RuzMad 6 639 15 января, 2024 BECOME THE TRAVELER Тип кораблей: | Представитель: action-RPG Путешественники: Небожители: Выход из гиперпространства: TBA Покинув умирающую Землю, человечество нашло новый дом во враждебной галактике. Здесь мы - аутсайдеры, ведущие последнюю битву за выживание. Вы - Путешественник, последняя надежда человечества. Archetype Entertainment основана ветеранами из студии BioWare. Руководителем студии выступает Джеймс Олен, ведущий разработчик приложивший руку к двум частям Baldur's Gate, Neverwinter Nights, KOTOR и Dragon Age: Origins, а ведущим сценаристом грядущей игры стал Дрю Карпишин, работавший над сюжетами Mass Effect и Mass Effect 2. Exodus это экшен-RPG в научно-фантастическом сеттинге, в основе которой лежит сюжет о разном течении времени в разных уголках вселенной. Американский актёр Мэттью Макконахи, обладатель премий "Оскар" и "Золотого Глобуса" сыграет одного из персонажей игры, однако кого - пока остается секретом. Перехваченные видеотрансляции Hide Перехваченные фотосъемки Hide 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 142 8 января 1 минуту назад, Dmitry Shepard сказал: У меня начинает складываться впечатление, что все эти так настойчиво пихаемые нам в лицо игры со временем в конечном счете сведутся к лагу в десять лет максимум, чтобы ключевые персонажи не померли от старости, пока ГГ где-то там квест на романс любимой/любимого сопартийца выполняет. Да я тоже думаю фишку эту 1 максимум 2 раза используют 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 892 8 января 6 минут назад, bol сказал: Да я тоже думаю фишку эту 1 максимум 2 раза используют Три) Вангую, что финальный прыжок в игре как раз будет на сотню или больше лет, чтобы потом в финальной катсцене нас встречал процветающий/разрушенный/изменившийся до неузнаваемости родной мир и лежащие под капельницей при смерти в окружении третьего поколения внуков брошенные позади сопартийцы/ЛИ/дочь или сын. В общем, как это было в конце "Интерстеллар") 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 959 8 января Показали уже бы лучше ЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 941 8 января 11 минут назад, Эри сказал: Показали уже бы лучше ЛИ Так уже показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 113 8 января (изменено) 53 минуты назад, Dmitry Shepard сказал: Три) Даже если так, это будет охренеть какой ход лошадью. В современной игроиндустрии, где любую вариативность режут на корню, потому что бабло, а тут такое. Скачки во времени, локации, которые вроде как должны кардинально меняться.. Я, если честно, вообще не верю, что они правда собираются нечто подобное реализовать, потому что это же столько лишних затрат. Но если ошибусь, будет интересно посмотреть, конечно. Изменено 8 января пользователем julia37 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 933 8 января привычка всегда водить с собой на любые миссии ЛИ станет как никогда актуальна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 941 8 января Мне кажется эта опция просто вариация Вермайра. Один два раза за игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 959 8 января Там вроде не всех ли показали 🤔 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 941 8 января 1 минуту назад, Эри сказал: Там вроде не всех ли показали 🤔 А кто то обещал больше одного на пол? От киберпанка помню тоже многого ожидали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 142 8 января 5 минут назад, Ligade сказал: А кто то обещал больше одного на пол? От киберпанка помню тоже многого ожидали Так в киберпанке и не один на пол За мужика хочешь романсь Панам, Хочешь Керри... Ну все тру мужики в киберпанк, играют за бабу и романсят Джуди 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 941 8 января 1 минуту назад, bol сказал: все тру мужики в киберпанк, играют за бабу Обычно говорят, что играют за женщин, чтоб на их попы пялиться во время игры, но киберпанк то от первого лица, буквально женский пов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 142 8 января 3 минуты назад, Ligade сказал: что играют за женщин, чтоб на их попы пялиться во время игры, но киберпанк то от первого лица, буквально женский пов Джуди лучше каких то поп, играют ради нее, я кстати тоже.. Джуди так то лучший перс киберпанка 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 381 9 января 12 часов назад, Ligade сказал: Обычно говорят, что играют за женщин, чтоб на их попы пялиться во время игры, но киберпанк то от первого лица, буквально женский пов Обычно особенные играют за баб, чтобы устроить лесбийский роман. Если при этом ещё пойти в интернеты побугуртить от обилия мужиков-геев, то ты автоматически получаешь ачивку supremacy. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 941 9 января 13 минут назад, Drama сказал: Обычно особенные играют за баб, чтобы устроить лесбийский роман. Я больше про игры типа ммошек и прочих, без романов которые. В рпг то понятно зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 488 9 января 12 часов назад, bol сказал: Ну все тру мужики в киберпанк, играют за бабу и романсят Джуди В русском дубляже на её бубнёж встанет разве что у шестнадцатилетнего подростка, и то лишь потому, что у него в этом возрасте стоит вообще на всё. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 438 9 января 2 часа назад, no0ne сказал: В русском дубляже на её бубнёж встанет разве что у шестнадцатилетнего подростка, и то лишь потому, что у него в этом возрасте стоит вообще на всё. Для тонких эстетов всегда есть оригинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 959 9 января А кто смотрел серию Секретного Уровню по Эксодосу? 2 часа назад, no0ne сказал: В русском дубляже на её бубнёж встанет разве что у шестнадцатилетнего подростка, и то лишь потому, что у него в этом возрасте стоит вообще на всё. Ох уж эти подростковые максиумы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 142 9 января 3 часа назад, no0ne сказал: В русском дубляже на её бубнёж встанет разве что у шестнадцатилетнего подростка, и то лишь потому, что у него в этом возрасте стоит вообще на всё. В русском дубляже лучше чем в запдном В Русском У джуди просто шикарная озвучка, одна из лучших в касте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 941 9 января 16 часов назад, bol сказал: лучший перс 1 час назад, bol сказал: одна из лучших Да мы уже поняли что она твоя любимцая Элиза кстати очень на нее похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 142 9 января 7 минут назад, Ligade сказал: Элиза Это хто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 941 9 января 5 минут назад, bol сказал: Это хто? Или как ее правильно зовут? Элис, Элиз? Тоже вся в татуировках и прическа нетакуси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 142 9 января 9 минут назад, Ligade сказал: Или как ее правильно зовут? Элис, Элиз? Тоже вся в татуировках и прическа нетакуси Ааа... ну я не сказал бы что они сильно похожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 941 9 января Только что, bol сказал: Ааа... ну я не сказал бы что они сильно похожи Я пока больше про внешние данные. Ясен пень что сами образы разные по той причине, что Элиза солдат, а Джуди техник-программист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 142 9 января 18 минут назад, Ligade сказал: Я пока больше про внешние данные. Ясен пень Да я тоже про внешность Разве что у той и той татухи, и волосы разновцетные в игре то Элиза совсем не похожа на Джуди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 488 9 января 5 часов назад, bol сказал: В русском дубляже лучше чем в запдном В Русском У джуди просто шикарная озвучка, одна из лучших в касте Мне почти всю дорогу хотелось раздробить ей молотком пальцы, чтобы добиться хоть каких-то эмоциональных оттенков. 6 часов назад, Tanatos сказал: Для тонких эстетов всегда есть оригинал. Да, если соберусь на второе прохождение, именно так и поступлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты