drakonid999 4 427 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 898 31 декабря, 2023 1 час назад, Drama сказал: Оставлю для потомков. Техническая сторона игры полное дерьмо. но вплетенный в сюжет и тянущийся всю игру кринж роман с дознавателем - это один из лучших игровых романов эвер для меня. Ну и славься Тойбокс. Где бы я была без тебя, дружище. Мне в таком виде комментарий описывает игру чуть более, чем полностью *Мне кажется Я бы в Стиме так и написала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 815 31 декабря, 2023 3 часа назад, Вероника Лапаева сказал: Что я могу сказать, желаю совокотикам на новый год отрастить руки из плечей. Я уверена, если мы хорошо попросим дедушку мороза, он им поможет в этом деле Просить Надо Императора. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castlesairus 92 1 января 12 часов назад, Вероника Лапаева сказал: Что я могу сказать, желаю совокотикам на новый год отрастить руки из плечей. Я уверена, если мы хорошо попросим дедушку мороза, он им поможет в этом деле Дедушка Нургл, скорее всего, поможет быстрее. Но тут... сами понимаете, какие нюансы 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 427 1 января 14 часов назад, Эри сказал: Просить Надо Императора. А заодно Омниссию, дать машинным духам сил, которые будут вынуждены работать с этим кривым кодом ещё долгие годы (учитывая, сколько лет Гнев уже патчат и поддерживают). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 815 1 января 1 минуту назад, Gоблин сказал: А заодно Омниссию, дать машинным духам сил, которые будут вынуждены работать с этим кривым кодом ещё долгие годы (учитывая, сколько лет Гнев уже патчат и поддерживают). Я вспоминанаю Механикус, а когда то Омниссия мог сказать, программый код починись и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 1 января Подозреваю, Омни, увидев состояние игры, бежал бы роняя тапки куда подальше от подобной ереси. 42 минуты назад, Эри сказал: программый код починись и все ...приговаривают Совокоты, выпуская очередной патч. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 815 1 января 2 минуты назад, Sqrat сказал: Подозреваю, Омни, увидев состояние игры, бежал бы роняя тапки куда подальше от подобной ереси. ...приговаривают Совокоты, выпуская очередной патч. Омниссия, вон как- то терпит то что про себя бормочят шестеренки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayaz 0 2 января Подскажите за кого интереснее отыграть? Догматик или Еретик ? Какие подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 910 2 января 7 минут назад, Bayaz сказал: Подскажите за кого интереснее отыграть? Догматик или Еретик ? Какие подводные? Догматик - упоротый фанатик, еретик - кринжовый клоун. Выбирайте, какая роль вам больше по душе. Я играю и за того, и за другого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 460 2 января 11 минут назад, Bayaz сказал: Подскажите за кого интереснее отыграть? Догматик или Еретик ? Какие подводные? ИМХО имеет смысл самостоятельно решить этот вопрос, благо никто не запрещает миксовать разговорные опции (до максимума в конвикшене не дойдете, но оценить, куда больше тянет, сможете легко :)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 815 2 января Подскажите как завербовать Чорду, она просто приперается в бар и я уже нельзя никак оставновить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 349 2 января 1 минуту назад, Эри сказал: Подскажите как завербовать Чорду, она просто приперается в бар и я уже нельзя никак оставновить. Показать контент У меня можно было, но только с высоким уровнем схизматика (пришлось подключать тойбокс). + возможно помог тот факт, что ей прям на месте Иеронимус покаялся в грехах, и была опция сказать что она стала чудовищем (+ емнип, было пару скиллчеков на убеджение). Какие у вас опции этом в диалоге? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 079 2 января ngl, я не всегда понимаю, в чем принципиальное отличие между догматиком и еретиком: Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imreh 16 2 января В 26.12.2023 в 22:37, Ligeia сказал: Чтоб набить 201 балл, это нужна целая куча крупных решений уровня экстерминатуса Райкад Минорис (за который единовременно дают только 15), либо вообще тиранидский рой мелких реплик по 3 балла. Видимо, эти концовки - вознаграждение для тойбоксеров за их труды и страдания :D А вы были правы, про неочевидные решения. Села перепроходить - часть диалогов не помечена вовсе мировоззрением, но при этом дает репу, например в Коморре много таких. И внезапно за квест Джай (начало 4й главы) аж 20 дают, если ей ПРОСТО напомнить про обязанности, что налагает Меркатум Табула Официале. 20, при том, что экстерминатус планеты приносит 15, а шлепнуть Ирлиет - всего 8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 605 2 января 45 минут назад, Эри сказал: Подскажите как завербовать Чорду, она просто приперается в бар и я уже нельзя никак оставновить. Вот в этом баре я ее отправил в монастырь, и потом перед прыжком в портал когда все придут проводить тебя в путь-дорогу, она попросилась в команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castlesairus 92 2 января 36 минут назад, Shellty сказал: ngl, я не всегда понимаю, в чем принципиальное отличие между догматиком и еретиком: Показать контент Hide Мне порой фразы/выборы еретика кажутся помягче/по-адекватнее, чем у догматика... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 188 2 января (изменено) 1 час назад, Shellty сказал: ngl, я не всегда понимаю, в чем принципиальное отличие между догматиком и еретиком: Показать контент Hide Первый просто затыкает рты недовольных системой, которую Вольные торговцы представляют, второй заставляет славить лично себя любимого, что прямая дорожка к Хаосу) Изменено 2 января пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 079 2 января Как же хочется сделать большой шаг сквозь время куда-нибудь прямиком в август, чтобы этот недоделанный кусок забагованного говна превратился, как по волшебству, в нормально проходимую игру 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castlesairus 92 2 января 32 минуты назад, Shellty сказал: Как же хочется сделать большой шаг сквозь время куда-нибудь прямиком в август, чтобы этот недоделанный кусок забагованного говна превратился, как по волшебству, в нормально проходимую игру I feel your pain, sis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 910 2 января 4 часа назад, Imreh сказал: А вы были правы, про неочевидные решения. Села перепроходить - часть диалогов не помечена вовсе мировоззрением, но при этом дает репу, например в Коморре много таких. И внезапно за квест Джай (начало 4й главы) аж 20 дают, если ей ПРОСТО напомнить про обязанности, что налагает Меркатум Табула Официале. 20, при том, что экстерминатус планеты приносит 15, а шлепнуть Ирлиет - всего 8. А у вас флаги включены через тойбокс? Как-то отмечено, что это приносит очки faith? Я из неочевидных видела только моменты, когда выбираешь обычную реплику, а она внезапно запускает отдельную ветку диалога, которая приводит к фразе/решению рута, и вот за нее уже дают очки. А чтоб вот так рандомно двадцатки сыпались - ни разу не было. Но я еще не прошла игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imreh 16 2 января 1 час назад, Ligeia сказал: А у вас флаги включены через тойбокс? Как-то отмечено, что это приносит очки faith? Я из неочевидных видела только моменты, когда выбираешь обычную реплику, а она внезапно запускает отдельную ветку диалога, которая приводит к фразе/решению рута, и вот за нее уже дают очки. А чтоб вот так рандомно двадцатки сыпались - ни разу не было. Но я еще не прошла игру. Скрытые в ветке попадались тоже. Не отмечены были незначительные увеличения, например про успокоить Кассию в Коморре, и еще парочка во второй главе, про 20 за Джай предупреждают :) Меня просто удивило, что так много. Не трогала ничего в той бокс после последнего патча, не включены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 910 3 января 8 часов назад, Imreh сказал: Скрытые в ветке попадались тоже. Не отмечены были незначительные увеличения, например про успокоить Кассию в Коморре, и еще парочка во второй главе, про 20 за Джай предупреждают :) Меня просто удивило, что так много. Не трогала ничего в той бокс после последнего патча, не включены. В общем, игра дает понять, что проще грохнуть планету, чем дисциплинировать Джай, потому за сей подвиг отсыпают очков с незримыми аплодисментами :D Учитывая влияние эмоций Кассии на окружающих, за ее успокоение тоже могли бы побольше трешки дать. Вот где и скрыты искомые 200 - в самых сложных деяниях.) Ну, там, убедить Абеляра выкинуть свою коллекцию пиктов Теодоры, и ксеносов не грохать (слишком просто), а заставить Ирлиэт лобзиком выпиливать аквилы, а Маражая - раздавать бесплатные обеды на нижних палубах и говорить «пожалуйста» и «Император защищает». 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 898 3 января Вы не поверите ребят, но от Балдуры rtx 3050 греется меньше, чем от rogue trader... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 898 3 января 1 час назад, Ligeia сказал: В общем, игра дает понять, что проще грохнуть планету, чем дисциплинировать Джай, потому за сей подвиг отсыпают очков с незримыми аплодисментами :D Учитывая влияние эмоций Кассии на окружающих, за ее успокоение тоже могли бы побольше трешки дать. Вот где и скрыты искомые 200 - в самых сложных деяниях.) Ну, там, убедить Абеляра выкинуть свою коллекцию пиктов Теодоры, и ксеносов не грохать (слишком просто), а заставить Ирлиэт лобзиком выпиливать аквилы, а Маражая - раздавать бесплатные обеды на нижних палубах и говорить «пожалуйста» и «Император защищает». Игра даёт понять, что недисциплинированная Джай способна принести больше бед, чем уничтоженная планета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 910 3 января 15 минут назад, Вероника Лапаева сказал: Игра даёт понять, что недисциплинированная Джай способна принести больше бед, чем уничтоженная планета А на романе гг ей вроде планету дарит? На одной чаше весов - планета, охваченная силами хаоса, на второй - силами Джай. Что губительнее для Империи - ересь или раздолбайство? Теперь мы знаем, что второе. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты