Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

Нет пожалуйста не надо марвела в драгонаге

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Правильно ли

Нет.

Для всех, кроме новичков - нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mustard Seed сказал:

А Рук - роль гражданки Максимовой (или гражданки Романовой).

Можно отыграть, тыкая самые пафосные реплики)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

Почему в роте Сатерленда Солас? х)))

Есть там такой у него, самый первый появляется, он ещё говорить с тобой отказывается xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Почему в роте Сатерленда Солас? х)))

Показать контент

a6ca7146-1b39-4d5e-99e3-e18e3478c778.thumb.png.f71944f2e4e7878ed5663b4d62f66e5e.png

Hide
Я не помню нифига уже из этих решений. Вот ок, если и под нож, то только такого уровня решения.

Кто такие Жесан и Селеста? Вообще не помню таких)

Поделиться сообщением

Какой всё-таки у Брайони голос кончабельный... Я бы пошёл с подожженными вилами на офис Bioware только за то, что они могли бы сделать больше реплик Руков, а сами реплики - длиннее

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Vlita сказал:

ВОТ! Урка откинувшаяся, тертый калач, сила есть - ума не надо. Я надеюсь, в дальнейшем у Рука будет возможность себя показать умнее, чем он кажется. 

Значит, предыстория за антиванскую ворону - канон.:happygos:

Поделиться сообщением

Только что, Alishino сказал:

Я тоже х)))

2 минуты назад, tеnshi сказал:

Есть там такой у него, самый первый появляется, он ещё говорить с тобой отказывается xD

АГЕНТ ФЕНХАРЕЛА ДЕТЕКТЕД

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Элесар сказал:

боёвка прямиком из Marvel's Guardians of the Galaxy.

Не оскорбляй боевку Стражей, она офигенная, как и взаимодействие Квилла с напарниками. 

Хочу ли я видеть подобное в Драгонаже? Не уверена.  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alishino сказал:

Это из побочного квеста про Роту Сатерленда - его можно было легко пропустить, т.к. надо было проходить, выполняя миссии на столе командования и болтая с этим самым Сатерлендом (причем в разных областях). И запороть квест было достаточно легко. В общем, можно в вики про это линейку почитать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Я не помню нифига уже из этих решений.

Последствия миссий на столе - поженившаяся парочка из длинной цепочки по союзам со знатью Орлея. Девушку можно было заставить заключить династический брак или дать ей выйти за избранника - мне даже в голову не пришло, что это все где-то еще оседает как последствия. А главное зачем. Либо планировалось, что это скажется на дальнейшем состоянии инквизиции и ее союзниках, либо думали над DLC про Орлей, либо это последствие из серии «помогли ли вы пленнику в Остагаре» - которое вспомнит только сам пленник разве что в своей автономной пиксельной жизни вне игры. 

Поделиться сообщением

Возвращаясь к вопросу о ____-сексуальности спутников, хотелось бы как будто бы как-то на берегу знать их предпочтения. Хочется ну как бы уважать, что ли, свою семью и не насиловать их... (но моя догадка насчёт Нев верна - mark my words)

Поделиться сообщением

Марвел, не Марвел... То, что в ДАВ не чувствуется духа и антуража серьезного фентези, как в ДАО - это да. И это очень печально. Но она все же может оказаться хорошим развлечением и принести удовольствие. Очень на это надеюсь.

spacer.png

Поделиться сообщением

9 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Почему в роте Сатерленда Солас?

Правильно писать не в роте, а во рту!

11 минут назад, Gоблин сказал:

Правильно ли - вопрос для каждого в отдельности и решать это можно будет уже по фактам.

Да изначально Кип был убогим решением, отдельный сайт с регистрацией и паролем для переноса сохранений в игру, до этого еще додуматься надо было. Более чем уверен, что со статой относительно игроков у сайта все очень не очень было.

Ну и проблема реализовать последствия решений в ДА4, а не интегрировать Кип или еще что-то.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Катерина сказал:

Марвел, не Марвел... То, что в ДАВ не чувствуется духа и антуража серьезного фентези, как в ДАО - это да. И это очень печально. Но она все же может оказаться хорошим развлечением и принести удовольствие. Очень на это надеюсь.

spacer.png

Подписываюсь. Даже Андромеда дала какое-никакое удовлетворение, хоть я её и смогла осилить только один раз. По тем кадрам, что я видела, давка хуже точно не будет. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Mustard Seed сказал:

Какой всё-таки у Брайони голос кончабельный... Я бы пошёл с подожженными вилами на офис Bioware только за то, что они могли бы сделать больше реплик Руков, а сами реплики - длиннее

Хм, по ощущениям Рук примерно в половине случаев сам говорит. Без участия игрока. Даж не знаю, как к этому относиться.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mustard Seed сказал:

Возвращаясь к вопросу о ____-сексуальности спутников, хотелось бы как будто бы как-то на берегу знать их предпочтения. Хочется ну как бы уважать, что ли, свою семью и не насиловать их... (но моя догадка насчёт Нев верна - mark my words)

Мне вообще непонятно, о каких предпочтениях они говорят, если там все заявлены как пансексуалы. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Шмель сказал:

Тестер сливщик с реддит такое же писал, что там марвел в бантерах. Может и в диалогах. Итого их уже трое.

Из того что я видел это худшая часть Марвел, та самая последняя 5-я(или какая там) фаза.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Катерина сказал:

spacer.png

Да надоело уже, что все игры в один блевотный ряд встраиваются. У Драгонаги была своя вселенная со своим тоном, а они равняться на чужие хотят. Это путь вникуда. Захочу хаханек - запущу Стражей Галактики или Борду. 

Нет на рынке больше таких игр, как вторая DA, и это грустно и обидно. Если биоварам навтыкают за марвелловский сюжет - и поделом, заслуживают полностью.

Пускай другие студии делают выводы и платят своим сотрудником нормально.

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Только что, Ligeia сказал:

как пансексуалы

Будут романсить только поляков?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот если подумать, достаточно сделать программу у которой в начинке тупо чекбоксы, которая та или иная игра будет считывать на примитивном уровне и заставлять оседать в новой игре в нужной ей манере/системе. В ДА2 ведь даже сейвы можно было править на уровне false & true насколько помню.

Ну то есть буквально - игра запрашивает ответ на решение ~00101001100 (попытаться убить или убедить Соласа) - ответ либо 0, либо 1. Я не программист, не ругайте.

12 минут назад, Ligeia сказал:

последствие из серии «помогли ли вы пленнику в Остагаре» - которое вспомнит только сам пленник разве что в своей автономной пиксельной жизни вне игры. 

Ну вот например в ДАО было решение - помочь официантке из таверны Редклифа. А потом в эпилоге выясняется, что она стала бизнес вумен и за Тегана вышла замуж. С одной стороны в ДАИ Теган и словом не обмолвился (хотя в кипе решение есть), с другой - приятный штрих в эпилоге ДАО.

И вот в игре например даже в кодексе было бы мило такие вот последствия прочитать. Для того они и были добавлены в кип. 

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

49 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Так только в кипе, который не для ДАВ :507076053764669440: Но может в ДАВ будет одной из опций.

Я все еще не понимаю, почему нельзя было за 10 лет напрячь пятую точку и сохранить Кип для следующих игр как минимум в бесплатном приложении. Новички бы просто дефолт использовали.

И для отображения характера Инкви добавить еще одну ветку выбора.

Я просто надеюсь, что раз в кипе это есть, значит посчитали важным характер Инкви, значит и в дав будет(

Поделиться сообщением

35 минут назад, Galleg0s сказал:

@onakita, а что там про гейдера было? 

Это?

Показать контент

image.png.cf6f2716c430834774ab758fadcd3193.png

Hide

Это да, отнесла в общее обсуждение

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, FrostFox сказал:

Будут романсить только поляков?

только древнегреческого бога

Изменено пользователем Floyd

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Вот если подумать, достаточно сделать программу у которой в начинке тупо чекбоксы, которая та или иная игра будет считывать на примитивном уровне и заставлять оседать в новой игре в нужной ей манере/системе. В ДА2 ведь даже сейвы можно было править на уровне false & true насколько помню.

Ну то есть буквально - игра запрашивает ответ на решение ~00101001100 (попытаться убить или убедить Соласа) - ответ либо 0, либо 1. Я не программист, не ругайте.

Так, хорошо, пока ты на верном пути.

Но смотри, что получается:

1 развилка даёт 2 пути. В этом пути есть ещё по одной развилке. Итого состояний мира уже 4. Чисто миров растёт по квадратичной параболе.

Нужно какие-то решения сводить в одни и те же точки, а другие остаётся только игнорировать. Невозможно все решения свести и учесть. В итоге остаются самые ключевые, которые влияют на текущий сюжет. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...