-то сразу с ноги влетела в хаосение. Спойлеров не читала. Знает кто насколько всё плохо у меня будет? Щупальца полезут из непредвиденных мест? Сопартийцы помрут? Напрягает, что надо, видимо, одну ветку гнуть от начала и до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 678 10 декабря, 2023 4 минуты назад, KellyL сказал: А я как-то сразу с ноги влетела в хаосение. Спойлеров не читала. Знает кто насколько всё плохо у меня будет? Щупальца полезут из непредвиденных мест? Сопартийцы помрут? Напрягает, что надо, видимо, одну ветку гнуть от начала и до конца. Спойлеры Часть сопартийцев свалит, но вроде возможна какая-то замена. Не уверена, правда, что лучше зомбаков лича во врасе. Зато в финале вроде как можно стать не последним бичом в этом вашем хаосе. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 065 10 декабря, 2023 2 минуты назад, Ligeia сказал: Спойлеры Часть сопартийцев свалит, но вроде возможна какая-то замена. Не уверена, правда, что лучше зомбаков лича во врасе. Зато в финале вроде как можно стать не последним бичом в этом вашем хаосе. Hide Показать контент А чтобы стать не последним бичом надо будет в какую нибудь хтонь превращаться? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 10 декабря, 2023 38 минут назад, Trissafae сказал: У догматика вообще какой-то сплошной режь-жги-убивай, Император отберет своих Когда я при встрече с Авелем увидела опцию "Даровать ему Милость Императора", я, конечно, предположила, какого рода там будет "милость". Но вид ГГ, забивающей бедного адмеха посохом в пузо, все равно впечатлил. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты