p1cador 4 993 12 декабря, 2022 (изменено) Делимся вопросами и ответами по прохождению квестов, книжных эпизодов и локаций. Загадки, головоломки и секреты: Глава 1 Эурак V - производство препаратов: Образец мутировавшей плоти + Н-41-ОК + Биогель + Кристалльная пыль = 6 порций универсального противоядия Образец плоти + К-04-ОН + Неопознанная кислота + Адамантиевая пыль = 6 порций эликсира иммунитета к варпу Электродинамическая цитадель - молитва движущей силе: Порядок ответов : 2 - 5 - 4 В 14.06.2023 в 12:10, Belena сказал: загадка с вентилями в квесте Абеляра, крутить надо всего 5 возле последнего, там где чек на внимательность, из трубы выпадет лут Hide Hide Глава 2 Футфол - контейнер в доке Альфа-Ро: Пароль от контейнера - 3541 Пролив Латоти - планета с варп-механизмами: Рисунок 1, что нарисован на полу перед механизмами, уже использован, повторное использование не сработает Рисунок 2 (скрыт за обломками, необходима проверка навыков) Рисунок 3 (сначала необходимо в стелу найденный в локации запертый сундучок, а уже после - делать рисунок) Раскрытие тайника Теодоры на Даргонусе: 4 часа назад, SenioreVerde сказал: Квест 'Секретные сведения' (одно из условий получения Секретной концовки) - правильные ответы на Даргонусе. 2 глава 1) Открыть тайный ход в своей комнате на Даргонусе 2) Присесть 3) [Выпить вино] [Налить в бокал вино "Пламя чистоты"] 4) [Выбрать книгу] [Взять книгу "Литании Движущей Силы"] 5) [Сменить музыку] [Выбрать композицию "Симфония Чести и Долга. Часть 2"] Hide Hide Глава 4 Золотая жаба (традиционная пасхалка Owlcat) В 12.12.2023 в 19:48, Nerot сказал: Я ЕЕ НАШЕЛ!!! Локация появляется в уже исследованной системе в 4-ом акте. Hide Hide Лабиринт в лесах Винтерскейла В 15.12.2023 в 13:21, Жанн сказал: Если я верно понимаю, о чём речь, в дискорде модер составил карту. Может поможет. Показать контент Hide Hide Hide Hide Hide Прохождение квестов 1 и 2 глав со скриншотами и пояснениями (на английском) - специально для тех, кто застрял в каком-нибудь месте намертво. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 247 31 декабря, 2023 (изменено) В 28.12.2023 в 18:33, Lian сказал: если совсем немного Так и остался инвалидом, по какой-то упрямой причине отказываясь ставить норм имплант. Hide Я проверила с максим. уровнем схизматика и догматика, результат такой же как у тебя Значит Винтерскейл все таки компаньон для еретика( Видимо автор гайда не разобрался, а остальные ресурсы тупо перепечатали или это баг Показать контент Схизматиком получается взять только Чорду, вот уж подарок :/ Hide Изменено 31 декабря, 2023 пользователем samhain 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 299 31 декабря, 2023 22 часа назад, Takami сказал: Всех приветствую) 4 глава, квест Паскаля - Да будет прерван цикл! Застряла на "Познакомиться с духом Префом". Все варианты диалога пробовала, окружение все перетыкала (вроде). Как уговорить открыть мне дверь? а что хоть за квест у Паскаля в 4 главе? Он у меня по умолчанию выполнен оказался ) квеста не было, есть разговор о каком то покушении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Энгир 0 1 января Подскажите пожалуйста, нет нужной строки в когитаторе по квесту секретные данные. Банально, не могу расшифровать данные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 1 января 3 часа назад, Энгир сказал: Подскажите пожалуйста, нет нужной строки в когитаторе по квесту секретные данные. Банально, не могу расшифровать данные. Это баг у меня такой был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castlesairus 92 1 января Показать контент Hide Квест "Подонки общества", 2 акт, Атриум Футфола. Сундук в углу квестовой локации. Его вообще возможно открыть? Если подойти к жёлтой полосе, этот балкончик взрывается и сундук летит в бездну. Всю округу обнюхал, нигде не нашёл возможностей разминировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 392 1 января 18 минут назад, Castlesairus сказал: Показать контент Hide Квест "Подонки общества", 2 акт, Атриум Футфола. Сундук в углу квестовой локации. Его вообще возможно открыть? Если подойти к жёлтой полосе, этот балкончик взрывается и сундук летит в бездну. Всю округу обнюхал, нигде не нашёл возможностей разминировать Показать контент Да, если приходишь на этот праздник души в качестве самого себя, то бишь, Валанциусом. Там кулончик симпатичный. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 625 1 января 1 час назад, Castlesairus сказал: Если подойти к жёлтой полосе, этот балкончик взрывается и сундук летит в бездну Безделушка с него потом на Янусе нашлась. +к коммерции даёт, что-ли 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Энгир 0 1 января 10 часов назад, Мейс сказал: Это баг у меня такой был. Короче, тойбокс подрубить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 331 3 января кто нибудь уже понял, как набрать апологета одной из сторон, не накручивая тойбоксом? А то там жаловались, что очков катастрофически не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 2 989 3 января 25 минут назад, Сильвердрейк сказал: кто нибудь уже понял, как набрать апологета одной из сторон, не накручивая тойбоксом? А то там жаловались, что очков катастрофически не хватает. На Схизматика мне не хватило 6 очков, но я даже знаю где их взять. Переигрывать, снова продираясь сквозь баги, лень, поэтому в следующий раз. За другие пути не скажу, фиг знает чего там хватает, а чего нет ¯\_(ツ)_/¯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 392 3 января 42 минуты назад, Сильвердрейк сказал: кто нибудь уже понял, как набрать апологета одной из сторон, не накручивая тойбоксом? А то там жаловались, что очков катастрофически не хватает. Хватает, но надо плотно вкладываться в конкретную ветку, выбирать другие варианты можно ТОЛЬКО там, где нужного тэга вообще нет (и тойбокс все равно нужен, но не для накрутки, а для того, чтобы находить те опции, где тэг не обозначен). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castlesairus 92 3 января (изменено) В 01.01.2024 в 18:57, elnago сказал: Безделушка с него потом на Янусе нашлась. +к коммерции даёт, что-ли Эко её взрывом занесло, аж на Янус. Хотя, примерно туда же улетел мой РТ на мощной реактивной тяге взорвавшегося пердака, воспламенённого очередным забаговавшимся квестом 1 час назад, juliabee сказал: Хватает, но надо плотно вкладываться в конкретную ветку, выбирать другие варианты можно ТОЛЬКО там, где нужного тэга вообще нет (и тойбокс все равно нужен, но не для накрутки, а для того, чтобы находить те опции, где тэг не обозначен). Я правильно понимаю, что в разносторонность нельзя даже пытаться? (про то, что после 3 уровня конвикшена ветка уйдёт в одну сторону это я знаю). Что, кстати, даёт полная прокачка одной ветки? (помимо пассивок) Изменено 3 января пользователем Castlesairus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imreh 16 3 января (изменено) 16 минут назад, Castlesairus сказал: Эко её взрывом занесло, аж на Янус. Хотя, примерно туда же улетел мой РТ на мощной реактивной тяге взорвавшегося пердака, воспламенённого очередным забаговавшимся квестом Я правильно понимаю, что в разносторонность нельзя даже пытаться? (про то, что после 3 уровня конвикшена ветка уйдёт в одну сторону это я знаю). Что, кстати, даёт полная прокачка одной ветки? (помимо пассивок) Почему нельзя? Можно, просто концовка будет ни туда и ни сюда. Средненькая. На разных рангах ветки появятся новые диалоговые опции и характерные решения, иначе не доступные, немного, но есть. А ещё флагман вам отлично украсят. Приволокут святые дары или трупы и алтарь хаоса. Подсветочку. Что там у схизматика не знаю, наверное ночлежка для прикормленных на мостике. Изменено 3 января пользователем Imreh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castlesairus 92 3 января 11 минут назад, Imreh сказал: Почему нельзя? Можно, просто концовка будет ни туда и ни сюда. Средненькая. На разных рангах ветки появятся новые диалоговые опции и характерные решения, иначе не доступные, немного, но есть. А ещё флагман вам отлично украсят. Приволокут святые дары или трупы и алтарь хаоса. Подсветочку. Что там у схизматика не знаю, наверное ночлежка для прикормленных на мостике. Ну, ради ночлежки для всех спасённых мною бомжей - стоит постараться и вкачать ветку полностью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 392 3 января 32 минуты назад, Imreh сказал: Что там у схизматика не знаю, наверное ночлежка для прикормленных на мостике. Ха! У Схизматика натащили кучу прикольно выглядящей машинерии, которую откопали, пока ночлежку для бомжей организовывали на нижних палубах. Нифига не работает, но выглядит ИМХО круто :) 50 минут назад, Castlesairus сказал: Я правильно понимаю, что в разносторонность нельзя даже пытаться? (про то, что после 3 уровня конвикшена ветка уйдёт в одну сторону это я знаю). Что, кстати, даёт полная прокачка одной ветки? (помимо пассивок) Если хотите финал с максимальным конвикшеном, то нельзя, все должно по максимуму в выбранную ветку вливаться. Но это ж необязательное условие, можно и не париться так, а просто играть по слуху. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imreh 16 3 января 3 минуты назад, juliabee сказал: Ха! У Схизматика натащили кучу прикольно выглядящей машинерии, которую откопали, пока ночлежку для бомжей организовывали на нижних палубах. Нифига не работает, но выглядит ИМХО круто :) Если хотите финал с максимальным конвикшеном, то нельзя, все должно по максимуму в выбранную ветку вливаться. Но это ж необязательное условие, можно и не париться так, а просто играть по слуху. Опа, и нет взаимодействий? У меня Импи можно молиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 392 3 января 1 минуту назад, Imreh сказал: Опа, и нет взаимодействий? У меня Импи можно молиться. Если и есть, то я не нашла, с чем. Но есть лупы с описаниями, звучит солидно. Пример Hide В целом, технологичненько так стало на мостике :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 3 января 55 минут назад, Imreh сказал: Почему нельзя? Можно, просто концовка будет ни туда и ни сюда. Средненькая. На разных рангах ветки появятся новые диалоговые опции и характерные решения, иначе не доступные, немного, но есть. А ещё флагман вам отлично украсят. Приволокут святые дары или трупы и алтарь хаоса. Подсветочку. Что там у схизматика не знаю, наверное ночлежка для прикормленных на мостике. Да нет диванчики, фонтачики не корабль, а кафе для хипстеров. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imreh 16 3 января 22 минуты назад, juliabee сказал: Если и есть, то я не нашла, с чем. Но есть лупы с описаниями, звучит солидно. Пример Hide В целом, технологичненько так стало на мостике :) 12 минут назад, Эри сказал: Да нет диванчики, фонтачики не корабль, а кафе для хипстеров. Занятно, мне всегда такие мелочи в играх нравятся :) Лупы тоже есть на догматике, но естественно богоугодные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 331 3 января Парад на Райкад Минорисе как то меняется, если согласиться на подставных зрителей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 456 3 января 2 минуты назад, Сильвердрейк сказал: Парад на Райкад Минорисе как то меняется, если согласиться на подставных зрителей? Слегка, но не существенно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 3 января У кого-нибудь получилось сделать достижение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 450 3 января 1 час назад, Silvio сказал: У кого-нибудь получилось сделать достижение? Говорят его нужно в первых главах делать, по возвращению с коморры не дает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 392 3 января 1 час назад, Silvio сказал: У кого-нибудь получилось сделать достижение? Его в последнем патче починили, во 2й главе выбивается легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 3 января Только что, juliabee сказал: Его в последнем патче починили, во 2й главе выбивается легко. Ну я вот прямо сейчас во второй главе (с Футфола вылетел), и не могу дальше первой станции пробиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты