Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gоблин

Owlcat Games создаёт четыре новые игры

Рекомендуемые сообщения

Недавно состоялся ивент вопросов и ответов для контентмейкеров от представителей студии Owlcat Games в ходе которого появились любопытные подробности о текущей работе и проектах авторов серии Pathfinder и Rogue Trader. 

Как оказалось в данный момент студия занята разработкой сразу четырех новых проектов, каждый из которых получит полную озвучку. Новые игры точно не связаны с франшизами и сеттингом Pathfinder, Starfinder, Icewind Dale, World of Darkness, Star Wars или Dungeons & Dragons. Однако все четыре новых проектов все же не являются самостоятельными, а входят в уже существующие франшизы, но какие именно — неизвестно. 
Одна из находящихся сейчас в разработке игр создается на Unreal Engine 5 и это будет высокобюджетная и «более кинематографическая» партийная RPG в сравнении с предыдущими проектами Owlcat.

Представители студии также не исключают и разработку игры по собственной IP в будущем. 

В данный момент среди четырех упомянутых выше проектов есть и традиционные изометрические RPG в духе Pathfinder и Rogue Trader, которыми давно славится студия.

За предоставленную информацию стоит поблагодарить ютубера под ником Slandered Gaming, который и опубликовал своё видео, где рассказал о том, что узнал в беседе с разработчиками на сессии вопросов и ответов:

Дат выхода или более чётких планов насчёт выпуск будущих проектов Owlcat Games пока не озвучивают, но будем надеется, что подробности не заставят себя ждать, также как и новые игры от этой отличной команды.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Русалка сказал:

Меня подбешивает то, что Ларианам и Проджектам многое прощают в силу фанбойства, а другие студии начинают разбирать по косточкам, и порой даже доводят до "самоубийства". Некрасиво это...

Что именно Проджектам простили? Их Сиберпунк на релизе размазали так, что те в итоге отказались от всех планов, едва родили единственное DLC, а саму игру допиливали два года. 

По Ларианам аналогично. Где там фанбойство-то? Нет никого более опасного, чем разочарованные фанаты. Если бы Свен действительно накосячил, мы бы сейчас обсуждали очередное банкротство его детища, а не грандиознейший успех и масштабные планы. Да и фанбоев столько не набирается просто физически. Сколько там продано копий в сравнении с ДОС2? В 3 или 4 раза больше? Фанбои ДОСов почкуются что ли? Просто признайте уже, что успех БГ3 обеспечен именно новой кровью, а никак не какими-то эфемерными фанатами, коих всего процентов 20-25 от игравших.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, no0ne сказал:

Она до сих пор сломана. Там скрипты в кампаниях регулярно руинятся, можете посмотреть всякие летсплеи на <роскомнадзор>. Если звёзды плохо сойдутся, можно через миссию рестартами забавляться из-за того, что что-то не отработало.

Сколько ни играл, ничего такого не припоминаю, а задротил в пятых героев в своё время десятки часов.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

(изменено)

Обещали что - то презентовать в августе,   в следующих играх  будет меньше мусорных боев. Оптимальная длина где- то на уровне рт.

Вот все что вчера  из дискорда совкотов.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Вот кому точно не жаловаться на чужое фанбойство, так это аудитории совокотов. Уж чего всепрощали котикам, того хз кому еще в индустрии прощали.

7 минут назад, Tanatos сказал:

Сколько ни играл, ничего такого не припоминаю, а задротил в пятых героев в своё время десятки часов.

У меня только в стиме за 550 часов перевалило, а уж в пиратку я в детстве гонял несоизмеримо больше, и никогда проблем с багами не было. Да и от окружающих особо не слышал, что там такой мрак был. Хотя чем черт не шутит

Поделиться сообщением

2 часа назад, no0ne сказал:

Она до сих пор сломана. Там скрипты в кампаниях регулярно руинятся, можете посмотреть всякие летсплеи на <роскомнадзор>. Если звёзды плохо сойдутся, можно через миссию рестартами забавляться из-за того, что что-то не отработало.

Очень много играла в Героев5 на релизе и где-то года два назад перепроходила. Единственная проблема была - в стимовской версии игра в монастырях вылетает. 

Может там и ломаются скипты, но точно не на регулярной основе.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sounds like Shekiri сказал:

Очень много играла в Героев5 на релизе и где-то года два назад перепроходила. Единственная проблема была - в стимовской версии игра в монастырях вылетает. 

Может там и ломаются скипты, но точно не на регулярной основе.

Как минимум водился такой баг, что в кампании королевы Изабель мог отвалиться скрипт, когда её похищает Аграил. Не запускался дальнейший ролик и ничего не происходило.

Поделиться сообщением

Четыре?! Надеюсь что какая-то ошибка или имеется в виду 1 новый тайтл + 3 ДЛК к рогую-торгую. 4 игры - надорвутся. 

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Gоблин сказал:

Как минимум водился такой баг, что в кампании королевы Изабель мог отвалиться скрипт, когда её похищает Аграил. Не запускался дальнейший ролик и ничего не происходило.

Несколько сотен часов наигранно в хотсите с друзьями. Так это не шутка, кто-то действительно в здравом уме проходил компанию там? )))

Наверное в этом секрет, кто кастомки гонял, особо про баги не знает.

Изменено пользователем Weldrin

Поделиться сообщением

19 минут назад, Weldrin сказал:

Так это не шутка, кто-то действительно в здравом уме проходил компанию там? )))

Я из тех, что кампанию не проходил, но вот друг мой настрадался изрядно. Особенно он мне жужжал про неубиваемого Николаса, которому было плевать на фениксов. Еще вроде был баг в кампании магов, когда враг захватывал город, который нужно защитить, быстрее, чем герой физически мог до него добраться.

Ну и баланс конечно, который до 1.5 был просто как дуршлак: некромантия, тренировка, Вингаэль - как самая жесть из жести.

У меня лично был веселый баг, когда я в начале недели стоял героем в каком-то закутке, и в упор к нему сгенерировался нейтральный отряд. Его атаковать почему-то было нельзя (типа надо атаковать с соседней клетки, а я уже на соседней клетке был), а других выходов из положения не было. Так и стоял, пока другой герой не прибежал и не расчистил.

По теме - август уже идет, ждем обещанных анонсов. А скорее анонса.

Поделиться сообщением

В 08.08.2024 в 14:32, Gоблин сказал:

Ларианам же прощать было нечего до БГ3 - вот тогда они стали реально именем, появилось намного больше фанатов. А до того это были "те чуваки со смешнявой игрой, где всех убить можно". 

Похоже только мне БГ-3 кажется "падением в примитив".  Как будто вместе с Покровским и его музыкой из коллектива исчезло что то важное. 

Стержень, маяк?

Но визуально игра красивая.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, Налия сказал:

Четыре?! Надеюсь что какая-то ошибка или имеется в виду 1 новый тайтл + 3 ДЛК к рогую-торгую. 4 игры - надорвутся. 

Тут скорее  один в разработке. второй на бумаге, еще два на стадиях концептов.

Цитата

По теме - август уже идет, ждем обещанных анонсов. А скорее анонса.

Я буду смеятся если это будет патч для вотра, где зд - досыпят контента и пару статей про четыре проекта, которые в разработке и усиленно думают над ними думу.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Эри сказал:

Я буду смеятся если это будет патч для вотра, где зд - досыпят контента и пару статей про четыре проекта

Так этож супер будет )

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Weldrin сказал:

Так этож супер будет )

Я хочу анонс Дакр Хериси. Желательно на Анриле Пять. Но тогда я опять буду заранее кидать деньги совкотам.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Эри сказал:

Но тогда я опять буду заранее кидать деньги совкотам.

"проходящий мимо совокот сделал пометку в блокноте"

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, ИнаЯ сказал:

"проходящий мимо совокот сделал пометку в блокноте"

Через три года, Шелли игра отстой, но мужской ЛИ хорош.

Поделиться сообщением

ЗД таки перепадёт  
Hide  

Поделиться сообщением

Чет по готовым ай пи ничего кроме Шедоурана и Вахи 40К/Фентези на ум не приходит.

Что-то по Лавкрафту? Рунбаунд? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Weldrin сказал:
ЗД таки перепадёт

Вроде круто звучит, а с другой стороны получается в 2025 что ли новую игру начинать, может тогда еще и золотого дракона до ума наконец доведут... В идеале конечно хотелось бы чтоб его пораньше можно было получить и побольше сюжетного контента, механические изменения уже второй вопрос.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shep1013 сказал:

40К/Фентези

Мне кажется ФБ самое "очевидное"

Надеюсь не Сигмар xD

15 минут назад, Weldrin сказал:
ЗД таки перепадёт
Hide

Это хорошо. 

Вот я бы очень хотел DLC, которое расширяет сюжет мификов. Жаль уже все(

Поделиться сообщением

20 минут назад, Shep1013 сказал:

Чет по готовым ай пи ничего кроме Шедоурана и Вахи 40К/Фентези на ум не приходит.

Что-то по Лавкрафту? Рунбаунд? 

Дарксан, Равенлофт?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Weldrin сказал:

Дарксан, Равенлофт?

Оба принадлежат к DnD и давно заброшены

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:

Оба принадлежат к DnD и давно заброшены

Так чего бы их и не воскресить? )

Поделиться сообщением

(изменено)

Так сказали не днд, но готовы если что к сотрудничеству.

• Это игры не по франшизам Star Wars, World of Darkness или Dungeons & Dragons, хотя студия открыта к работе над проектами по ним.

Дарксан сейчас слишком не толератный сеттинг там тема рабства, каннибализма и кучу прекрасных вещей, которые  хотят из нового днд  убрать.

1 час назад, Dragn сказал:

Мне кажется ФБ самое "очевидное"

Надеюсь не Сигмар xD

Это хорошо. 

Вот я бы очень хотел DLC, которое расширяет сюжет мификов. Жаль уже все(

Ну почему я как бы тоже не люблю Аос, но  гв хотят его двигать вперед. Хотя в фб есть прям готовые настольные системы. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Dragn сказал:

ФБ

А ведь там в отряд сразу трех эльфов можно дать:yud:

И одна из них будет старушка молодившаяся с помощью кровавых жертвоприношений, прям комбо из Джейтал/Камелия/Маражай

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

58 минут назад, Эри сказал:

Дарксан сейчас слишком не толератный сеттинг там тема рабства, каннибализма и кучу прекрасных вещей, которые  хотят из нового днд  убрать.

А в ФБ то этого всего нет да? Там ещё и ксенофобию сходу прописать можно )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...