Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

208 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

В 16.01.2024 в 21:06, El Viento сказал:

Кстати сопарты как нибудь коментят романы РТ?

У меня Идира гнусно под(калывала) Хеню, что никакая он теперь не ледышка, вон, поплыл совсем, и Кассия мило отмечала, что у ГГ и Хейнрикса меняются цвета, стоит им оказаться рядом.

Мне ужасно жаль, что в этой игре совокоты не придумали никакого аналога привалам из пасфайндеров, где бантеры выстреливали гарантированно и можно было просто увести персонажей на карту, встать лагерем и слушать внутрипартийные драмы и у кого что имеется сказать по поводу текущих событий.
А тут получается, что бантеров вроде как дофига, судя по файлу локализации, но слышишь ты за всю игру их примерно шесть, потому что триггеров мало и срабатывают они через жопу.

Поделиться сообщением

Тут сетовали, что сопартийцы с оставшимися на корабле разговаривают, а у меня тут Ксавьер рекафа перепил, не иначе. Ибо он не только разговаривает, он еще и видит, того, кто на корабле остался.

Абеляр говорит Хейну, что слышал слухи, будто Хейн проводит слишком много времени в каюте лорд-капитана. И хоть убей, я не помню, что отвечает Хейн оО(

Поделиться сообщением

В 16.01.2024 в 21:28, Shellty сказал:

У меня Идира гнусно под(калывала) Хеню, что никакая он теперь не ледышка, вон, поплыл совсем, и Кассия мило отмечала, что у ГГ и Хейнрикса меняются цвета, стоит им оказаться рядом.

Мне ужасно жаль, что в этой игре совокоты не придумали никакого аналога привалам из пасфайндеров, где бантеры выстреливали гарантированно и можно было просто увести персонажей на карту, встать лагерем и слушать внутрипартийные драмы и у кого что имеется сказать по поводу текущих событий.
А тут получается, что бантеров вроде как дофига, судя по файлу локализации, но слышишь ты за всю игру их примерно шесть, потому что триггеров мало и срабатывают они через жопу.

Да мне тоже в Пафе нравились привалы, через них герои лучше раскрывались, а тут конечно пшик.

Поделиться сообщением

В отсутствии привалов зато есть большой плюс: нет привалов - нет утомления и какой-нибудь фигни сверху типа порчи. Вот избавление от этого механа - это просто праздник какой-то. А с бантером лучше бы триггеры починили и добавили болтовню персов на корабле.

Поделиться сообщением

И три из этих шести - разговоры с отсутствующими сопартийцами :507076053764669440:

Поделиться сообщением

А в этой игре и привалиться негде особо, что иронично с таким-то количеством планет. Разве что можно было, например, при перелете не устраивать очередные пострелушки с варповскими или переживать одни и те же события, а разбавлять это дело трескотней сопартиев.

Поделиться сообщением

В 16.01.2024 в 22:03, Sqrat сказал:

Разве что можно было, например, при перелете не устраивать очередные пострелушки с варповскими или переживать одни и те же события, а разбавлять это дело трескотней сопартиев.

Сначала хотела то же самое написать, но потом подумала, что в варпе все же им, скорее всего, не до трескотни, в отличие от обычных перелетов внутри систем. Разве что сделать ночевки в каюте для снятия дебаффов, которые только на корабле слетают. 

Поделиться сообщением

В 16.01.2024 в 22:09, Ligeia сказал:

Разве что сделать ночевки в каюте для снятия дебаффов, которые только на корабле слетают. 

Собираться тесным дружеским кругом в джакузи ГГ.)

Поделиться сообщением

В 16.01.2024 в 21:41, nikakbe сказал:

Тут сетовали, что сопартийцы с оставшимися на корабле разговаривают, а у меня тут Ксавьер рекафа перепил, не иначе. Ибо он не только разговаривает, он еще и видит, того, кто на корабле остался.

У меня сама Ирлиэт недавно в каком-то проекте по развитию колоний озвучивала свое ужасно ценное мнение с той стороны могилы.

РТ: отправляет Ирку на вечный покой
Ирка, когда представился удобный случай вновь сообщить о том, какие монкаи ограниченные жывотные, а вот елдари-то:

6ofpio.jpg

Поделиться сообщением

В 16.01.2024 в 22:17, Sqrat сказал:

Собираться тесным дружеским кругом в джакузи ГГ.)

А фигли туда одни демонетки и варп-поехавшие только прутся без спроса и плавают потом брюхом кверху, воду портят. Так хоть будет дружеская сауна :D Или командный спа-штаб. 

Поделиться сообщением

В 16.01.2024 в 22:09, Ligeia сказал:

Сначала хотела то же самое написать, но потом подумала, что в варпе все же им, скорее всего, не до трескотни, в отличие от обычных перелетов внутри систем. Разве что сделать ночевки в каюте для снятия дебаффов, которые только на корабле слетают. 

Тут во время варп-перелета Кассия со своим квестом заявляется (навигатор, который должен быть привязанным к креслу в это время!) а простому люду чо уж не поболтать-то.

Поделиться сообщением

В 16.01.2024 в 22:31, nikakbe сказал:

Тут во время варп-перелета Кассия со своим квестом заявляется (навигатор, который должен быть привязанным к креслу в это время!) а простому люду чо уж не поболтать-то.

Если бы я была РТ, и ко мне во время варп-перелета подошла в каюту навигатор, я бы схватила огнемет, громко молясь Императору. Ибо явно какая-то изощренная хтонь. 

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, это какие-то хвосты торчат от планировавшегося тзинче-коррапта Хейни? Или чего он рук свой к груди подносит-то, почему такой акцент на этом.

При встрече с Пределом Рассвета

Поделиться сообщением

Нашла прикольный способ избавится от неугодного спутника. Летите в Зеркальную Систему, на планету джунглей, где черная дырень, изучаете ее и поддаетесь ее воле а в конце там можно выбрать кого из спутников отдать ей. Спутник реально исчезает из группы, потом можно авгурами корабля его найти и вернуть, а еретик может выбрать не искать спутника, и улететь спокойно) Я так Хеню отдала случайно, потом вернула, там даже писали, что у спутника какие то метаморфозы и изменения, он ниче не помнит, и как на нем это скажется узнаем со временем. Хотя опять же я дальше проверять не стала и перезагрузилась, но момент прикольный.

Поделиться сообщением

В 16.01.2024 в 23:56, El Viento сказал:

Нашла прикольный способ избавится от неугодного спутника. Летите в Зеркальную Систему, на планету джунглей, где черная дырень, изучаете ее и поддаетесь ее воле а в конце там можно выбрать кого из спутников отдать ей. Спутник реально исчезает из группы, потом можно авгурами корабля его найти и вернуть, а еретик может выбрать не искать спутника, и улететь спокойно) Я так Хеню отдала случайно, потом вернула, там даже писали, что у спутника какие то метаморфозы и изменения, он ниче не помнит, и как на нем это скажется узнаем со временем. Хотя опять же я дальше проверять не стала и перезагрузилась, но момент прикольный.

И опять бедный Хеня пострадал, ни за что ни про что)

Поделиться сообщением

В 16.01.2024 в 21:41, nikakbe сказал:

Абеляр говорит Хейну, что слышал слухи, будто Хейн проводит слишком много времени в каюте лорд-капитана. И хоть убей, я не помню, что отвечает Хейн оО(

Я такого разговора не помню. Когда он такое выдаёт? 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.01.2024 в 04:55, Drama сказал:

Бантер. У меня был на Кетца Термер. Заскринить религия не позволила, а сейчас не помню Оо/

Там же было между Ирлиэт и Маражаем, когда она спрашивает, почему Маражай так смотрит на элантах, а тот отвечает, что мне, на тебя что ли смотреть, ты мне уже не интересна. Но может связано с романом, а может просто. 

Кетца Термер у меня вообще очень бантерное место было. Слава загрузкам!

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

В 17.01.2024 в 04:55, Drama сказал:

У меня чет в самом начале выдал, в тюрьме. У нас с хейном только один разговор был.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и сюда занесу, потому что могу. Прекрасный вырезанный Santiel's Pride. Я не фотограф, ок

Показать контент

Как телепортнуться - система не пашет. Советую пилить сюда в 4 главе (я из второй), взять Маражая еще, может у него будет какая реакция на последнюю локацию, лолол...)

Ну и еще одна причина, не хочу спойлерить , но во 2 этой причины не было, в 4 - была.

Показать контент

Безумно красивое место - самая верхняя лока. Последняя - крипоз одобрен <3

Слышала, что можно как-то что-то запустить квестовое через ТБ, но это, опять же, надо пробовать в 4 главе, ибо это хвост Мариного квеста, вродькак *развела руками*

А, ну и последняя лока еще в Бете была. Все один в один просто.

Изменено пользователем SenioreVerde

Поделиться сообщением

А туда можно попасть во второй главе? Мне только текстовый блок выдавало, что это за планета. А когда попал в четвертой то просто отпинал пару групп друкарей, захватил дохлую медузу и на этом развлечения все

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.01.2024 в 08:46, Alpharan сказал:

А туда можно попасть во второй главе? Мне только текстовый блок выдавало, что это за планета. А когда попал в четвертой то просто отпинал пару групп друкарей, захватил дохлую медузу и на этом развлечения все

Ну я через ТБ же. Походили, фоточки поделали, снеговика сфигарили, обратно свалили.

Показать контент
Изменено пользователем SenioreVerde

Поделиться сообщением

О, а вы их случайно не скринили? А то у меня пока только Абеляр на Хеню бубнит

Поделиться сообщением

В 16.01.2024 в 21:44, El Viento сказал:

Да мне тоже в Пафе нравились привалы, через них герои лучше раскрывались, а тут конечно пшик.

Где тут делать привалы, можно было при перелетах делать общение.

Поделиться сообщением

(изменено)

При загрузках. Абсолютно виновый вариант с учётом их количества и длины, и сильно бесить бы перестали. Кетца резко бы лучшей локой стала.

В 17.01.2024 в 08:46, SenioreVerde сказал:

Ну я через ТБ же. Походили, фоточки поделали, снеговика сфигарили, обратно свалили.

Показать контент

А, а то я из-за фразы что лучше в четвертой подумал что и во второй можно :slowpoke:

Изменено пользователем Alpharan

Поделиться сообщением

На самом деле, вполне можно было бы эти бантеры запускать во время исследования планет, например. Там и так реплики всплывают время от времени, но одиночные. Или перелетов от системы к системе, типа один перелет - один диалог. Было бы классно. Потому что перелеты, это то, чего тут никак не избежать. 
Собственно, аналог лифта из МЕ. Стоишь ты такой, ля-ля, музычка играет. Спутники за спиной шепчутся)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...