Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Как вы относитесь к этому персонажу?  

72 пользователя проголосовало

1. 1. Нравится ли вам его внешность?

2. 2. Кем он станет для Рук(а)?

• Возлюбленным
    • Товарищем по оружию
    • Нянькой для грифона
    • Врагом
      0

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.png.297afadc2eca9d24d4a59d858c78f6aa.thumb.png.10d5f575f991cec72aaf6da52b0b9d6a.png

Выросший в долийском клане Даврин – смелый и обаятельный Серый Страж, который стал знаменитым охотником на чудовищ. Теперь он заботится о молодом грифоне по имени Ассан.

Фракция: Серые Стражи 

Класс: воин (оружие и щит)

Статус: Сопартиец, есть роман (пансексуал)

Сценарист: Джон Домброу / John Dombrow (Гаррус, Явик и Рекс в Mass Effect 3) 

Актёр озвучки: Айк Амади / Ike Amadi (Явик из Mass Effect 3, Кот Вортена из Star Wars: The Old Republic)

Карта Таро (Dragon Age: Veilguard)  

da-dreadwolf-companions-davrin-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.455215ed2a3a2def0494de79f93b4da0.jpg

Hide  
Концепт-арт

20240828_210453.jpg.edf1e35e2a03ed231d042c9db522bd9c.thumb.jpg.20e7456458eb379a6ac9e000accbd76d.jpg

Изменено пользователем Antumnos

Поделиться сообщением

Даврин раньше в скринах и трейлере был красавчиком, теперь он просто норм. Голос его из услышанного понравился, до этого были какие-то опасения именно насчет голоса. Посмотрим. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я правильно понял, что Даврин Жопчика приручает вот прям тут, при нас? А если у меня Рук Серый Страж,  у тебя, дорогуша, лицо часом пополам не треснет? Я ему, может, уже жилетку жёлтенькую в клеточку пошил. 

Типичный ривейнский эльф-цыган, специалист по угону чужих грифонов...

Бронька с прикрытыми титьками, однако, горджес... Ну чисто прынц крови

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mustard Seed сказал:

Я правильно понял, что Даврин Жопчика приручает вот прям тут, при нас? А если у меня Рук Серый Страж,  у тебя, дорогуша, лицо часом пополам не треснет? Я ему, может, уже жилетку жёлтенькую в клеточку пошил. 

Типичный ривейнский эльф-цыган, специалист по угону чужих грифонов...

Бронька с прикрытыми титьками, однако, горджес... Ну чисто прынц крови

Может, теория о том, что грифонов создала Гилланайн, правдива, и поэтому Ассан выбрал эльфа с татушкой Гилланайн. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гифка из недавнего трейлера 
Hide  

Поделиться сообщением

В 23.07.2024 в 14:31, Antumnos сказал:

Актёр озвучки: Айк Амади / Ike Amadi (Явик из Mass Effect 3, Кот Вортена из Star Wars: The Old Republic)

В 23.07.2024 в 14:31, Antumnos сказал:

Кот Вортена из Star Wars: The Old Republic

зачем я это узнала зачееееееем

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shellty сказал:

Я как-то пропустила Кота... Но озвучка у него же хорошая. Сам он мудло, но озвучка хорошая) 

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, Shellty сказал:

Та пара реплик, что я слышал ни капли не похожа ни на Кота, ни на Явика (как и эти двое друг с другом ничего общего не имеют). Так что стараемся об этом не думать :hen_smile:

Поделиться сообщением

Аманди довольно опытный чел. Что Явик, что Кот были хорошо озвучены.

А вот в какую степь и как нужно звучать уже идёт от указки звукорежа. Ну и претензии к Коту больше ж к его общему образу. Благодаря озвучке ещё даже побольше бесит, что говорит о хорошо выполненной работе :react_bgg:

И как раз что все три звучат по-разному говорит о том, что озвучка может быть вполне 10/10 от него. Голос не всегда статично одинаковый, а подстраивается под нужный образ.

Но то как будет целый образ выглядеть зависит уже от писателя(который тож 10/10) и звукорежа. Но даж писатель 10/10 мог поставить себе(или ему могли) какую-то задачу создать бесяка какого-нибудь :/

Поделиться сообщением

Хорошенький Даврин однако.

ТЫЦ  

image.png.ae11d58e931663161ab73887467229d9.png

Hide  

Даврин во всей красе.

ТЫЦ  

image.thumb.png.08a3b45e8f20804e33c1b64f5f0a86b5.png

Hide  

Иконка у него симпатичная

image.png.a2f3a65458c550e991f2656df31395a9.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, onakita сказал:

Даврин во всей красе.

Базовый костюм всё ещё навевает стойкие ассоциации с ансамблями, которые носил Гарри ДюБуа...

Или это стёб над той же DAO, в которой ради класса брони и стамины наряжаешь перса в максимально всратый набор из лёгких, средних, тяжелых и очень тяжёлых доспехов

Поделиться сообщением

Там всем Дориан что ли наряды шьет? Зачем так много деталей и несимметричности 😑

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Русалка сказал:

Зачем так много деталей и несимметричности

Типичный аниме стайл

Поделиться сообщением

1 час назад, Mustard Seed сказал:

Или это стёб над той же DAO, в которой ради класса брони и стамины наряжаешь перса в максимально всратый набор из лёгких, средних, тяжелых и очень тяжёлых доспехов

Кстати, да, почему у него латные сапоги и перчатки, при этом тряпичные штаны, кожаная куртка и тонкая декольтированная поддева? Что за корсетные вставки удерживает его пояс, и что они могут сдержать, кроме прущего после пасты живота? 
Если он при этом еще и танк, он и правда наплминает перса 1-3 лвл, одетого в разномастный лут, собранный по сундукам и трупам в первой игровой локации. 

• Like 4
  • Haha 1
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

Главное, чтобы ремешок на бедре был ~

Поделиться сообщением

(изменено)
18 минут назад, Хола сказал:

А с Даврином-то что случилось? Куда делись его точеные эльфячьи скулы и линия челюсти? Что это за ряха по циркулю и виднеющиеся со спины щеки? 🙄

Видимо, зря мы на Тевинтер гнали. Вон какие у них там эльфы - розовощекие и упитанные. Не сравнить с жертвами концлагерей из Орлея и Ферелдена.

:react_bgg:

• Haha 3
  • Bgg 2
  • Doshik 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Antumnos сказал:

Видимо, зря мы на Тевинтер гнали. Вон какие у них там эльфы - розовощекие и упитанные. Не сравнить с жертвами концлагерей из ДАИ.

Эт серые стражи откормили)

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, по-моему нихрена опять не изменилось, вы всё гоните, РАКУРС ДРУГОЙ

Щёки у него нормальные, челюсть на месте но линия не так хорошо видна из-за тёмной кожи, нос в профиль и полупрофиль длинный и острый а в фас широкий ( у чорного-то :pikaOMG:)

Изменено пользователем tеnshi

Поделиться сообщением

Я вообще щитаю, что это пока что самый симпотный негр, представленный в играх эвер) Если еще и характер откажется нетипичный, то только за это можно GOTY давать.

Поделиться сообщением

Ну ряха у него точно не эльфская. 

Среди вечно субтильных эльфов он и раскормленная Сера сильно выделяются. 

Если он тоже будет задвигать мне про лишения и голод как Сера, будет уже не смешно. 

Поделиться сообщением

Ну так Сэра в детстве голодала, а с тех пор уже отъелась. Она по три пирога за раз уминает.

Это как современные японцы, они азиаты, но вон какие лоси уже, в отличие от недоедающих вьетнамцев.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Лелька сказал:

Ну ряха у него точно не эльфская. 

Не только у него. В ДАВке теперь, походу, все эльфы - люди с ушами, чему персонально я очень рад.

Поделиться сообщением

Пока у меня от Даврина мега положительные ощущения и вайбы, хоть он и серый страж, а я их на дух не выношу (кроме братика Карвера). Он хорошо выглядит, у него хорошая озвучка, в целом занудой не кажется. У него есть грифон... Пока все еще первый кандидат на роман, хотя до полноцеенного представления сопартийцев я была уверена, что моим ван-лавом игры станет Луканис. Но чем дальше, тем больше именно Даврин нравится. А Луканис разочаровал почти во всех аспектах, при том что вороны одна из моих любимых фракций игры. На первом месте долийцы, потом вороны, серые стражи где-то снизу списка, на дне. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше бы сделали его человеком, а не косплеили "Кольца Власти". Я  ДА-шных эльфов себе всегда  эээ... стройными, хрупкими и воздушными представляла что ли, а этот смотрится каким-то ненастоящим, как-будто уши у него накладные. 

Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Анита сказал:

Я  ДА-шных эльфов себе всегда  эээ... стройными, хрупкими и воздушными представала что ли,

По мне так долго био искали свою стилистику эльфов (во всех частях они разные), и в итоге общий множитель не нашли. Так что пусть лучше человеки с ушами, чем снова какие-то сутулые уродцы. Имхо. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...