p1cador 5 121 12 декабря, 2022 (изменено) Делимся вопросами и ответами по прохождению квестов, книжных эпизодов и локаций. Загадки, головоломки и секреты: Глава 1 Эурак V - производство препаратов: Образец мутировавшей плоти + Н-41-ОК + Биогель + Кристалльная пыль = 6 порций универсального противоядия Образец плоти + К-04-ОН + Неопознанная кислота + Адамантиевая пыль = 6 порций эликсира иммунитета к варпу Электродинамическая цитадель - молитва движущей силе: Порядок ответов : 2 - 5 - 4 В 14.06.2023 в 12:10, Belena сказал: загадка с вентилями в квесте Абеляра, крутить надо всего 5 возле последнего, там где чек на внимательность, из трубы выпадет лут Hide Hide Глава 2 Футфол - контейнер в доке Альфа-Ро: Пароль от контейнера - 3541 Пролив Латоти - планета с варп-механизмами: Рисунок 1, что нарисован на полу перед механизмами, уже использован, повторное использование не сработает Рисунок 2 (скрыт за обломками, необходима проверка навыков) Рисунок 3 (сначала необходимо в стелу найденный в локации запертый сундучок, а уже после - делать рисунок) Раскрытие тайника Теодоры на Даргонусе: 4 часа назад, SenioreVerde сказал: Квест 'Секретные сведения' (одно из условий получения Секретной концовки) - правильные ответы на Даргонусе. 2 глава 1) Открыть тайный ход в своей комнате на Даргонусе 2) Присесть 3) [Выпить вино] [Налить в бокал вино "Пламя чистоты"] 4) [Выбрать книгу] [Взять книгу "Литании Движущей Силы"] 5) [Сменить музыку] [Выбрать композицию "Симфония Чести и Долга. Часть 2"] Hide Hide Глава 4 Золотая жаба (традиционная пасхалка Owlcat) В 12.12.2023 в 19:48, Nerot сказал: Я ЕЕ НАШЕЛ!!! Локация появляется в уже исследованной системе в 4-ом акте. Hide Hide Лабиринт в лесах Винтерскейла В 15.12.2023 в 13:21, Жанн сказал: Если я верно понимаю, о чём речь, в дискорде модер составил карту. Может поможет. Показать контент Hide Hide Hide Hide Hide Прохождение квестов 1 и 2 глав со скриншотами и пояснениями (на английском) - специально для тех, кто застрял в каком-нибудь месте намертво. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 121 11 декабря, 2023 13 минут назад, Elasun сказал: Головоломка в локации верхний проспек, когда спускаешься вниз к линзе культистов. Нужно открыть сейф, но для этого нужно исполнить ритуал Движущей силы, который прописана на технической литании. Как провести то этот ритуал? Подаю питание, замыкаю первое реле, а дальше по проводу ничего не работает, пишет "ничего не происходит". Не понимаю как действовать. Там, кроме начального пункта, есть по несколько вариантов, типа 3 реле, три заслонки, 2 резистора (или как их там). Нужное реле рядом с выходом в верхний квартал, заслонка - рядом с площадкой с дыркой в потолке, третий пункт не помню. Плюс после этого третьего пункта нужно тыкнуть ещё одно реле - перед входом в стоки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 11 декабря, 2023 Кто-то уже проходил квест "Неопознанный механизм"? Ведёт в Атриум на Футфоле. Не пойму никак куда там идти или к кому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 466 11 декабря, 2023 7 минут назад, Gоблин сказал: Кто-то уже проходил квест "Неопознанный механизм"? Ведёт в Атриум на Футфоле. Не пойму никак куда там идти или к кому. Не обращайте внимания на эту метку, она кривая и низачем. Надо куски механизма собирать по разным системам, чтобы квест обновился. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 11 декабря, 2023 2 минуты назад, juliabee сказал: Не обращайте внимания на эту метку, она кривая и низачем. Надо куски механизма собирать по разным системам, чтобы квест обновился. Блин, а я там круги нарезаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 373 11 декабря, 2023 Кто уже углубился достаточно глубоко - надатамайнил, поспойлерете плиз, что там с концовками за каждый из путей? За хаос Вроде ДПхой делают, а остальные? Имп, ксенолюб? Hide И главное, насколько рьяно надо придерживаться каждого из путей, чтобы заполнить шкалу до самого конца? Хватает ли очков для чередования реплик при фул наборе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 749 11 декабря, 2023 Народ, если кто-то долго не может понять, почему у него после n боев нет грузов для прокачки отношений с имперским флотом, то посмотрите в прочем. Эта фигня по какой-то причине оседает там и не отправляется автоматом в грузы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 11 декабря, 2023 Добавили ли что-то в квест про футфольскую заразу, а то пока что все по прежнему. Оно само в итоге как-то решается по другому или что там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 11 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Сильвердрейк сказал: Кто уже углубился достаточно глубоко - надатамайнил, поспойлерете плиз, что там с концовками за каждый из путей? За хаос Вроде ДПхой делают, а остальные? Имп, ксенолюб? Hide И главное, насколько рьяно надо придерживаться каждого из путей, чтобы заполнить шкалу до самого конца? Хватает ли очков для чередования реплик при фул наборе? Могу залить только концовки, если хотите? Без сопартийцев, например, ещё можно. Честно не возьмусь за разбирательство сама... От датамайна уже голова едет. Насчёт Хаоса, да, это правда. Изменено 11 декабря, 2023 пользователем SenioreVerde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 373 11 декабря, 2023 23 минуты назад, SenioreVerde сказал: Могу залить только концовки, если хотите? Да, буду благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 972 11 декабря, 2023 (изменено) Хэлп ми. Мне нужно поговорить с кровавыми прозалитами в анатамической опере. Но я не понимаю куда нужно идти. у меня только основной зал, где маньяк эксперементатор трудится. вижу другие этажи, но перед ними пропасть, и я не понимаю как до них добраться. Пы. Сы. Все, нашла. Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 11 декабря, 2023 (изменено) 43 минуты назад, Сильвердрейк сказал: Да, буду благодарен Простите за ожидание, пожалуйста! Залила сюда в txt и rtf. Только концовки должны быть - они все рядом прям идут в лока. Изменено 11 декабря, 2023 пользователем SenioreVerde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 11 декабря, 2023 Подскажите, пожалуйста, квест секретные сведенья тайник на Даргонусе где искать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 337 12 декабря, 2023 Кто-нибудь знает как получить ачивку в квесте Джай? Которая "Невидимая бюрократия". Я уже, кажется, все опции истыкала и начинаю подозревать что тут как-то кардинально по-другому надо к делу подходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 972 12 декабря, 2023 (изменено) Как принести в жертву ревущих в яме? Пы. Сы. Разобралась, но была близка к провалу квеста, потому что сделан он херово. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 337 12 декабря, 2023 А где искать корабль Касбаллики? А то я им сказала, что подумаю насчет их предложения, а они куда-то усвистали и я их теперь найти не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 12 декабря, 2023 Так все таки никто не знает квест секретные сведенья тайник на Даргонусе где искать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 12 декабря, 2023 В бухгалтерии все перепутали и лупа получила за пупу, а пупа... У моей эпопеи с неработающими вентилями случилось продолжение, бой во время перелета, локация визуально та, но вентили другие, рабочие, и, что самое смешное, рабочие хз зачем. На кручение не реагируют, никаких коробков которых нужно выдуть из трубы нет. Это баг или фича? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 193 12 декабря, 2023 11 минут назад, Мейс сказал: Так все таки никто не знает квест секретные сведенья тайник на Даргонусе где искать ? За спальней ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 121 12 декабря, 2023 14 минут назад, Мейс сказал: Так все таки никто не знает квест секретные сведенья тайник на Даргонусе где искать ? Я пока не добрался, но про тайники можно спросить у Идиры. Про Даргонус она там что напророчествует про натуральное вино (а не синтетический продукт), которым Теодора её разок угощала, и что типа это связано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 12 декабря, 2023 26 минут назад, Lian сказал: За спальней ГГ. Спасибо вам. 30 минут назад, Lian сказал: За спальней ГГ. Так я тайник нашел , но есть проблема его не хочет конгнитар на корабле расшифровать он у меня уже стал Номасом в этом дело ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 749 12 декабря, 2023 Кто-нибудь смог сделать квест Хенрикса в комморре, когда у него надо спросить, о восстановлении? =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 339 12 декабря, 2023 Только что, Lanni сказал: Кто-нибудь смог сделать квест Хенрикса в комморре, когда у него надо спросить, о восстановлении? =\ Его сделал один мой знакомый. Его зовут Тойбокс. ~wink~ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 749 12 декабря, 2023 1 минуту назад, Drama сказал: Его сделал один мой знакомый. Его зовут Тойбокс. ~wink~ Придется походу поставить >< Спасибо за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 905 13 декабря, 2023 Зачем собирать всякий хлам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 13 декабря, 2023 3 часа назад, Вероника Лапаева сказал: Зачем собирать всякий хлам? Надеюсь, правильно поняла вопрос. У фракционных торговцев разные запросы. В том числе и на хлам. При открытие вкладки "репутация" у торговца, можно выбрать то, что нужно конкретному торгашу и отдать на репу. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты