Gоблин 16 825 18 июня, 2023 В этой теме обсуждаем вопросы, проблемы и способы прохождения. Убедительная просьба важные сюжетные спойлеры прятать под "спойлер" и соблюдать правила приличия и сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 825 18 сентября, 2023 14 минут назад, El Viento сказал: Есть ли возможность не убивать всех на Змеиной скале? Просто после того, как я освободила пленников в Железном Троне и взорвала литейную, все в замке стали враждебны. Этого никак не избежать? У меня было ровно также, так что видимо никак. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 341 18 сентября, 2023 Ролан А что будет с Роланом и его семьей, если не убеждать их остаться в роще? Они доберутся до города? На третий акт влияет? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 2 893 18 сентября, 2023 (изменено) 7 часов назад, El Viento сказал: Есть ли возможность не убивать всех на Змеиной скале? Просто после того, как я освободила пленников в Железном Троне и взорвала литейную, все в замке стали враждебны. Этого никак не избежать? У меня тоже все были агрессивными, но я только нашла вариант их скипнуть: С крыши борделя можно допрыгать к самому ближнему дому у "Змеиной скалы" и "Теневым шагом" (Порталом и тд.) - прыгнуть на край башни на уровень с Горташем. У башни специально под эти маневры разрушена стена. После убийства Горташа мирными они не станут, но просто позволит избежать лишних убийств разумных существ неопределенного мировоззрения и сэкономит время, ну к этому моменту уже давно был достигнут максимальный уровень и персонажи навешаны артефактами, и я просто уже преисполнилась убивать) Изменено 18 сентября, 2023 пользователем ELunee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 746 19 сентября, 2023 Вопрос по Сейлор-Мун Песне Ночи: Показать контент Она активно вещала Шадьке, что раскроет ей правду, даст оружие, все дела. По итогу мы уже давно чистим 3й Акт, а это тупорылая груда мышц просто стоит в лагере. Типа "Ты хочешь знать правду о себе? Я скажу тебе, когда настанет время!" И всё. Ну ладно, сходила дать звезды Лороакану, после чего взгрустнула и даже не вернулась в лагерь. Я что-то пропустил или таки сломались какие-то скрипты? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 825 19 сентября, 2023 1 минуту назад, no0ne сказал: Вопрос по Сейлор-Мун Песне Ночи: Показать контент Она активно вещала Шадьке, что раскроет ей правду, даст оружие, все дела. По итогу мы уже давно чистим 3й Акт, а это тупорылая груда мышц просто стоит в лагере. Типа "Ты хочешь знать правду о себе? Я скажу тебе, когда настанет время!" И всё. Ну ладно, сходила дать звезды Лороакану, после чего взгрустнула и даже не вернулась в лагерь. Я что-то пропустил или таки сломались какие-то скрипты? Hide В целом вся правда раскроется, если сходить в местный храм Шар. Не помню даже был ли дальше диалог какой-то с это песенной мадам, может и был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 698 19 сентября, 2023 Только что, no0ne сказал: Я что-то пропустил Перед самым концом второго акта надо дать Шэдоухарт поговорить с ней в лагере. Вот прям перед самым-самым, когда уже всё закончено и Кетерик побеждён. Если это было, тогда ничего не пропущено, после Лорроакана они сваливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 746 19 сентября, 2023 Только что, elnago сказал: Перед самым концом второго акта надо дать Шэдоухарт поговорить с ней в лагере. Вот прям перед самым-самым, когда уже всё закончено и Кетерик побеждён. Если это было, тогда ничего не пропущено, после Лорроакана они сваливают Подходили. Говорили. Она всё то же: "Время ещё не пришло! Мне надо вдуть своей вайфу!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 746 19 сентября, 2023 Только что, no0ne сказал: Подходили. Говорили. Она всё то же: "Время ещё не пришло! Мне надо вдуть своей вайфу!" Над ней должен был восклицательный знак быть, тогда она Шэдоу все рассказывает, что надо. В норме - первый отдых после победы (окончательной, у иллитидов) над Кетериком, но после разговора в башнях с Эйлин и Изобел (когда дамочки встречаются и обнимаются). Этот разговор имеет свойство глючить и исчезать стремительно, если его вовремя не поймать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 698 19 сентября, 2023 2 минуты назад, no0ne сказал: Подходили. Говорили. Она всё то же: "Время ещё не пришло! Мне надо вдуть своей вайфу!" Ну тогда хз. Она должна была показать Шэдоухарт расширенную версию её похищения. Насчёт копья не помню, но тоже вроде бы даёт легендарное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 51 386 19 сентября, 2023 12 минут назад, no0ne сказал: Вопрос по Сейлор-Мун Песне Ночи Я тут как раз вчера зашла в третий акт. И должна сказать, несмотря ни на что, Хранитель наш, зараза, впечатляет)) Показать контент Поговорили с Эйлин в Лунных башнях, сразу после победы над Кетериком, где она обещала рассказать. Потом на одной из обязательных ночевок перед заходом в город (вроде бы это было как раз перед тем, как бахнули гитиянки на нас в лагере у стен Балдура и портал открылся) над Эйлин появился восклицательный знак, я заговорила с ней ГГ, и тут уже появилась Шэдоу и собственно состоялся этот диалог, где ей правдуЪ и раскрывают) То есть это по сути еще до начала третьего акта, если я ничего не путаю. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 18 892 19 сентября, 2023 4 часа назад, julia37 сказал: Я тут как раз вчера зашла в третий акт Вооот,да,такая же история)И абсолютно тот же расклад-разговор с Эйлин происходит прям перед тем сном с Императором.Видимо просто багнуло,восклицательный знак не появился и скипнулся разговор.А еще внезапно Показать контент Император дал мне астральную личинку просто так.Ни топтать,ни проходить проверки на мудрость не пришлось.Типа-ну щас не хочешь,ну на,пусть в инвентаре полежит.Захочешь,скушаешь. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 51 386 19 сентября, 2023 4 минуты назад, Iriena сказал: еще внезапно То же самое было. А там что-то ещё значит должно быть? Тоже просто всучил, на, говорит, хочешь ешь, не хочешь, не ешь. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 18 892 19 сентября, 2023 1 час назад, julia37 сказал: То же самое было. А там что-то ещё значит должно быть? Тоже просто всучил, на, говорит, хочешь ешь, не хочешь, не ешь. ) Там вроде бы есть вариант растоптать эту личинку и еще проверка должна быть.Правда непонятно при каких условиях.Может на враждебном отношении должно быть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 953 19 сентября, 2023 Мне нужна помощь зала. После перехода в проклятые земли есть еще возможность исследовать Подземье? Точно знаю, что в гитиянский креше оттуда можно уйти, а вот Подземье не проверяла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 18 892 19 сентября, 2023 10 минут назад, Lian сказал: Точно знаю, что в гитиянский креше оттуда можно уйти, а вот Подземье не проверяла. Вернуться-можно из любой точки,хоть даже из Вызова Шар,но-у меня на таком финте внезапно исчез Хальсин из лагеря.Буквально-скинул шмотки-и фьююють. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 953 19 сентября, 2023 Только что, Iriena сказал: Вернуться-можно из любой точки,хоть даже из Вызова Шар,но-у меня на таком финте внезапно исчез Хальсин из лагеря.Буквально-скинул шмотки-и фьююють. :D Точно, надо бы еще триггернуть сцену с Хальсином, где он будет очень недоволен произошедшим. Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 746 19 сентября, 2023 1 час назад, Lian сказал: Мне нужна помощь зала. После перехода в проклятые земли есть еще возможность исследовать Подземье? Точно знаю, что в гитиянский креше оттуда можно уйти, а вот Подземье не проверяла. Да, вся первая карта, включая Подземье и Гримфордж, будет доступна до момента встречи с Песней Ночи. Если в лагере есть Хальсин, то после выхода с карты Проклятых земель он свалит из партии и лагеря. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Чайковский 6 21 сентября, 2023 Подскажите, исправлена ли невозможность выполнить квест Карлах, если мы ушли из первого акта, не перебив вожаков гоблинов? Можно ли романсить Минтару, если мы не выполнили квест по зачистке лагеря друидов? Если нет, то что курили Ларианы, решив за право романсить Минтару отобрать половину спутников? Можно ли сохранить в группе Карлах и Уилла, если мы перебьём Рощу друидов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 746 21 сентября, 2023 29 минут назад, Прохор Чайковский сказал: Подскажите, исправлена ли невозможность выполнить квест Карлах, если мы ушли из первого акта, не перебив вожаков гоблинов? Нет, ибо это не баг, а фича. 29 минут назад, Прохор Чайковский сказал: Можно ли романсить Минтару, если мы не выполнили квест по зачистке лагеря друидов? Если получилось утащить Минтару в лагерь без этого квеста, то вроде как да. 31 минуту назад, Прохор Чайковский сказал: Если нет, то что курили Ларианы, решив за право романсить Минтару отобрать половину спутников? Игроки сами об этом просили :) 32 минуты назад, Прохор Чайковский сказал: Можно ли сохранить в группе Карлах и Уилла, если мы перебьём Рощу друидов? Нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 921 21 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 16:59, juliabee сказал: Да, вся первая карта, включая Подземье и Гримфордж, будет доступна до момента встречи с Песней Ночи. Если в лагере есть Хальсин, то после выхода с карты Проклятых земель он свалит из партии и лагеря. А я выходила с карты, чтобы выкупить назад лиру Минтары у торговца в Роще. Халсин остался на месте. Баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 746 21 сентября, 2023 (изменено) 7 минут назад, MissMary сказал: А я выходила с карты, чтобы выкупить назад лиру Минтары у торговца в Роще. Халсин остался на месте. Баг? Это смотря когда было. После второго патча как минимум некоторое время он сваливал (для меня был сюрприз, да), но с того момента, как я проверяла этот факт, была парочка хотфиксов :) Если сейчас он не сваливает, ну, значит, с его уходом был баг. Изменено 21 сентября, 2023 пользователем juliabee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 817 21 сентября, 2023 2 часа назад, juliabee сказал: Это смотря когда было. После второго патча как минимум некоторое время он сваливал (для меня был сюрприз, да), но с того момента, как я проверяла этот факт, была парочка хотфиксов :) Если сейчас он не сваливает, ну, значит, с его уходом был баг. Теперь он не сваливает, просто отказывается уходить из проклятых земель пока проклятие не снято. Можно спокойно бежать куда угодно, Халсин в проклятых в одиночестве нас ждёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 264 21 сентября, 2023 5 часов назад, Прохор Чайковский сказал: Можно ли сохранить в группе Карлах и Уилла, если мы перебьём Рощу друидов? Можно носить их с собой в ящике, если не хочется расставаться. С Уиллом вообще проблем быть не должно, а Карлах - дама крупная, там, если память не изменяет, нужно силы >= 22, чтоб разлука не тяготила. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 423 22 сентября, 2023 Какой раз тут пробегаю и всё не могу понять, к чему всё это. Гримфордж вот эти кандалы, кровавый след, кто это, что это, о чём это, зачем оно здесь? мб ответ очевиден или где-то в записках, но я реально не могу понять..... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 864 22 сентября, 2023 5 минут назад, olga_nik сказал: Какой раз тут пробегаю и всё не могу понять, к чему всё это. Я почему-то всегда был уверен, что это Филоменка следы оставила, когда тикала со своей бочкой пороха... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты