Gоблин 16 170 6 сентября Тема для обсуждения наших Руков, скриншотов с ними и вот этого всего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 854 Пятница в 17:36 2 часа назад, bol сказал: Ну и последние мои 2 героя Кунарийка серый страж. особо симпатичных кунариек так и не вышло, но более менее приемлимый вариант Показать контент и Эльф че то там с драконами все, 4 героя как и хотел создать, теперь можно по максимум обмазываться, проходя за каждого из них в итоге 2 эльфа, мужик и тетка, 2 кунари, мужик и тетка Гномов проигнорировал, как и людей А мне нравится кунарийка. Ты сразу за всех параллельно проходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 520 Пятница в 17:39 Только что, zadveri сказал: А мне нравится кунарийка. Ты сразу за всех параллельно проходишь? Ну почти. То есть, прошел первую главу первым героем, переключился на второго героя, потом 3 и так с последующими главами. Бг3 так же проходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 854 Пятница в 17:40 Только что, bol сказал: Ну почти. То есть, прошел первую главу первым героем, переключился на второго героя, потом 3 и так с последующими главами. Бг3 так же проходил Вот это задротство, мое почтение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 615 Пятница в 17:55 не могу перестать кринжевать с женских шей, ну вы только посмотрите Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 854 Пятница в 18:07 Я поправила ее еще капельку и наконец довольна Я поправила ее еще капельку и наконец довольна. Hide Девочка с Лукошком Hide 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athymhormia 45 Пятница в 18:25 Спустя 15 часов в игре я все еще недалеко ушла от пролога, но зато более-менее определилась с финальной внешкой своей роги xD Показать контент А виновник бесконечных переделок - моя инквизитор, которая на удивление удалась даже немного похожей (с поправкой на возраст) на напичканную модами версию в ДАИ: И что-то мне так понравилась новая итерация, что я решила и Рука вылепить поближе к любимой структуре лица. Ну и что, что похожи, буду считать, что они дальние родственники xD Hide 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 667 Пятница в 18:57 Я без понятия почему он получился таким мимишным и милым. В принципе, подходит под мой хэдканон. Показать контент Hide 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 165 Пятница в 19:23 25 минут назад, Соня Соня сказал: Я без понятия почему он получился таким мимишным и милым. В принципе, подходит под мой хэдканон. Показать контент Hide какие лукавые глаза, небось выбирает чаще реплики тролля? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 667 Пятница в 19:30 1 минуту назад, wondernastik сказал: какие лукавые глаза, небось выбирает чаще реплики тролля? Да нет. Импульсивное чудо. Может и поистерить, и пошутить, и поддержать, и громко поругаться. Зависит от ситуации. Эльфик совсем юный, и только учится жизни в таких стремных условиях. Так что оч эмоциональный и несдержанный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha 10 Пятница в 21:07 Вторая попытка и в мимике все равно кринжовая) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 599 Пятница в 21:13 Как же я сейчас зла на эту жизнь. Появилась возможность быстренько залезть в игру, создать хотя бы персонажей. И вот эта не шибко умная женщина, то бишь я, залипла на Руке на добрых четыре часа, а времени на Инкви не хватило! И жаба задушила оставить дефолт. Пришлось сворачивать игру и терять все наработки. Я хз, можно ли было как-то сохранить готовое? Не нашла там ничего такого. Я в печали :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 366 Пятница в 21:22 (изменено) 9 минут назад, Alishino сказал: Я хз, можно ли было как-то сохранить готовое? Не, там сохран только парой, сразу после того, как подтверждаешь, что полностью готов играть. Изменено Пятница в 21:22 пользователем juliabee 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 29 Пятница в 21:30 Таки создал себе эльфа-мага с мега-мозгом: Карантира Олдвира (ЕВПОЧЯ). Естественно перенести Леди Инквизитор нифига не получилось - хоть что-то отдалённо напоминающее создал <_< МЕГАМОЗГ - страшись Солас! Hide Новый доминатор грядёт! Hide Леди Инквизитор Этлина Лавеллан в ДА3 Hide То, что удалось воссоздать в этом посредственном креаторе <_< Hide Hide Hide Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 30 Пятница в 21:37 Анна Торн, серый страж, воин Hide Редактор не понравился, не получилось создать персонажа, как хотела, пока как то так. В катсценах вроде ничего, а в игре страшненькая. Очень не хватает ручного скульптурирования, вот его могли бы из симс утащить 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 202 Пятница в 21:41 (изменено) 4 часа назад, Drama сказал: Я на свою тоже насмотреться не могу. До сих пор не верится, что смогла в этом говно-редакторе создать настоящую эльфку. Показать контент Hide У них там с переносицей какая-то проблема. Там на иных анимациях такая блямба выскакивает. У многих заметил и сам словил) Изменено Пятница в 21:41 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 351 Пятница в 21:46 барные разборки Hide улыбаемся стене =) Hide ну и чуток мимического кринжа =) Hide 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 138 Пятница в 21:58 17 минут назад, Sorro W сказал: Анна Торн, серый страж, воин Hide Редактор не понравился, не получилось создать персонажа, как хотела, пока как то так. В катсценах вроде ничего, а в игре страшненькая. Очень не хватает ручного скульптурирования, вот его могли бы из симс утащить Кого-то мне напоминает. Только кого. Можно попробовать поменять кожу или оттенки. Мне помогло. Оно как-то влияет, даже на скулы и челюсть и область под глазами. Еще от освещения зависит, дальше получше, в самом начале что-то не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 862 Пятница в 22:11 (изменено) Окей. Времени я убила прилично, но Инка получилось воспроизвести, хоть и приблизительно. Надо было ему черепушку еще вытянуть, поздно сообразила. Инк Hide Редактор "чудесный", конечно. Без пол-литра, как говорится... Хорошо, что Ручку можно будет отредачить, что-то у нее ингейм бедра СЛИШКОМ большие. Ручка Hide Изменено Пятница в 22:13 пользователем Куфия 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 862 Пятница в 22:17 А еще я смотрю, всем понравились волнистые короткие волосы =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 138 Пятница в 22:24 11 минут назад, Куфия сказал: Окей. Ну это вообще не законно. Я тоже хочу Инка из ДАИ. Везет же некоторым. Редактор конечно мое почтение. 1 час назад, Alishino сказал: Как же я сейчас зла на эту жизнь. Появилась возможность быстренько залезть в игру, создать хотя бы персонажей. И вот эта не шибко умная женщина, то бишь я, залипла на Руке на добрых четыре часа, а времени на Инкви не хватило! И жаба задушила оставить дефолт. Пришлось сворачивать игру и терять все наработки. Я хз, можно ли было как-то сохранить готовое? Не нашла там ничего такого. Я в печали :( Можно запустить игру, ну сюжет. С дефолтные Инком и настроенным Руком. Сохраниться и идти по делам. Прийти создать новую игру, и экспортировать Рука из прошлого сохранения. И спокойно настраивать Инка. Рук по сюжету совсем скоро получает зеркало и его можно юзать в любой момент, а Инка можно создать только один раз в редакторе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 862 Пятница в 22:40 14 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Ну это вообще не законно. Я тоже хочу Инка из ДАИ. Везет же некоторым. Это не везение, это два часа кропотливой работы 😌 Хотя я все ещё этот редактор не до конца понимаю, такая кринжатина местами вылезает 🤦🏻♀️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 138 Пятница в 22:46 3 минуты назад, Куфия сказал: Это не везение, это два часа кропотливой работы 😌 Хотя я все ещё этот редактор не до конца понимаю, такая кринжатина местами вылезает 🤦🏻♀️ Это не только 2 часа работы что само по себе уважаемо, это еще понимание что да как. У меня 12 часов на Руках ушло, пипец. Я уже не осилю Инка. И я не понимаю куда что крутить чтобы повторить определенные черты лица. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 430 Пятница в 22:50 Чет с мужиками кажись попроще, а тяночки выходят трех видов - трансы, бебифейсы и инстачикули Показать контент Hide На своего инква сил уже не хватило, соболезную бедолаге 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 892 Пятница в 22:54 (изменено) Редактор хороший на самом деле, если разобраться. Смотрю на Руком и ведь почти нет похожих кроме эльфа гигачада) Много разнообразных, красивых лиц. В той же балдуре всего два любимых пресета на гг и все Тавы/Урки как клонированные. Считаю, что с СС у них успех. Изменено Пятница в 22:56 пользователем seda_rostro 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 138 Пятница в 23:18 21 минуту назад, seda_rostro сказал: Редактор хороший на самом деле, если разобраться. Смотрю на Руком и ведь почти нет похожих кроме эльфа гигачада) Много разнообразных, красивых лиц. В той же балдуре всего два любимых пресета на гг и все Тавы/Урки как клонированные. Считаю, что с СС у них успех. Согласен. Очень много разных и красивых. Люди вдумчиво с душой делают. Но не только Руков, тут и Инквизиторы. А это в два раза больше персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты