RenegadeSpectre 11 862 4 июля, 2023 (изменено) Жанр: фантастика, боевик, драма, приключения Год выпуска: Rebel Moon Part 1: A Child of Fire: 22 декабря 2023 Rebel Moon Part 2: The Scargiver: 19 апреля 2024 The Director's Cut: 2 августа 2024 Страна: США Режиссёр: Зак Снайдер В ролях: София Бутелла; Чарли Ханнэм; Кэри Элвес; Энтони Хопкинс; Джена Мэлоун; Эд Скрейн; Михил Хёйсман; Джимон Хонсу; Клеопатра Коулмэн; Кори Столл... Описание: Действие развернётся на территории мирной колонии в отдалённой части Галактики. Покою местных жителей угрожает армия тирана Беласириуса. Люди взывают к помощи молодой женщины с таинственным прошлым, чтобы та нашла союзников на соседних планетах для их защиты. Видео Hide Hide Hide Изменено 22 июля пользователем RenegadeSpectre 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 909 4 июля, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 184 4 июля, 2023 Блин, я когда прочитал название, то обрадовался — подумал, что это экранизация прекрасного sci-fi романа Роберта Хайнлайна The Moon Is a Harsh Mistress… Но, судя по трейлеру и авторским интервью, это какое-то соевое хрючило. Грустно. Надеюсь, я ошибаюсь. У Снайдера есть классные фильмы, а на Софочку НБутеллу просто приятно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 041 9 июля, 2023 В 01.07.2023 в 12:28, RuzMad сказал: Empire опубликовал обложки научно-фантастического боевика «Мятежная луна» — с Софией Бутеллой, Чарли Ханнэмом, Джимоном Хонсу, Пэ Ду-на и рогатым роботом. Последнего озвучил Энтони Хопкинс. Hide Как же хорош Чарли в образе. И дизайн робота крутой. В 04.07.2023 в 20:33, leetSmithy сказал: прекрасного sci-fi романа Роберта Хайнлайна The Moon Is a Harsh Mistress… Хайнлайна, на мой взгляд, сейчас тяжеловато будет адаптировать к экранам так, чтобы от первоисточника осталось что-то поболе рожек да ножек - хотя бы из-за звенящей мизогинии, которой его книжонки пропитаны полностью. Лучше пусть снимают оригинальные новые проекты, чем тратят время и бюджеты на всяких там. Отцов-основателей НФ. (как можно заметить, я очень сильно не люблю пописы Хайнлайна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 873 9 июля, 2023 Очень надеюсь, что Зак сможет. Очень люблю его подход к фильмам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 358 9 июля, 2023 Мне космическая фантастика нравится, но по описанию похоже на клон "Восхождения Юпитер". Надеюсь не насуют в фильм мейнстримного морализаторства. Снайдер за этим, вроде, пока не замечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 184 10 июля, 2023 14 часов назад, Shellty сказал: Хайнлайна, на мой взгляд, сейчас тяжеловато будет адаптировать к экранам так, чтобы от первоисточника осталось что-то поболе рожек да ножек - хотя бы из-за звенящей мизогинии, которой его книжонки пропитаны полностью. Не знаю, о каких книжонках идёт речь. Кроме Farnham's Freehold мне не приходит на ум ни один роман Хайнлайна, который бы «звенел» мизогинией. Напротив, его The Door into Summer наряду с дневниковыми записями о путешествиях по стране (в том числе и советской) не обнаружили для меня свидетельств его женоненавистничества. Гадких моральных изъянов (шовинизм, расизм, солдафонство) у Хайнлайна и без того в избытке, чтобы в «копилку» накинуть ещё что-то. Но как фантаст, автор, пытающийся представить общество и технологии будущего, Хайнлайн очень крут. Есть хорошие популярные статьи, в которых перечислены изобретения, которые он не только предсказал, а фактически прямо описал. С воображением у дядьки было неплохо. И почему-то я уверен, что получше, чем у подавляющего большинства современных сценаристов, к услугам которых, полагаю, обращается и Снайдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 17 августа, 2023 Цитата Zack Snyder (@ZackSnyder) Adding the final touches. The @RebelMoon teaser trailer will make its global debut live @Gamescom. See you there on Tuesday, August 22. Показать контент Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 22 августа, 2023 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 909 22 августа, 2023 Хотеть. Мне плевать, сколько сои (и сколько хрючева) вы там углядите, это выглядит офигенно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 404 23 августа, 2023 6 часов назад, RenegadeSpectre сказал: Странное ощущение - увидеть трейлер, в котором есть ВСЁ. Буквально. Я тут увидел вообще все фильмы, игры и книги, которые только могу представить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 364 23 августа, 2023 Выглядит безумно красиво и безумно бестолково. Как если бы кто-то решил снять спин-офф "Восхождения Юпитер". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 25 сентября, 2023 Очень надеюсь что выстрелит. Задолбали такие безопасные, но стерильные сиквелы/ребуты/адаптации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 20 октября, 2023 Цитата Excited to announce that the @RebelMoon universe is expanding beyond the screen with a prequel comic series. Issue 1 of REBEL MOON: HOUSE OF THE BLOODAXE will be published by @TitanComics on January 10, 2024, and available wherever comics are sold. Показать контент Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 432 13 ноября, 2023 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 184 13 ноября, 2023 Так, ладно, по трейлерам оценивать финальный продукт — последнее дело. Но выглядит как параша. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 13 ноября, 2023 (изменено) Окей, Зак, ты продал мне фильм еще первым трейлером, но этот прям хорош. Надо только дождаться нормальную версию, а не PG-13. Изменено 13 ноября, 2023 пользователем RenegadeSpectre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 138 13 ноября, 2023 Напомнило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 364 13 ноября, 2023 Пожалуйста, пусть будет сюжет прямой и тупой, как палка, хлещущий эпиком по мусалу... Без всяких твистов, серо-серой морали и четвёртой стены. Вот как в трейлере, просто сидеть все сколько-там часов, раскрыв рот, и поедать глазами происходящее. Такое кино тоже нужно бывает. Какая же Софьюшка красавица, а... 90 (окей - 87!) % экранного времени показывайте её - и всё, и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 909 14 ноября, 2023 Вы хоть представляете каких усилий мне стоило сейчас не написать желчный комментарий про Филония? Представляете? Вот то-то же. Дайте уже Заку снять его личные ЗВ, что вы опять разводите "параша, параша". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 15 ноября, 2023 12 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Вы хоть представляете каких усилий мне стоило сейчас не написать желчный комментарий про Филония? Представляете? Вот то-то же. Дайте уже Заку снять его личные ЗВ, что вы опять разводите "параша, параша". Снайдер очень нестабильный в плане качества фильмов. Снимет то наверняка лучше нынешних ЗВ, но вот насколько лучше - вопрос. Трейлеры реально шляпа какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 432 21 ноября, 2023 Внушительная пачка постеров к грядущему фильму Снайдера. Показать контент Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 041 21 ноября, 2023 Чарли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 184 24 ноября, 2023 В 21.11.2023 в 16:31, RuzMad сказал: Внушительная пачка постеров к грядущему фильму Снайдера. Персонажи фактурные, Бутелла и Хэннем и вовсе классные априори. Фотогеничные ребятки. Но чёт персонажи такие дженерик-комиксные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 364 24 ноября, 2023 буду болеть за обоих Показать контент Hide но за правого немношк больше ибо имею все основания Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты