Drama 11 225 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 508 21 сентября Нет пожалуйста не надо марвела в драгонаге 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 596 21 сентября 1 минуту назад, Gоблин сказал: Правильно ли Нет. Для всех, кроме новичков - нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 103 21 сентября 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: А Рук - роль гражданки Максимовой (или гражданки Романовой). Можно отыграть, тыкая самые пафосные реплики) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 453 21 сентября 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Почему в роте Сатерленда Солас? х))) Есть там такой у него, самый первый появляется, он ещё говорить с тобой отказывается xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 652 21 сентября 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Почему в роте Сатерленда Солас? х))) Показать контент Hide Я не помню нифига уже из этих решений. Вот ок, если и под нож, то только такого уровня решения. Кто такие Жесан и Селеста? Вообще не помню таких) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 479 21 сентября Какой всё-таки у Брайони голос кончабельный... Я бы пошёл с подожженными вилами на офис Bioware только за то, что они могли бы сделать больше реплик Руков, а сами реплики - длиннее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 21 сентября 54 минуты назад, Vlita сказал: ВОТ! Урка откинувшаяся, тертый калач, сила есть - ума не надо. Я надеюсь, в дальнейшем у Рука будет возможность себя показать умнее, чем он кажется. Значит, предыстория за антиванскую ворону - канон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 596 21 сентября Только что, Alishino сказал: Кто такие Жесан и Селеста? Вообще не помню таких) Я тоже х))) 2 минуты назад, tеnshi сказал: Есть там такой у него, самый первый появляется, он ещё говорить с тобой отказывается xD АГЕНТ ФЕНХАРЕЛА ДЕТЕКТЕД 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 225 21 сентября 31 минуту назад, Элесар сказал: боёвка прямиком из Marvel's Guardians of the Galaxy. Не оскорбляй боевку Стражей, она офигенная, как и взаимодействие Квилла с напарниками. Хочу ли я видеть подобное в Драгонаже? Не уверена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 251 21 сентября 3 минуты назад, Alishino сказал: Кто такие Жесан и Селеста? Вообще не помню таких) Это из побочного квеста про Роту Сатерленда - его можно было легко пропустить, т.к. надо было проходить, выполняя миссии на столе командования и болтая с этим самым Сатерлендом (причем в разных областях). И запороть квест было достаточно легко. В общем, можно в вики про это линейку почитать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 715 21 сентября 3 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Я не помню нифига уже из этих решений. Последствия миссий на столе - поженившаяся парочка из длинной цепочки по союзам со знатью Орлея. Девушку можно было заставить заключить династический брак или дать ей выйти за избранника - мне даже в голову не пришло, что это все где-то еще оседает как последствия. А главное зачем. Либо планировалось, что это скажется на дальнейшем состоянии инквизиции и ее союзниках, либо думали над DLC про Орлей, либо это последствие из серии «помогли ли вы пленнику в Остагаре» - которое вспомнит только сам пленник разве что в своей автономной пиксельной жизни вне игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 479 21 сентября Возвращаясь к вопросу о ____-сексуальности спутников, хотелось бы как будто бы как-то на берегу знать их предпочтения. Хочется ну как бы уважать, что ли, свою семью и не насиловать их... (но моя догадка насчёт Нев верна - mark my words) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 084 21 сентября Марвел, не Марвел... То, что в ДАВ не чувствуется духа и антуража серьезного фентези, как в ДАО - это да. И это очень печально. Но она все же может оказаться хорошим развлечением и принести удовольствие. Очень на это надеюсь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 21 сентября 9 минут назад, Heaven's Secret сказал: Почему в роте Сатерленда Солас? Правильно писать не в роте, а во рту! 11 минут назад, Gоблин сказал: Правильно ли - вопрос для каждого в отдельности и решать это можно будет уже по фактам. Да изначально Кип был убогим решением, отдельный сайт с регистрацией и паролем для переноса сохранений в игру, до этого еще додуматься надо было. Более чем уверен, что со статой относительно игроков у сайта все очень не очень было. Ну и проблема реализовать последствия решений в ДА4, а не интегрировать Кип или еще что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 103 21 сентября 1 минуту назад, Катерина сказал: Марвел, не Марвел... То, что в ДАВ не чувствуется духа и антуража серьезного фентези, как в ДАО - это да. И это очень печально. Но она все же может оказаться хорошим развлечением и принести удовольствие. Очень на это надеюсь. Подписываюсь. Даже Андромеда дала какое-никакое удовлетворение, хоть я её и смогла осилить только один раз. По тем кадрам, что я видела, давка хуже точно не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vestimo 1 326 21 сентября 12 минут назад, Mustard Seed сказал: Какой всё-таки у Брайони голос кончабельный... Я бы пошёл с подожженными вилами на офис Bioware только за то, что они могли бы сделать больше реплик Руков, а сами реплики - длиннее Хм, по ощущениям Рук примерно в половине случаев сам говорит. Без участия игрока. Даж не знаю, как к этому относиться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 715 21 сентября 6 минут назад, Mustard Seed сказал: Возвращаясь к вопросу о ____-сексуальности спутников, хотелось бы как будто бы как-то на берегу знать их предпочтения. Хочется ну как бы уважать, что ли, свою семью и не насиловать их... (но моя догадка насчёт Нев верна - mark my words) Мне вообще непонятно, о каких предпочтениях они говорят, если там все заявлены как пансексуалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 21 сентября 1 час назад, Шмель сказал: Тестер сливщик с реддит такое же писал, что там марвел в бантерах. Может и в диалогах. Итого их уже трое. Из того что я видел это худшая часть Марвел, та самая последняя 5-я(или какая там) фаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 972 21 сентября (изменено) 9 минут назад, Катерина сказал: Марвел, не Марвел... То, что в ДАВ не чувствуется духа и антуража серьезного фентези, как в ДАО - это да. И это очень печально. Но она все же может оказаться хорошим развлечением и принести удовольствие. Очень на это надеюсь. Да надоело уже, что все игры в один блевотный ряд встраиваются. У Драгонаги была своя вселенная со своим тоном, а они равняться на чужие хотят. Это путь вникуда. Захочу хаханек - запущу Стражей Галактики или Борду. Нет на рынке больше таких игр, как вторая DA, и это грустно и обидно. Если биоварам навтыкают за марвелловский сюжет - и поделом, заслуживают полностью. Пускай другие студии делают выводы и платят своим сотрудником нормально. Изменено 21 сентября пользователем Galleg0s 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 21 сентября Только что, Ligeia сказал: как пансексуалы Будут романсить только поляков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 596 21 сентября (изменено) Вот если подумать, достаточно сделать программу у которой в начинке тупо чекбоксы, которая та или иная игра будет считывать на примитивном уровне и заставлять оседать в новой игре в нужной ей манере/системе. В ДА2 ведь даже сейвы можно было править на уровне false & true насколько помню. Ну то есть буквально - игра запрашивает ответ на решение ~00101001100 (попытаться убить или убедить Соласа) - ответ либо 0, либо 1. Я не программист, не ругайте. 12 минут назад, Ligeia сказал: последствие из серии «помогли ли вы пленнику в Остагаре» - которое вспомнит только сам пленник разве что в своей автономной пиксельной жизни вне игры. Ну вот например в ДАО было решение - помочь официантке из таверны Редклифа. А потом в эпилоге выясняется, что она стала бизнес вумен и за Тегана вышла замуж. С одной стороны в ДАИ Теган и словом не обмолвился (хотя в кипе решение есть), с другой - приятный штрих в эпилоге ДАО. И вот в игре например даже в кодексе было бы мило такие вот последствия прочитать. Для того они и были добавлены в кип. Изменено 21 сентября пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 180 21 сентября 49 минут назад, Heaven's Secret сказал: Так только в кипе, который не для ДАВ Но может в ДАВ будет одной из опций. Я все еще не понимаю, почему нельзя было за 10 лет напрячь пятую точку и сохранить Кип для следующих игр как минимум в бесплатном приложении. Новички бы просто дефолт использовали. И для отображения характера Инкви добавить еще одну ветку выбора. Я просто надеюсь, что раз в кипе это есть, значит посчитали важным характер Инкви, значит и в дав будет( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 591 21 сентября 35 минут назад, Galleg0s сказал: @onakita, а что там про гейдера было? Это? Показать контент Hide Это да, отнесла в общее обсуждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 351 21 сентября (изменено) 3 минуты назад, FrostFox сказал: Будут романсить только поляков? только древнегреческого бога Изменено 21 сентября пользователем Floyd 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 972 21 сентября (изменено) 4 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Вот если подумать, достаточно сделать программу у которой в начинке тупо чекбоксы, которая та или иная игра будет считывать на примитивном уровне и заставлять оседать в новой игре в нужной ей манере/системе. В ДА2 ведь даже сейвы можно было править на уровне false & true насколько помню. Ну то есть буквально - игра запрашивает ответ на решение ~00101001100 (попытаться убить или убедить Соласа) - ответ либо 0, либо 1. Я не программист, не ругайте. Так, хорошо, пока ты на верном пути. Но смотри, что получается: 1 развилка даёт 2 пути. В этом пути есть ещё по одной развилке. Итого состояний мира уже 4. Чисто миров растёт по квадратичной параболе. Нужно какие-то решения сводить в одни и те же точки, а другие остаётся только игнорировать. Невозможно все решения свести и учесть. В итоге остаются самые ключевые, которые влияют на текущий сюжет. Изменено 21 сентября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты