Drama 11 317 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 230 21 сентября (изменено) 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Для меня, как для человека, привыкшего доводить образ своих персонажей до моего лично визуального идеала, все увиденное - это боль. Надеюсь, мододелы смогут прикрутить в ДАВ кастомную броню. Я как эстет тоже плачу кровавыми слезами. Одна надежда на модеров. Вот многие ругают Инквизицию за броню, но Сарочке там вон какую красоту сделали: Этот доспех >>>>> вся броня из DAV Hide Изменено 21 сентября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 421 21 сентября 27 минут назад, Alishino сказал: Да! У меня постоянно ощущение будто их ужали, причём сделали это нарочито заметно) коренастенькие такие точечки А мне кажется, что это глюк скринов. На видео, при движущейся камере, нормальное телосложение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 422 21 сентября (изменено) 5 минут назад, Galleg0s сказал: Я как эстет тоже плачу кровавыми слезами. Одна надежда на модеров. Вот многие ругают Инквизицию за броню, но Сарочке там вон какую красоту сделали: Этот доспех >>>>> вся броня из DAV Hide У меня в инкизиции претензии были только к пижаме. Броньки мне нравились, причем на всех. Даже стремные сиськи Быка можно было спрятать под фул закрытый доспех. Изменено 21 сентября пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 421 21 сентября (изменено) 15 минут назад, Шмель сказал: Была. Я не думаю,что была. И мне все больше и больше кажется, что блоггерам выдали версию урезанную по функционалу. Несколько раз пересмотрела генережник - тот самый размер бюста, про который стоял вой, похоже, просто заблчен к изменению. Видимо, блочили что- то ещё для демки и это тоже заблочилось. Изменено 21 сентября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 721 21 сентября 10 минут назад, Соня Соня сказал: Другой вопрос, что при этом они еще и некрасивые Во-первых, не все. Во-вторых есть трансмог. В-третьих, это броня из первых часов игры, улучшения у Попечителя. Блогеры говорят, что играли в поздние акты игры, которые им запретили капчить, и там броня "красного" тира (легендарная) с крутыми эффектами. В-четвертых, даже так - не страшнее хайлевельных бронек из BG3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 139 21 сентября Только что, Mustard Seed сказал: Блогеры говорят, что играли в поздние акты игры Вот жеж.... Нехорошие люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 421 21 сентября (изменено) 2 минуты назад, Mustard Seed сказал: Во-первых, не все. Во-вторых есть трансмог. В-третьих, это броня из первых часов игры, улучшения у Попечителя. Блогеры говорят, что играли в поздние акты игры, которые им запретили капчить, и там броня "красного" тира (легендарная) с крутыми эффектами. В-четвертых, даже так - не страшнее хайлевельных бронек из BG3. Блин, могли б выспойлить кто из старичков, кроме Морьки, будет. Задницы! Это не такой уж страшный спойлер, а было бы приятно. Ну и потянуло б старых игроков. Изменено 21 сентября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 21 сентября 5 минут назад, Mustard Seed сказал: Во-первых, не все. Во-вторых есть трансмог. В-третьих, это броня из первых часов игры, улучшения у Попечителя. Блогеры говорят, что играли в поздние акты игры, которые им запретили капчить, и там броня "красного" тира (легендарная) с крутыми эффектами. Главная проблема в том, что до более поздних надо будет ещё дойти. В той же Инквизиции я как раз на первых часах находил пусть может и не предел мечтаний, но не стыдные варианты. Да и первое впечатление сложно второй раз создать, если ты будешь вот таким дизайнерским ужастиком бегать не один час. Вот если там помимо этого есть выбор изначально... Тогда это уже другой вопрос. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 230 21 сентября Fextralife поговорил с разработчиками игры, и романсибельные персонажи НЕ плеерсексуальны. У них есть предпочтения и предыдущая история романов, но романсить их можно любым полом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 742 21 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Fextralife поговорил с разработчиками игры, и романсибельные персонажи НЕ плеерсексуальны. У них есть предпочтения и предыдущая история романов, но романсить их можно любым полом. Это хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 623 21 сентября >есть предпочтения >но можно романсить кем угодно >при этом не плеерсексуальны Это как? Как? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 230 21 сентября (изменено) Этот же блогер ругает диалоги Они слабее, чем в аналогичных играх того же жанра, что выходили за предыдущие 10 лет. С сопартийцами у него связи не случилось, и история ему пока что тоже не очень зашла. Всё ОЧЕНЬ плохо Hide Изменено 21 сентября пользователем Galleg0s 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 139 21 сентября 2 минуты назад, Galleg0s сказал: Fextralife поговорил с разработчиками игры, и романсибельные персонажи НЕ плеерсексуальны. У них есть предпочтения и предыдущая история романов, но романсить их можно любым полом. Скрещу пальцы на то, что у Эммриха не было мужика🤞🤞 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 843 21 сентября 1 минуту назад, Antumnos сказал: >есть предпочтения >но можно романсить кем угодно >при этом не плеерсексуальны Это как? Как? Они изменят свою ориентацию потому что ты такой необыкновенный и это любовь ❤️❤️❤️ А не потому что секс-куклы 1 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 688 21 сентября 1 час назад, Mustard Seed сказал: Записываю в прекрасные блогеры. И записала нормальный футаж без комментариев, и играть, похоже, в это умеет. И спецуху разбойника взяла, какую мне очень надо было посмотреть. Неплохо, кстати, да. Качество, правда, подкачало. Но это, видимо, даже не мыло, а так на ютуб записало. Если столько боя во всей игре - нам через тысячи трупов к сюжету надо будет прорываться. Любителям истории можно сразу уровень сложности ронять. Любителям диаблы - билды грамотные запиливать, чтобы это все раза в 2 быстрее пролетать. Автор ни разу ульту не прожала. Ну и, если честно - я так и не понял импакта от комбо. Вроде иногда на 2-3к что-то бахает, но редко. Судя по всему, можно и нужно чаще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 230 21 сентября 9 минут назад, Galleg0s сказал: Этот же блогер ругает диалоги Они слабее, чем в аналогичных играх того же жанра, что выходили за предыдущие 10 лет. С сопартийцами у него связи не случилось, и история ему пока что тоже не очень зашла. Всё ОЧЕНЬ плохо Hide О нет, мое впечатление о супергеройских диалогах усиливается, оно что так всю игру будет? Ладно, можно привыкнуть к такому тону игры. Можно. Tripping. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 843 21 сентября 12 минут назад, dsm сказал: Скрещу пальцы на то, что у Эммриха не было мужика🤞🤞 Е. Тогда у меня будет 50летний девственник. I'm in! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 230 21 сентября (изменено) 11 минут назад, Vlita сказал: О нет, мое впечатление о супергеройских диалогах усиливается, оно что так всю игру будет? Ладно, можно привыкнуть к такому тону игры. Можно. Tripping. Асмонголд выразил такое утверждение: игра будет modern audience slop в плане истории. Аргумент у него такой: "Большинство людей с большими шрамами или отсутствующими конечностями хотели бы просто выглядеть нормально. В фентези вселенной подобные вещи просто не нужны. Это показывает, что они не относятся к сеттингу как к настоящей полноценной истории, а скорее как к возможности для self-insert'а себя в игру. История будет мягкой и осовремененной, без конфликтов и острых тем, сделанная чисто для того, чтобы распространять современные ценности. " То есть это фанфик про Dragon Age от леваков. З.Ы. Запрет на увеличение ширины груди и бёдер - это результат токсичного феминизма, по его мнению. Ситуация, когда страшненькие девочки упрекают более красивых девушек за пропорции из банальной зависти. Изменено 21 сентября пользователем Galleg0s 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 317 21 сентября Рук - это Шепард от мира ДА. Как только смиряешься с этим, жить становится легче. Хотя на стуле мне сидеть всё ещё горячо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 994 21 сентября 19 минут назад, Antumnos сказал: >есть предпочтения >но можно романсить кем угодно > И при этом они пансексуалы. I'm confused Может после всей критики, они решили дать заднюю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 768 21 сентября 21 минуту назад, Galleg0s сказал: Этот же блогер ругает диалоги Они слабее, чем в аналогичных играх того же жанра, что выходили за предыдущие 10 лет. С сопартийцами у него связи не случилось, и история ему пока что тоже не очень зашла. Всё ОЧЕНЬ плохо Hide У каждого своя эмоциональная связь с происходящим, так что по одному блогеру судить рановато 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 578 21 сентября 24 минуты назад, dsm сказал: Скрещу пальцы на то, что у Эммриха не было мужика🤞🤞 -Манфред, мальчик мой пойдем обратно а то простудишься. (Манфред падает с балкона) -О Создатель, за что?... Эхх, ну чтож воскресим его прекрасное юное тело. Будет таскать вещи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 314 21 сентября 7 минут назад, Galleg0s сказал: Асмонголд выразил такое утверждение: игра будет modern audience slop в плане истории. Вот этого больше всего и боюсь. Плевать на повестку, шрамы и прочий мусор. Вот за историю страшнее всего. Как бы Marvel вместо Dragon Age не вышел. Звоночки то уже есть на это. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 230 21 сентября (изменено) Всё это звучит как Андромеда 2.0, а не Инквизиция Я делала большую ставку на сюжет, но, походу, моим мечтам не суждено сбыться. При наличии сомнительных решений в разных частых игры деградация в сюжетной части закономерна((( Изменено 21 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 230 21 сентября 7 минут назад, Drama сказал: Рук - это Шепард от мира ДА. Как только смиряешься с этим, жить становится легче. Хотя на стуле мне сидеть всё ещё горячо. Вот Шепарда Рук и правда напоминает манерой поведения и репликами (из того, что показали по крайней мере), прям Шепард умноженный на железного человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты