Drama 11 217 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 569 20 сентября 1 минуту назад, Alishino сказал: Кстати по поводу брони. Показанная это же только фракционная, значит должны быть обычные, бомжацкие, собранные то тут то там? а нет кстати раскладки к какой фракции какая броня идет. А то меня очень теневые прыгуны интересуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 789 20 сентября Только что, NightshadeReaper сказал: Я там только в эльфийской бегала А это был доспех Мерриль из DA2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vestimo 1 326 20 сентября (изменено) 7 минут назад, zadveri сказал: Говорили "два крупных города", какие еще варианты? Да ну, явно не Минратос. Мы его в трейлере видели, где волкосолас на дракоэльга прыгает, он же во время тех же событий, где Луканис с Зарой Ренатой конфликтуют и тд. А эти сцены явно ближе к концу игры уже. Вряд ли это все в давно уничтоженном городе. Ставлю на то, скорее, что блогеры "городом" назвали Вейсхаупт. Тем более мы как раз кадры выдели и от туда, и от туда. И Галя и там, и там появляется. Изменено 20 сентября пользователем Vestimo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 217 20 сентября А ещё я правильно поняла, что в редакторе нельзя настроить размер груди, жопы и талии? И это инновации нынче. Лол. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 20 сентября шли третьи полчаса созерцания мною такого 😍😍😍 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 20 сентября (изменено) 4 минуты назад, Alishino сказал: Кстати по поводу брони. Показанная это же только фракционная, значит должны быть обычные, бомжацкие, собранные то тут то там? Помимо всего этого в игре еще будет декоративная одежда чисто под трансмог. Не знаю, насколько этот выбор обширен, но по крайней мере он есть. PS. Хочу ту "мышечную" броню Дозора в красном цвете буду как Орин Красная Изменено 20 сентября пользователем DontGetAttached Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 427 20 сентября (изменено) 2 минуты назад, Drama сказал: А ещё я правильно поняла, что в редакторе нельзя настроить размер груди, жопы и талии? И это инновации нынче. Лол. Да, слайды почти ничерта не меняют в области груди, попки и талии. Лиьо шрамы под грудьб, либо нулевой либо максимум 2. Изменено 20 сентября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 071 20 сентября 1 минуту назад, Drama сказал: А ещё я правильно поняла, что в редакторе нельзя настроить размер груди, жопы и талии? И это инновации нынче. Лол. Можно, и выбрать тип фигуры - от толстячка до качка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 706 20 сентября 1 минуту назад, Ligade сказал: А это был доспех Мерриль из DA2 Вот вот ,пока что лучшую броню сделали в да2. Но опять же нам всю броню из дав не показали, так что пока рано паниковать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 071 20 сентября Для кого-то это ничего хD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 454 20 сентября 4 минуты назад, NightshadeReaper сказал: В инквизиции было лучше что ли ? Да. Я теперь всерьез хочу извиниться перед дезигном инквы,потому что вейлгард задал новый стандарт 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 217 20 сентября Только что, White_Male сказал: Да, слайды почти ничерта не меняют в области груди, попки и талии. Лиьо нулевой либо максимум 2. Только что, zadveri сказал: Можно, и выбрать тип фигуры - от толстячка до качка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 071 20 сентября Только что, Drama сказал: Дуализм мнений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 20 сентября 5 минут назад, Alpharan сказал: Да. Я теперь всерьез хочу извиниться перед дезигном инквы,потому что вейлгард задал новый стандарт Nice joke buddy Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 20 сентября 2 минуты назад, DontGetAttached сказал: Nice joke buddy Да уж, кажется, за розовыми очками ностальгии мы стали забывать, как всрато порой выглядела инквизиция. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 217 20 сентября 2 минуты назад, DontGetAttached сказал: Nice joke buddy Показать контент Hide Но ведь в Инквизишн вроде бы красить можно было, а тут и этого нет. Уже не помню, как я сумела избежать клоунских костюмов в тройке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 454 20 сентября 4 минуты назад, DontGetAttached сказал: Nice joke buddy Показать контент Hide Все еще лучше костюмов из конкорда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderOfNet 163 20 сентября 21 минуту назад, zadveri сказал: Говорили "два крупных города", какие еще варианты? Вал-Руайо или Денерим)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 789 20 сентября (изменено) 10 минут назад, Drama сказал: Сначала на отсутствие сисек плакали мальчики, а теперь и девочки подоспели. На святое биовар посягнули, на редактор Изменено 20 сентября пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 125 20 сентября Только что, AnderOfNet сказал: Вал-Руайо или Денерим)) На первое я б и без всяких выборов скинул ядерку 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 20 сентября (изменено) А есть подборка брони на которую бухтят? Нашел Изменено 20 сентября пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября (изменено) 1 час назад, NightshadeReaper сказал: Я пака спала, у меня теория закрутилась, что деда и Тааш не показали особа потому что кто из них предатель ,или даже они оба Моя теория такая: деда сильно омолодили после первого трейлера, ключевые точки на лице поехали и поэтому анимация смотрится так всрато. Не успели ещё переделать, поэтому правят анимацию в поте лица. Ну правда, у Белки и Люка в разы она лучше. 1 минуту назад, drakonid999 сказал: А есть подборка брони на которую бухтят? Есть Изменено 20 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 071 20 сентября 6 минут назад, Jarlon сказал: Да уж, кажется, за розовыми очками ностальгии мы стали забывать, как всрато порой выглядела инквизиция. Нормально можно было сделать, перекрасить это все, у меня никакой клоунады не было. К сожалению на скринах в полный рост есть толкьо со спины, показать особо нечего. 5 минут назад, AnderOfNet сказал: Вал-Руайо или Денерим)) Их не будет в ДАВ вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 706 20 сентября Кстати ,а розовую броню показали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 648 20 сентября По поводу телосложения. Думаю, там от выбранного типа зависит, будет попа и грудь или нет. Не разводите панику раньше времени :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты