RuzMad 8 251 15 января, 2024 BECOME THE TRAVELER Тип кораблей: | Представитель: action-RPG Путешественники: Небожители: Выход из гиперпространства: TBA Покинув умирающую Землю, человечество нашло новый дом во враждебной галактике. Здесь мы - аутсайдеры, ведущие последнюю битву за выживание. Вы - Путешественник, последняя надежда человечества. Archetype Entertainment основана ветеранами из студии BioWare. Руководителем студии выступает Джеймс Олен, ведущий разработчик приложивший руку к двум частям Baldur's Gate, Neverwinter Nights, KOTOR и Dragon Age: Origins, а ведущим сценаристом грядущей игры стал Дрю Карпишин, работавший над сюжетами Mass Effect и Mass Effect 2. Exodus это экшен-RPG в научно-фантастическом сеттинге, в основе которой лежит сюжет о разном течении времени в разных уголках вселенной. Американский актёр Мэттью Макконахи, обладатель премий "Оскар" и "Золотого Глобуса" сыграет одного из персонажей игры, однако кого - пока остается секретом. Перехваченные видеотрансляции Hide Перехваченные фотосъемки Hide 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 264 6 часов назад Не понял, зачем Ютуб мне это показал, но Энгри Джо нравится показанный геймплей. Правда, говорит, что немало и дженерик-элементов, что бы он ни имел в виду. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 473 5 часов назад 51 минуту назад, Drama сказал: и в чем причина этого сомнительного решения. им лень Захотелось. В принципе, имеют право. Но я надеюсь уж если не на полную настройку, то хотя бы на пару-тройку пресетов мосек. А еще где-то проносилась инфа, что "разговоры о главном" (ТМ) начнутся приблизительно за месяц до релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 219 4 часа назад 11 часов назад, StarlaBlaise сказал: Можно ли погладить гигантского пёсика? – ABeardedViking/DFost (соцсети) О: Отличный вопрос. Мне нравится. Гигантский «пёсик» (технически это волк) — Хьюстон, и он на самом деле больше ваш брат, чем кто-либо ещё в игре, ведь вы были воспитаны вместе. О происхождении Джуна ещё будут раскрытия. Что касается того, можно ли погладить Хьюстона… наверное, стоит спросить у самого Хьюстона, согласен ли он? Помните, эти животные Пробуждённые, так что в нашей вселенной их не считают питомцами. Мастер-класс по жеванию соплей. Да, можно. Нет, нельзя. Это так просто. Зачем мне информация, что волк нам как брат (АУФ), и корявый перевод стрелок с блох на огурцы (на происхождение ГГ) 11 часов назад, StarlaBlaise сказал: У меня был вопрос: похоже, у нас будет выбор между героем и антигероем, как Парагон и Ренегат. Надеюсь, будет хотя бы некоторая неоднозначность, и это не просто выбор хорошего ради хорошего или плохого ради плохого? –@BeeboTheNigerianPrince™™ О: То, что вы увидели в расширенном геймплейном показе, — это несколько примеров нашей системы Клятв. Некоторые из этих выборов больше приближают Джун к Паладину или к Бессмертному, и это влияет на исход событий. Это не строго либо/либо. Вы не привязаны к одному пути, и это не просто выбор между «хорошим Джуном» и «плохим Джуном». Вы можете опираться на элементы как Паладина, так и Бессмертного в своих прохождениях EXODUS, как вам хочется играть. Кроме того, дело не только в ролевой игре в сюжете. Ваше мировоззрение также связано с прогрессом и тем, как развиваются ваши способности. Мы очень рады тому, как всё это работает вместе, и не можем дождаться, чтобы показать больше совсем скоро. И снова "поцелуй меня в плечо". Но тут хотя бы намекнули, что как ни выкобенивайся - получится ни рыба, ни мясо (или больше рыба, или больше мясо). И опять съезд по части ролевых механик (даже таких) на геймплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 473 4 часа назад Ну чисто ответы на экзаменах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 64 698 4 часа назад Потрясающая QA сессия какой угодно вопрос: задается отвечающий: потрясающий вопрос! нам не терпится ответить на него! следите за нашими новостями! 7 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarlaBlaise 75 3 часа назад 1 час назад, Mustard Seed сказал: Мастер-класс по жеванию соплей. Да, можно. Нет, нельзя. Это так просто. Зачем мне информация, что волк нам как брат (АУФ), и корявый перевод стрелок с блох на огурцы (на происхождение ГГ) И снова "поцелуй меня в плечо". Но тут хотя бы намекнули, что как ни выкобенивайся - получится ни рыба, ни мясо (или больше рыба, или больше мясо). И опять съезд по части ролевых механик (даже таких) на геймплей. По сути, они говорят, что хотя мы сможем выбирать реплики злого или доброго Джуна по нашему выбору, но затем уточняют, что нарратив и скиллы завязаны на этом. Т.е. это софт лок, так или иначе. Опять же, судя по всему, кастомизация очень ограниченнная. Мы сможем сменить шрамы или прическу, но лицо останется прежним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 264 3 часа назад (изменено) 1 час назад, Mustard Seed сказал: Зачем мне информация, что волк нам как брат (АУФ), и корявый перевод стрелок с блох на огурцы (на происхождение ГГ) Затем, что спрашивающий, очевидно, не очень понимает место этого волка в повествовании. Никому же не приходит в голову спросить, можно ли будет погладить Лиару. Тем более, что в вопросе, очевидно, использовалось слово "pet", которое вообще никак сюда не подходит. Изменено 3 часа назад пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 473 3 часа назад Вопросы про возможность погладить собаку/кошку/любое животное в игре это уже такой мем, что и в ответе не нуждается особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 752 2 часа назад 28 минут назад, Sqrat сказал: Вопросы про возможность погладить собаку/кошку/любое животное в игре это уже такой мем, что и в ответе не нуждается особо. Ну так можно кошку гладить и иметь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 473 1 час назад 1 час назад, White_Male сказал: Ну так можно кошку гладить и иметь? Какой прекрасный вопрос! Не терпится на него ответить! Поскольку кошки в данной вселенной являются пробуждёнными и разумными, то такие вопросы лучше задать непосредственно кошке! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 752 1 минута назад 1 час назад, Sqrat сказал: Какой прекрасный вопрос! Не терпится на него ответить! Поскольку кошки в данной вселенной являются пробуждёнными и разумными, то такие вопросы лучше задать непосредственно кошке! Узнаю Биовар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты