Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники  
image.png.8cc8a41f21a3d52b0896dba849aa9e3d.png

Абеляр Версериан

Прилежный и властный, Абеляр Версериан был старпомом на пустотном корабле Имперского флота,
пока не вмешалась судьба в лице вашей предшественницы, эксцентричной и своенравной Теодоры фон Валанциус.

Спустя десятилетия, будучи уже вашей правой рукой, Абеляр продолжает боросться с угрозами для вашей торговой империи.
Он один из самых надежных членов экипажа, преданный династии, которую помогал создать.

image.png.74676e3e01d0eea2c45edc9510ad521d.png

Идира Тласс

Идира Тласс - несанкционированный псайкер и прорицатель, способный различать грядущие события и пути,
которые еще предстоит открыть. В глазах Империума она считается мутантом и еретиком, который слишком опасен,
чтобы остаться в живых. Именно поэтому Идира, волею судьбы попавшая в команду вольного торговца,
путешествует на пустотном корабле в тайне, скрытая от сурового взора имперского общества.
Она обладает невероятным, но коварным талантом отличать будущее от слабого шепота пустоты.
Одаренная и немного дерзкая, она компенсирует недостаток надлежащей подготовки и осторожности
своим внушительным самообладанием и природными способностями.

image.png.924663f384df8f8a45070db0df44aa9c.png

Паскаль Ханейманн

Паскаль Ханейманн - магос-эксплоратор Адептус Механикус, проведший многие десятилетия в походах
к еще неизвестным планетам и непокоренным системам. Он столкнулся с самым ужасным врагом:
расколом среди его товарищей, что бы мог потрясти Империум до основания. Паскаль покинул Эксплораторов,
чтобы обдумать ту дилемму, с которой он столкнулся.

Этот техножрец готов на всё ради удовлетворения своей жажды знаний.
Он хорошо разбирается в механизмах и незаменим при разборке и ремонте различных устройств.

image.png.e5a724ed99b44ef3f8fa0911260b2cf3.png

Кассия Орселлио

Кассия Орселлио - юная дочь одного из Домов Навис Нобилите, уроженка Простора Коронус.
Благодаря уникальной мутации и третьему глазу Кассия, как и все навигаторы,
может направлять через варп гигантский пустотный корабль Вольного торговца.

Родословная навигатора возвышает Кассию над обычными смертными, а ее огромные силы позволяют ей
пронзать варп взглядом и сжигать человеческие души. Несмотря на свою наивность и хрупкость,
Кассия своей силой способна переломить ход даже в самой отчаянной битве.

image.png.1e1ba6f032442d582dc7ed11a6cc8d13.png

Ирлиэт

Ирлиэт - гордая альдари, чьи предки сделали путешествие сквозь усыпанную звездами тьму своим вечным призванием.

Выбрав Путь Изгоя, Ирлиэт покинула огромный мир-корабль, который ее сородичи называли домом.
Она стремилась найти свой собственный путь во вселенной, который пролегает за пределами общества эльдар,
и последовала за этим желанием к далеким звездам.
Тем не менее, за новые идеи и опыт иногда приходится дорого платить, и Ирлиэт скоро поймет это.

image.png.7cd65eb4b230d8f3e85ab567aaaeda11.png

Арджента

Сестра Арджента является членом Адепта Сороритас. Эти неистовые и преданные женщины, также известные как Сестры Битвы,
составляют боевое крыло Экклезиархии, государственной церкви Империума Человечества.

Кажется, что Арджента живет и дышит одной целью - достичь совершенства, достойного самых верных воинов Императора.
Она неудержима и дерзка - иногда даже чрезмерно. Поле боя - ее храм, а болтерные снаряды - слова ее пылкой молитвы.
Когда она бросается в бой, переборки корабля содрогаются от страсти ее молитв, а ее союзники ощущают прилив сил.

image.png.2e73571a00321c93fcfdc09b0928fe5c.png

Джай Хейдари

Джай Хейдари, жемчужина Футфола, звено в сверкающей золотой цепи между миссией Касбаллика и Хладным Торгом,
женщина с неисчислимыми талантами и множеством загадок.

Опытный торговец и искусный посредник в торговле с врагами Человечества, Джай заслужила большое уважение
в преступном мире Футфола, и навлекла на себя ещё большую ненависть своих менее успешных соперников.
Джай старается обуздать злые языки своих врагов и не дать их клинкам выйти из ножен.
А влияние вольного торговца ее самое желанное оружие - ведь кто посмеет пойти против того,
чей деловой партнер - избранный Императором владелец Торгового патента, и посланный Джай по воле самого провидения?

image.png.ac4fe72fb406d184b971fc5ebff94e35.png

Хейнрикс ван Калокс

Дознаватель Хейнрикс ван Калокс - санкционированный псайкер, живое орудие Инквизиции, пример гнусной силы варпа,
связанной и контролируемой энергичными тренировками и несгибаемой волей самого человека.

Превратности судьбы привели ван Калокса из его родного феодального мира на службу Ордо Ксенос,
где его разносторонние способности и огромными психический потенциал сделали его незаменимым
в глазах его выдающегося наставника. Именно этот высокопоставленный и влиятельный человек выдал
Хейнриксу персональное задание, которое в конечном счете привело дознавателя к встрече с вольным торговцем.

image.png.4d835eced548c2063bbe16e5fcc59264.png

Ульфар

Гневный Ульфар вступил на тропу охоты много десятилетий назад, и кровавый след тянется за ним с той поры.
С победным воем вступает он в каждую схватку без страха, ведь нет страха смерти для того, чью сагу будут
с почтением петь братья в Зале Великого Волка. Его буйный нрав и юношескую тягу к славе и хвастовству
не остудили годы походов. Его громкий смех вселяет счастье в сердца обычных смертных, а суровый рык
обращает в ужас. Его память крепко, словно челюсти волка, держит сагу о каждом боевом брате и каждом его подвиге.

image.png.baafe310c16b8f622887da44b725425e.png

Маражай Эзирраеш

Маражай Эзирраеш, дракон кабала Опустошительной бури – истинное порождение Комморры:
им движет неутолимая жажда насилия и власти над другими, которых он добивается изощренным коварством,
сомнительными сделками и – к своему великому удовольствию – кровавыми расправами и мучительными пытками
своих врагов. Все меняется, когда очередной рейд в реальный мир начинает идти не по правилам, и Маражай понимает:
на него открыли охоту. Значит, пришло время бить в ответ, не дожидаясь, когда враг опередит тебя.
Но хитросплетения интриг и махинаций Комморры отличаются от правил безудержной сечи рейда, и самый изощренный план
может рухнуть, если один из твоих инструментов – слишком дерзкий и недооцененный тобой Вольный Торговец…
или если один из высших хищников Комморры, с которым ты заключил темную сделку, решил не выполнять ее.

Hide  
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

6 часов назад, Yria сказал:

Но второе и третье? Как?

Легко! *включает ментальную гимнастику* Маражай зашел на огонек к РТ в тот момент, когда она у себя в каюте угостилась паленым амасеком и тяжелыми наркотиками после очередной порции трешака обыкновенного рабочего дня в Империи Человечества.

А потом очнулась утром...

Показать контент  

...полуголая, в мясе и засохшей кровище в окружении трупов да с ксеносом без брони под боком . И ксенос такой: ну, до следующего пиршества, мон-кай,  а ещё мне подкати для развлечения парочку офицеров и сопартийца, ты ведь не хочешь, чтобы обо все этом узнал наш дознаватель Хейнрикс?

Hide  
2 часа назад, Erase Myself сказал:

image.jpg

Yeah. Ждала Роуг Трейдер не ради нитакуси из мира Вахи, а ради хитросделанного сурового холопа режима, т.к. подобных мЛИ на моей памяти ровно ноль штука. В итоге Совокоты вывалили унылый троп благородного рыцаря. ОПЯТЬ. 

А меня даже заинтересовали все эти сравнения  Хени с унылым кирпичом Касавиром. Лучший мужик НВН2. Без заскоков, драм, сломанной психики, надежный, не маньяк, не предатель, спиной  и другими частями тела повернуться к нему не страшно!  С родником Старого Филина, конечно,  в дуэте, но родник-то  намного лучше, чем дети и бывшая.

Отромансю Маразмая всеми тремя путями и романс-ролями и обязательно  попробую пройти  психологическую реабилитацию у товарища Хейнрикса. И в НВН2 с Касавиром переиграю пару раз. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Erase Myself сказал:

А можно не надо.

Сходила вверх по ссылочкам, увидела чудесное

В 17.01.2023 в 12:49, Shellty сказал:

Если в РТ девочкам - для баланса! - действительно выдадут какого-нибудь садиста-расиста-супремасиста, плюс еще какого-нибудь клоуна-психопата

Отбалансировали расклад из Гнева так, что дай боже, дядя Сойер в соседних обсидианах вытирает слезы гордости.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 часов назад, Чеслав Пальмов сказал:

А можно поподробнее пожалуйста про френдли концовки с Ирлиэт?

Я так-то морально готовлюсь к тем, что на романе и в голове уже есть хэдканоны, но любопытно что там, если просто дружить

Hide  

Можно, если осторожно х) Простите, шуткую. Конечно, можно.

Неприятные (бэд энды всякие) я Вам кидать не стала (дружбой не особо отдает...), но если хотите, могу, конечно.

Первая концовка лучше, чем романсовая... :react_myfaceistired:

Показать контент  

"Text": "For many long years, Yrliet travelled at the Rogue Trader's side, helping {mf|him|her} decipher the secrets of lost xenos races and lending {mf|him|her} the wisdom of her people. Half a century later, she sensed that it was time to say goodbye — the Path of the Outcast had come to an end."

"Text": "Yrliet Lanaevyss lost faith in her kins who followed blind Farseers like obedient cattle. She accompanied the Rogue Trader for a time, but her time among mon-keigh only made her feel more alone, revealing to her that humans were as bereft of strong spirit and will as the Children of Asuryan."

"Text": "Yrliet reunited with her surviving kins from Crudarach and embarked with them on a journey toward the distant stars on the outskirts of the Expanse. At first, she kept in contact with the Rogue Trader, but as the years passed her communications grew less frequent, until one day they stopped entirely."

"Text": "After bidding farewell to her elantach, Yrliet made her way to her surviving kins."

"Text": "Yrliet followed a new Path, the Path of the Warrior. She only hoped it would never force her to raise arms against the mortals who had become true comrades to her."

Hide  
Изменено пользователем SenioreVerde

Поделиться сообщением

Ночью не успокоилась, пока не спасла свою прынцессу. Лучше бы спать легла(

Хотелось похвалить Коморру, начало было очень бодрящим, я наконец-то втянулась в повествование, даже появилась иллюзия, что наконец-то для меня сюжет заиграет красками. Nah, черта с два, сценарист(ы?) не вытянули. Впрочем, я же здесь не ради сюжета.

Но и роман с обсуждаемым товарищем Хейнриксом меня расстроил почти окончательно.

спойлеры вестимо  

Какого черта мы спасаем Гену аж почти в самом конце, да еще так, что его с легкостью пропустить можно, да и вообще забыть?

Само спасение тоже оказывает медвежью услугу роману: значит, пока ГГ выползала из горы трупов, выгрызая глотки (буквально), чтобы выжить, этот мордатый крендель в местном спа-салоне тусил. Остальные сопарты уже пару драм пережили, переругались, снова сплотились итд, а Гена пришел на все готовенькое и бодро мне такой "я сделаю все, чтобы мы выбрались отсюда". Ага, зай, конечно. Ты лучше пока посиди здесь, а то перетрудишься, я лучше сама. Потом мне еще и за Ирлиэт предъявил. Я будто бы завела себе капризную жену. Притащу Маражая в лагерь чисто ради его истерик.

Короткий кек

1002016662_2023-12-13030705.jpg.6bff4971c6e289b06a466752a6a8eb26.jpg

не стоил этого всего(

Спасибо тегу, я бы и не подумала, что секс у них все-таки был xD

Это отдельный сорт кринжа: значит, мы проигнорировали все шикарные кровати и столы ВТ и даже тот то ли бассейн, то ли джакузи (в котором только демоны во время прыжков в варпе и купались), чтобы потрахаться где-то на задворках местной выгребной ямы.

:picard:

Hide  

Что-то я начинаю подозревать, что моя "девка" тоже "пропадет", как у Драмы. Она у меня псайкерша, буду думать, что голоса из варпа отфейспалмили и нашептали вредного.

Поделиться сообщением

1 час назад, Анита сказал:

Маражай зашел на огонек к РТ в тот момент, когда она у себя в каюте угостилась паленым амасеком

Не работает, Отморожай, как мы уже видели, на все вежливо согласия спрашивает (а то мало ли, за дверью-то всегда ждет толпа с вилами). А какое согласие у дамы, угашенной амасеком? Правильно.

Так что не надо, не надо списывать на алкоголь свои сомнительные ксеноприключения.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, Erase Myself сказал:

image.jpg

Yeah. Ждала Роуг Трейдер не ради нитакуси из мира Вахи, а ради хитросделанного сурового холопа режима, т.к. подобных мЛИ на моей памяти ровно ноль штука. В итоге Совокоты вывалили унылый троп благородного рыцаря. ОПЯТЬ. Зачем было устраивать из дознавателя скромняжку-стесняшку и ходячий snoozefest. Почему нельзя было дать романсабельного Абеляра со смущениями и прочим (т.к. тупикал военный, не умеющий/разучившийся ухаживать), а не вешать это великолепие на фон Пемолюкса (как людей пытать, так с разбегу. как в каюту зайти, так всё, мандраж нападает). Сам Абеляр держится бодрячком, тоску как Касавир не наводит. Заботливый. Я не пойму, вас чё, опыт с Такемурой ничему не научил. Седовласые секси-деды сейчас в почете. А срачи какие бы задорные с Хейном были... Короче, рыгаю.

Лично я тоже немного не так представляла себе инквизитора, но как по мне суровость в нем есть, хотя бы то, что касается его работы, из того что я увидела, и из советов которые он дает РТ. По отношениям пока не поняла, и опять же не вижу ничего прям сверх унылого, в его так называемом рыцарстве. Во всех играх присутствуют такие типы, обычно это хороший мальчик и плохой мальчик, тоже касается и девочек. Мы всегда неизбежно будем сравнивать новых героев, с другими из других игр, и это всегда будет чистой вкусовщиной.

К тому же не забываем, что в работе и в жизни, в том числе и в отношениях, люди бывают абсолютно разные. Может у Хени не было большого опыта в последнем, зато в работе опыт есть. Не вижу причин не быть такому поведению, однако я согласна с тем, что ожидаешь от него большей жесткости. Ну я не знаю, может там причина в сюжете есть всему. Даже его описание биографии говорит, что он готов остатки человечности принести в жертву ради пользы дела. Тоесть чувак стоит на перепутье.

Ох Касавир. Это времена моей сопливой юности. Честно ничего особого не испытывала к персонажу, он был просто классический во всех смыслах рыцарь. Да и если откровенно, в НВН 2 персонажи на мной взгляд были так себе прописаны. 

Изменено пользователем El Viento

Поделиться сообщением

У вас просто рыцаря нормального не было. 

:react_tea:

• Haha 1
  • Bgg 1
  • Doshik 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, bol сказал:

а че? с ней хороших концовок нет или что?:507076053764669440:

Выше кидал разбор концовок всех романсов для МГГ.

Эльдарка:  

1)Принесена в жертву слаанеш ГГ-Хаоситом, в жутких моральных муках от того что ее предали

2) Не в силах поверить в то, что ГГ предал ее, закглянула в ее душу, и, увидев всю черноту, бежала прочь

3) Поромансили и разбежались. Вернулась к своему народу

4)Осталась с ГГ, не вернувшись к эльдарам, но ей это дорого стоило. Слаанеш все больше подтачивала душу, особенно во время варп переходов. Начала чахнуть, и все больше времени проводить в медитациях, все труднее от них пробуждаясь. Короче, медленная агония. В итоге Торговец сам волевым решением отправляет ее к своим.

5)странствует, периодически навещая ВТ. Потом загуляла насовсем, и оглянуться не успела, как ГГ готов скопытиться от старости. Проводила его в последний путь и ушла навсегла

6)После всего произошедшего возглавила флот корсаров. Часто пересекается с флотом Маражая. Многие отмечают подозрительную близость этих двоих

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, Yria сказал:

Так что не надо, не надо списывать на алкоголь свои сомнительные ксеноприключения.

Пичаль-тоска. Вот годика два назад или когда там Гнев вышел, половина маражаелюбов  приходила в ужас с  бантеров Камелии и её небольшого, так сказать, хобби, а теперь приходится самим Камелию отыгрывать. 

К друхарю-то у меня претензий нет, он абсолютно нормальный среднестатистический друхарь, судя по спойлерам. Потрахивает презренных мон-каев, но аристо иперское там тоже порой грешит животными :react_bgg:

Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

Вот так и рождаются слухи :Nagatoro:

Держите Ирлиэт и Маражая последний раз. Русская и басурманская версии. Вайфу в порядке.

Показать контент  

"Text": "Эскадры Маражая и Ирлиэт часто охотились вместе. Сородичи их удивлялись, как ладят два капитана. Изгоя и бывшего Дракона объединял совместно пережитый ужас — погружения в Имматериум, пережитые за время странствий с Вольным Торговцем, оставили мрачную печать на их душах."

"Text": "Marazhai and Yrliet's fleets often hunted together. Their kin wondered how the two captains were getting along. The Outcast and the former Dracon bonded over the horrors they had both experienced — the incursions in the Immaterium during their journeys with the Rogue Trader had left a grim mark on their souls."

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сильвердрейк сказал:

Эльдарка:  

Лично мне пятая больше всего нравится. Не хеппи енд, но хотя бы жива и будет вечно (в сравнении с человеком) помнить. Что-то в этом есть. 

:seeel:

Поделиться сообщением

Разбавлю общий неожиданный негатив. Роман Хейна прекрасен, а он сам goodest of bois. And I'm gonna die on that hill.

Возможно кого-то может смутить неловкость самого начала романа, но она весьма естественна если учитывать историю персонажа, дальше там вполне ожидаемые, человеческие отношения. И да, его растили буквально как рыцаря, и это основа личности.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lydtle сказал:

Разбавлю общий неожиданный негатив. Роман Хейна прекрасен, а он сам goodest of bois. And I'm gonna die on that hill.

Возможно кого-то может смутить неловкость самого начала романа, но она весьма естественна если учитывать историю персонажа, дальше там вполне ожидаемые, человеческие отношения. И да, его растили буквально как рыцаря, и это основа личности.

К тому же нас по традиции, скорее всего, ожидает ещё один мЛИ из длц. Ему бы неплохо быть кем-то средним между Хеней и Маракеком, для баланса. 

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Анита сказал:

Вот годика два назад или когда там Гнев вышел, половина маражаелюбов  приходила в ужас с  бантеров Камелии и её небольшого, так сказать, хобби

За всех не скажу, но я в основном приходила в ужас от того, как из такой неплохой вводной можно было выжать такое уныние. Камелия выглядит как приземленный даунгрейд Джейтал, о котором никто не просил (причем я не люблю Джейтал, но вот. Она однозначно прикольнее). В ней недостаточно задорности, чтобы закрыть глаза на ее глупость, и слишком мало правдоподобия, чтобы сказать: ну, зато нам тут показали честную психопатку, каквжызне, тоже интересно.

Показать контент  

Маражай на ее фоне пока кажется ничего таким парнем, с огоньком. И то, что ГГ рядом с ним не грустно просит: "Ну исправься пжл, давай попробуем нормальные отношения", а с разбегу падает лицом в гору трупов, как-то даже освежает.

Hide  

Но это я. 

Создать тру-"Камелию" в редакторе, кстати, можно, бэк аристократа-бастарда как для этого писали. Я удержалась только благодаря тому, что очень хотела быть особенной снежинкой псайкером.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lian сказал:

спойлеры вестимо

Какого черта мы спасаем Гену аж почти в самом конце, да еще так, что его с легкостью пропустить можно, да и вообще забыть?

Само спасение тоже оказывает медвежью услугу роману: значит, пока ГГ выползала из горы трупов, выгрызая глотки (буквально), чтобы выжить, этот мордатый крендель в местном спа-салоне тусил. Остальные сопарты уже пару драм пережили, переругались, снова сплотились итд, а Гена пришел на все готовенькое и бодро мне такой "я сделаю все, чтобы мы выбрались отсюда". Ага, зай, конечно. Ты лучше пока посиди здесь, а то перетрудишься, я лучше сама. Потом мне еще и за Ирлиэт предъявил. Я будто бы завела себе капризную жену. Притащу Маражая в лагерь чисто ради его истерик.

Короткий кек

1002016662_2023-12-13030705.jpg.6bff4971c6e289b06a466752a6a8eb26.jpg

не стоил этого всего(

Спасибо тегу, я бы и не подумала, что секс у них все-таки был xD

Это отдельный сорт кринжа: значит, мы проигнорировали все шикарные кровати и столы ВТ и даже тот то ли бассейн, то ли джакузи (в котором только демоны во время прыжков в варпе и купались), чтобы потрахаться где-то на задворках местной выгребной ямы.

:picard:

Hide

Показать контент  

Странная предъява насчет прохлаждения и спа-салона к персонажу, которого дикой мукой мучали неизвестно сколько, что аж вой стоял на всю Оперу.

Btw, если уж на то пошло, сцены в Комморре так тошно оставьте его на корабле. И даже секс на столе будет. ;)

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Drama сказал:

К тому же нас по традиции, скорее всего, ожидает ещё один мЛИ из длц. Ему бы неплохо быть кем-то средним между Хеней и Маракеком, для баланса. 

Уже вижу его так: на кринжовый флирт с рейпданженами и допросами дейтвительно потащит в рейпданжен на допрос, в конце вытекающий сами знаете во что, но в отличии от Марципана без посторонних  участников и их частей.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lydtle сказал:
Показать контент

Странная предъява насчет прохлаждения и спа-салона к персонажу, которого дикой мукой мучали неизвестно сколько, что аж вой стоял на всю Оперу.

Btw, если уж на то пошло, сцены в Комморре так тошно оставьте его на корабле. И даже секс на столе будет. ;)

Hide

Да вы что, несите же скрины стола. Мне для исследования. 

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Yria сказал:

Создать тру-"Камелию" в редакторе, кстати, можно, бэк аристократа-бастарда как для этого писали. Я удержалась только благодаря тому, что очень хотела быть особенной снежинкой псайкером.

Можно нафанонить, что до псайкерства ГГ была аристократкой-бастардкой, а потом её выкинули в чОрный корабль на мороз.

И безымянный папа вздохнул наконец полной грудью.

Поделиться сообщением

Мне вот тоже товарищ инквизитор норм. Но я ничего не ждала, потому как игрой не интересовалась. Пока, не смотря на спорные моменты, доставляет. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lydtle сказал:

Странная предъява

Это не предъява (очевидно же, ну, я в курсе, что с ним сделали), а общее впечатление, которое убило мне весь настрой. А настроена я была очень положительно.

Лучше расскажи, где

Показать контент  

секс на столе ждать (если я его не пропустила уже, взяв с собой)

Hide  

чтобы не сбиться с пути истинного :D

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, Drama сказал:

Да вы что, несите же скрины стола. Мне для исследования. 

9 минут назад, Lian сказал:

Лучше расскажи, где

Вот что движет всеми нами :D

Доберусь до компа - скину, если никто не сделает этого раньше.)

По возвращении на корабль в кабинете будет милая сцена воссоединения/обсуждения отсутствия между ним и гг, в конце которой можно предложить, так сказать, не откладывать "дело" в долгий ящик, даже если времени мало. Возражать он не будет, ясное дело.

И да, это только если не берешь с собой.

Изменено пользователем Lydtle

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвердрейк сказал:

Показать контент  

well-alrighty-then-dumbledore.gif.129936155d86fa2f5e83438231ef9b92.gif

Hide  

спасибо, предсказуемо, проходим мимо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Lydtle сказал:

Очень заманчиво перепройти теперь, пока далеко не ушла.

Спасибо.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lydtle сказал:

Ага, т.е участие в сюжете vs плотские утехи. Вот это я понимаю ВЫБОР.

С одной стороны хорошо, что есть такая вариативность. Но сдругой это немного обидно. Если персонаж нравится, то ты естественно таскаешь его с собой на постоянной основе, дабы поймать максимум контента, а такой интересный момент получается, если не таскаешь. Странно. Хотя Совокоты же.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sqrat сказал:

Ага, т.е участие в сюжете vs плотские утехи. Вот это я понимаю ВЫБОР.

С одной стороны хорошо, что есть такая вариативность. Но сдругой это немного обидно. Если персонаж нравится, то ты естественно таскаешь его с собой на постоянной основе, дабы поймать максимум контента, а такой интересный момент получается, если не таскаешь. Странно. Хотя Совокоты же.

Ну там при спасении несколько милых реплик насыпали (чутка Калленом в башне навеяло даже, приятное стекло), но не дотянули драму все равно.

Плюс там ещё ветка в диалоге после спасения отметилась то ли этюдом то ли флагом как

Показать контент  

corruption commora, когда я ему сказала после различных откровений, что он дурак, если после всего продолжает быть имперахой.

Hide  

Думаю, это ещё сыграет роль. Но теперь интересно посмотреть, что там в альтернативно-стольном варианте)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...