Drama 11 316 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 661 31 октября Только что, Жанн сказал: Могу порекомендовать Соласовелланкам в теме дыхательные упражнения. Думается, что многим из нас больше нравятся ножевые Только что, White_Male сказал: А есть? А ты поищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 31 октября Только что, Souveri сказал: Думается, что многим из нас больше нравятся ножевые Это к Луканису, он торгаш ножами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 31 октября 2 минуты назад, White_Male сказал: Ну так Антива-Ривейн это оплот работорговли и вороны с торговыми принцами главные торгаши. Да-да. Тевинтер белый и пушистый зайчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 742 31 октября Не то чтобы инфа о более чем тесных взаимодействиях Соласа и Митал меня как-то огорчила, но почему-то есть ощущение некой банальности :/ ну вот почему не просто друзья? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 766 31 октября @Drama ты переживала за бывшую у Эммрика, а переживать надо было солавеланкам, у них сейчас истерика по бывшей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 993 31 октября 2 минуты назад, Souveri сказал: Думается, что многим из нас больше нравятся ножевые Не знаю, я проржалась со всего этого. ...но ножичек тоже приготовила, если честно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 316 31 октября Только что, onakita сказал: @Drama ты переживала за бывшую у Эммрика, а переживать надо было солавеланкам, у них сейчас истерика по бывшей Ваще пофиг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 551 31 октября (изменено) 40 минут назад, NightshadeReaper сказал: Митал и Солас он был любовником!!! tumblr_sm806bpQXK1asat6f.mp4 19 \u041c\u0411 · 0 загрузок С 19 года пишу об этом. Понятно теперь о чем были слова Соласа Флемитал в конце ДАИ про его вину. Изменено 31 октября пользователем Хола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 993 31 октября 2 минуты назад, Жанн сказал: Это к Луканису, он торгаш ножами. А, не зря я его в ЛИ выбрала. Подсобит х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 578 31 октября (изменено) 4 минуты назад, MissMary сказал: Да-да. Тевинтер белый и пушистый зайчик В сравнении с Антиво-Ривейном, Кунари и Орлеем=да. И не воняет канавой потому что канализации и водопровод, бани работают. Поэтому и населения миллионы а не пару десятков тысяч. Изменено 31 октября пользователем White_Male 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KidaMasaomi 527 31 октября Я так поняла по видео, что плохую концовку уже заспидранили и там только немного квеста Луканиса делать надо, а вот вопрос, кто может сильнее за спойлерами следил, как много контента добовляется, если всех спутников погоняешь? Потому что нам обещали Кэл Шарок, а он что, опциональный выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 849 31 октября 9 минут назад, Souveri сказал: Я тоже ору чайкой 😄 Вариант с концовкой где правит Эльг кажется все более вкусным Лайки закончились!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 661 31 октября Дело даже не в отношачах и бывших. Учитывая всю инфу по сюжету- это просто БАНАЛЬНО. Какие-то циклы и самоповторы бесконечные в разных исполнениях. Чувствую разочарование. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 370 31 октября 14 минут назад, warywfa сказал: Вроде как все боссы, но не факт(не все боссы, нет бутчера, бесформенного и ещё других Чет тут все линейно... никаких финальных выборов, получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 661 31 октября Только что, seda_rostro сказал: Лайки закончились!) 🫂❤️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 911 31 октября Глядя на моральный облик древних эльфов и их милые семейные радости, я теперь знаю, что за морем живет Слаанеш 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 370 31 октября (изменено) Если все линейно, то... "отдает посмертную честь Императору". С другой стороны, лысая псина таки сдохла Изменено 31 октября пользователем Сильвердрейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 31 октября с артбука Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 31 октября 1 минуту назад, Сильвердрейк сказал: Чет тут все линейно... никаких финальных выборов, получается? Это из спидрана всё вырезано, так что хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 419 31 октября (изменено) 1 час назад, White_Male сказал: Ну так Антива-Ривейн это оплот работорговли и вороны с торговыми принцами главные торгаши. Ага. А Зара Рената первая красавица, котрую будут хотеь многие игроки вне зависимости от пола Красота неземная Hide Кстати о птичках, похоже в сцене с дракой за посох-не она))) Если ток ее не реанимировали. Показать контент Бабка своим высокомерным трындежом заслужила самую глупую и нелепую смерть, похоже. Hide Изменено 31 октября пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 742 31 октября 2 минуты назад, Souveri сказал: Дело даже не в отношачах и бывших. Учитывая всю инфу по сюжету- это просто БАНАЛЬНО. Какие-то циклы и самоповторы бесконечные в разных исполнениях. Чувствую разочарование. Вот-вот. Их дружеская связь вызвала уважение, даже восхищение. Но нет, давайте они будут ещё и сношаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 578 31 октября 28 минут назад, NightshadeReaper сказал: Эльг мутил с Гил Митал с Соласом Солас с Андруил, а потом с Лавелланкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 911 31 октября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: с артбука Показать контент Hide Эльг там лысый и на себя не похож. И что там написано про его хурму на спине? Все еще гадали - голова или кусок дракона. У меня слишком мелко с телефона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 31 октября 1 минуту назад, Alishino сказал: Вот-вот. Их дружеская связь вызвала уважение, даже восхищение. Но нет, давайте они будут ещё и сношаться Так может у них была платоническая возвышенная любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 551 31 октября Только что, Alishino сказал: Вот-вот. Их дружеская связь вызвала уважение, даже восхищение. Но нет, давайте они будут ещё и сношаться Да почему нет то? Это было хреналион лет до Лавеланки. И сейчас там отношения бывших супругов: не чужие вроде люди, которые уже как могли друг другу жизнь обосрали, но возвращаться в прошое - ну нафиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты