Gоблин 16 378 6 сентября Тема для обсуждения наших Руков, скриншотов с ними и вот этого всего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 542 2 ноября Пока черновая версия как-то так: Показать контент Hide Несколько раздражает что та же форма глаз настраивается только через треугольник лиц. Прически интересные в основном мужские. Очень не хватает насыщенности на веснушки и родимые пятна. Почему это вообще тип кожи? Шею вообще нельзя настроить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 301 2 ноября 10 часов назад, Athymhormia сказал: Спустя 15 часов в игре я все еще недалеко ушла от пролога, но зато более-менее определилась с финальной внешкой своей роги xD Показать контент А виновник бесконечных переделок - моя инквизитор, которая на удивление удалась даже немного похожей (с поправкой на возраст) на напичканную модами версию в ДАИ: И что-то мне так понравилась новая итерация, что я решила и Рука вылепить поближе к любимой структуре лица. Ну и что, что похожи, буду считать, что они дальние родственники xD Hide Если бы не увидела сначала ник, все равно бы вспомнила о тебе увидев этих эльфиечек) Твой стиль и тут сохранился 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 301 2 ноября Показать контент Инквизиторесса До/После Hide 1,5 часа в редакторе на обоих. Тоже мучилась с вайбами мужиковатости. Да еще и у понравившейся кожи оказались эти раздражающие следы от щетины, пришлось мучительно выбирать другую. По мейку и волосам я удивительно четко совпала по оттенкам с домашней одеждой дозорных, хотя не видела её даже когда делала и красила Рук)) Волосы вообще пришлось делать такими, потому что бордовых не получилось) Хотела набубенить ей развевающийся хаер, но с ним лицо становилось трагическим квадратом. Поэтому хвостик Ларки Крофт мой выбор) Леди Инквизитора делала из последних сил. И конечно смотрела на фотки из Инквизиции в фас и профиль, но это фиаско братан) Ну хоть исполнила свою давнюю мечту, отрастить своей повзрослевшей героине косу) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 2 ноября 6 минут назад, AliraRo сказал: Показать контент Леди Инквизитора делала из последних сил. И конечно смотрела на фотки из Инквизиции в фас и профиль, но это фиаско братан) Ну хоть исполнила свою давнюю мечту, отрастить своей повзрослевшей героине косу) Кстати ничего не фиаско. Имхо, похоже получилось, вайб один и тот же) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 326 2 ноября (изменено) Итак, выходной и первое пощупывание Вейлгарда. Цель - эльфийка-кривоРучка, худощавая и жилистая, (в этом редактор реально хорош, в отличие от пышных округлостей) с короткой прической, воин, задел на роман с дедом и освоение искусства Рипера. Показать контент . А вот Инквизитора-кунари нормально перенести оказалось вообще невозможно. Формы лица и общая стилистика в редакторе совершенно другие. Hide Изменено 2 ноября пользователем shmi1212 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 470 2 ноября 12 часов назад, zadveri сказал: Я поправила ее еще капельку и наконец довольна Я поправила ее еще капельку и наконец довольна. Hide Девочка с Лукошком Hide А с какой модельки лепили, если не секрет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 805 2 ноября Вот такая Серая стражница получилась Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athymhormia 52 2 ноября 2 часа назад, AliraRo сказал: Если бы не увидела сначала ник, все равно бы вспомнила о тебе увидев этих эльфиечек) Твой стиль и тут сохранился Потому что я во всех играх леплю одно и то же лицо Это проклятие талант! Кстати, почитав основную ветку, поняла, что технически я все еще в прологе, кек, тем временем, Playtime past 2 weeks: 21.9h 1 час назад, AliraRo сказал: Леди Инквизитора делала из последних сил. И конечно смотрела на фотки из Инквизиции в фас и профиль, но это фиаско братан) Ну хоть исполнила свою давнюю мечту, отрастить своей повзрослевшей героине косу) Тоже вижу сходство, кстати =) Идеально перенести сложно, но приблизительно - вполне, а все остальное я списываю на время и индустрию красоты, лол. Был очень большой соблазн дать своей Инкви шикарную длинную шевелюру чисто из соображений справедливости, что в ДАИ длину изначально не доложили (ну и из удобства тоже, Рук будет носиться на поле боя, логичнее дать ей волосы в собранном виде, а на Инкви уже отыграться). That being said, даже несмотря на то, что я балдею от получившегося перса, все еще припекает от лицевой анимации, из-за которой губы хочется то уменьшить, то увеличить, и разницы в освещении, делающей макияж то клоунским, то снова нормальным. Показать контент Алсо с тех пор, как умельцы слепили кнопку отруба интерфейся, скрины только такие)) Вот бы все эти позы и выражения лиц в фоторежим еще (ткните, плиз, если я от игрового помешательства ослепла уже) Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 301 2 ноября 32 минуты назад, Athymhormia сказал: Потому что я во всех играх леплю одно и то же лицо Это проклятие талант! Тоже вижу сходство, кстати =) Идеально перенести сложно, но приблизительно - вполне, а все остальное я списываю на время и индустрию красоты, лол. Был очень большой соблазн дать своей Инкви шикарную длинную шевелюру чисто из соображений справедливости, что в ДАИ длину изначально не доложили (ну и из удобства тоже, Рук будет носиться на поле боя, логичнее дать ей волосы в собранном виде, а на Инкви уже отыграться). That being said, даже несмотря на то, что я балдею от получившегося перса, все еще припекает от лицевой анимации, из-за которой губы хочется то уменьшить, то увеличить, и разницы в освещении, делающей макияж то клоунским, то снова нормальным. Это талант)) ПОтому что все красотки выходят) Спасибо! Я первые минут 15 с Инквой еще старалась повторять очертания из ДАИ (специально в фас-профиль-3/4 наскринила на днях), но потом время уже пошло к 4 утра и я сдохъ) Но я рада что общие вайбы улавливаются уже несколькими людьми) Не зря пыталась) Хорошо что зеркало есть почти со старта) Я в него тоже сразу забежала, чтобы волосы поярче сделать и включить мэйк, который почему-то выключился х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 289 2 ноября Рук - Повелитель фортуны. Лицо неопределенно ривейнской национальности, маг, тролль и местами хам. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 190 2 ноября 2 часа назад, MissMary сказал: А с какой модельки лепили, если не секрет?) Я меняла головы в процессе, но позже могу скинуть треугольник 57 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: Рук - Повелитель фортуны. Лицо неопределенно ривейнской национальности, маг, тролль и местами хам. Принц Персии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima Pupkin 153 2 ноября Мой Димитриэль Рук, кратко Димоооооонннннн (Туру туру турурун). Рук СС Hide В некоторых сценах похож на Саурона из текущего сериала, в некоторым прям Нев..... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 590 2 ноября (изменено) 15 часов назад, Drama сказал: Я на свою тоже насмотреться не могу. До сих пор не верится, что смогла в этом говно-редакторе создать настоящую эльфку. Показать контент Hide Она похожа на Джахейру ЗЫ. У меня задвиги с БГ3 или тут кунари реально больше похожи на тифлей, чем на кунари. Изменено 2 ноября пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 239 2 ноября (изменено) 33 минуты назад, Sorceress сказал: Она похожа на Джахейру А мне наоборот напоминает ту темную Дроу, как ее, ну вы поняли. Не спрашивайте почему, но напоминает. Ну все. Геройство поперло. Эти лица, мое почтение. Особенно у Нив. В этом кадре есть все за чем я пришел в эту игру. Мне нравится что Рук тут стоит героем, стеной перед своими дамами. Эх. пуньк Hide Изменено 2 ноября пользователем Andrey_S_2020 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 082 2 ноября Когда же я доберусь до игры Надеюсь сегодня, хочется пощупать уже редактор этот, боюсь залипну надолго :D Я в БГ3 то могу часа по два сидеть, а тут тооооо... Смотрю вот ваших персов, нравится, что все Рук и Инкви такие разные получаются, это радует ( ´ ▽ ` ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 862 2 ноября 11 минут назад, illeaillas сказал: Когда же я доберусь до игры Надеюсь сегодня, хочется пощупать уже редактор этот, боюсь залипну надолго :D Я в БГ3 то могу часа по два сидеть, а тут тооооо... Смотрю вот ваших персов, нравится, что все Рук и Инкви такие разные получаются, это радует ( ´ ▽ ` ) Мне уже хочется попросить себя забанить на форуме недели на две до выхода диска, это невозможно Такие все Руки интересные, не могу налюбоваться! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 239 2 ноября 7 минут назад, Сильвен сказал: Мне уже хочется попросить себя забанить на форуме недели на две до выхода диска, это невозможно Такие все Руки интересные, не могу налюбоваться! Потом сидеть в полной тишине? Это еще может оказаться хуже. У меня было такое. А ты на чем играешь? На приставке?) Зато все пройдут, а ты только будешь проходить в первый раз. Тоже не плохо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 61 2 ноября (изменено) Поиграла вчера своей девицей - внезапно нравится, менять не буду, но начало игры - одни девахи. Так что вот - параллельно буду проходить этим типчиком Кунарь Hide Оно- "Дозор скорби" :) Гыы... в принципе, нравится Нэв, вот как ни странно. Вообще, конечно же - это ОН, просто имела ввиду - создание на начало. Никаких таких странных мнений о способе размножения Фракция костюмчик Инквизитор Скрин Инк в игре был Теперь такой - вот что смогла В DAV В игре скрин Hide Hide Hide Изменено 2 ноября пользователем Qwerty_ru В игре скрин добавила 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 862 2 ноября 46 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Потом сидеть в полной тишине? Это еще может оказаться хуже. У меня было такое. А ты на чем играешь? На приставке?) Зато все пройдут, а ты только будешь проходить в первый раз. Тоже не плохо) На PS5. Надеюсь, к моему заходу выпустят какие-нибудь патчи для редактора, хотя бы для кожи х) А то разговоры о щетине тут меня пугают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 542 2 ноября 9 часов назад, Ytzin сказал: Пока черновая версия как-то так: Показать контент Hide Несколько раздражает что та же форма глаз настраивается только через треугольник лиц. Прически интересные в основном мужские. Очень не хватает насыщенности на веснушки и родимые пятна. Почему это вообще тип кожи? Шею вообще нельзя настроить? Дубль пять. Разобрался с формой глаз (отвечает только треугольник), шея все еще основная боль. Этой наверное немного побегаю чтобы посмотреть мимику. Пробор на затылке (скрин в трактире) - ужасен Все еще так себе Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daemonium 4 2 ноября Не удержалась и специально зарегистрировалась, чтобы похвастаться своим Руком. Даемониум эльф серый страж, пофигистичный малый считающий что помирать так с песней. Достаточно добрый и пробивной, любит бить врагов посохом по голове в ближнем бою Дико бесит синюшная щетина которая появляется под разными углами, а щечки то гладкие как у младенчика. У меня почему-то сразу ассоциация с алкашом. С глазами беда, они почему-то при любом раскладе как-будто обкуренные или сильно уставшие Рук Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 239 2 ноября (изменено) 57 минут назад, Сильвен сказал: На PS5. Надеюсь, к моему заходу выпустят какие-нибудь патчи для редактора, хотя бы для кожи х) А то разговоры о щетине тут меня пугают. Ну я тебе уже завидую белой завистью. Блин, кайф ее открывать. Чет даже сам себе завидую пока прохожу первый раз, лол. Слова прибитого фаната конечно, очень много спорят об игре. И все такое. 11 минут назад, Daemonium сказал: Не удержалась и специально зарегистрировалась, чтобы похвастаться своим Руком. Hide Очень необычно. И прикольно. Атмосферная личность, однако ) Изменено 2 ноября пользователем Andrey_S_2020 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 641 2 ноября узнала внезапно, что лицо можно настраивать в треугольниках из разных пресетов кто лошара? я лошара решила, спустя несколько часов сомнений, все таки рестартнуть игру и вылепить инквизитора, который будет больше меня удовлетворять. 10 лет ожидания того стоили. повторить 1 в 1 конечно не вышло, но мне результат понравился (заскринить забыла) заодно покрутила Рука, сделала глаза более реалистичного размера, теперь мне нравится куда больше (и больше похожа на меня) когда поняла, что 12 часов прохождения ушли в ж Hide Показать контент Hide фотомод Hide бонус: когда попросила мужа сфоткать красиво для инстаграма Hide 7 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 1 649 2 ноября Наконец-то добралась до игры. Нет необходимости писать о том, насколько ужасен редактор, всё сказано до меня. Но чего я не ожидала, так это того, что не смогу поладить даже с цветовой гаммой Зачем такие навороты, почему нельзя сделать простую человеческую палитру, как в ДАИ? В итоге, так и не смогла подобрать нужный оттенок глаз ни Рук, ни Инквизитору. Рук Не могу сказать, что довольна на 100%, мэтча с героиней пока не случилось, но это лучшее, что я смогла вылепить (хоть и совсем не то, что представляла в голове). Очень хотела веснушки, но единственные, которые мне понравились, шли в комплекте с синюшной щетиной Ну зато мимика у этой девчули лучше, чем у всех Инквизиторов, которые у меня когда-либо были) Косичка потешные, периодически мотаются туда-сюда)) Налепила татушек. Сомневаюсь, что хоть раз увижу их в игре, но мне нравится знать, что они есть. Особенно эта голова змеи Hide Инквизитор Ужасен (рыдающий смайлик) Решила просто лепить все части лица по-отдельности. Начала с самой выдающейся - носа. И вот, когда на нос, форму лица и брови была потрачена куча времени, я осознала, что уже никак не поменяю форму глаз и губ и всё надо начинать сначала Словила мощнейшую фрустрацию и минут пять просто пялилась в экран А потом просто нацепила ему бороду и нажала Продолжить. Знаю, что сильно пожалею об этом, но у меня просто не было сил. Не хочу видеть этого незнакомца в своей игре Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 511 2 ноября Показать контент Hide 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты