Gоблин 16 309 7 августа Недавно состоялся ивент вопросов и ответов для контентмейкеров от представителей студии Owlcat Games в ходе которого появились любопытные подробности о текущей работе и проектах авторов серии Pathfinder и Rogue Trader. Как оказалось в данный момент студия занята разработкой сразу четырех новых проектов, каждый из которых получит полную озвучку. Новые игры точно не связаны с франшизами и сеттингом Pathfinder, Starfinder, Icewind Dale, World of Darkness, Star Wars или Dungeons & Dragons. Однако все четыре новых проектов все же не являются самостоятельными, а входят в уже существующие франшизы, но какие именно — неизвестно. Одна из находящихся сейчас в разработке игр создается на Unreal Engine 5 и это будет высокобюджетная и «более кинематографическая» партийная RPG в сравнении с предыдущими проектами Owlcat.Представители студии также не исключают и разработку игры по собственной IP в будущем. В данный момент среди четырех упомянутых выше проектов есть и традиционные изометрические RPG в духе Pathfinder и Rogue Trader, которыми давно славится студия.За предоставленную информацию стоит поблагодарить ютубера под ником Slandered Gaming, который и опубликовал своё видео, где рассказал о том, что узнал в беседе с разработчиками на сессии вопросов и ответов: Дат выхода или более чётких планов насчёт выпуск будущих проектов Owlcat Games пока не озвучивают, но будем надеется, что подробности не заставят себя ждать, также как и новые игры от этой отличной команды. 9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 408 9 августа 22 часа назад, Русалка сказал: Меня подбешивает то, что Ларианам и Проджектам многое прощают в силу фанбойства, а другие студии начинают разбирать по косточкам, и порой даже доводят до "самоубийства". Некрасиво это... Что именно Проджектам простили? Их Сиберпунк на релизе размазали так, что те в итоге отказались от всех планов, едва родили единственное DLC, а саму игру допиливали два года. По Ларианам аналогично. Где там фанбойство-то? Нет никого более опасного, чем разочарованные фанаты. Если бы Свен действительно накосячил, мы бы сейчас обсуждали очередное банкротство его детища, а не грандиознейший успех и масштабные планы. Да и фанбоев столько не набирается просто физически. Сколько там продано копий в сравнении с ДОС2? В 3 или 4 раза больше? Фанбои ДОСов почкуются что ли? Просто признайте уже, что успех БГ3 обеспечен именно новой кровью, а никак не какими-то эфемерными фанатами, коих всего процентов 20-25 от игравших. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 071 9 августа (изменено) 1 час назад, no0ne сказал: Она до сих пор сломана. Там скрипты в кампаниях регулярно руинятся, можете посмотреть всякие летсплеи на <роскомнадзор>. Если звёзды плохо сойдутся, можно через миссию рестартами забавляться из-за того, что что-то не отработало. Сколько ни играл, ничего такого не припоминаю, а задротил в пятых героев в своё время десятки часов. Изменено 9 августа пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 9 августа (изменено) Обещали что - то презентовать в августе, в следующих играх будет меньше мусорных боев. Оптимальная длина где- то на уровне рт. Вот все что вчера из дискорда совкотов. Изменено 9 августа пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 450 9 августа Вот кому точно не жаловаться на чужое фанбойство, так это аудитории совокотов. Уж чего всепрощали котикам, того хз кому еще в индустрии прощали. 7 минут назад, Tanatos сказал: Сколько ни играл, ничего такого не припоминаю, а задротил в пятых героев в своё время десятки часов. У меня только в стиме за 550 часов перевалило, а уж в пиратку я в детстве гонял несоизмеримо больше, и никогда проблем с багами не было. Да и от окружающих особо не слышал, что там такой мрак был. Хотя чем черт не шутит 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 733 9 августа 2 часа назад, no0ne сказал: Она до сих пор сломана. Там скрипты в кампаниях регулярно руинятся, можете посмотреть всякие летсплеи на <роскомнадзор>. Если звёзды плохо сойдутся, можно через миссию рестартами забавляться из-за того, что что-то не отработало. Очень много играла в Героев5 на релизе и где-то года два назад перепроходила. Единственная проблема была - в стимовской версии игра в монастырях вылетает. Может там и ломаются скипты, но точно не на регулярной основе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 309 9 августа 9 минут назад, Sounds like Shekiri сказал: Очень много играла в Героев5 на релизе и где-то года два назад перепроходила. Единственная проблема была - в стимовской версии игра в монастырях вылетает. Может там и ломаются скипты, но точно не на регулярной основе. Как минимум водился такой баг, что в кампании королевы Изабель мог отвалиться скрипт, когда её похищает Аграил. Не запускался дальнейший ролик и ничего не происходило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 923 9 августа Четыре?! Надеюсь что какая-то ошибка или имеется в виду 1 новый тайтл + 3 ДЛК к рогую-торгую. 4 игры - надорвутся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 900 9 августа (изменено) 11 минут назад, Gоблин сказал: Как минимум водился такой баг, что в кампании королевы Изабель мог отвалиться скрипт, когда её похищает Аграил. Не запускался дальнейший ролик и ничего не происходило. Несколько сотен часов наигранно в хотсите с друзьями. Так это не шутка, кто-то действительно в здравом уме проходил компанию там? ))) Наверное в этом секрет, кто кастомки гонял, особо про баги не знает. Изменено 9 августа пользователем Weldrin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 9 августа 19 минут назад, Weldrin сказал: Так это не шутка, кто-то действительно в здравом уме проходил компанию там? ))) Я из тех, что кампанию не проходил, но вот друг мой настрадался изрядно. Особенно он мне жужжал про неубиваемого Николаса, которому было плевать на фениксов. Еще вроде был баг в кампании магов, когда враг захватывал город, который нужно защитить, быстрее, чем герой физически мог до него добраться. Ну и баланс конечно, который до 1.5 был просто как дуршлак: некромантия, тренировка, Вингаэль - как самая жесть из жести. У меня лично был веселый баг, когда я в начале недели стоял героем в каком-то закутке, и в упор к нему сгенерировался нейтральный отряд. Его атаковать почему-то было нельзя (типа надо атаковать с соседней клетки, а я уже на соседней клетке был), а других выходов из положения не было. Так и стоял, пока другой герой не прибежал и не расчистил. По теме - август уже идет, ждем обещанных анонсов. А скорее анонса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 299 9 августа В 08.08.2024 в 14:32, Gоблин сказал: Ларианам же прощать было нечего до БГ3 - вот тогда они стали реально именем, появилось намного больше фанатов. А до того это были "те чуваки со смешнявой игрой, где всех убить можно". Похоже только мне БГ-3 кажется "падением в примитив". Как будто вместе с Покровским и его музыкой из коллектива исчезло что то важное. Стержень, маяк? Но визуально игра красивая. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 9 августа (изменено) 4 часа назад, Налия сказал: Четыре?! Надеюсь что какая-то ошибка или имеется в виду 1 новый тайтл + 3 ДЛК к рогую-торгую. 4 игры - надорвутся. Тут скорее один в разработке. второй на бумаге, еще два на стадиях концептов. Цитата По теме - август уже идет, ждем обещанных анонсов. А скорее анонса. Я буду смеятся если это будет патч для вотра, где зд - досыпят контента и пару статей про четыре проекта, которые в разработке и усиленно думают над ними думу. Изменено 9 августа пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 900 9 августа 20 минут назад, Эри сказал: Я буду смеятся если это будет патч для вотра, где зд - досыпят контента и пару статей про четыре проекта Так этож супер будет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 9 августа (изменено) 1 час назад, Weldrin сказал: Так этож супер будет ) Я хочу анонс Дакр Хериси. Желательно на Анриле Пять. Но тогда я опять буду заранее кидать деньги совкотам. Изменено 9 августа пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 299 9 августа 10 минут назад, Эри сказал: Но тогда я опять буду заранее кидать деньги совкотам. "проходящий мимо совокот сделал пометку в блокноте" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 9 августа (изменено) 4 минуты назад, ИнаЯ сказал: "проходящий мимо совокот сделал пометку в блокноте" Через три года, Шелли игра отстой, но мужской ЛИ хорош. Изменено 9 августа пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 900 10 августа ЗД таки перепадёт Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 10 августа Чет по готовым ай пи ничего кроме Шедоурана и Вахи 40К/Фентези на ум не приходит. Что-то по Лавкрафту? Рунбаунд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 309 10 августа 5 минут назад, Weldrin сказал: ЗД таки перепадёт Hide Вроде круто звучит, а с другой стороны получается в 2025 что ли новую игру начинать, может тогда еще и золотого дракона до ума наконец доведут... В идеале конечно хотелось бы чтоб его пораньше можно было получить и побольше сюжетного контента, механические изменения уже второй вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 10 августа 6 минут назад, Shep1013 сказал: 40К/Фентези Мне кажется ФБ самое "очевидное" Надеюсь не Сигмар xD 15 минут назад, Weldrin сказал: ЗД таки перепадёт Hide Это хорошо. Вот я бы очень хотел DLC, которое расширяет сюжет мификов. Жаль уже все( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 900 10 августа 20 минут назад, Shep1013 сказал: Чет по готовым ай пи ничего кроме Шедоурана и Вахи 40К/Фентези на ум не приходит. Что-то по Лавкрафту? Рунбаунд? Дарксан, Равенлофт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 622 10 августа 1 минуту назад, Weldrin сказал: Дарксан, Равенлофт? Оба принадлежат к DnD и давно заброшены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 900 10 августа 1 минуту назад, elnago сказал: Оба принадлежат к DnD и давно заброшены Так чего бы их и не воскресить? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 10 августа (изменено) 1 час назад, Weldrin сказал: Так чего бы их и не воскресить? ) Так сказали не днд, но готовы если что к сотрудничеству. Это игры не по франшизам Star Wars, World of Darkness или Dungeons & Dragons, хотя студия открыта к работе над проектами по ним. 1 час назад, Weldrin сказал: Так чего бы их и не воскресить? ) Дарксан сейчас слишком не толератный сеттинг там тема рабства, каннибализма и кучу прекрасных вещей, которые хотят из нового днд убрать. 1 час назад, Dragn сказал: Мне кажется ФБ самое "очевидное" Надеюсь не Сигмар xD Это хорошо. Вот я бы очень хотел DLC, которое расширяет сюжет мификов. Жаль уже все( Ну почему я как бы тоже не люблю Аос, но гв хотят его двигать вперед. Хотя в фб есть прям готовые настольные системы. Изменено 10 августа пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 10 августа (изменено) 1 час назад, Dragn сказал: ФБ А ведь там в отряд сразу трех эльфов можно дать И одна из них будет старушка молодившаяся с помощью кровавых жертвоприношений, прям комбо из Джейтал/Камелия/Маражай Изменено 10 августа пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 900 10 августа 58 минут назад, Эри сказал: Дарксан сейчас слишком не толератный сеттинг там тема рабства, каннибализма и кучу прекрасных вещей, которые хотят из нового днд убрать. А в ФБ то этого всего нет да? Там ещё и ксенофобию сходу прописать можно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты